FunFly Опубликовано 12.04.2015 07:54 Все было супер. Льюис - молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 07:56 одно печалит, какой же тупой тапкодав этот Хэм, ни какого сравнения с грамотным нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Форс Опубликовано 12.04.2015 07:56 0,007 от Росба на финише - вот это борьба) Всех с победой!UPD. ан нет, оказывается ошибка тайминга) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 07:57 одно печалит, какой же тупой тапкодав этот Хэм, ни какого сравнения с грамотным никоРосберг вумный, почти 9 секунд за 2 круга отыграл))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 12.04.2015 08:01 УРА! ПОБЕДА! МОЛОДЕЦ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 08:02 Завтра начинаю шаманить на Бахрейн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
добрый кот Опубликовано 12.04.2015 08:04 Поздравляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.04.2015 08:06 УРА! Чемпион Китая :D Кстати, я смотрю Ф-1 с 2001 года и не припомню, чтобы кто-нибудь говорил команде: "скажите напарнику, чтобы он прибавил, т.к. обогнать его я не смогу, а на меня тут сзади накатывают". Нико жжет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.04.2015 08:07 УРА! Чемпион Китая :D Кстати, я смотрю Ф-1 с 2001 года и не припомню, чтобы кто-нибудь говорил команде: "скажите напарнику, чтобы он прибавил, т.к. обогнать его я не смогу, а на меня тут сзади накатывают". Нико жжет в тоже время Феттель тоже самое говорил своей команде "не могу атаковать, резина убьется" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 12.04.2015 08:08 Уверенная победа. Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 08:12 Какой это вид? Закончились упаднические настроения и искание заговора везде и перешел на позитив?Ну есть новая метода. Если сработает и в Бахрейне поделюсь секретом с Максом и еще некоторыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurale Опубликовано 12.04.2015 08:20 Отличная победа!Контролировал гонку от старта и до финиша. Особенно показательно, когда на 2 комплекте Софта по конец выдал великолепную серию кругов и сделал отрыв в 6,5 секунд после перехода на Медиум. PS Немного волнительно было за перегрев сидушки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2015 08:20 Ну есть новая метода. Если сработает и в Бахрейне поделюсь секретом с Максом и еще некоторыми.нифига ваши метОды не работают, просто я уже вторую гонку проспал...смотрю с середины, как и Австралию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2015 08:20 Император Китая!! 4 победы!! То ли еще будет!)) Всенх с победой и очередным хёт триком!!! Лью просто играючи взял победу когда надо давал тапку!!! Правда жаль что 8 сек через Ск не будет в протоколе на напарником! Всех с Победой!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 12.04.2015 08:22 Император Китая!! 4 победы!! То ли еще будет!)) Всенх с победой и очередным хёт триком!!! Лью просто играючи взял победу когда надо давал тапку!!! Правда жаль что 8 сек через Ск не будет в протоколе на напарником! Всех с Победой!! :thumbup: какая разница, секунда между ними или минута? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.04.2015 08:23 по скаю говорят, что Росб вовсю плевался на Хэма после гонки, чуть ли не дымился...обвинял его в том, что замедлился Хэм и помешал ему в гонкена что Лью ответил "у меня своя гонка, я не обязан следить за резиной Росберга" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 12.04.2015 08:23 по скаю говорят, что Росб вовсю плевался на Хэма после гонки, чуть ли не дымился...обвинял его в том, что замедлился Хэм и помешал ему в гонкена что Лью ответил "у меня своя гонка, я не обязан следить за резиной Росберга"а чтож не атаковал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 08:23 какая разница, секунда между ними или минута?Большая. На этой разнице я унижаю росбофилов, а Хем выжимает из Тотошки дополнительные миллионы :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 12.04.2015 08:24 Мда, когда понадобилось, вытащил из штанины полторы секунды У росберга наверное челюсть отвисла когда он отрыв после питов увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.04.2015 08:24 а чтож не атаковал?не хотел испортить резину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 12.04.2015 08:25 У Льюиса Большой шлем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 12.04.2015 08:26 У Льюиса Большой шлем?нууу...у николь надо спрашивать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 12.04.2015 08:26 кепочку то надо сниматьДействительно, между трех сосен провели интернет - теперь буду всем указывать, что им делать. Завтра на работу, дружочек, поэтому - еще 50 грамм и в люлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.04.2015 08:26 У Льюиса Большой шлем?Не, хеттрик возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~Nagual~ Опубликовано 12.04.2015 08:29 УРА! Чемпион Китая :D Кстати, я смотрю Ф-1 с 2001 года и не припомню, чтобы кто-нибудь говорил команде: "скажите напарнику, чтобы он прибавил, т.к. обогнать его я не смогу, а на меня тут сзади накатывают". Нико жжет Вот этого я вообще не понял. Если верно Попов перевёл Росберга, то тот просил команду подогнать Льюиса, мол, тот слишком медленно едет, а на самого Росберга из-за этого накатывает Феттель. И это притом, что между Нико и Льюисом 2 секунды было. Далее он пояснил свою просьбу, дескать он не может приблизиться к Льюису, иначе убьёт шины.В чём логика? Расход резины Росберга вырос бы при любом его увеличении темпа (ускорился бы Льюис или нет)? Или существует какая-то зависимость между расходом резины и отрывом от впереди идущего (если не брать ситуацию непосредственной борьбы колесо в колесо)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах