Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

ну это совсем поздно залили. я её тоже скачал, но уже сегодня вечером.

я последние два года так гонки смотрю. уже писал тут, что всех корешей попросил не говорить ничего и даже намекать на исход гонки до понедельника включительно.

не, Лёнь, не байка. так и было. не Холмс я, не Холмс. тот бы включил дедукцию и по бутылке шампанского разгадал, что фотка не с этой гонки.

Припоминаю. У тебя там Воскресение рабочий день вроде :cray:

Опасно так( всегда найдется тот кто может слить инфу про исход гонки)

Поделиться этим сообщением

Припоминаю. У тебя там Воскресение рабочий день вроде :cray:

Опасно так( всегда найдется тот кто может слить инфу про исход гонки)

Кстати, да. Прекрасная стимуляция клиентов приучить их к сопкам, асестримам - послать СМСку с результатами.

А где выкладывают сопки по эфирам F1?

Да, я например, вчера смотрела испанскую, Антена 3, вроде бы канал. Инопланетянский значок такой :D

Мне понравилось, глаза отдыхали после жутко рябящего, двоящегося и тормозящего Ская через браузер. Испанские комментаторы нормально, экспресивно так комментят, но не скажу что британцы хуже ( имею ввиду интонацию, про содержание испанских не имею ни малейшего понятия).

Ну и особенно доставила подиумная церемония (большая ее часть) параллельно с интервью Алонсо испанским СМИ. Причем, Алонсо было лучше слышно и видно. :)

не знаю, мне кажется, Хэм в Феррари - это очень круто. Он больше похож на легенду, чем Тефтель. Несмотря на феттелевы четыре дутых титула, все говорят о Хэмилтоне. Представьте, какой след в истории оставит Льюис, если возьмет титул в Маке, Мерсе (можно два :)) и еще и в Феррари.

Бывало ли такое в истории?

не знаю, мне кажется, Хэм в Феррари - это очень круто. Он больше похож на легенду, чем Тефтель. Несмотря на феттелевы четыре дутых титула, все говорят о Хэмилтоне. Представьте, какой след в истории оставит Льюис, если возьмет титул в Маке, Мерсе (можно два :)) и еще и в Феррари.

Бывало ли такое в истории?

Не спорю. Но не сейчас)

Хэмилтон вырос в универсального победителя

Контролируемая победа для контроля мирового первенства. Работа, проделанная Льюсом Хэмилтоном в Бахрейне.

Итоговая таблица, отразившая победу Хэмилтона с преимуществом всего в три секунды, намеренно вводит в заблуждение; чемпион мира победил легко, контролируя гонку от старта до финиша. Он мог ехать быстрее, но не стал - и его победа от этой сдержанности выглядит ещё более впечатляющей.

Ушло безрассудство молодости, которое делало каждую победу Хэмилтона непредсказуемым триллером, 90-минутным ожиданием надвигающихся бедствий для гонщика, пилотировавшего всегда на пределе, а для особо нервных, казалось, и вовсе на грани катастрофы в стремлении как можно быстрее увидеть клетчатый флаг. Хэмилтон образца 2015 года, возможно, не такой захватывающий, может быть даже не столь быстр, но даже сверхчувствительным невротикам будет сложно отыскать моменты, которые бы заставили их волноваться, когда Хэмилтон лидирует.

Оснащённый быстрейшей машиной на стартовой решётке, обуздав свою потребность гнать на грани, Хэмилтон совершил переход в зрелость, овладев искусством побеждать на минимально возможной скорости. В то время, как в воскресной гонке не покидала мысль, что выступление Росберга было Хэмилтоновским, ирония состояла в том, что спокойствие лидера гонки было совсем не таким. Льюис стал Хэмилтоном таким способом, каким, всё время перемещаясь на крейсерской скорости напрямую к победам, Феттель никогда не воспринимался как Себастьян зрителями.

Теперь, когда пыль осела, задним числом очевидно, что мы все пропустили случайно высказанный Росбергом основной смысл его длинных тирад в адрес Льюиса в Шанхае. Расстройство Нико вырвалось наружу не потому, что он был побеждён превосходящей скоростью, а потому что пилот с интеллектуальным подходом осознал, что он был превзойдён на этом поле пилотом-гонщиком.

Научившись выигрывать на минимальной скорости, кассовый магнит Формулы 1 стал немного скучным - но тем лучше для неё.

Хэмилтон – чемпион по своей натуре

Позади первые четыре этапа, после которых Формула 1 вернется в Европу. Открытие чемпионата осталось за Льюисом Хэмилтоном. В Бахрейне он в очередной раз доказал всем, что является на данный момент настоящим лидером. Он утер всем нос, очень уверенно проведя гонку от старта до финиша. Даже несмотря на нарастающее давление со стороны Ferrari, усомниться в своей итоговой победе Хэмилтон не дал фактически ни разу. Он чемпион по своей натуре, и в очередной раз это подтвердил.

читать далее

Он собран, у него отличный настрой. Великолепный пилотаж дополняется умением контролировать гонку. В прошлом году в Сочи мне довелось последить за его работой изнутри, из боксов, слушая радиопереговоры. По ходу дистанции – даже если есть комфортное преимущество – он постоянно интересуется отрывами, темпом других пилотов, вообще всем, что происходит с его ближайшими соперниками.

Это позволяет ему контролировать гонку, варьировать свой темп, понимая, когда можно поберечь резину, а когда, напротив, стоит прибавить. Именно это мы увидели в Китае, когда он ускорялся непосредственно после пит-стопов своих соперников, а до этого предпочитал экономить резину, понимая, что еще есть задел. В Бахрейне это повторилось вновь. Он не просто быстр, он умеет хорошо выстроить гонку тактически, а будучи лидером, полностью контролирует ее ход.

Чтобы кому-то с ним поспорить за победу, надо сначала постараться одолеть его в квалификации. Но сделать это в нынешнем сезоне не удавалось пока никому. Остановить Льюиса в этом году будет очень сложно.

http://ru.motorsport.com/f1/news/obzor-gran-pri-bakhrejna-ot-vitaliya-petrova

Всё правильно Петров говорит.

Добавлю лишь, что сейчас Льюис не просто исключительно быстр, предельно собран и расчётлив в тактике ведения гонки. Он ещё и невероятно расслаблен в хорошем смысле слова :) Посмотрите на его поведение вне болида - его жесты, ответы на вопросы, общение с журналистами. Эта расслабленность говорит лишь о необычайной уверенности в своих силах, в себе, своей команде, своём пути. Возможно, именно сейчас мы видим лучшего Хэмилтона за всю его карьеру в Ф1. И не судите Росберга, он отличный пилот и делает свою работу очень недурно (считаю, например, что вчерашняя гонка - лучшая в его исполнении с начала сезона). Просто с таким Льюисом вряд ли кому-то под силу бороться среди гонщиков нынешнего пелетона.

Мне крайне отрадно видеть такого Льюиса, пусть даже такие его победы не приносят столько адреналина, как его валидольные в былые годы. Очень надеюсь, что такая его форма продлится ещё долго. Кстати, заметьте, ощущение, что разрыв с Николь только придал ему сил на трассе. Возможно, как раз теперь он полностью готов абстрагироваться от сильных эмоций за её пределами.

Кому больнее с Лью - Нико или Николь? С кем был он жостче? Вопрос.

ответ - ни с кем

Льюис само сочувствие)))

глянь на фото

image-837868-galleryV9-lzec.jpg

Всё правильно Петров говорит.

Добавлю лишь, что сейчас Льюис не просто исключительно быстр, предельно собран и расчётлив в тактике ведения гонки. Он ещё и невероятно расслаблен в хорошем смысле слова :) Посмотрите на его поведение вне болида - его жесты, ответы на вопросы, общение с журналистами. Эта расслабленность говорит лишь о необычайной уверенности в своих силах, в себе, своей команде, своём пути. Возможно, именно сейчас мы видим лучшего Хэмилтона за всю его карьеру в Ф1. И не судите Росберга, он отличный пилот и делает свою работу очень недурно (считаю, например, что вчерашняя гонка - лучшая в его исполнении с начала сезона). Просто с таким Льюисом вряд ли кому-то под силу бороться среди гонщиков нынешнего пелетона.

Мне крайне отрадно видеть такого Льюиса, пусть даже такие его победы не приносят столько адреналина, как его валидольные в былые годы. Очень надеюсь, что такая его форма продлится ещё долго. Кстати, заметьте, ощущение, что разрыв с Николь только придал ему сил на трассе. Возможно, как раз теперь он полностью готов абстрагироваться от сильных эмоций за её пределами.

ничего, это ведь Льюис, не во всех гонках в этом сезоне он будет стартовать первым...

Думаю больнее всего было Алонсо, у него было большое эго и два титула :essen: Теперь только два титула :D

Думаю больнее всего было Алонсо, у него было большое эго и два титула :essen: Теперь только два титула :D

И ведро которое он возит за собой из команды в команду) :bleh:

про ведро Алонсо - это пять :rofl: :rofl: :rofl:

Пора бы вынести ведра. Алонзо - зачетный гонщик. И Зебастиан.

Хочу гонки на примерно одинаковых ведрах между Лью, Ферни и Зебом.

ответ - ни с кем

Льюис само сочувствие)))

глянь на фото

image-837868-galleryV9-lzec.jpg

Ой, вэй!

А с Шерзингер есть такая же фотка?

Походу, в этом году вместо Николь любимой женой стал Нико.

Позволь поправлю. Он с собой носит Ощущение ведра.

я на измене просидел у экрана всю гонку.

:stol: :clapping:

Походу, в этом году вместо Николь любимой женой стал Нико.

А может у них там шведская семья, и все довольны?

А может у них там шведская семья, и все довольны?

Думаешь у нико будет черный ребенок и поэтому он грустит?:)

Думаешь у нико будет черный ребенок и поэтому он грустит?:)

Ребенок-квартерон, или окторон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...