JustDante Опубликовано 20.04.2015 18:11 ну это совсем поздно залили. я её тоже скачал, но уже сегодня вечером.я последние два года так гонки смотрю. уже писал тут, что всех корешей попросил не говорить ничего и даже намекать на исход гонки до понедельника включительно.не, Лёнь, не байка. так и было. не Холмс я, не Холмс. тот бы включил дедукцию и по бутылке шампанского разгадал, что фотка не с этой гонки.Припоминаю. У тебя там Воскресение рабочий день вроде Опасно так( всегда найдется тот кто может слить инфу про исход гонки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 18:15 Припоминаю. У тебя там Воскресение рабочий день вроде Опасно так( всегда найдется тот кто может слить инфу про исход гонки)Кстати, да. Прекрасная стимуляция клиентов приучить их к сопкам, асестримам - послать СМСку с результатами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 20.04.2015 18:46 А где выкладывают сопки по эфирам F1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 18:51 http://livetv.sx/ напримерhttp://www.livefootballol.com/ вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2015 18:57 Да, я например, вчера смотрела испанскую, Антена 3, вроде бы канал. Инопланетянский значок такой Мне понравилось, глаза отдыхали после жутко рябящего, двоящегося и тормозящего Ская через браузер. Испанские комментаторы нормально, экспресивно так комментят, но не скажу что британцы хуже ( имею ввиду интонацию, про содержание испанских не имею ни малейшего понятия).Ну и особенно доставила подиумная церемония (большая ее часть) параллельно с интервью Алонсо испанским СМИ. Причем, Алонсо было лучше слышно и видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.04.2015 19:03 не знаю, мне кажется, Хэм в Феррари - это очень круто. Он больше похож на легенду, чем Тефтель. Несмотря на феттелевы четыре дутых титула, все говорят о Хэмилтоне. Представьте, какой след в истории оставит Льюис, если возьмет титул в Маке, Мерсе (можно два ) и еще и в Феррари.Бывало ли такое в истории? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 20.04.2015 19:07 не знаю, мне кажется, Хэм в Феррари - это очень круто. Он больше похож на легенду, чем Тефтель. Несмотря на феттелевы четыре дутых титула, все говорят о Хэмилтоне. Представьте, какой след в истории оставит Льюис, если возьмет титул в Маке, Мерсе (можно два ) и еще и в Феррари.Бывало ли такое в истории?Не спорю. Но не сейчас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 20.04.2015 19:27 Хэмилтон вырос в универсального победителяКонтролируемая победа для контроля мирового первенства. Работа, проделанная Льюсом Хэмилтоном в Бахрейне.Итоговая таблица, отразившая победу Хэмилтона с преимуществом всего в три секунды, намеренно вводит в заблуждение; чемпион мира победил легко, контролируя гонку от старта до финиша. Он мог ехать быстрее, но не стал - и его победа от этой сдержанности выглядит ещё более впечатляющей.Ушло безрассудство молодости, которое делало каждую победу Хэмилтона непредсказуемым триллером, 90-минутным ожиданием надвигающихся бедствий для гонщика, пилотировавшего всегда на пределе, а для особо нервных, казалось, и вовсе на грани катастрофы в стремлении как можно быстрее увидеть клетчатый флаг. Хэмилтон образца 2015 года, возможно, не такой захватывающий, может быть даже не столь быстр, но даже сверхчувствительным невротикам будет сложно отыскать моменты, которые бы заставили их волноваться, когда Хэмилтон лидирует.Оснащённый быстрейшей машиной на стартовой решётке, обуздав свою потребность гнать на грани, Хэмилтон совершил переход в зрелость, овладев искусством побеждать на минимально возможной скорости. В то время, как в воскресной гонке не покидала мысль, что выступление Росберга было Хэмилтоновским, ирония состояла в том, что спокойствие лидера гонки было совсем не таким. Льюис стал Хэмилтоном таким способом, каким, всё время перемещаясь на крейсерской скорости напрямую к победам, Феттель никогда не воспринимался как Себастьян зрителями.Теперь, когда пыль осела, задним числом очевидно, что мы все пропустили случайно высказанный Росбергом основной смысл его длинных тирад в адрес Льюиса в Шанхае. Расстройство Нико вырвалось наружу не потому, что он был побеждён превосходящей скоростью, а потому что пилот с интеллектуальным подходом осознал, что он был превзойдён на этом поле пилотом-гонщиком.Научившись выигрывать на минимальной скорости, кассовый магнит Формулы 1 стал немного скучным - но тем лучше для неё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 20.04.2015 19:27 Хэмилтон – чемпион по своей натуреПозади первые четыре этапа, после которых Формула 1 вернется в Европу. Открытие чемпионата осталось за Льюисом Хэмилтоном. В Бахрейне он в очередной раз доказал всем, что является на данный момент настоящим лидером. Он утер всем нос, очень уверенно проведя гонку от старта до финиша. Даже несмотря на нарастающее давление со стороны Ferrari, усомниться в своей итоговой победе Хэмилтон не дал фактически ни разу. Он чемпион по своей натуре, и в очередной раз это подтвердил. читать далее Он собран, у него отличный настрой. Великолепный пилотаж дополняется умением контролировать гонку. В прошлом году в Сочи мне довелось последить за его работой изнутри, из боксов, слушая радиопереговоры. По ходу дистанции – даже если есть комфортное преимущество – он постоянно интересуется отрывами, темпом других пилотов, вообще всем, что происходит с его ближайшими соперниками.Это позволяет ему контролировать гонку, варьировать свой темп, понимая, когда можно поберечь резину, а когда, напротив, стоит прибавить. Именно это мы увидели в Китае, когда он ускорялся непосредственно после пит-стопов своих соперников, а до этого предпочитал экономить резину, понимая, что еще есть задел. В Бахрейне это повторилось вновь. Он не просто быстр, он умеет хорошо выстроить гонку тактически, а будучи лидером, полностью контролирует ее ход.Чтобы кому-то с ним поспорить за победу, надо сначала постараться одолеть его в квалификации. Но сделать это в нынешнем сезоне не удавалось пока никому. Остановить Льюиса в этом году будет очень сложно.http://ru.motorsport.com/f1/news/obzor-gran-pri-bakhrejna-ot-vitaliya-petrova Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 20.04.2015 20:21 Всё правильно Петров говорит.Добавлю лишь, что сейчас Льюис не просто исключительно быстр, предельно собран и расчётлив в тактике ведения гонки. Он ещё и невероятно расслаблен в хорошем смысле слова Посмотрите на его поведение вне болида - его жесты, ответы на вопросы, общение с журналистами. Эта расслабленность говорит лишь о необычайной уверенности в своих силах, в себе, своей команде, своём пути. Возможно, именно сейчас мы видим лучшего Хэмилтона за всю его карьеру в Ф1. И не судите Росберга, он отличный пилот и делает свою работу очень недурно (считаю, например, что вчерашняя гонка - лучшая в его исполнении с начала сезона). Просто с таким Льюисом вряд ли кому-то под силу бороться среди гонщиков нынешнего пелетона.Мне крайне отрадно видеть такого Льюиса, пусть даже такие его победы не приносят столько адреналина, как его валидольные в былые годы. Очень надеюсь, что такая его форма продлится ещё долго. Кстати, заметьте, ощущение, что разрыв с Николь только придал ему сил на трассе. Возможно, как раз теперь он полностью готов абстрагироваться от сильных эмоций за её пределами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 21:21 Кому больнее с Лью - Нико или Николь? С кем был он жостче? Вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 20.04.2015 21:39 Кому больнее с Лью - Нико или Николь? С кем был он жостче? Вопрос.ответ - ни с кемЛьюис само сочувствие))) глянь на фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 20.04.2015 21:41 Всё правильно Петров говорит.Добавлю лишь, что сейчас Льюис не просто исключительно быстр, предельно собран и расчётлив в тактике ведения гонки. Он ещё и невероятно расслаблен в хорошем смысле слова Посмотрите на его поведение вне болида - его жесты, ответы на вопросы, общение с журналистами. Эта расслабленность говорит лишь о необычайной уверенности в своих силах, в себе, своей команде, своём пути. Возможно, именно сейчас мы видим лучшего Хэмилтона за всю его карьеру в Ф1. И не судите Росберга, он отличный пилот и делает свою работу очень недурно (считаю, например, что вчерашняя гонка - лучшая в его исполнении с начала сезона). Просто с таким Льюисом вряд ли кому-то под силу бороться среди гонщиков нынешнего пелетона.Мне крайне отрадно видеть такого Льюиса, пусть даже такие его победы не приносят столько адреналина, как его валидольные в былые годы. Очень надеюсь, что такая его форма продлится ещё долго. Кстати, заметьте, ощущение, что разрыв с Николь только придал ему сил на трассе. Возможно, как раз теперь он полностью готов абстрагироваться от сильных эмоций за её пределами.ничего, это ведь Льюис, не во всех гонках в этом сезоне он будет стартовать первым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2015 21:57 Кому больнее с Лью - Нико или Николь? С кем был он жостче? Вопрос.Думаю больнее всего было Алонсо, у него было большое эго и два титула :essen: Теперь только два титула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 20.04.2015 22:18 Думаю больнее всего было Алонсо, у него было большое эго и два титула :essen: Теперь только два титула И ведро которое он возит за собой из команды в команду) :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 20.04.2015 22:20 про ведро Алонсо - это пять :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 22:23 И ведро которое он возит за собой из команды в команду) :bleh:Пора бы вынести ведра. Алонзо - зачетный гонщик. И Зебастиан.Хочу гонки на примерно одинаковых ведрах между Лью, Ферни и Зебом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 22:26 ответ - ни с кемЛьюис само сочувствие)))глянь на фотоОй, вэй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 22:31 А с Шерзингер есть такая же фотка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 20.04.2015 22:37 Походу, в этом году вместо Николь любимой женой стал Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vova Turbo Опубликовано 20.04.2015 23:03 И ведро которое он возит за собой из команды в команду) :bleh:Позволь поправлю. Он с собой носит Ощущение ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.04.2015 02:00 я на измене просидел у экрана всю гонку. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2015 02:35 Походу, в этом году вместо Николь любимой женой стал Нико.А может у них там шведская семья, и все довольны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 21.04.2015 03:33 А может у них там шведская семья, и все довольны?Думаешь у нико будет черный ребенок и поэтому он грустит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.04.2015 03:35 Думаешь у нико будет черный ребенок и поэтому он грустит?Ребенок-квартерон, или окторон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах