Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

мда

даже и не припомню, когда в последний раз от главы государства какой-либо из стран мира слышалось столько официальных обвинений пиндосни за один раз, ну разве что во времена ссср

нет сомнений, амеры не оставят эту речь без ответа, собственная исключительность и мировое господство, это для них острая тема.

а ресурсов то хватит в открытую противостоять? у Союза и то пупок развязался, а там и промышленность, и наука, и трудовые резервы на порядки мощнее были

Им её ещё перевести нужно. Потом отполировать, так что чего там услышат главы других стран неведомо.

Другое дело, нужто мы коварно будем молчать, смотря на то как лыцарство сегодняшнее бьётся грудью о орды террористов и просто плохих людей на Ближнем Востоке? Не будем бомбить ИГИЛ? Что будем опять же, просто смотреть как воссаздаётся прежний Ирак с Хусейнами и прочими нехорошими людьми, кто нефть западным корпорациям за бесплатно не отдавал? И говорим ещё про какие то демократии, хотя ведём себя совсем как не демократическая страна. Создаём свои экономическии блоки, втягиваем туда соседей, которые ещё вчера стояли в совсем другую очередь. Не рыночно вообще.

Нефть. А ведь есть ещё маленькая страна в которой много нефти и теперь уже много демократии, которая ждёт нового полковника на роль диктатора, осталось только выбрать и помочь. После плевка в лицо Египту, который в общем то весьма обеспечил всю эту Ливию для сша, стоит ждать чего то интересного.

Единственное , что мешает развернутся для нас это фиговые кадры, Рогозин и подобные как то совсем уж не катят. На его фоне даже Иванов с сыном уголовником и баянным глонасом, выглядит толковее.

Поделиться этим сообщением

Financial Times выговаривает Novorossia

Им её ещё перевести нужно. Потом отполировать, так что чего там услышат главы других стран неведомо.

да ладно, кому надо смотрят в прямом эфире с переводом

Король-солнце.

хотелось бы верить

если этот all in - блеф, нам это очень дорого обойдется

не удивлюсь, кстати, что путин влез в этот новый передел мира именно по настоянию китайских товарищей.

тут весь прошлый год китай vs пиндосия сотрясали хакерские скандалы вплоть до кражи данных цру китайскими хакерами.

думаю и китайцев не устраивает такое положение дел, когда 5% населения земли (пиндосы) потребляют 30-40% мировых ресурсов (в пересчете на доллары) даже тупо не заморачиваясь со сведением собственного бюджета и допечатывая дефицит триллионами, размазывая инфляцию по всему миру.

не представляю чтобы Анжелка или Барашек Обама так перед журналистами РФ отвечали, на фоне Вовы они просто трусы и тряпки

Спайк описывает какие то невиданные метаморфозы. Как наварные фермы на которые навешивают дин защиту могут поменять очертания башни?

Если это даже т72, доказать, что он российский можно лишь по номерам на движке и корпусе, ну или орудие. Нужно отследить всю историю танка. Как он туда попал. Раскраска вообще ни о чём не говорит. в августе была история неделю или двумя длинной. Где показывали т72 который обозвали Б3, прям только с конвеера. Стоит в кустах вроде как подбитый. И вот 2 недели рядом с ним фоткались то укры, то ополченцы. И каждый говорил, что захватили украинский\новейший российский танк.

На украине полно т72, другое дело, что не ездят. Россия может и поставила какие танки из какого нить ржавого резерва. Но уж точно не Б3 с конвеера. Чего более нужно было донбассу это гсм и техники ну плюс зап части, вот этим думаю наши обеспечили.

Недавно появилось видео где ополчение ми2 пытается оживить, рядом стоят и 24... Если их подымут в воздух тоже российскими сразу вертушки станут?

ХТЗ - якобы под ремонт, модернизацию и т.д., а на самом деле кладбище.

9.jpg

5.jpg

13.jpg

8.jpg

14.jpg

Кстати, если присматриваться, то можно видеть различные модификации ДЗ "Контакт". По большей мере правда крепления от "Контакт 1".

На востоке Украины обнаружены два сгоревших российских танка

1441090.jpg

Журналисты Reuters обнаружили в зоне боевых действий на востоке Украины два сгоревших российских танка. Данную информацию агентство подкрепляет заявлениями независимых экспертов, которым показали фотографии обломков. Они утверждают, что такие танки никогда не экспортировались из России, их не было у украинской армии, и, соответственно, сепаратисты не могли эти машины захватить. Кроме танков, журналисты также нашли противотанковые ракеты "Корнет", 124 упаковки сухпайков с российской маркировкой и надписью "Не для продажи" и около 50 пустых бутылок из-под минеральной воды, которая, согласно этикеткам, производилась в Ивановской области.

Я не знаю что там нашли НЕзависимые эксперты, но катки этой техники на 99% не от Российского Т-72. И если говорить о башне, глянь вот это фото. Это мусорник во дворе ХБТЗ.

1339080061_tank_19.jpg

мда

даже и не припомню, когда в последний раз от главы государства какой-либо из стран мира слышалось столько официальных обвинений пиндосни за один раз, ну разве что во времена ссср

нет сомнений, амеры не оставят эту речь без ответа, собственная исключительность и мировое господство, это для них острая тема.

а ресурсов то хватит в открытую противостоять? у Союза и то пупок развязался, а там и промышленность, и наука, и трудовые резервы на порядки мощнее были

Путину нечего в этом случае бояться. Пиндосы наибольшие прагматики. Пока есть хоть 0,5 % вероятности, что ответка достанет, останется только боевая риторика. Для этого лет 10 есть точно. Самая большая угроза для России внутри, а не снаружи.

Неа, у Союза не пупок развязался , а безграмотно использовалась мощь. РФ вполне без гонки может справиться. РФ не нужно 5 раз Пиндосию - хватит и одного уничтожать и армию в 3 млн. штыков содержать + соц.лагерь весь.

Про науку и резервы, это сильно задвинул. Процентов на 80 в Союзе использовался неэффективно этот ресурс.

ну значит уверен, что китай за нас на 146% впишется.

И без Китая вполне себе.

Новости киселевщины

Евгений Киселев подозревает, что ошибка в аэропорту может быть "сигналом" из России

http://www.unian.net/politics/1000433-evgeniy-kiselev-podozrevaet-chto-oshibka-v-aeroportu-mojet-byit-signalom-iz-rossii.html

«Я совсем не удивлюсь, если ошибку могли устроить мои «друзья» в Российской Федерации», - прокомментировал Евгений Киселев, отметив, что есть много способов устроить это из соседнего государства.

При этом журналист подчеркнул, что хотел бы исходить из понятия презумпции невиновности и верить, что его задержка была всего лишь ошибкой.

«Позвонил мне сам Наливайченко, который абсолютно искренне принес мне извинения, предлагал встретиться за чашечкой кофе», - рассказал Киселев.

Как рассказал Киселев, вчера его задержали в Борисполе, после проверки паспорта по системе пригласили в отдельное помещение со словами, что «надо разобраться», а через полчаса сказали, что есть распоряжение вышестоящего органа о запрете Евгению Киселеву въезда на территорию Украины.

«Кажется сами были удивлены тем, что им приходилось делать», - отметил ведущий.

Новости киселевщины

Евгений Киселев подозревает, что ошибка в аэропорту может быть "сигналом" из России

http://www.unian.net...-iz-rossii.html

«Я совсем не удивлюсь, если ошибку могли устроить мои «друзья» в Российской Федерации», - прокомментировал Евгений Киселев, отметив, что есть много способов устроить это из соседнего государства.

При этом журналист подчеркнул, что хотел бы исходить из понятия презумпции невиновности и верить, что его задержка была всего лишь ошибкой.

«Позвонил мне сам Наливайченко, который абсолютно искренне принес мне извинения, предлагал встретиться за чашечкой кофе», - рассказал Киселев.

Как рассказал Киселев, вчера его задержали в Борисполе, после проверки паспорта по системе пригласили в отдельное помещение со словами, что «надо разобраться», а через полчаса сказали, что есть распоряжение вышестоящего органа о запрете Евгению Киселеву въезда на территорию Украины.

«Кажется сами были удивлены тем, что им приходилось делать», - отметил ведущий.

Няшка. :wub: :heart:

"Жека, Мисочкин, родной, нашёлся!"

http://go2kino.ru/watch/1493221_159764657/Ландыш+серебристый.+КПЗ+города+Локотки

Гы))) Про оптимистичных местных укропов. Что они нюхают? :D

Цитата Путина на Валдае:

Я уже приводил такую старую нашу, "с бородой", несколько грубоватую шутку. Не могу не воспроизвести ее еще раз. Есть у нас такой анекдот: "пессимист и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит: "Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает и говорит: "Коньячком попахивает", — сказал Путин.

"Мне бы очень не хотелось, или, так скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом, который нюхает клопов", — сказал Путин, отвечая на вопрос участников дискуссионного клуба "Валдай".

Человек знающий запах клопов пугает больше - чем тот что знает аромат коньяка

знают они оба.

Но для кого-то запах клопов=запах коньяка.

А для других запах коньяка=запаху клопов

Ты не ватник. Тебе не понять.

Иди спать.

это ж майдауны, они живут этим

если танк, то т-90, не меньше, и в самом модном обвесе и с офицерами фсб внутри

если подлодка, то дмитрий донской, не меньше, и с булавой и генералами фсб внутри

если самолёт, то т-50, не меньше, и с нейтронной бомбой и с путиным внутри

Все верно. Укропов голыми руками простым Т-72 не возьмешь). Только Т-90, только хардкор!)

знают они оба.

Я вот например понятия не имею как клопы пахнут. Не сталкивался с ними к сожалению

Ты не ватник. Тебе не понять.

Иди спать.

Рано еще - время послеобеденное

Меня тоже иногда пугают рыбаки и Spike'и в контексте их оптимизма.

Самая большая угроза для России внутри, а не снаружи.

не ст0ит забывать, что такого опыта цветных революций как у пиндостана, нет ни у кого в мире

Меня тоже иногда пугают рыбаки и Spike'и.

Я ничего против рыбаков не имею. Ну кроме тех моментов когда за ними по всему морю гоняются чтобы со льдины снять

Я вот например понятия не имею как клопы пахнут. Не сталкивался с ними к сожалению

а говоришь, что аграрная страна у тебя. А есть еще и постельные клопы.

Либо лжешь, либо зашоренный и обманутый

знают они оба.

Для нормальных - запах коньяка, это запах коньяка... А у остальных - проблемы с психикой.

army-girl-all-walls-info-288458.jpg

B0lNuGoIMAAdGIL.jpg

Камрады, а что вы всё для ватников девчонок постите? Надо и наших украинских друзей порадовать.

173.jpg

а говоришь, что аграрная страна у тебя. А есть еще и постельные клопы.

Либо лжешь, либо зашоренный и обманутый

Ну так я то всю жизнь в офисах сижу. Тут только запах кофе по утру. Да и в гоночных командах с клопами тяжко как то.

Для нормальных - запах коньяка, это запах коньяка... А у остальных - проблемы с психикой.

Вот и я о том же

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...