stan99 Опубликовано 27.06.2015 14:30 Я представитель нового поколения гонщиков Ф1 и не похож на остальных. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня по-другомуГм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 27.06.2015 14:31 Пока прогнозы обещают теплую погоду +25...27. Проблем с прогревом не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 14:33 Опять тема превращаеться в монолог нарцисов!!! И Хэмоненависников!!!Хэма любят все кроме фобов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.06.2015 14:43 Пф он как медийная личность должен был сделать это.Т.е. он на самом деле не поддерживает, а просто лжец и лицемер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 27.06.2015 14:45 Т.е. он на самом деле не поддерживает, а просто лжец и лицемер?Боится террора со стороны гомосионизма... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 27.06.2015 14:47 Ну все теперь и Николь не нужна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.06.2015 16:18 Хэма любят все кроме фобов Повторяй себе это чаще Опять тема превращаеться в монолог нарцисов!!! И Хэмоненависников!!!Лишь потому, что Хэм даёт повод! Видимо, он этого и добивается!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.06.2015 17:04 Только одно но! Да простят меня админы! Причем тут Украина и какая разница откуда он? Не нужно приплетать сюда Украину. То что с Украиной и нормальным народом сделали, не дает Вам, уважаемый, право оперировать такими выражениями.А кто сказал, что я приплел сюда Украину? Я лишь спросил, не с Украины ли Антонио, собственно вопрос звучал уже вне контекста. Что касается Хэма, так да, согласен, скорее просто обычная "обязательная" поддержка в угоду инакомыслящему большинству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.06.2015 17:59 Лишь потому, что Хэм даёт повод! Видимо, он этого и добивается!!!Только в твоих фантазиях!! Жан или как тебя там, не понятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 27.06.2015 18:14 Что касается Хэма, так да, согласен, скорее просто обычная "обязательная" поддержка в угоду инакомыслящему большинству.Можно подумать, что у такого человека как хэм есть необходимость выказывать какую-то "обязательную" поддержку. Уверен, что поддержка вполне искренняя.А вот то, как мощно у некоторых от этого пригорает - это очень забавно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 27.06.2015 18:17 Лишь потому, что Хэм даёт повод! Видимо, он этого и добивается!!!Какой же это повод? Все становится более чем очевидно.Окончательно выбрал квоту чемпионств, полагающихся рассовым меньшинствам (2 титула), теперь переметнулся к другим меньшинствам, квота по которым еще не выбрана и никем не занята.Интересно что будет когда и эту квоту выберет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.06.2015 18:52 Все-таки поддерживаю Уорика, хоть и не нашего ума дело, но мне было бы спокойнее, если бы Хэм потестил один день. Может, там, конечно, ничего суперважного для него нет, но может принести все-таки какую-то пользу.А то действительно, выглядит некрасиво - типа с Росба корона не упала, он потестился, а Хэм наплевал как-будто, да еще и открыто хвастался, что опять тусуется с кем-то...Вообще, не нравится мне это :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 27.06.2015 19:11 Все-таки поддерживаю Уорика, хоть и не нашего ума дело, но мне было бы спокойнее, если бы Хэм потестил один день. Может, там, конечно, ничего суперважного для него нет, но может принести все-таки какую-то пользу.А то действительно, выглядит некрасиво - типа с Росба корона не упала, он потестился, а Хэм наплевал как-будто, да еще и открыто хвастался, что опять тусуется с кем-то...Вообще, не нравится мне это :think:У них с Нико на двоих один день был.Кто знает, может они жребий тянули..А скорее всего, кто гонку выиграл-тот и тестится.в этом сезоне команды получили только четыре дня – по два после Гран При Испании и Австрии, причём два из них нужно было отработать с пилотами, подходившими под критерий «молодых» с точки зрения FIA – проехавших не больше двух Гран При. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.06.2015 19:24 У них с Нико на двоих один день был.Кто знает, может они жребий тянули..А скорее всего, кто гонку выиграл-тот и тестится.Так и после Испании Нико был. Мы же думали, что здесь то Льюис потестится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 27.06.2015 19:59 Конечно, цивилизованный мир, а у нас совковое воспитание... Природа сделала человека так, что бы ребенок получался в результате полового акта мужчины и женщины, не мужика с мужиком и не женщины с женщиной. У ребенка должна быть мама и папа, для нормального воспитания, то что сейчас происходит в так сказать "толерантном" обществе, просто идиотизм и полное сумасшествие и Льюис походу в туже степь попер... Ну да ладно, нам важно лишь то, что он делает на трассе.А ты Антонио, часом не с Украины? ну конечно, давайте определять правильность взглядов исключительно от страны происхождения и идеологии, которая доминирует в конкретной стране. а толерантность это для развитый, а для банановых - гомофобия и другие фобии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 27.06.2015 20:05 а толерантность это для развитый, а для банановых - гомофобия и другие фобии...Я не собираюсь дальше развивать эту тему, считаю ее недостойной тематики данного портала. Поищите единомыслящих в данном направлении на соответствующих форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.06.2015 20:36 Очень бодро и весело поздравил Нико! Льюис тем и импонирует, что он такой живой и естественный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 27.06.2015 20:38 Кстати, по поводу тестов. Сенна перед сезоном 1991 года вообще почти не тестился. А Бергер работал, за десятерых. В итоге сами знаете, как всё получилось. Так что, ничего страшного. Раз не тестился, значит знает что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.06.2015 22:56 Только в твоих фантазиях!! Жан или как тебя там, не понятно....Когда разберёшься - дай знать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 28.06.2015 10:02 Так и после Испании Нико был. Мы же думали, что здесь то Льюис потестится...Так и Испанию Росберг выиграл.Ты права, получается Льюиса очередь была теститься- а он решил отдать напарнику...Слова Росберга после первых тестов:Но это мои единственные тесты по ходу сезона, так что они были важны. Проблем то со сцеплением нет -зачем теститься. Вот профукает старт в Сильверстоуне, тогда и припомним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.06.2015 10:13 Так и Испанию Росберг выиграл.Один выигрывает больше гонок, но пропускает тесты, только потому что другой, свои 2 единственные победы берет именно перед этими самыми тестами? Забавно... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 28.06.2015 10:31 Один выигрывает больше гонок, но пропускает тесты, только потому что другой, свои 2 единственные победы берет именно перед этими самыми тестами? Забавно... :rofl:Везёт тебе, у тебя есть инсайд в команде. А я вот не знаю , как они очередность распределяют.Просвети, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 28.06.2015 10:39 У Люсьена музыкальная неделя. Не до формулы. 4:26http://youtu.be/n_tXteMTmwE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 28.06.2015 10:42 Везёт тебе, у тебя есть инсайд в команде. Какие интересные умозаключения ты делаешь, расскажи пожалуйста, что еще у меня такого интересного есть? )Твои доводы о победе и тестах, просто забавны, вот и все что я хотел сказать и собственно сказал.Я думаю ситуация гораздо проще, Хэм просто забил на эти тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 28.06.2015 10:42 У Люсьена музыкальная неделя. Не до формулы.Вы называете ЭТО музыкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах