Veland Опубликовано 23.10.2014 15:45 господи, где ты такую чушь берешь? Ну на тогда...http://obozrevatel.c...tolko-kryim.htmдругих французских послов у меня для вас нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.10.2014 15:45 господи, где ты такую чушь берешь? Ну на тогда...http://obozrevatel.c...tolko-kryim.htmи каких успехов уже 404-я добилась, а то Пу от меня правду скрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 15:46 господи, где ты такую чушь берешь? Ну на тогда...http://obozrevatel.c...tolko-kryim.htm404. Ну так за "космическую державу" ответишь. Или признаешь, что на данный момент Украина может претендовать лишь на звание "комической державы"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 15:46 Я знаю. Кличко. Без обид.Тайсон личность не заурядная. А ваш Виталий это .... ну ты сам знаешь. Для расширения кругозора почитай о Тайсоне или фильм посмотри, кажется "Моя правда" называется.да какие обиды? Я за него не голосовал и не понимал тех людей, которые голосовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 15:46 господи, где ты такую чушь берешь? Ну на тогда...http://obozrevatel.c...tolko-kryim.htmКогда по соседству на этом сайте присутствует блог Немцова, то хочется посмеяться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 15:49 и каких успехов уже 404-я добилась, а то Пу от меня правду скрываетхахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....Илларионов:После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии.Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.Когда россияне согласятся отдать Украине Крым? В случае прямой агрессии против значительной части современного мира со стороны РФ, страна будет разгромлена, ее потенциал будет полностью разрушен, а на огромных территориях возникнет угроза голода и эпидемий.Абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства (вар.: немедленно и жестко потребует от него) немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Украине, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочредной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества.Намного проще для России добровольно вернуть Крым до начала реализации страшного сценария. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир Коваленко Опубликовано 23.10.2014 15:49 Интересно, финал 1 сезона "Чернобыля" придумали до или после событий? Сколько шуму сейчас будет. В Москве серию, видимо, покажут только через 3 часа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 15:50 хахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....Илларионов:После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии.Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.Когда россияне согласятся отдать Украине Крым? В случае прямой агрессии против значительной части современного мира со стороны РФ, страна будет разгромлена, ее потенциал будет полностью разрушен, а на огромных территориях возникнет угроза голода и эпидемий.Абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства (вар.: немедленно и жестко потребует от него) немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Украине, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочредной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества.Намного проще для России добровольно вернуть Крым до начала реализации страшного сценария.Так ты за "космическую державу" - то ответишь?З.Ы. Ура! я дождался вброса от товарища про укрокитайскую по Уралу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2014 15:52 да, сегодня опять заливка была. Но для бюджета РФ это во благо (падающий рубль), учитывая снижение цен на нефть.да какие обиды? Я за него не голосовал и не понимал тех людей, которые голосовали.пациент выздоравливает, надо готовить человеку ватник к выпискехахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....но иногда, конечно, болезнь ещё даёт о себе знать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 15:52 404. Ну так за "космическую державу" ответишь. Или признаешь, что на данный момент Украина может претендовать лишь на звание "комической державы"?да мы не претендуем. Так, мелкие поделки делаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 15:54 да мы не претендуем. Так, мелкие поделки делаем.Твой "президент" немного по другому думает, но это хорошо, что ты адекватнее оцениваешь реальность))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 23.10.2014 15:57 хахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....я тебе больше скажу: на улицу нас выпускают с 9 до 18, остальное комендантский час, нет только по талонам, я за сегодня свой израсходовал, ща пользуюсь знакомого талоном, его сегодня за опадание с работы (не успел до 18.00 домой вернуться) на 15 суток посадили, кушать особо нечего, полки в магазине пустые, вот купил себе пшено, кашку сварил, выходных у нас нет как рабы на галерах работаем, из-за санкций зп уже 5-ть месяцев не платят, короче печаль беда ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 15:58 Так ты за "космическую державу" - то ответишь?З.Ы. Ура! я дождался вброса от товарища про укрокитайскую по Уралу!!! http://forum.f1news....60#entry6562232это ответ был Веланду на его ДЕБИЛЬНЫЙ пост. Надо не просто читать, а еще и переваривать прочитанное, усек?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2014 15:58 Из Луки...что ты понимаешь в ватниках, ну какая лурка?!Ватник - это теплота, достаток, спокойствие, доброта и уют.А тебе там врут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zgeleznii Опубликовано 23.10.2014 15:58 Из Луки...мда похоже это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 15:58 да, ребус, я тебе сочувствую ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 16:00 хахахахах. Это агония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 23.10.2014 16:02 хахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....Илларионов:Этот товарищ имеет блог на "Эхо Москвы". Еще есть предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 23.10.2014 16:02 Твой "президент" немного по другому думает, но это хорошо, что ты адекватнее оцениваешь реальность)))я оцениваю реально.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 23.10.2014 16:03 что же ты такой тугой. Киселев ведет на Интере программу. Интер сейчас раскручивает ОП. блок- бывшие рыги- которые все это и натворили по большому счету...Ты слишком хорошо о них думаешь. Там все гарааааздо проще. Тупо лоханулись. Федот, да не тот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 23.10.2014 16:03 это ответ был Веланду на его ДЕБИЛЬНЫЙ пост. Надо не просто читать, а еще и переваривать прочитанное, усек?)странно, твой коллега рыбак очень уважал неватный сайт блумберга и всегда просил на него ссылкиhttp://www.bloomberg.com/news/2014-10-22/-poker-player-putin-bluffed-and-won-french-envoy-says.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 16:03 Лучше бы он так не говорил. Теперь на Одессу и Мариуполь в составе собороной, единой и неделимой не поставлю и ржавого пятака.Порошенко заявил, что Мариуполь и Одессу захватить невозможноhttp://www.unian.net/politics/1000027-poroshenko-zayavil-chto-mariupol-i-odessu-zahvatit-nevozmojno.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.10.2014 16:05 Это агония.Ага, безнадежный тип. Столько глупости сегодня в тему навалил, рыбак за месяц столько не напостит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.10.2014 16:06 господи, где ты такую чушь берешь? Надо же ему как-то деньги отрабатывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 23.10.2014 16:08 Петро в Одессе сало уронилПетро Порошенко @poroshenko · 11 м Одесити, дякую. Слава Україні! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах