Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

если не понимаешь,то и я не смогу объяснить.

Не нинада. Я считать еще не разучился - за рубеж газ идет впятеро дороже. Ты исче поинтересуйся о себестоимости добычи. Ну и самое главное - по чем тебе лично отпускают.

Поделиться этим сообщением

А вы ещё громче гавкать в сторону соседа начните, будет ещё лучше. Хохлы не дадут соврать.

Мы как раз чаще отмалчиваемся - уж по сравнению с соседями точно

Так мы то вовремя как раз. Причем не хотим покупать, а Газпром нас заставляет - хотя нам это не выгодно нифига

а вы то тут вообще при чем?

в моем посте речь про украину

Не нинада. Я считать еще не разучился - за рубеж газ идет впятеро дороже. Ты исче поинтересуйся о себестоимости добычи. Ну и самое главное - по чем тебе лично отпускают.

В нашем случае в 6 раз дороже

а вы то тут вообще при чем?

в моем посте речь про украину

Да я понял - просто самые большие отпускные цены в европе сейчас у Газпрома для Литвы.

Так мы то вовремя как раз. Причем не хотим покупать, а Газпром нас заставляет - хотя нам это не выгодно нифига

да, и еще

перед тем как подписывать, контракт читать надо

Да я понял - просто самые большие отпускные цены в европе сейчас у Газпрома для Литвы.

так вы ж по объемам не укладываетесь, год от года кричите чето там и собираетесь переходить на других поставщиков

поэтому чтоб с вам собрать тот же самый кэш, что и раньше, цена и растет за кубометр, чего непонятного? покупайте больше, цена будет меньше

про художников нормально сказал

про демократию круче, на пенсии или по освобождении (в зависимости от обстоятельств) может у петросяна пробавляться..))))

да, и еще

перед тем как подписывать, контракт читать надо

Ты гонишь? У нас же перзидент корефан ВВП по КГБ - нафига читать то

Училась даже в Ленинграде

В подмосковье, если что, меньше 110$ затысячу кубов.

вернём Харьков....................................

................... слетаем на Юпитер, превратим свинец в золото!

Дафай-дафай!

Канешна! Форум дело серьезное.

Ну ниче, щас ты под надежным крылом РФ. Там действуют куда более лояльно:

И правильно делают. Пора бы уже понять, что свержением одного президента ничего не изменишь. На смену ему придет человек, который пока прошел всю эту систему, стал таким же. Я считаю, что свою власть надо не свергать, а воспитывать, начиная от самого мелкого чиновника.

Мы как раз чаще отмалчиваемся - уж по сравнению с соседями точно

А что вы с такой кривой рожей молчите? Улыбки где?

А что вы с такой кривой рожей молчите? Улыбки где?

А чего вам улыбаться то? Вы на нас наживаетесь - а мы за это вам улыбайся?

Дом свой,4167 руб.,но не помню за сколько кубов,лень идти искать жировку,если не забуду завтра гляну обязательно,и да,это уже зимний тариф,летом 288 руб.месяц.

а вы на нас батареи зимой топите, ниче?

братство кончилось в 91ом, у вас и у нас теперь рыночная экономика, сам знаешь главный принцип - максимизация прибыли

так что ниче личного, рецепт я уже написал - покупайте больше, будет скидка

Ты гонишь? У нас же перзидент корефан ВВП по КГБ - нафига читать то

Училась даже в Ленинграде

И что? генерал Калугин вовсе родом из Питера, но сука не хуже вашей.

Если мозгов не хватает дружить - улыбайтесь когда вас имеют. Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие.

Тссс! Тихо, тихо) Человек живет в той реальности, в которой лигитимна власть, установленная тридцатью тысячами гопников в сорокамиллионной стране. В той реальности это называется демократией.

Это што! :gd: Я знаю одну 143-милионную страну, в которой "лигитимна власть" установлена всего лишь несколькими десятками гопников гебешников.

а вы на нас батареи зимой топите, ниче?

братство кончилось в 91ом, у вас и у нас теперь рыночная экономика, сам знаешь главный принцип - максимизация прибыли

так что ниче личного, рецепт я уже написал - покупайте больше, будет скидка

Куда его покупать, нам стока не надо

Дом свой,4167 руб.,но не помню за сколько кубов,лень идти искать жировку,если не забуду завтра гляну обязательно,и да,это уже зимний тариф,летом 288 руб.месяц.

Это не по счетчику если, а общий тариф с учетом отопления.

Если мозгов не хватает дружить - улыбайтесь когда вас имеют. Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие.

А что с вами дружить то? От вас пользы никакой для нас

А в космос он случаем не летал?

Это вы с Венеры прилетели, прародители обезъян и всего человечества. :bigwink:

А еще он что основал?

Сталин настаивал на федеративном устройстве бывшей Российской империи, а Ленин - на союзном. Если бы послушали тогда Сталина - не было бы Украины в принципе.

персональное предупреждение. п.6.2

Нет уж - у нас под боком сидят два соседа которым дай волю оттяпают полстраны. Поэтому народ у нас лучше дождется и перетерпит эту чушку

Штож ты украм эту мудрость на майдане не донес? :)

надеюсь, ты на радостях не только в ладоши похлопал, но и праздничный стол дома накрыл?

Под Поветкина 0,4 скушал, да. :nyam:

О вас как-то не вспомнил, этож ваша перемога.

Ты текст-то асилил, прикинул через сколько ваши ТЭЦ колом на буряке встанут? :drink:

Владимир Владимирович уже час читает лекцию о ценобразовании на газ и объясняет известный мем про стулья и деньги, которые вперед.

"Нам очень сложно найти мотивацию "Газпрома", — сказал Продан...

ишь чего захотели - отобрать у Кремля любимую игрушку...

Газпром любит Украину!

Суть дела такова: в связи с тем, что Россия, в целом, и Газпром, в частности, постоянно жалуются на задержки в оплате за газ Украиной, еврокомиссар по энергетике Гюстав Эттингер на переговорах по газу в Брюсселе предложил создать европейского посредника, который будет оплачивать России поставленный газ и уже сам решать финансовые вопросы об оплате с украинской стороной. Казалось бы, вот оно счастливое решение — Газпром получает деньги, Украина получает газ и нет поводов для ссор между братскими народами. Но Миллер не из тупых барыг! Он не может позволить, чтобы братьям украинцам пришлось оплачивать услуги жадных европейских посредников! Да и что же такое получается, граждане: отгрузи газ — получи деньги и все?! А о чем тогда писать газетах и рассказывать по телевидению и радио, что мол за газ все оплачено? В общем, Газпром отказался от провокационных и аполитичных заманух гейропейцев. Show must go on!

"Нам очень сложно найти мотивацию "Газпрома", — сказал Продан...

ишь чего захотели - отобрать у Кремля любимую игрушку...

Газпром любит Украину!

Суть дела такова: в связи с тем, что Россия, в целом, и Газпром, в частности, постоянно жалуются на задержки в оплате за газ Украиной, еврокомиссар по энергетике Гюстав Эттингер на переговорах по газу в Брюсселе предложил создать европейского посредника, который будет оплачивать России поставленный газ и уже сам решать финансовые вопросы об оплате с украинской стороной. Казалось бы, вот оно счастливое решение — Газпром получает деньги, Украина получает газ и нет поводов для ссор между братскими народами. Но Миллер не из тупых барыг! Он не может позволить, чтобы братьям украинцам пришлось оплачивать услуги жадных европейских посредников! Да и что же такое получается, граждане: отгрузи газ — получи деньги и все?! А о чем тогда писать газетах и рассказывать по телевидению и радио, что мол за газ все оплачено? В общем, Газпром отказался от провокационных и аполитичных заманух гейропейцев. Show must go on!

Конечно! Нам очень нравится над вами, великоукрами, глумиться и издеваться. Причем ваш долг за газ для России - это тьфу! Мелочь. В тот же Крым вложения будут в стократ серьезнее. Но поиздеваться и потыкать вас носом - это бесценно, дооо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...