Vivacity Опубликовано 24.05.2015 13:42 Я еще перед выездом СК увидела механиков Мерса и думаю: "Кого это они питить собрались? Они там с ума сошли?" Блин, ну почему это всегда так предсказуемо, что именно на Льюисе так по-дебильному накосячат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 13:43 Вчера после поула не заметил радости у цетше. А сегодня вот такое. И как это объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 24.05.2015 13:44 16:42:54Феттель вплотную преследует Феттеля в борьбе за 2-ю позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 13:47 Капец полный, я манал досматривать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2015 13:48 более крутой подставы и не представитьа главное... зачем???????????????????????и на пите задержа была, ой кретины товечер испортили, твари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 24.05.2015 13:48 Идеальную гонку взяли и просто уничтожили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 13:48 Капец полный, я манал досматриватьНадеюсь послушать комментарии на подиуме ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 13:49 Мужики, за что Хэма на третье?Проблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 13:49 Идеальную гонку взяли и просто уничтожили.Льюис чем думал? У него свежей шины были .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 13:49 Вырубился Скай, ну и нафиг.Я в таком шоке не была давно, чтобы так, на ровном месте....Тут никаких матов не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 13:49 Мужики, за что Хэма на третье?Проблемы?Да, проблемы с мозгами в боксах! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 13:49 Гнать одну бригаду стратегов в шею. Тупо сыграли для монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 13:51 Капец полный, я манал досматриватьЯ например сразу по окончании 2 круга после ск выключил Читаю срачи по поводу мерса.Four laps to go. Come on Lewis, you can do this! #MonacoGPАфиггеный твит Мерса..... такие я даже слова адекватного подобрать не могу.Мужики, за что Хэма на третье?Проблемы?Слив в угоду Росберг. и клоуна Цетше который теперь лыбу давит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igogosha Опубликовано 24.05.2015 13:51 ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.05.2015 13:51 блин меня прям не отпускает, рыло кому то начистить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 24.05.2015 13:51 Подписал контракт ******..... просто жесть.Как он сдержится в комментариях я не представляю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 24.05.2015 13:51 Ох чую чья-то задница сегодня будет гореть. Так это никто не оставит. Пресса вой поднимет не слабый. Они должны были росбу дать указание при тормозить.... Перед выездом Льюиса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 24.05.2015 13:51 Да, проблемы с мозгами в боксах! :-) Спс.Слив.СК можно давно убрать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 24.05.2015 13:52 офигенно... прям офигенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 13:52 Так изгадить настроение!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 24.05.2015 13:52 Вырубился Скай, ну и нафиг.Я в таком шоке не была давно, чтобы так, на ровном месте....Тут никаких матов не хватит.И росберг же редиска радоватся ббудет как будто сам победил, а не слил 20 сек времени напарнику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 24.05.2015 13:53 Да эти стратеги, я ожидала от них всего, но такое даже как-то не представить.Интересно, кто считал отрывы, кто принял решение зазывать, ну и почему Лью вообще заехал (хотя он же не мог знать точно всех отрывов)? Надо было упереться рогом и не заезжать, он такое уже делал когда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 24.05.2015 13:53 А все было так хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 24.05.2015 13:53 Такого идитотизма еще надо поискать!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 24.05.2015 13:53 Таков Льюис, он вечно в дерьмо попадает ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах