Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Понятно, что решение приняла команда, НО Хэмильтон повлиял на это решение, спровоцировал его!

Именно, причём ещё в девяностых, когда решил стать гонщиком.

Поделиться этим сообщением

неохота листать, кратенько скажи под спойлером, к какому выводу пришли-то?!) Хотя, кажется, я знаю)))

Каждая сторона к своему, как обычно)

Каждая сторона к своему, как обычно)

Ты согласен, что Хэм спровоцировал команду на принятие решения о проведении пит-стопа?

смотрю пуканы фобов начало рвать по второму кругу. может начитались советских газет?

http://www.championa...pri-monako.html

молниеносно извратить вопрос на утверждение...удивительно , но имеено это же сказал Тото сразу после гонки.. неделю доходило и тут бомбануло)

Я просто только сегодня с утра узнал об этом)

Настоящая причина поражения Льюиса в Монако

Иногда это просыпалось.

В такие минуты он сам себя не узнавал и боялся. Жажда крови. Потребность уничтожить. Разорвать в клочья, предварительно изощренно унизив.

Да, за фасадом в общем-то доброго малого, позитивного, уверенного... скрывался монстр.

Обычно это не происходило вблизи от дома. Дом навевал спокойствие и расслабленность. Но в этот раз всё было по другому.

Папа объяснял что это проклятие рода:

- "Наш род восходит к древнему племени людоедов. Это наша беда, наше проклятье. Это нельзя обуздать. Это можно только перенаправить".

Это был один из семейных секретов.

Еще за несколько дней до квалификации Льюис начал ощущать приближение очередного приступа. Зубы стало сводить. Глаза стали еще темнее. Появился озноб и жжение в гениталиях. Всё это были неизменные признаки очередного преображения.

- почему я не могу просто превращаться на несколько дней в оборотся, как моя прабабушка? Все было бы проще. В остальное время я был бы нормальным человеком...

На это отец всегда говорил, что именно потому я и чемпион... Но отца давно нет рядом.

Существовал, хоть и не достаточно эффективный, но какой-никакой амулет. Старинные бусы прабабушки. В пятницу и субботу Льюис разгуливал в них по паддоку. На этот счет было отпущено много шуточек, но Льюис только улыбался. Но вот дернул же черт забыть и нацепить по привычке перед гонкой чертову цепь...

Всю гонку Льюис гнал как сушасшедший. Жжение в нижней части тела безбожно усилилось. Сиденье казалось раскаленным. ПРОДОлЖЕНИЕ

говорят, что этановая любофь Хэма

2pJ4XgN.png

Одна из новых.

Ты согласен, что Хэм спровоцировал команду на принятие решения о проведении пит-стопа?

Я уже изложил свое видение ситуации чуть выше.

Отвечая на твой вопрос - не спровоцировал, но заставил задуматься над возможной альтернативой. А задумываться не надо было, опять же уже писал почему. Впрочем, точно так же решали и другие гонщики со своими командами, но ошибок в принятии решениия о заезде в боксы со стороны других команд не было.

говорят, что этановая любофь Хэма

Ну, когда не кривляется, выглядит вполне ок. Будем посмотреть, что получится.

Я уже изложил свое видение ситуации чуть выше.

Отвечая на твой вопрос - не спровоцировал, но заставил задуматься над возможной альтернативой. А задумываться не надо было, опять же уже писал почему. Впрочем, точно так же решали и другие гонщики со своими командами, но ошибок в принятии решениия о заезде в боксы со стороны других команд не было.

Было все то же, только у Хэма на Мерсе это вылилось в необгон Себа, а у Дэна на РБР в обгон Кими)

Спровоцировать - вызвать, подстрекнуть кого-либо на какие-либо действия (определение в викисловаре) . Разве не это Хэм сделал в отношении смены решения команды (с "we are staying out" на "box box"). Ведь, помимо командного мостика, есть решение и мнение самого гонщика, которому куда виднее, в каком состоянии его шины, о чем Хэм жирно намекнул словами. Хэм посеял сомнение в решении команды остаться на трассе, высказав своё предпочтение запититься, так сказать. Другой разговор, что команда не была жестка и уверенна в своих решения остаться на трассе, а дала слабину - это ДА! Но, если бы Хэм остался на старых шинах, и не дай Бог по какой причине бы влетел в барьер (не обязательно из-за шин), то потом он опустил бы команду за неверное тактическое решение (как это было в Китае 2007, у него же типа тогда резина сильно износилась, хотя ошибка была чисто Хэма). Вот, команда, запуганная такими вот действиями гонщика, и принимает не всегда до конца просчитанные решение, потому что ее гонщик, ЧЕМПИОН, ДА КАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ усомнился в правильности её решения!

Суть ясна?)

Разбегутся быстрее, чем с Николь ;)

Настоящая причина поражения Льюиса в Монако

Иногда это просыпалось.

В такие минуты он сам себя не узнавал и боялся. Жажда крови. Потребность уничтожить. Разорвать в клочья, предварительно изощренно унизив.

Да, за фасадом в общем-то доброго малого, позитивного, уверенного... скрывался монстр.

Обычно это не происходило вблизи от дома. Дом навевал спокойствие и расслабленность. Но в этот раз всё было по другому.

Папа объяснял что это проклятие рода:

- "Наш род восходит к древнему племени людоедов. Это наша беда, наше проклятье. Это нельзя обуздать. Это можно только перенаправить".

Это был один из семейных секретов.

Еще за несколько дней до квалификации Льюис начал ощущать приближение очередного приступа. Зубы стало сводить. Глаза стали еще темнее. Появился озноб и жжение в гениталиях. Всё это были неизменные признаки очередного преображения.

- почему я не могу просто превращаться на несколько дней в оборотся, как моя прабабушка? Все было бы проще. В остальное время я был бы нормальным человеком...

На это отец всегда говорил, что именно потому я и чемпион... Но отца давно нет рядом.

Существовал, хоть и не достаточно эффективный, но какой-никакой амулет. Старинные бусы прабабушки. В пятницу и субботу Льюис разгуливал в них по паддоку. На этот счет было отпущено много шуточек, но Льюис только улыбался. Но вот дернул же черт забыть и нацепить по привычке перед гонкой чертову цепь...

Всю гонку Льюис гнал как сушасшедший. Жжение в нижней части тела безбожно усилилось. Сиденье казалось раскаленным. ПРОДОлЖЕНИЕ

Эта пять :rofl: :facepalm: :bomb: :mamba: :clapping:

Разбегутся быстрее, чем с Николь ;)

Да пускай, жалко что ли.

Она его будет подавлять своим кривлянием. Первый результат уже на лицо. Проиграна такая важная гонка в градации самого Хэма. А еще говорят, что умные люди иногда любят кривляться, в отличие от недоумков, которые тщательно скрывают свое истинное лицо.

Интересно в этой паре кто кого перекривляет? С прежней пассией Хэм легко разобрался за 4 года.

Хе-хе, а ведь все сразу забыли про новый регламент, что у мерса большое преймущество и т.д. и т.п., берни я думаю тоже доволен...

Она его будет подавлять своим кривлянием. Первый результат уже на лицо. Проиграна такая важная гонка в градации самого Хэма. А еще говорят, что умные люди иногда любят кривляться, в отличие от недоумков, которые тщательно скрывают свое истинное лицо.

Интересно в этой паре кто кого перекривляет? С прежней пассией Хэм легко разобрался за 4 года.

ты решил не скрывать?! :facepalm:

Как пишет немецкий журналист Ральф Бах в своём блоге F1-insider, лучшим пилотом Ф1, по мнению руководителей команд, является Льюис Хэмилтон, выступающий за Mercedes.

Хэмилтон опередил в голосовании, проведенном Auto Bild Motorsport, Себастьяна Феттеля (Ferrari) и Фернандо Алонсо (McLaren). Они заняли второе и третье места соответственно.

«Это очень много значит для меня», – прокомментировал британец итоги голосования.

«Этот опрос показывает, – добавил руководитель Mercedes Тото Вольф, – что продление контракта с ним было верным решением.

Льюис – исключительный пилот. Он постоянно развивается как гонщик и как личность. Это видно хотя бы по тому, как он воспринял нашу ошибку в Монако. Он способен забыть неудачи и сосредоточиться на своих сильных сторонах».

Места с четвёртого по восьмое в этом опросе распределились следующим образом:

Нико Росберг (Mercedes),

Кими Райкконен (Ferrari),

Валттери Боттас (Williams),

Дженсон Баттон (McLaren),

Даниэль Риккардо (Red Bull).

http://ru.motorsport.com/f1/news/bossy-komand-nazvali-khemiltona-luchshim-pilotom-f1/?v=2&s=1

ты решил не скрывать?! :facepalm:

Ты только этим и занимаешься тут, в принципе! :blum: :D

Как пишет немецкий журналист Ральф Бах в своём блоге F1-insider, лучшим пилотом Ф1, по мнению руководителей команд, является Льюис Хэмилтон, выступающий за Mercedes.

Хэмилтон опередил в голосовании, проведенном Auto Bild Motorsport, Себастьяна Феттеля (Ferrari) и Фернандо Алонсо (McLaren). Они заняли второе и третье места соответственно.

«Это очень много значит для меня», – прокомментировал британец итоги голосования.

«Этот опрос показывает, – добавил руководитель Mercedes Тото Вольф, – что продление контракта с ним было верным решением.

Льюис – исключительный пилот. Он постоянно развивается как гонщик и как личность. Это видно хотя бы по тому, как он воспринял нашу ошибку в Монако. Он способен забыть неудачи и сосредоточиться на своих сильных сторонах».

Нико Росберг (Mercedes),

http://ru.motorsport.com/f1/news/bossy-komand-nazvali-khemiltona-luchshim-pilotom-f1/?v=2&s=1

:facepalm:

Нико Росберг (Mercedes),

Ладно первые три. Пусть. Но что делает Нико на четвертом. а главное Кими на пятом??

Ладно первые три. Пусть. Но что делает Нико на четвертом. а главное Кими на пятом??

вот и задумайтесь, КАК вы разбираетесь в ф1!!! :D

пы.сы. а что делает палец на втором?! :blush:

:D :D

В опросах сильная машина обычно подспорьем является.

Алик по старой памяти.

Ладно первы три?!?!?! Все эти трое обделались) Нико хоть гонку выиграл! А что сделал Хэм? Облажался из-за страха, что его пройдут - эпик фейл, ПРОСТО ЭПИК?!))) Себ? Ну ниче так гонку провел, но не тянет на второе место) Про Ало вообще молчу))))

А Боттаса вообще наверно с кем-то перепутали в этом спиське)))

Но что делает Нико на четвертом

Не заслужил? :)

Нико Росберг (Mercedes),

Рикардо должен быть 2-3, райк должен быть в рейтинге WEC после Вебера...

Рикардо должен быть 2-3, райк должен быть в рейтинге WEC после Вебера...

Райк должен быть в жене и как можно чаще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...