Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Задайте этот вопрос Пастору, мы тот тут причём? Но если всё таки интересно моё мнение, то он там оказался из-за того, что он посредственный пилот.

И Масса, и Росберг и Халк...да все посредственные, один выдавливающий и впендёривающийся на ровном месте Хэм молодец))

Поделиться этим сообщением

И Масса, и Росберг и Халк...да все посредственные, один Хэм молодец))

И добавить нечего.

тем более такого неуступчивого как Пастор.

И че теперь, булки перед ним расслабить?

У каждого пилота свой стиль, Сенна, Шумахер тоже жестко вели себя при обороне.

Начнешь прогибаться под одного, прогнут и остальные.

Ну вроде обгоняющий всегда смещается на альтернативную траекторию, но может я не те гонки смотрю и правил не знаю...вроде как уехавший за пределы трассы при выезде обратно не должен въезжать в другого пилота

Ну так можешь проделать такой трюк на обычной дороге с выдавливание автомобиля по внешней на бардюр, потом про траектории ему объяснишь, когда он тебя догонит.

Я где то говорю что Пастор прав когда так возвращался на трассу? Пойми когда по хамски действуешь стоит быть готовым к такому же отношению к тебе со стороны другого человека.

Ну так можешь проделать такой трюк на обычной дороге с выдавливание автомобиля по внешней на бардюр, потом про траектории ему объяснишь, когда он тебя догонит.

Я где то говорю что Пастор прав когда так возвращался на трассу? Пойми когда по хамски действуешь стоит быть готовым к такому же отношению к тебе со стороны другого человека.

А с этим лучше к Жану, он мастер переноса гоночных ситуаций на дороги общего пользования)))

А вообще повторю, стюарды ответили кто прав, а кто нет.

"Следи за руками" (с)

Уж не стал за 9 лет, вот за прошлый год.

!

Теперь подходим к зеркалу и говорим: "Да, Жан Вальжан, ты бред написал - чистейших обгонов у Хэмилтона навалом".

ахахаха))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хоспыдяяяяяя)))))) это всёёёёё))))

Следи за руками!))

из этих 10 обгонов в 2-х он выдавил Нико за пределы трассы - Бахрейн и Остин (я постил стоп-кадры по обеим гонкам вчера, будь внимательнее), потом чистые обгоны Массы в Монце и Нико в Японии (единственные норм соперники по болидам) - ПРОПУСКНЫЕ. С НИМ НИКТО НЕ БОРОЛСЯ, ЕГО ТУПО ПУСТИЛИ! Остальные обгоны - это сражение самовоза с ведрами - не, он молодчик, каешн, чё, на Мерсе обогнать "Запорожцы"!)))))

Я разбил твою теорию в хламину-манаду)))

Давай еще че, если есть - поржу))))

И да, гоу к зеркалу...с умывальником)))

И добавить нечего.

photo-52370.jpg?_r=1380034824

А с этим лучше к Жану, он мастер переноса гоночных ситуаций на дороги общего пользования)))

А вообще повторю, стюарды ответили кто прав, а кто нет.

Понятно что ситуация с переносом из гонок в жизнь сильно утрирована.

И че теперь, булки перед ним расслабить?

У каждого пилота свой стиль, Сенна, Шумахер тоже жестко вели себя при обороне.

Начнешь прогибаться под одного, прогнут и остальные.

Это и называется никто не хотел уступать, финал у таких историй на трассе зачастую один.

Это и называется никто не хотел уступать, финал у таких историй на трассе зачастую один.

Это нормально. Не бывает ничего идеально просчитанного, как думали в эпоху классической физики.

Даже Алонсо в 12 словил Кимана.

Но обычно умеренно жесткие добиваются успехов, как в гонках, так и в жизни.

:rofl: :rofl: :rofl:

О, да... Посмотрел бы я насколько Гамильтон оказался бы крут в 2005 году в одной команде с Алонсо при живом-то Флавио...

Хорошо, если бы он хотя бы как Физико выступил. А то, ведь, вполне мог и апстенкой работать. Были прецеденты...

Прецедент был...хам выступал вместе с ало в одной команде далеко не как физико...а дальше можешь выдумывать что тебе хочется...

Понятно что ситуация с переносом из гонок в жизнь сильно утрирована.

хорошо, что хоть сам понял...

Оо он исправляется?

Я чуток его подправил))

Давно не писал тут. Австрию надо выигрывать, Лью не выигрывал тут,это надо исправлять. Трасса моторная, скоростная, вторая Канада.Опять мотор вытянет и завод и клиентов.Вы только подумайте, Форс Индия по сути с прошлогодней машиной заезжает в очки, с помощью мотора

ФИ заезжает очки, потому что из борьбы почти выключились РБ и Торро Россо в последних гонках, по отношению к феррари преимущество в двигателе минимально.

Давно не писал тут. Австрию надо выигрывать, Лью не выигрывал тут,это надо исправлять. Трасса моторная, скоростная, вторая Канада.Опять мотор вытянет и завод и клиентов.Вы только подумайте, Форс Индия по сути с прошлогодней машиной заезжает в очки, с помощью мотора

слишком простая трасса для Хэма. достаточно будет приехать третьим или четвертым, чтобы комфортно лидировать в чемпе. главное не часто вылетать в поворотах, они такие легкие, да еще и заасфальтированные (эти зоны безопасности (вылета)) :)

Прецедент был...хам выступал вместе с ало в одной команде далеко не как физико...

...но вся соль в том, что далеко не при живом Бриаторе у руля команды.

слишком простая трасса для Хэма. достаточно будет приехать третьим или четвертым, чтобы комфортно лидировать в чемпе. главное не часто вылетать в поворотах, они такие легкие, да еще и заасфальтированные (эти зоны безопасности (вылета)) :)

Как думаешь, сможет Киман в Канаде-2016 повторить свой традиционный разворот или уже в кузовах будет гонять к тому времени? :)

Сильный аргумент статья написана таким же диванным экспертом каких на форуме великое множество. Посмотри как заходит Хэм в поворот вытесняя Пастора за пределы трассы как будто его там и нет вовсе.

Что характерно, Грожан в ситуации точно такого же противодействия со стороны Хэмильтона почему-то остался в пределах трассы и за счет точного позиционирования машины спокойно Хэмильтона обогнал.

А с судьями конечно аргумент сильный учитывая то как они лажают со своими решениями, достаточно вспомнить хотя бы Монако.

В ситуации, когда мне надо решить, кто заслуживает большего доверия - судьи, назначенные FIA, или некто Maranellogp с форума, выбор, уж извините, будет не в Вашу пользу

...но вся соль в том, что далеко не при живом Бриаторе.

Он умер? :blink:

1406394058.jpg

А это двойник?

...но вся соль в том, что далеко не при живом Бриаторе у руля команды.

казалось бы причем тут вообще Бриаторе?

Да его бы с говном сожрала британская пресса после первой фразы Льюиса вроде "я гонщик номер 2"

казалось бы причем тут вообще Бриаторе?

Да его бы с говном сожрала британская пресса после первой фразы Льюиса вроде "я гонщик номер 2"

Да ну, бросьте... Был в "Бенеттоне" при Флавио британец Херберт откровенным мойщиком болида у Шумахера. Никто никого не сожрал.

Он умер? :blink:

А это двойник?

photo-52370.jpg

Да ну, бросьте... Был в "Бенеттоне" при Флавио британец Херберт откровенным мойщиком болида у Шумахера. Никто никого не сожрал.

ко времени своего дебюта Льюис был уже популярнее Баттона который в формуле-1 выступал, выступая еще в ГП2

photo-52370.jpg

Вот тут ты прав, все твои посты-photo-52370.jpg?_r=1380034824

Как думаешь, сможет Киман в Канаде-2016 повторить свой традиционный разворот или уже в кузовах будет гонять к тому времени? :)

думаю, что никак.

Майкл эту трассу штудировал-штудировал, а пока зоны безопасности не заасфальтировали, сам выиграть так и не смог. Будет у Льюиса праздник в Шпильберге, будет, позже, но будет.

а пока зоны безопасности не заасфальтировали,

Самый главный минус нынешней Формулы(для меня)

ко времени своего дебюта Льюис был уже популярнее Баттона который в формуле-1 выступал, выступая еще в ГП2

И что? Ну повонял бы какой-нибудь "Миррор" недельку, на том бы и успокоилось.

Трулли тоже был популярным пилотом, однако, Флаву это не помешало загнобить его и уволить посреди сезона ради спокойствия Алонсо. И это при не менее агрессивной итальянской прессе и том факте, что Ярно был на тот момент далеко не новичком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...