Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ред Фронт прям зачастил к нам. Что, совсем порезвиться негде уже?

Поделиться этим сообщением

Ред Фронт прям зачастил к нам. Что, совсем порезвиться негде уже?

Лучше бы Мэджик зачастил, но нет имеем ред фронта(((

Валить надо Хэмилтону из этой команды. Постоянно сливают. Болид ломают. Заставляют ездить на этом ведрище... Зачем только еще на несколько лет подписался?? Мазохист что ли... :)

Валить надо Хэмилтону из этой команды. Постоянно сливают. Болид ломают. Заставляют ездить на этом ведрище... Зачем только еще на несколько лет подписался?? Мазохист что ли... :)

Ну так он за балом же пришёл в Мерс.

Хоть и Льюис всем везет и я уверен, что возьмет титул, но неинтересные гонки, вся борьба сводится с напарником. Я конечно понимаю, что в ф1 задействованы разные СУ, у всех свои инженеры и механики , и кто лучше построит болид, тот и выиграет, но так пропадает вся борьба. Я не знаю как нужно поступить в этой ситуации и насколько возможно технически, но необходимо что то менять..

Сами фобов провоцируете если честно,не будет разговоров про сливы, не будет и фобов здесь так много.

Увидел цитату Вальжана у Насти... Настя, зачем? :D

Сами фобов провоцируете если честно,не будет разговоров про сливы, не будет и фобов здесь так много.

Увидел цитату Вальжана у Насти... Настя, зачем? :D

Своих не бросаем :D

Над Шпильбергом льёт, как из ведра. Вот бы свезло Хэму там бамбук курить. Уже обсуждают продление тестов на четверг.

Антонио наш хэмо-, макофильский до мозга костей, еще когда тебя на форуме не было. И многие его предположения сбываются. Так что его лайк идет в плюс.

А вот ты меня процитировал 1 раз, а мне пришло 4 уведомления. Вот это пугает :ph34r: :D

Нууу, если его лайк тебе в плюс, то .... ок...... :facepalm:

А присутствие на форуме ни о чем не говорит, кроме как о факте присутствия)) Лучше скажите, сколько вы за Ф-1 следите?!)

По большому счету даже годы увлечения Ф1 тоже ни о чем не говорят :bigwink:

По большому счету даже годы увлечения Ф1 тоже ни о чем не говорят :bigwink:

Ду ну что ты?! Сурьёзно? А что хоть о чём-то говорит?)

Над Шпильбергом льёт, как из ведра. Вот бы свезло Хэму там бамбук курить. Уже обсуждают продление тестов на четверг.

Вот бы Льюис в четверг и приехал.

"When you think about the places where points have been lost, it has been a pretty good year so far. He (Rosberg) has done Barcelona and here, two out of eight isn't too bad really. I'm happy with that.

"All I can think is that this year I'm stronger. It looks like we are kind of in a similar position but I feel stronger, getting better results, more consistent.

"Hopefully it sits well for the rest of the season if I perform as well if not better than I did last year for the rest of the season.Monaco, I performed better that weekend and generally I have only had a couple where I have not been the strongest, it has been the other way round.

"When you say it has been balance and he (Rosberg) has been stronger, when you look at it seven poles out of eight is pretty decent and perhaps without Monaco, it wouldn't be as close as it is now - he has had just two strong weekends."

Если вы про потерянные очки, то в этом году всё складывается довольно хорошо. Он (Росберг) выиграл в Барселоне и здесь, две (проигранных) гонки из восьми - в целом неплохо. Я доволен таким результатом. Я думаю, что в этом году я сильнее. Выглядит так, что мы недалеко друг от друга, но я чувствую себя сильнее, у меня лучше результаты и я выступаю стабильнее. Надеюсь, что до конца сезона всё так и будет, если я буду выступать так же, как в прошлом году, если не лучше. В уикенде в Монако, за исключением пары эпизодов, я был сильнейшим, но в итоге всё вышло иначе. Когда вы говорите, что сейчас сложилось определённое равновесие и он (Росберг) прибавил, посмотрите на 7 поулов из 8 возможных - достойный результат, и без Монако всё было бы не так близко, как сейчас. У него была лишь пара сильных уикендов.

Короче, очередной понт брошен. Молодец, Льюис, мало тебя астральная поварёшка по лбу била, видимо. :trollface:

Короче, очередной понт брошен. Молодец, Льюис, мало тебя астральная поварёшка по лбу била, видимо. :trollface:

Ой, а фотки с газеткой тоже Лью делал? А самая легкая победа у Лью была?

Раз ругаются, значит всё верно говорит.

Если вы про потерянные очки, то в этом году всё складывается довольно хорошо. Он (Росберг) выиграл в Барселоне и здесь, две (проигранных) гонки из восьми - в целом неплохо. Я доволен таким результатом. Я думаю, что в этом году я сильнее. Выглядит так, что мы недалеко друг от друга, но я чувствую себя сильнее, у меня лучше результаты и я выступаю стабильнее. Надеюсь, что до конца сезона всё так и будет, если я буду выступать так же, как в прошлом году, если не лучше. В уикенде в Монако, за исключением пары эпизодов, я был сильнейшим, но в итоге всё вышло иначе. Когда вы говорите, что сейчас сложилось определённое равновесие и он (Росберг) прибавил, посмотрите на 7 поулов из 8 возможных - достойный результат, и без Монако всё было бы не так близко, как сейчас. У него была лишь пара сильных уикендов.

Это кто сказал?

Это кто сказал?

А кто мог такое сказать:
В уикенде в Монако, за исключением пары эпизодов, я был сильнейшим

:)

А кто мог такое сказать:

:)

Аааа точно

Ой, а фотки с газеткой тоже Лью делал? А самая легкая победа у Лью была?

Путаешь причину со следствием.

Почему понт? Что тут хоть в малейшей степени не соответствует произошедшему за первые 8 гонок?

Почему понт? Что тут хоть в малейшей степени не соответствует произошедшему за первые 8 гонок?

Потому что Льюис опять лучше своего напарника знает, как Нико проводил свои уик-энды.

Путаешь причину со следствием.

Муа?

Понтовался после этого этапа как раз блондин(и это хорошо. получит в ближайших гонках ответку "поварёшкой"). а Лью всего лишь успокоил своих болел и не более того.

П.С. А с чем в его речи ты не согласен? Где он соврал или преувеличил?

Потому что Льюис опять лучше своего напарника знает, как Нико проводил свои уик-энды.

ну это знает не только Лью, а и любой кто смотрит гонки и может увидеть итоговую табличку.

Муа?

Понтовался после этого этапа как раз блондин(и это хорошо. получит в ближайших гонках ответку "поварёшкой"). а Лью всего лишь успокоил своих болел и не более того.

П.С. А с чем в его речи ты не согласен? Где он соврал или преувеличил?

Это - не более чем ответ на канадский понт Льюиса, когда он "не чувствовал прессинга". И то, это даже не преувеличение, а правда - какой прессинг оказывал Хэм в Австрии, сидя всю гонку в трёх секундах позади?

Фотка с газетой - тоже не понт, а совершенно правильная реакция.

А в речи своей Хэм опять взялся за роль третейского судьи. Почему-то в прошлом году он молчал, когда сливал НР в личке, а теперь разошёлся: "я сильнее, стабильнее, лучше, у него было мало сильных уик-эндов"...

а теперь разошёлся: "я сильнее, стабильнее, лучше, у него было мало сильных уик-эндов"...

Ну это правда так, сам Нико, я думаю, подтвердит это ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...