ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 16:20 Как тонко подметил скаут Нельсонпике, название программы чуть более чем полностью содрано у ПЖиВ. Петро подсознательно пытается походить на того, чье имя нельзя произносить?Петро Порошенко @poroshenko · 3 чПредставляємо Стратегію-2020 в Одесі. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 16:21 Чей Кисель? Ваш или наш?Теперь надо уточнять.Не, не надо, сегодня своего они не пустили взад.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2014 16:22 Так что есть чему поучить то. Может мастер-класс и для русской армии устроить.Дык русские не натовцы, они прибалтам с 12 века рожу чистили. Не думаю, что забыли как это делается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 16:22 Как тонко подметил скаут Нельсонпике, название программы чуть более чем полностью содрано у ПЖиВ. Петро подсознательно пытается походить на того, чье имя нельзя произносить?Петро Порошенко @poroshenko · 3 чПредставляємо Стратегію-2020 в Одесі.Интересно, он пел тенором или уже фальцетом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2014 16:24 Александр на рыбалку на выходные собираешься )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.10.2014 16:25 хахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....Илларионов:После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии.Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.Когда россияне согласятся отдать Украине Крым? В случае прямой агрессии против значительной части современного мира со стороны РФ, страна будет разгромлена, ее потенциал будет полностью разрушен, а на огромных территориях возникнет угроза голода и эпидемий.Абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства (вар.: немедленно и жестко потребует от него) немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Украине, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочредной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества.Намного проще для России добровольно вернуть Крым до начала реализации страшного сценария.Он забыл сказать, кому отойдёт Кемская волость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2014 16:25 а почему не с адама и евы? птица говорун, отличается умом и сообразительностью..©потому что майдан выступил против вора и узурпатора, и люди жизни отдали, чтобы его свергнуть, за что соседний вор и узурпатор решил их наказать и развалить страну, заслав туда террористов.Майдан выступил не только против "вора и узурпатора", но и против органов правопорядка, и против русского населения. А также там засветились весьма примечательные личности в виде ПС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 16:26 я тебе больше скажу: на улицу нас выпускают с 9 до 18, остальное комендантский час, нет только по талонам, я за сегодня свой израсходовал, ща пользуюсь знакомого талоном, его сегодня за опадание с работы (не успел до 18.00 домой вернуться) на 15 суток посадили, кушать особо нечего, полки в магазине пустые, вот купил себе пшено, кашку сварил, выходных у нас нет как рабы на галерах работаем, из-за санкций зп уже 5-ть месяцев не платят, короче печаль беда ((( :rofl: Добавь еще, что уже несколько раз пытался сбежать на Украину, но на границе Путин ловит и возвращает обратно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 16:27 Можно мне тоже побаянить. Перелистывал свои закладки.http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=31586Подвиг танкистов. Последний бой под Саур-МогилойОпубликовано - 2014-09-17 В последние часы обороны Саур Могилы" от колорадов мне суждено было стать свидетелем боя последнего нашего танка против десятков русских машин. На Саур-могиле было два наших танка Т-64. Первый погиб после массированного обстрела системами залпового огня.."шестьдесят четверку" просто засыпали ...А второй.. в последний день обороны на нас пошло около пятидесяти машин противника. Самые современнве русские Т-90. Шли валом, пятерками. Расстреливая нас. А у нас на горе стоял наш родной "Т-64". Пользуясь высотой он уничтожал русские танки. Затем командир выскочил. Подбежал к передовой и долго выискивал командирский танк русской армады. Обнаружив главаря по антенам на башне, командир передал мне фотографию любимой девушки и сказал, что снарядов больше нет. Улыбнулся, заскочил на броню и скрылся в танке. После чего, наши герои подняли над танком флаг и, разметав укрепления, понеслись на таран. Конечно, по несущемуся в огне и взрывах Т-64 били, били и били. Но он несся, обьятый пламенем с горы и никто, ничто не могло остановить удара нашей булавы. Последнее, что я видел перед тем, как потерять сознание от взрыва - это то, как от очередного попадания ему оторвало башню, порвало гусеницы, но он каким-то чудом, объятый пламенем, врезался в командирский танк врага! - вот такой рассказ очевидца того боя появился в сети. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 16:27 да уж не то что от кацапцкого была ...А про отдых пьяных хохлов в Турции, ты элегантно умалчиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2014 16:29 - при ассоциации с ЕС помните о том, что рынок для вашей продукции в РФ будет закрытНе заблуждайся. Не закрыт, а на тех же правах, что и всего ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 16:31 Майдан выступил не только против "вора и узурпатора", но и против органов правопорядка, и против русского населения. А также там засветились весьма примечательные личности в виде ПС.против русского населения? Ну ну..расскажи ка мне, против кого я там выступал, стоя на баррикадах вместе с женой? А то я ведь не знаю, так за чаем дармовым ходили.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.10.2014 16:31 Ржунимагу:--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[freenews]"]Захарченко сравнил ДНР с Объединенными Арабскими ЭмиратамиА сам Захар шейх Абдулла! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 23.10.2014 16:32 ну так дай ссыли, аргументы по поводу ЗЕМЕЛЬ? :rofl: Начнем с Киевской Руси или как (прикинь...КИЕВСКОЙ)? Кстати, не напомнишь, кто мордовию переименовал в Русь?)))Мордовию??? Это когда такое было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 16:32 Дык русские не натовцы, они прибалтам с 12 века рожу чистили. Не думаю, что забыли как это делается.Напомнить как в 12-13 веке литовцы освободили Киев, Курск, Белгород и другие города русские от татаров, пока русские что-то там кому то чистили? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2014 16:32 против русского населения? Ну ну..расскажи ка мне, против кого я там выступал, стоя на баррикадах вместе с женой? А то я ведь не знаю, так за чаем дармовым ходили..ну как, сбылось то, за что стоял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 16:33 А про отдых пьяных хохлов в Турции, ты элегантно умалчиваешь. поверь мне, разница колоссальная)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 16:34 ну как, сбылось то, за что стоял?А стоял ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 23.10.2014 16:34 Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии.Забавно - Литве ничего не отдает. Говорю же - мы исключительная нация - не то что перечисленные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.10.2014 16:34 друже, ты бы сначала уяснил для себя, что такое НАЦИЗМ, а потом извергал ОПУСЫ (еще и популярные оказывается).Ах да, кто там за что ГОЛОСОВАЛ? У нас унитарное государство по конституции или как? Или давай теперь каждый бомж огородит свой туалет, проголосует своей семьей за отделение места туалета от остальной части страны и провозгласит НЕЗАВИСИМОСТЬ очередной туалетной республики. Как ты себе это представляешь?в каждом слове гранитом отлито уважение к соотечественникамвот чего ты ждешь, какого отношения к себе, после таких высеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 16:35 Мордовию??? Это когда такое было?мне все в кавычки ставить, чтоб понятнее было? От слова МОРДОР...эрефия есть еще. Думай, думай...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 23.10.2014 16:35 Напомнить как в 12-13 веке литовцы освободили Киев, Курск, Белгород и другие города русские от татаров, пока русские что-то там кому то чистили? ))) Заняли Дикое Поле, это Великое освобождение? Там по литовским летописям даже птиц не было лет 200-ти, пока русские не вернулись.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 16:35 поверь мне, разница колоссальная))Это да... ваши сейчас похлеще.Читали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 16:35 понравилось сравнениеЭрвин "Лис пустыни" РоммельАрсений "Кролик степей" Яценюк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.10.2014 16:35 я тебе больше скажу: на улицу нас выпускают с 9 до 18, остальное комендантский час, нет только по талонам, я за сегодня свой израсходовал, ща пользуюсь знакомого талоном, его сегодня за опадание с работы (не успел до 18.00 домой вернуться) на 15 суток посадили, кушать особо нечего, полки в магазине пустые, вот купил себе пшено, кашку сварил, выходных у нас нет как рабы на галерах работаем, из-за санкций зп уже 5-ть месяцев не платят, короче печаль беда (((к сожалению пациенты не способны воспринимать сарказм. думаю что твой пост растащат на цитаты и будут выдавать за истинну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах