Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Ситуация на Украине. Обсуждение.

Recommended Posts

господи, где ты такую чушь берешь? Ну на тогда...

http://obozrevatel.c...tolko-kryim.htm

других французских послов у меня для вас нет

Поделиться этим сообщением

и каких успехов уже 404-я добилась, а то Пу от меня правду скрывает

404. Ну так за "космическую державу" ответишь. Или признаешь, что на данный момент Украина может претендовать лишь на звание "комической державы"?

Я знаю. Кличко. Без обид.

Тайсон личность не заурядная. А ваш Виталий это .... ну ты сам знаешь. Для расширения кругозора почитай о Тайсоне или фильм посмотри, кажется "Моя правда" называется.

да какие обиды? Я за него не голосовал и не понимал тех людей, которые голосовали.

Когда по соседству на этом сайте присутствует блог Немцова, то хочется посмеяться. :D

и каких успехов уже 404-я добилась, а то Пу от меня правду скрывает

хахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....

Илларионов:

После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии.

Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.

Когда россияне согласятся отдать Украине Крым? В случае прямой агрессии против значительной части современного мира со стороны РФ, страна будет разгромлена, ее потенциал будет полностью разрушен, а на огромных территориях возникнет угроза голода и эпидемий.

Абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства (вар.: немедленно и жестко потребует от него) немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Украине, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочредной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества.

Намного проще для России добровольно вернуть Крым до начала реализации страшного сценария.

Интересно, финал 1 сезона "Чернобыля" придумали до или после событий? Сколько шуму сейчас будет. В Москве серию, видимо, покажут только через 3 часа.

хахахахах. Я же забыл, что в лоне рабов бензоколонки общаюсь. Что други, порезали доступ? Ой, какая досада....

Илларионов:

После окончания войны между Украиной и Российской Федерацией на последнюю могут возложить ряд обязательств по возврату исторических территорий соседним государствам. Россия может лишиться тех территорий, по которым периодически возникают определенные претензии. Пыталовский район Псковской области перейдет Латвии, Кингисеппский район Ленинградской области – Эстонии, север Карельского перешейка, Приладожская Карелия, Печенга – Финляндии, Смоленская и Брянская область – Беларуси, Воронежская и Ростовская области, а также Краснодарский край – Украине, значительные территории Западной Сибири – Казахстану, не менее 1,5 млн квадратных километров Сибири и Дальнего Востока – Китаю, курильские острова и Сахалин – Японии.

Также не исключено, что газовые и нефтяные месторождения, банковская система и магистральные трубопроводы могут перейти под международный контроль.

Когда россияне согласятся отдать Украине Крым? В случае прямой агрессии против значительной части современного мира со стороны РФ, страна будет разгромлена, ее потенциал будет полностью разрушен, а на огромных территориях возникнет угроза голода и эпидемий.

Абсолютное большинство выживших в условиях страшного военного конфликта российских граждан искренне поддержит намерение временного правительства (вар.: немедленно и жестко потребует от него) немедленно и безоговорочно передать Крымский полуостров его безусловному собственнику – братской Украине, восстановление нормальных дипломатических, экономических, человеческих отношений с которой станет тогда первоочредной задачей возрождающегося после чудовищной катастрофы российского общества.

Намного проще для России добровольно вернуть Крым до начала реализации страшного сценария.

Так ты за "космическую державу" - то ответишь?

З.Ы. Ура! я дождался вброса от товарища про укрокитайскую по Уралу!!!

да, сегодня опять заливка была. Но для бюджета РФ это во благо (падающий рубль), учитывая снижение цен на нефть.

да какие обиды? Я за него не голосовал и не понимал тех людей, которые голосовали.

пациент выздоравливает, надо готовить человеку ватник к выписке

но иногда, конечно, болезнь ещё даёт о себе знать

404. Ну так за "космическую державу" ответишь. Или признаешь, что на данный момент Украина может претендовать лишь на звание "комической державы"?

да мы не претендуем. Так, мелкие поделки делаем.

да мы не претендуем. Так, мелкие поделки делаем.

Твой "президент" немного по другому думает, но это хорошо, что ты адекватнее оцениваешь реальность)))

я тебе больше скажу: на улицу нас выпускают с 9 до 18, остальное комендантский час, нет только по талонам, я за сегодня свой израсходовал, ща пользуюсь знакомого талоном, его сегодня за опадание с работы (не успел до 18.00 домой вернуться) на 15 суток посадили, кушать особо нечего, полки в магазине пустые, вот купил себе пшено, кашку сварил, выходных у нас нет как рабы на галерах работаем, из-за санкций зп уже 5-ть месяцев не платят, короче печаль беда (((

Так ты за "космическую державу" - то ответишь?

З.Ы. Ура! я дождался вброса от товарища про укрокитайскую по Уралу!!! http://forum.f1news....60#entry6562232

это ответ был Веланду на его ДЕБИЛЬНЫЙ пост. Надо не просто читать, а еще и переваривать прочитанное, усек?)

Из Луки...

что ты понимаешь в ватниках, ну какая лурка?!

Ватник - это теплота, достаток, спокойствие, доброта и уют.

А тебе там врут!

Из Луки...

мда похоже это

nnFjjeJlYUQ.jpg

да, ребус, я тебе сочувствую (

хахахахах.

Это агония.

Илларионов:

Этот товарищ имеет блог на "Эхо Москвы". Еще есть предложения?

Твой "президент" немного по другому думает, но это хорошо, что ты адекватнее оцениваешь реальность)))

я оцениваю реально..

что же ты такой тугой. Киселев ведет на Интере программу. Интер сейчас раскручивает ОП. блок- бывшие рыги- которые все это и натворили по большому счету...

Ты слишком хорошо о них думаешь. Там все гарааааздо проще. Тупо лоханулись. Федот, да не тот.

это ответ был Веланду на его ДЕБИЛЬНЫЙ пост. Надо не просто читать, а еще и переваривать прочитанное, усек?)

странно, твой коллега рыбак очень уважал неватный сайт блумберга и всегда просил на него ссылки

http://www.bloomberg.com/news/2014-10-22/-poker-player-putin-bluffed-and-won-french-envoy-says.html

Лучше бы он так не говорил. Теперь на Одессу и Мариуполь в составе собороной, единой и неделимой не поставлю и ржавого пятака.

Порошенко заявил, что Мариуполь и Одессу захватить невозможно

http://www.unian.net/politics/1000027-poroshenko-zayavil-chto-mariupol-i-odessu-zahvatit-nevozmojno.html

Это агония.

Ага, безнадежный тип. Столько глупости сегодня в тему навалил, рыбак за месяц столько не напостит.

господи, где ты такую чушь берешь?

Надо же ему как-то деньги отрабатывать.

6729541.gif

Петро в Одессе сало уронил

Петро Порошенко @poroshenko · 11 м

Одесити, дякую. Слава Україні!

B0pLDyHCQAE78wZ.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...