cosmi Опубликовано 31.05.2015 06:44 Нормальный, чистый, савсем белый айпи.. а вот ее рожи приходят почему то кривыми.. :blush:я имел ввиду, какие запросы идут от тебя!!гугл "подсматривает" и выдачу делает согласно твоих "интересов" (предпочтений)!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2015 06:49 я имел ввиду, какие запросы идут от тебя!!гугл "подсматривает" и выдачу делает согласно твоих "интересов" (предпочтений)!! Фамилия Феттель, в курсе, как переводится?Прогнозирую Феррари падение продаж :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2015 06:50 я имел ввиду, какие запросы идут от тебя!!гугл "подсматривает" и выдачу делает согласно твоих "интересов" (предпочтений)!! У всех остальных приходят фото с нормальными лицами, даже у Хэма, а у этой.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.05.2015 06:55 У всех остальных приходят фото с нормальными лицами, даже у Хэма, а у этой.. :unknw:пробуй!https://www.google.by/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8+%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B4&biw=1600&bih=784&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=D7BqVZ33AcHEsgG4r4CoBw&sqi=2&ved=0CBoQsAQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 31.05.2015 06:58 Фамилия Феттель, в курсе, как переводится?Прогнозирую Феррари падение продаж :rofl:а чего ты меня то цитатнул?! каким боком я к пальцу?! :unknw:кстати, как переводится?самому лень! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 31.05.2015 07:14 пробуй!https://www.google.b...=2&ved=0CBoQsAQСпасибки .. ничо дифченка псно когда кривляется, ей больше идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2015 07:38 а чего ты меня то цитатнул?! каким боком я к пальцу?! :unknw:кстати, как переводится?самому лень! :blush:Это по поводу запросов в гугле.Шалавин, старо-каргов и производные. Забыл, как он машинки свои называл, это все от фамилии.У Финика была машина - Старая Карга Эдишн, интересно, брали? Представляешь, Феррари что-то подобное выпустит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 31.05.2015 08:36 мы его теряем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.05.2015 08:48 Ну так да. После Монако11 Хема как будто подменили. После прошлогоднего началась полоса неудач. Может и сейчас что-то случится... Ничего не случится с Хемом, Хем чемпион2015, Росберг рыдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 31.05.2015 10:36 Баян?http://www.msn.com/r...cq?ocid=UP97DHP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 31.05.2015 11:39 Баян?http://www.msn.com/r...cq?ocid=UP97DHPЕстественно.Вообще, здесь больше обсуждают гонки.С таким в личную жизнь, или в Кимину ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 31.05.2015 19:18 http://racecontrol.me/news/8856Есть люди, со мной солидарные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 31.05.2015 19:54 http://racecontrol.me/news/8856Есть люди, со мной солидарные)Народ, ну уже начинает раздражать!Сначала по поводу статьи.1. Хэмилтон участвовал в ошибочном решении о питстопе.Что мы слышим в записи? Что резина уже не айс, что другие пилоты поехали их менять.Что должна сделать команда? Принять решение о смене резины на основе отрыва от преследователя, на вероятности, что на свежей резине гонщик сможет как минимум не потерять текущую позицию. Не Льюис видит, что другие пилоты меняют резину, не Льюис на своем мониторе видит отрывы от преследователей, не Льюис прогнозирует скорость машины на новой резине относительно соперников. Льюис обеспечивает обратную связь о состоянии резины, а уже команда принимает решение на основании перечисленных выше переменных!Вспомним необычайно удачные решения Баттона о смене резины в пограничных к дождевым условиям гонок. Ну не молодец ли он? Конечно! Почему команда доверяла ему в выборе резины? Потому что на разных участках трассы условия отличались значительно и гонщик владел более актуальной информацией чем стратеги на мостике.Но в Монако была СУХАЯ гонка!!! За что платят денежку стратегам? За то, что в абсолютно предсказуемых условиях они не смогли решить задачку первого класса?2. Хэмилтон повел себя как невоспитанный ребенок.Нам нравится когда Кими в прямом эфире чуть не на 3 буквы посылает своего инженера, когда Сенна в этом же Монако не дожидаясь окончания гонки просто пошел к себе домой, принял душ и улегся спать, но Хэма, который ни словом не обвинил команду в произошедшем, который выстоял на этом подиуме и давал непростое для него интервью, Льюиса мы обвиняем в неподобающем поведении.Мужики и дамы, эта гребенная толерантность лично у меня уже в печенках! Мы любим Льюиса за его открытость, что он на публике не кукла, которая следует правилам и тенденциям, а живой и противоречивый человек! Это как современная политика -- из кучки фекалий раздувают мировую проблему!Жан, ну прошлый сезон с мегахэмоглорами уже прошел, что тебя продолжает-то фонтанировать антихэмовщиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 01.06.2015 04:51 Жан, ну прошлый сезон с мегахэмоглорами уже прошел, что тебя продолжает-то фонтанировать антихэмовщиной? заметь, тока ты продолжаешь ему отвечать!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 01.06.2015 05:41 пробуй!https://www.google.by/search?q=%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B8+%D1%85%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B4&biw=1600&bih=784&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=D7BqVZ33AcHEsgG4r4CoBw&sqi=2&ved=0CBoQsAQNot bad, но не более))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.06.2015 05:48 Жан, ну прошлый сезон с мегахэмоглорами уже прошелНе совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 01.06.2015 06:20 Не совсем. Что не совсем та? Тузика порвали, сейчас спокойные как великий Каа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 01.06.2015 06:46 1) кто не рискует, тот не пьет...сам знаешь) Где всеми тут хваленый бойцовский характер Хэма, который выгладывается ВСЕГДА и на ВСЕ 100%, мм?) Дэн его показал, а Хэм?!) Только хнык-хнык)))Бойцовский характер и абсурд – две разные вещи. Есть понятие - оценка риска и принятие решения на его основании. В этой ситуации Льюис оценил его абсолютно верно. Иначе б ты тут первый прыгал и обвинял бы его либо в контакте, либо в сходе. Он получил ответ такой, какой нужен был. Если бы он выступал в другой команде, он не был бы там, где он сейчас Вот это гениально, я считаю J Фраза из разряда «Они окрасили себя в цвета, которые окрасили себя» J Своим риторическим вопросом он дал понять команде, что он хочет сменить шины...и можешь не играть со словами и тд. ЭТО ФАКТ! Это факт только в твоей голове, поверь J никаких домыслов, только факты из гоночной карьеры Лью) Т.е. вот это (цитирую то, на что было сказано, что это домыслы): то потом он опустил бы команду за неверное тактическое решение ты называешь фактом из гоночной карьеры?На счёт победы в Монако без пит-стопа – можешь считать это домыслом (в том смысле, что нет состоявшегося факта). болтать можно все что угодно, но факт схода описывается так (не без помощи Хэма): "сильный износ шин/разворот":-D Т.е. и в этом виноват Хэм))) Ты себя-то слышишь? Это уже даже не смешно. перечитай историю скандала Венгрия-2007, если не слышал) Вспомнила бабка как девкой была J Я не то, что слышал и видел, я это ещё и прекрасно помню. Только мы вроде как о Мерсах говорим и о их стратегических фокусах. Только не говори мне, что они под влиянием молодого задора Льюиса в Венгрии-07, в Мерседесе потеряли голову спустя 8 лет. Иначе это можно почти любой косяк команды списать на острые словечки пилотов времён их молодости. Но виновата, конечно, команда, кто же еще, не Хэмилтон же, ну?!)) Единственная здравая фраза.Притягивание за уши всего чего угодно, лишь бы показать вину пилота – это признак неприкрытого и беззастенчивого фобства, которое редко граничит со здравым смыслом.Мой тебе совет (конечно, пользоваться им или нет – дело твоё, но ты парень вроде незлобный, несмотря на свои посты в этой теме, поэтому я бы на твоём месте прислушался) – завязывай с этим. И люди к тебе потянутся, и взрослое мышление проявишь. Сказал бы что-нибудь вроде «лично моё мнение – это провокация, поэтому соотношение вины команда/пилот такое-то». Мы с тобой могли бы поспорить в области филологии и логики. Вместо этого такую откровенную ерунду притягивать начинаешь, что отвечать желание пропадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 01.06.2015 06:53 Что не совсем та? Тузика порвали, сейчас спокойные как великий Каа Спокойные удавы не горят при малейшем проигрыше кумира. После Испании некоторые тут теорию слива продвигали, это же лол конкретный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.06.2015 07:08 Народ, ну уже начинает раздражать!Сначала по поводу статьи.1. Хэмилтон участвовал в ошибочном решении о питстопе.Что мы слышим в записи? Что резина уже не айс, что другие пилоты поехали их менять.Что должна сделать команда? Принять решение о смене резины на основе отрыва от преследователя, на вероятности, что на свежей резине гонщик сможет как минимум не потерять текущую позицию. Не Льюис видит, что другие пилоты меняют резину, не Льюис на своем мониторе видит отрывы от преследователей, не Льюис прогнозирует скорость машины на новой резине относительно соперников. Льюис обеспечивает обратную связь о состоянии резины, а уже команда принимает решение на основании перечисленных выше переменных!Вспомним необычайно удачные решения Баттона о смене резины в пограничных к дождевым условиям гонок. Ну не молодец ли он? Конечно! Почему команда доверяла ему в выборе резины? Потому что на разных участках трассы условия отличались значительно и гонщик владел более актуальной информацией чем стратеги на мостике.Но в Монако была СУХАЯ гонка!!! За что платят денежку стратегам? За то, что в абсолютно предсказуемых условиях они не смогли решить задачку первого класса?2. Хэмилтон повел себя как невоспитанный ребенок.Нам нравится когда Кими в прямом эфире чуть не на 3 буквы посылает своего инженера, когда Сенна в этом же Монако не дожидаясь окончания гонки просто пошел к себе домой, принял душ и улегся спать, но Хэма, который ни словом не обвинил команду в произошедшем, который выстоял на этом подиуме и давал непростое для него интервью, Льюиса мы обвиняем в неподобающем поведении.Мужики и дамы, эта гребенная толерантность лично у меня уже в печенках! Мы любим Льюиса за его открытость, что он на публике не кукла, которая следует правилам и тенденциям, а живой и противоречивый человек! Это как современная политика -- из кучки фекалий раздувают мировую проблему!Жан, ну прошлый сезон с мегахэмоглорами уже прошел, что тебя продолжает-то фонтанировать антихэмовщиной? 1) Хэм принял участие в выборе тактики и решении провести пит-стоп! ТОЧКА!) "очему команда доверяла ему в выборе резины? Потому что на разных участках трассы условия отличались значительно и гонщик владел более актуальной информацией чем стратеги на мостике." - золотые слова, теперь подумай, усомнилась ли команда после слов Хэма и твоих доводов в правильности своего решения остаться на трассе?! 2) именно так! Шумахер после смерти матери вел себя более достойно, чем после Монако! Видно, в этом и есть разница между мужиками и хипстерами))3) ты, видимо, с первого раза не догоняешь) Я уже сказал - все только начинается)Спокойные удавы не горят при малейшем проигрыше кумира. После Испании некоторые тут теорию слива продвигали, это же лол конкретный. Это же лол какой-то!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 01.06.2015 07:08 Конечно, он же не дурак. Выскажи Льюис предпочтение - пришлось бы отвечать за свои слова. Но это не в его стиле. Поэтому Льюис всего навсего покритиковал решение, и привел пару весомых аргументов в пользу противоположного решения.Есть вопросы, на которые нельзя получить однозначный верный ответ. Например невозможно опровергнуть предположение Льюиса о том что "сейчас все поедут за новой резиной".Не думаю, что ошибусь, если скажу, что в ключевой момент гонки Льюис меньше всего думал, что же он будет говорить в оправдание своего радиообмена.На счет предположения - опровергнуть, что поедут все, нельзя. Но ориентиром должен был служить только Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 01.06.2015 07:13 Что мы слышим в записи? Что резина уже не айс, что другие пилоты поехали их менять.Точно поехали? И может только поедут? В будущем времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 01.06.2015 07:29 Точно поехали? И может только поедут? В будущем времени.Это меняет что-то? Стратегия и планирование привилегия команды! От пилота важна только текущая ситуация по автомобилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 01.06.2015 07:37 1) Бойцовский характер и абсурд – две разные вещи. Есть понятие - оценка риска и принятие решения на его основании. В этой ситуации Льюис оценил его абсолютно верно. Иначе б ты тут первый прыгал и обвинял бы его либо в контакте, либо в сходе.2) Вот это гениально, я считаю J Фраза из разряда «Они окрасили себя в цвета, которые окрасили себя» J3) Это факт только в твоей голове, поверь J4) Т.е. вот это (цитирую то, на что было сказано, что это домыслы):ты называешь фактом из гоночной карьеры?На счёт победы в Монако без пит-стопа – можешь считать это домыслом (в том смысле, что нет состоявшегося факта).5) :-D Т.е. и в этом виноват Хэм))) Ты себя-то слышишь? Это уже даже не смешно.6) Вспомнила бабка как девкой была J Я не то, что слышал и видел, я это ещё и прекрасно помню. Только мы вроде как о Мерсах говорим и о их стратегических фокусах. Только не говори мне, что они под влиянием молодого задора Льюиса в Венгрии-07, в Мерседесе потеряли голову спустя 8 лет. Иначе это можно почти любой косяк команды списать на острые словечки пилотов времён их молодости.7) Единственная здравая фраза.8) Притягивание за уши всего чего угодно, лишь бы показать вину пилота – это признак неприкрытого и беззастенчивого фобства, которое редко граничит со здравым смыслом.9) Мой тебе совет (конечно, пользоваться им или нет – дело твоё, но ты парень вроде незлобный, несмотря на свои посты в этой теме, поэтому я бы на твоём месте прислушался) – завязывай с этим. И люди к тебе потянутся, и взрослое мышление проявишь. Сказал бы что-нибудь вроде «лично моё мнение – это провокация, поэтому соотношение вины команда/пилот такое-то». Мы с тобой могли бы поспорить в области филологии и логики. Вместо этого такую откровенную ерунду притягивать начинаешь, что отвечать желание пропадает.(Ты посмотри а, все больше и больше абзацев делает)))))1) С таким настроем тебе в ветку Боттаса надо, а не за Хэма болеть) Твои слова противоречат сущности самого Хэма, про которого все окружение говорит, что он всегда пытался и пытается выжать максимум из ситуации! Или ты хочешь сказать, что Хэм толерантный бухгалтер, мм? Ну, обвинил бы его Себ в контакте, в первый раз что ли?) Вон, Кими побухтел да заткнулся, а Дэн хороший маневр сделал, класс)2) Все гениальное - просто. Если бы Хэм был в Феррари на ГП Монако, то команда не приняла бы неправильного решения, но и машина у него была бы не самовозом, смекаешь?) Это чтобы ты с "окрасками" не запутался)3) В моей и во всех остальных, кроме фанов Хэма) Даже сам Хэм знает, кто и насколько виновен в той ошибке) Ты перед занятием любовью с девушкой: она тебе "надевай резинку", ты "мне кажется эти презервативы какие-то потертые, вон я вижу вроде дырочки есть, в аптеке есть конечно новые, но идти далеко, да и поздно", она "ну ладно-ландо, давай без ... box box box)". А через 9 месяцев у вас ляля) Ты будешь свою девушку винить в том, что она не настояла на решении предохраняться?! Нуууууу, плохо быть тобой)))4) ну, если ты имеешь ввиду, что это не состоявшийся факт, то ок, с учетом частицы "бы" - это мой домысел) Но вот это почитай:http://www.f1news.ru...ngary2007.shtmlНа счет домыслов по Монако я и не сомневался)5) абсолютно точно и категорично в том сходе (вылет в гравий при заезде на пит-лейн) виноват ТОЛЬКО ХЭМИЛТОН ЛЬЮИС КАРЛ))) Но ты можешь считать, что гравий, ведь из-за него Лью не смог вернуться на трассу))))6) ты знаешь такое, что люди не меняются?) Вот и Хэм не поменялся, набрался опыта и теперь почаще стал себя затыкать - да, но его сущность не изменилась и все это понимают) В 2007 он всем показал, кто он есть на самом деле - это было большой ошибкой, конечно) Но его имидж теперь сработал против него самого. И дальше будет хуже, если он не поменяет подход)7) у меня все фразы очень четкие) Команда виновата, я никогда не отрицал этого факта, но участие в этой ошибке самого Хэма - около 50%, если не больше)8) думай, что хочешь, я за уши ничего не притягиваю и все свои слова подтвердил фактами, а что было домыслом - признал домыслом)9) ой, не дай Бог, чтобы люди ко мне потянулись)))) Мне хватает и так))) Животных люблю больше, чем людей, как Элиа Кодоньо!) Я тебе и высказываю, обоснованно, своё личное мнение и только)Встречный вопрос: скажи мне, что в твоем понятии есть "взрослое" мышление?!)Мой тебе совет, научись признавать ошибки своего кумира и у нас будет конструктив) Я могу признать все ошибки Кими)А ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.06.2015 07:39 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах