de_mixx Опубликовано 09.10.2014 09:17 В свежем Автоспорте."Провалившаяся попытка Фернандо Алонсо организовать обмен местами с Льюисом Хэмилтоном на 2015 год вызвала взрыв на рынке пилотов F1. Хотя Мерседес отверг план, предложенный накануне Гран-при Италии, для руководства Феррари тут же встал вопрос - есть ли у испанца та приверженность команде, которая по их ощущениям необходима для успешного восстановления позиций в F1."Ал то! Каков пройдоха!Ало пытался сыграть на конфликте после СПА? И теперь без места остался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.10.2014 09:21 Ало пытался сыграть на конфликте после СПА? И теперь без места остался?Ну как без места - его ж в Хонду зазывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.10.2014 09:22 Ну как без места - его ж в Хонду зазывают.Не стыкуется Хонда и попытки теперь в 2016 попасть в Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.10.2014 09:33 Ну как без места - его ж в Хонду зазывают.так его же не на год зазывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denshi Опубликовано 09.10.2014 09:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2014 09:56 В Сочи летит... Москва ушатала беднягу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 09:57 В Сочи летит... Москва ушатала беднягу. ахахах))) а кепчик-то камуфляжный))) Блин, неужели Лью не понимает, что от того, что он носит головные уборы, он делает только хуже свою ситуацию с волосами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.10.2014 10:00 ахахах))) а кепчик-то камуфляжный))) Блин, неужели Лью не понимает, что от того, что он носит головные уборы, он делает только хуже свою ситуацию с волосами! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.10.2014 10:08 ахахах))) а кепчик-то камуфляжный))) Блин, неужели Лью не понимает, что от того, что он носит головные уборы, он делает только хуже свою ситуацию с волосами! Я вас умоляю... Где вы увидели у Льюиса волоса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 09.10.2014 10:09 Я вас умоляю... Где вы увидели у Льюиса волоса?Что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 09.10.2014 10:10 В Сочи летит... Москва ушатала беднягу. делегация американцев посетила завод где-то в районе Челябинска.подходят к токарному станку и один из делегации спрашивает токаря:- мы так много разного слышали о России.. скажите, а вы сможете работать, если выпьете бутылку водки?- а что я, по-вашему, сейчас делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 09.10.2014 10:17 Lewis Hamilton @LewisHamilton · 6 мин 6 минут назадI'm focused on 1 thing & 1 thing only right now....Winning this championship!! I am committed 100% to @MercedesAMGF1Похоже, и его достали вопросами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2014 10:22 Так что, просим не занимать, абонент недоступен еще пару сезонов :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2014 10:24 У Форсов еще 4-й движок стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 09.10.2014 10:30 Интересно кого оштрафуют на этом ГП за двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 09.10.2014 10:31 Ну как без места - его ж в Хонду зазывают.Хонда зазывает, но не на 1 год, да и Рон вроде не в восторге от возможного возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 09.10.2014 10:32 Хонда зазывает, но не на 1 год, да и Рон вроде не в восторге от возможного возвращения.На 1+1 зазвали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2014 10:37 Когда нашему светит замена?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2014 10:39 Обгон Росберга с трибуны: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2014 10:39 Когда нашему светит замена??в Японии заменили, теоретически до конца чемпионата дотянет, но я бы поставил 6й в Бразилии, чтобы не рисковать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 09.10.2014 10:45 "Я сфокусирован на одной вещи и одна вещь прямо сейчас...выиграть чемпионат!! Я не говорил НИ С КЕМ о моем будущем и, естественно, ни с одной командой. Я 100% привержен Мерседес, это моя семья и моя вера в них несравнима! #реальныйразговор#семья#мыпобеждаемипроигрываемвместе#командаЛХ" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 09.10.2014 11:14 А что там латинскими букавками написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.10.2014 11:21 Когда нашему светит замена??сплюнь!ТРИ раза!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 09.10.2014 11:26 сплюнь!ТРИ раза!!Тфу Тфу! Тфу! Да это понятно.. Просто я немного запутался в этих правила замены..Вот и спрашиваю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 09.10.2014 11:28 А что там латинскими букавками написано?написано, что у Льюиса сейчас на повестке только одна вещь и она самая главная - победа в чемпионате, он не собирается уходить из Мерседеса, полностью посвещает себя ему в данный момент и все такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах