xenosaga81 Опубликовано 02.07.2015 15:47 Клоунов я никогда не кормил.Это что же получается,сам все время голодный ходишь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 15:51 http://racecontrol.me/news/9765Похоже Лью поменял пол!)Если в очередной раз объедет, то тут уже ничего не скажешь. Побеждать без тестов и с таким насыщенным графиком путешествий и развлечений - талант свыше, который очень сложно одолеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 15:54 Have you cleared the clutch problem that affected you in Austria? Your starts were great before they changed . - Sabine "A lot of investigation has gone into it. There was a problem with the car and they have worked hard to fix it."Тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.07.2015 16:24 Vivacity (01 июля 2015 - 19:22) писал:Каникулы Николь Шерзингер: секси-бикини... и синякиА сначал то я окончание заголовка прочитал "и сиськи". Лето, солнце... панимашь... А следующим шагом будут ГП на симуляторах проводить. Сплошной профит: виртуальный пит с заменой виртаульных колёс и виртуального крыла виртуальные мехи будут проводить за 0,1с , при этом не нужны все эти мехи физически, бюджет команд сократится в стократ. А выигрывать ГП будет пилот, на симуляторе которого наименьший пинг Меня больше припекло. Я прочитал "сиськи" два раза, и вместо "секси", и вместо "синяки" Зато в гонках на симуляторах свершится мечта Берни. Пилоты будут как винигрет: и женщины, и меньшинства, и негро-китайце-индейцы... Главное чтобы не придумали что-то типа "вирус Хонда", который станет палить Маклареновские болиды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.07.2015 16:31 Рэйс пэфомэнс бла-бла-блаОчередные попытки сочинить некие теории.Разница между двумя пилотами была наибольшей в Монако, где Хэмилтон, похоже, полностью контролировал гонку - по крайней мере до вызвавшего много обсуждений решения поехать на пит-стоп во время выехавшего в конце гонки сэйфти-кара. В противоположность, испанская гонка была одной из всего лишь двух в этом году, где Росберг набрал больше баллов - и остаётся наиболее впечатляющей победой Росберга с отрывом порядка 17 с.Уже - из трех. Незаметно, тихой сапой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 16:37 Уже - из трех. Незаметно, тихой сапой... Смотришь в книгу - видишь фигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.07.2015 16:44 По существу возражения есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 17:34 The Buxton Blog @thebuxtonblogLots of interesting strategy group decisions announced, including restricting driver aids from Belgian GP 2015! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 02.07.2015 17:40 Пхахаха))))) зачёт!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 02.07.2015 17:44 Пилоты будут как винигрет: и женщины, и меньшинства, и негро-китайце-индейцы... Почему будут? Уже. Даже чемпионаты выигрывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 02.07.2015 17:54 Ты про убейсяапстену, чье имя нельзя произносить в теме Алонсо? Это да, таки выиграл, вписал себя в историю...А тут прикинь, таких будет штук пять! И куча скандальных баб Вот тогда уже никто не скажет, что чемпионат скучный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 18:28 Смотрю я на Льюисовское интервью на главной про критику победных кубков и думаю: интересно, в Китае-2011 и Абу-Даби-2014 он тоже возмущался ими? Вроде как "победа есть победа", а брюлики и цветастость - больше для пафоса и понтов, разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 02.07.2015 18:43 The Buxton Blog @thebuxtonblogLots of interesting strategy group decisions announced, including restricting driver aids from Belgian GP 2015!Бедный Росберг, еще бы запретить ему доступ в данные Хема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 02.07.2015 18:44 The Buxton Blog @thebuxtonblogLots of interesting strategy group decisions announced, including restricting driver aids from Belgian GP 2015!Што? Это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 02.07.2015 18:58 http://youtu.be/LggFU9LenFAhttp://youtu.be/4RxU6Mbh_TM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 19:04 Тебе и до Хэмилтона далеко, чтобы так ... на Хилла намекать.Берега не путай, понял хоть, о чем идет речь?Как намекать на Хилла? И в чем мне далеко до Хэмилтона?На Хилла как бы не я стал намекать...Зашел про Льюиса пообщаться и понял, что этого здесь не бывает.А так хотелось узнать сколько он привезет тому, кто сзади, ведь он вновь нацелился на победу.Лучше иди в тему к Кимми и узнай, сколько он на этот раз проиграет Себу.Что-то мне это напоминает. Ах да, вот что:"Чарли Чаплин однажды инкогнито принимал участие в конкурсе двойников себя самого, но занял лишь третье место." :lol:Не если тебя так греет мысль, что Вали рядом с вами, пускай, я ж не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 02.07.2015 19:29 http://youtu.be/LggFU9LenFAhttp://youtu.be/4RxU6Mbh_TMВопрос: В нынешней Формуле 1 время за рулём ограничено. Почему же вы отказались от тестов на прошлой неделе, предоставив дополнительную возможность поработать на трассе своему главному конкуренту?Льюис Хэмилтон: У меня были определённые предписания врачей, я должен был пройти некоторые проверки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 19:30 Не если тебя так греет мысль, что Вали рядом с вами, пускай, я ж не против Детективом тебе точно не стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.07.2015 20:08 Смотрю я на Льюисовское интервью на главной про критику победных кубков и думаю: интересно, в Китае-2011 и Абу-Даби-2014 он тоже возмущался ими? Вроде как "победа есть победа", а брюлики и цветастость - больше для пафоса и понтов, разве не так?Не так.Или расскажи ещё Феттелю, что "гонки есть гонки", а грудастые тёлки на решётке - больше для пафоса и понтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 02.07.2015 20:15 Детективом тебе точно не стать. Не претендую даже Льюис Хэмилтон: У меня были определённые предписания врачей, я должен был пройти некоторые проверки.По мне, это завуалированный слив "Да пофиг мне на тесты, на фиг надо, лучше на тусовку смотаюсь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 20:42 Не так.Или расскажи ещё Феттелю, что "гонки есть гонки", а грудастые тёлки на решётке - больше для пафоса и понтов.Я не понял, ты хочешь эпично слиться второй день подряд?Тогда отвечай, какое отношение имеют метросексуальные мужики вместо девушек на решётке к красоте победных кубков. Можешь заодно и пару себовских цитат привести, в которых он критикует трофеи. Найдёшь, ась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.07.2015 20:59 Я не понял, ты хочешь эпично слиться второй день подряд?Тогда отвечай, какое отношение имеют метросексуальные мужики вместо девушек на решётке к красоте победных кубков. Можешь заодно и пару себовских цитат привести, в которых он критикует трофеи. Найдёшь, ась?Отдохни. Ты устал.PS: либо убери всю хрень от феттофанки и задай нормально вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 21:04 PS: либо убери всю хрень от феттофанки и задай нормально вопрос.Всё-таки "ваниолка" дала о себе знать, я погляжу.Каким образом претензии Льюиса к недостаточной пафосности кубков связаны с возмущением Феттеля по поводу замены женских задниц на мужские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 02.07.2015 21:06 Всё-таки "ваниолка" дала о себе знать, я погляжу.Каким образом претензии Льюиса к недостаточной пафосности кубков связаны с возмущением Феттеля по поводу замены женских задниц на мужские?Да, отдыхай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.07.2015 21:10 Да, отдыхай.А ты держишь марку - второй день подряд встреваешь в спор и уныло сливаешься.Феттофан таки был прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах