#13 Опубликовано 24.05.2015 19:45 Перед стратегами Мерса стояла куда более сложная задача - сделать так чтобы Хэм был доволен. И вот тут то пришлось принимать трудное решение.Не зазвали бы - Хэм был бы недоволен тем что СК съел весь его отрыв в 20 секунд. Зазвали - а нехватило секунды чтобы выехать первым.как же вам трудно жить! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2015 19:50 Кто как думает, вот если бы после пита Хэм бы выехал позади нико , а не Феттеля . Заставила бы команда размен мест ? Нико согласился ?Моё мнение , что размен бы произошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.05.2015 19:51 Моё мнение , что размен бы произошелНаивный чукотский юноша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2015 19:54 Наивный чукотский юноша кроме пука в лужу , может есть , что по факту написать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 24.05.2015 19:56 Кто как думает, вот если бы после пита Хэм бы выехал позади нико , а не Феттеля . Заставила бы команда размен мест ? Нико согласился ?Моё мнение , что размен бы произошелНет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 19:56 кроме пука в лужу , может есть , что по факту написать ?ТАк и у тебя только догадки. НИко бы не согласился на размен имхо вспомни Венгрию 14.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 19:57 Кто как думает, вот если бы после пита Хэм бы выехал позади нико , а не Феттеля . Заставила бы команда размен мест ? Нико согласился ?Моё мнение , что размен бы произошел Тото Вольфф: У меня и так достаточно проблем – не нужно добавлять ещё одну. Мы вкратце обсудили свои действия в случае, если бы Хэмилтон опередил Феттеля, но, скорее всего, не стали бы вмешиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.05.2015 19:58 Думаю на трассе победить Хема не возможно, а вот возней на мостике-запросто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka 555 Опубликовано 24.05.2015 19:59 ТАк и у тебя только догадки. НИко бы не согласился на размен имхо вспомни Венгрию 14.. тут 100% косяк команды . Всем понятно кто должен был победить . Думаю надавилибы на монегаскаТото Вольфф: У меня и так достаточно проблем – не нужно добавлять ещё одну. Мы вкратце обсудили свои действия в случае, если бы Хэмилтон опередил Феттеля, но, скорее всего, не стали бы вмешиваться. твари !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 24.05.2015 19:59 :punk: :shok: :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 20:01 Кто как думает, вот если бы после пита Хэм бы выехал позади нико , а не Феттеля . Заставила бы команда размен мест ? Нико согласился ?Моё мнение , что размен бы произошел Не произошло бы размена.1 Росб припомнил Венгрию.2 Хэмилтон чуствовал бы себя неудобно.3 Возможно Тото хотел передвинуть Хэмилтона за Росберга, а получилось столкнуть на третье место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2015 20:16 причем тут Пит? пит вообще небыл нужен никомуфактически Тото прямо сказал, "мы решили, что пусть лучше победит Росберг, поставив за ним Хэма, в случае, если бы Феттель заехал на пит стоп" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2015 20:26 Порадовались бы за Нико ребят. Он так счастлив. Трёхкратный победитель Монако... А на самом деле сегодня конечно был феерический затупняк Мерседеса. Давненько такого не припомню. Последний раз подобный мега фейл случился с Фернандо в том самом Абу-Даби 2010, когда криворукая итальянская недокоманда облажалась тактически и слила ему и гонку и титул. Но у вас то всё не так плохо. Под попой самовоз, а впереди ещё 13 гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 20:29 "Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось. Пожалуй, хорошо, что у меня была такая скорость – за это я благодарен команде. Ну а за победу поборемся в другой раз." - и это в монако... без тех.проблем и гениев стратегии он вне конкуренции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2015 20:30 это не тупняк...это 100% расчет на Росбергапрочитайте интервью Тото. на что он расчитывал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 24.05.2015 20:34 Для Хэма это двойной удар. Первый - то что не дали выиграть, заведомо выигранную гонку. Второй - то что выиграл не кто-нибудь, не Феттель, а враг-соперник, который записал в свою статистику ещё одну, третью продряд победу в Монако. Уверен, читер считает себя королём этой трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.05.2015 20:39 Знаешь считал тебя адекватным.БггУчись у ГИВ-а. Он никого, кроме себя, адекватным не считает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 20:44 ото всего от этого есть одно шикарное лексредство - контракт с Форс Индией или МакЛарен)))) и пусть весь миром станет тебе другом.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 21:03 Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все.Тут неправильно говорить про нас с Вами, да и Попова. У команды в отличие от вышеуказанных лиц целую куча всевозможных инструментов и алгоритмов с высокой точностью рассчитать, куда выедет пилот после пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2015 21:04 ото всего от этого есть одно шикарное лексредство - контракт с Форс Индией или МакЛарен)))) и пусть весь миром станет тебе другом.. так и закончится карьера Нико...Тут неправильно говорить про нас с Вами, да и Попова. У команды в отличие от вышеуказанных лиц целую куча всевозможных инструментов и алгоритмов с высокой точностью рассчитать, куда выедет пилот после пита.а глаз у комманды нет? неужели сложно посчитать сколько занимает пит и сколько разница на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 21:07 очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения. в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике.По-моему давно пора. Я и насчет твита в его адрес, и насчет скинуть с эфире. Второе, к сожалению, не к нам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 21:07 так и закончится карьера Нико...прекрасно понимаю ваше разочарование, бывшие соратники)) только Нико ни в чем не виноват и сам гдт () перекипев (делал он это долго и очень красочно) нашел силы и сказал самое лучшее, что можно было... - "I'll Be Back!")) и он молодец) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.05.2015 21:08 очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения.в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике.а что, Попов сам претендовал на контракт с мерсом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 24.05.2015 21:10 К этой паре можно относиться как угодно, но отрицать, что они разбираются в Ф1, я бы не стал.Насчет Алексея еще можно согласиться, хотя как комментатор, он очень испортился. Прет субъективизм, ошибок немало, да и заносит его часто куда-то очень далеко в сторону от того, что происходит на экране. Насчет Фабричновой - по-моему каждый второй юзер этого форума с большим стажем просмотра гонок, разбирается лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 21:14 Тут неправильно говорить про нас с Вами, да и Попова. У команды в отличие от вышеуказанных лиц целую куча всевозможных инструментов и алгоритмов с высокой точностью рассчитать, куда выедет пилот после пита.И при этом все сидя по домам видели что пит это жопа, и только мерс видел в этом прфит.... окей... досчитались 3,5 мимо кассы + пит долгий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах