Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

а по моему оч даже справляется!!

можешь привести пример обратного?!

Твою ж мать... ладно, смайлик поставлю :) Но ты правда считаешь правдой то, что я выше написал?? :blink:

И нет там одной калитки - нет. В нормальной борьбе. Да, в этом году превосходство выше. Но я не знаю ни одного пилота кроме Себа и Фернандо, кто бы на равных более менее с Льюисом в одной команде бы отъездил. Теперь все остальные недопилоты?

Поделиться этим сообщением

Твою ж мать... ладно, смайлик поставлю :) Но ты правда считаешь правдой то, что я выше написал?? :blink:

И нет там одной калитки - нет. В нормальной борьбе. Да, в этом году превосходство выше. Но я не знаю ни одного пилота кроме Себа и Фернандо, кто бы на равных более менее с Льюисом в одной команде бы отъездил. Теперь все остальные недопилоты?

я о другом!!

все "выигрыши" у розба, это СОБСТВЕННЫЕ "проигрыши" САМОГО люси!

пы.сы. насчет пальца - :D :D :D

я о другом!!

все "выигрыши" у розба, это СОБСТВЕННЫЕ "проигрыши" САМОГО люси!

пы.сы. насчет пальца - :D :D :D

И к Себу уважение бы не помешало. Я не его болела. Но все же оскорблять пилота не хорошо.

Буду в следующий раз жалобу жать, честно предупреждаю

Злые вы, ребята :)

Нико неплохой пилот. И не дурак. А то что с нервами порой не может совладать, ну он человек.

Как-то вы перебарщиваете с наездами на Нико. Ну ладно приколоться раз-другой. Но ощущение, что вы всерьез считаете одного из лучших гонщиков мира (а в Ф1 именно такие, за нечастым исключением), хоть и уступающего Льюису, каким-то недоделанным горе пилотом с куриным мозгом :)

Лучше хорошее о Льюисе писать, чем поливать Нико излишне обильно. Ведь толкая телегу на Нико, вы и Льюиса сами укатываете. Что он не может в одну калитку с недопилотом справиться, м?

:)

Полностью согласен, что Нико совершает человеческие поступки (просто человеки бывают разные, потому и поступки бывают разные).

Но иногда пилоту достается из-за негатива к некоторым его болелам. Вот этого я не понимаю, как можно негатив от общения с болельщиком на форуме, переводить на пилота!

Я не думаю, что они такие наивные.Смею предположить, что они специально так говорят, чтоб держать интригу, напряжение в эфире.Не говорить же ему,что по итогам практик, шансов никаких у Феррари, а Хем играет в кошки мышки с Росбергом.Про трусы, весело придумал :) Но Попов регулярно выдает перлы

некоторые дамы не носят трусов ... где тогда шарить? Шарить надо в Ф1 :-)

И к Себу уважение бы не помешало. Я не его болела. Но все же оскорблять пилота не хорошо.

Буду в следующий раз жалобу жать, честно предупреждаю

а с ЧЕГО к НЕМУ уважение?!

там уважение к ньюи ведь!!:)

а с ЧЕГО к НЕМУ уважение?!

там уважение к ньюи ведь!! :)

кто-то ушел из РедБулл и теперь они встали в один ряд с Toro Rosso. Я удивлен, где же гений Ньюи? Может все много проще, может в РедБулл было несколько ГЕНИЕВ, а лавры доставались одному? Ну еще и Феттелю доставалось немного, я про лавры :-)

у кого есть фотки стартового поля, когда Хэм машину под углом поставил?

#44: Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон

e889be3fe471.jpg

Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон
Родился: 07.01.1985г. в Стинведже, графство Ха́ртфордшир, Англия.

Команда: Mercedes AMG Petronas Formula One Team.

На настоящий момент контракт рассчитан до конца текущего года, новый контракт хоть и анонсируется, но до сих пор официально ничего не известно.

Напарник: Нико Росберг.

Карьера (с ГП2)

2006: Чемпион серии при пяти победах.

2007: Дебют в Макларен Ф1, вицечемпион с четырьмя победами

2008: Чемпион Ф1 с пятью победами.

2009: Ф1, пятый, две победы.

2010: Ф1, четвёртый, три победы.

2011: Ф1, пятый, три победы.

2012: Ф1, четвёртый, 4 победы. После сезона 2012 переход в Мерседес.

2013: Ф1, четвёртый, одна победа.

2014: Второй чемпионский титул, одиннадцать побед.

Сезон 2015

ГП Австралии: поул, победа.

ГП Малайзии: поул, второе место.

ГП Китая: поул, победа.

Текущее положение в чемпионате: первый.

Wikipedia_icon_15px.png twitter-bird-16x16.png facebook.png youtube_icon.png icon-social-google.png instagram.png Энциклопедия Команда twitter-bird-16x16.png

За картинку - респект! СУПЕР - вот я это имел в виду, спасибо :)

кто-то ушел из РедБулл и теперь они встали в один ряд с Toro Rosso. Я удивлен, где же гений Ньюи? Может все много проще, может в РедБулл было несколько ГЕНИЕВ, а лавры доставались одному? Ну еще и Феттелю доставалось немного, я про лавры :-)

на Петю намекаешь?!

а на счет "немного" - не согласен!

газировщики пытались распиарить его чрезмерно!!

однако, не вышло!

на Петю намекаешь?!

а на счет "немного" - не согласен!

газировщики пытались распиарить его чрезмерно!!

однако, не вышло!

Феттель вполне заслуженный чемпион. И четырехкратный - заслуженно. Думаю он единственный, с ем Льюис хотел бы посоревноваться в равных условиях. С Алонсо уже было и итог известен.

Себ еще в ТР жег как надо. И до его прихода другие пилоты что-то с Ньюи не добивались. Как и после его ухода. Себ неотъемлемая часть побед РБ. Был бы Уэббер с условным Култхардом, сколько бы чемпионат они осилили? 10 слили бы. 12 тоже. 11? Ну без 10 могло не быть и 11-го. Возможно один чемпионат наскребли бы и то не факт.

Так что не надо насчет Себа.

И пора бы понять, принижая чужие заслуги не поднимешь свои и/или заслуги тех, за кого болеешь/переживаешь

Феттель вполне заслуженный чемпион. И четырехкратный - заслуженно. Думаю он единственный, с ем Льюис хотел бы посоревноваться в равных условиях. С Алонсо уже было и итог известен.

Себ еще в ТР жег как надо. И до его прихода другие пилоты что-то с Ньюи не добивались. Как и после его ухода. Себ неотъемлемая часть побед РБ. Был бы Уэббер с условным Култхардом, сколько бы чемпионат они осилили? 10 слили бы. 12 тоже. 11? Ну без 10 могло не быть и 11-го. Возможно один чемпионат наскребли бы и то не факт.

И пора бы понять, принижая чужие заслуги не поднимешь свои и/или заслуги тех, за кого болеешь/переживаешь

категорически с тобой не согласен!

прошлый год показателен в "мастерстве" вождения!! :facepalm:

но, сейчас, вступать с тобой в дискуссию неохота!

позже!

может ты пока глянешь отрывы газировочной машинки и сам не захочешь спорить?! :)

Ой ладно тебе. Фет пришел в РБ при огромной смене регламенте, поэтому нельзя говорить что другие пилоты с Ньюи в РБ не побеждали.У них просто не было РБ5-РБ9.

Марк легко бы стал чемпионом в 2010. Вспомни Турцию, вряд ли ДиСи устроил бы аварию, в которой Марк бы потерял победу и 10 очков. Плюс Марк бы был лидером команды со всеми вытекающими. И по 2011 и 2013 сомнений нет.

P.S. Когда я говорю что Росберг слабак, то я добавляю что боротся за Титул 2014 ему позволили лишь совокупность некоторых факторов и доступ к данным Хема.

но, сейчас, вступать с тобой в дискуссию неохота!

позже!

может ты пока глянешь отрывы газировочной машинки и сам не захочешь спорить?! :)

Ой ладно тебе. Фет пришел в РБ при огромной смене регламенте, поэтому нельзя говорить что другие пилоты с Ньюи в РБ не побеждали.У них просто не было РБ5-РБ9.

Марк легко бы стал чемпионом в 2010. Вспомни Турцию, вряд ли ДиСи устроил бы аварию, в которой Марк бы потерял победу и 10 очков. Плюс Марк бы был лидером команды со всеми вытекающими. И по 2011 и 2013 сомнений нет.

P.S. Когда я говорю что Росберг слабак, то я добавляю что боротся за Титул 2014 ему позволили лишь совокупность некоторых факторов и доступ к данным Хема.

Я догадывался что это безнадежно :)

Как хотите. Но лучше внимательнее смотреть и шоры чуть приподнимать иногда :)

Но даже если бы вы вдруг правы были - это не повод неуважительно относиться к пилотам

Думаю он единственный, с ем Льюис хотел бы посоревноваться в равных условиях. С Алонсо уже было и итог известен.

Совсем не себахэйтер, но... что скажешь про предыдущий сезон?

На подиуме, когда парень берущий интервью перешёл от Хэмильтона к Росбергу, Льюис подошёл к Феттелю и между ними произошёл какой-то диалог, судя по жестам звучавший примерно так: Льюис показывая на Нико: Что ж ты его не догнал-то? Себастьян, извиняюще улыбаясь и отрицательно качая головой: Увы, не смог...

Прошлый год прошел для Феттеля в неравной борьбе с собственной командой. Которая то тормоза хотела новые поставить (и таки поставила в этом году в Малайзии), то машину отказывалась переделывать (посмотри, Рикки же едет), то командую тактику применяла (а чтоб не зазнавался). И закончилась эта борьба полной победой команды. Которая с любимым Деном теперь живут в униссон. Она строит что построится, а Ден ездит на том что дают и не жужжит.

Все довольны.

Да нормальная отрывы. Газировка еще только на пути к своему месту за пределами пятерки.

Но даже если бы вы вдруг правы были - это не повод неуважительно относиться к пилотам

если не лень, поищи вьюшку проста, прошлогоднюю!

он там правду матку врезал, как относились в быках к мульткратному и марку!!

может спадут у тебя шоры?!

а по второму, смотря кого ты "пилотами" называешь!!:)

На подиуме, когда парень берущий интервью перешёл от Хэмильтона к Росбергу, Льюис подошёл к Феттелю и между ними произошёл какой-то диалог, судя по жестам звучавший примерно так: Льюис показывая на Нико: Что ж ты его не догнал-то? Себастьян, извиняюще улыбаясь и отрицательно качая головой: Увы, не смог...

Угу. Заговор, не иначе

а можно фотку или видео?)

Прошлый год прошел для Феттеля в неравной борьбе с собственной командой. Которая то тормоза хотела новые поставить (и таки поставила в этом году в Малайзии), то машину отказывалась переделывать (посмотри, Рикки же едет), то командую тактику применяла (а чтоб не зазнавался). И закончилась эта борьба полной победой команды. Которая с любимым Деном теперь живут в униссон. Она строит что построится, а Ден ездит на том что дают и не жужжит.

Все довольны.

Да нормальная отрывы. Газировка еще только на пути к своему месту за пределами пятерки.

а про марка ты забыл?! :rofl:

Но даже если бы вы вдруг правы были - не повод неуважительно относиться к пилотам

Если что, я Росберга неуважаю потому что он как человек ну просто :facepalm: У меня нет больших претензий к его гоночному мастерству, ну не всем же быть таким как Хем. А вот то, каким Росберг показал себя в прошлом году и продолжает показывать сейчас, то как раз повод не уважать его как личность. Я ведь в 2008 радовался, когда он очутился на подиуме вместе с Хемом в Австралии. И в 2010 в Сильвере. Но в прошлом году Росберг показал настоящего себя, я не ожидал такого увидеть. И самое главное. что похоже Хем и сам не ожидал увидеть бывшего друга таким. Росберг убил их дружбу.

Трехкратное Фу Росбергу, подлецу и негодяю.

Совсем не себахэйтер, но... что скажешь про предыдущий сезон?

Прошлый год Себу чести не делает. Были и объективные причины - неподходящая машинка и т.д. Но главное - его разочарованеи что ли. Иногда такие моенты бывают. Опять же - он человек.

Рик... вот он кроме прошлого года ничего особенного не показывал. Средне ездил в ТР - на кровня Верня. Тоже неплохого пилота, но уволенного. Проиграл чемп Алешину, я считаю безвольно. Понятно у того опыта больше и все такое. Но защаться надо было - он просто не стал. Этот год тоже беззубо едет.

А у Себа только одна осечка - прошлый год. В этом сразу на новой машине, которая по сути разрабатывалась по предпочтения Кими, поехал.

Ну и кроме пилотских качество он трудяга и еще обладает магией чтоли. Когда он в команде - все налаживается. Когда уходит - оседает. Ал в этом отношении где-то подцепил противоположную магию. Пока он - командам трудно, уходит - поднимаются. Все эти вещи не так уж и случайны.

Если что, я Росберга неуважаю потому что он как человек ну просто :facepalm: У меня нет больших претензий к его гоночному мастерству, ну не всем же быть таким как Хем. А вот то, каким Росберг показал себя в прошлом году и продолжает показывать сейчас, то как раз повод не уважать его как личность. Я ведь в 2008 радовался, когда он очутился на подиуме вместе с Хемом в Австралии. И в 2010 в Сильвере. Но в прошлом году Росберг показал настоящего себя, я не ожидал такого увидеть. И самое главное. что похоже Хем и сам не ожидал увидеть бывшего друга таким. Росберг убил их дружбу.

Трехкратное Фу Росбергу, подлецу и негодяю.

И откуда такие выводы про "как человек"? Из пары эпизодов и "по бровям"? Ничего из ряда вот он не делал. И Сенна и Шум, да много кто позволял себе поболе.

Твои личная пристрастность

На болидах Ньюи выигрывали даже Хилл и Вильнев.

Про Вильнева не буду. Но Хилл, талантливый конечно, но он пришел в 28 лет.

В первой же квале с Сенной просадил ему 1.5 секунды. Остальные получше, но пол секи было.

И отставал пропасть в гонке. Т.е. ваще даже близко соперником не мог быть.

Марч 88 года иногда прессовал Мак!!!

Теперь про супер- Рикка.

Я говорил в прошлом году про его ужасные старты, они продолжаются.

Вот есть Мейвезер, Пакьяо. Ты слышал, чтобы говорили, что они одни из худших в каком-либо компоненте?

Или что Роналдо или Месси, хуже все бегают, или самые косые?

И откуда такие выводы про "как человек"? Из пары эпизодов и "по бровям"? Ничего из ряда вот он не делал. И Сенна и Шум, да много кто позволял себе поболе.

Твои личная пристрастность

из того, что кто то хуже его, НЕ делает его "хорошим"!!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...