Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в принципе нет ничего невозможного, у нас сейчас с иконками :)

У нас они под спойлером, а там маленькие в одну строку и мало места занимают. Плюс в том, что можно не открывая спойлер найти необходимые соц. сети и оф. сайт.

Поделиться этим сообщением

Так-с. Как понимаю многие за вариант шапки который предложил BATTD. ?

Да. Тут еще ребятки вон дельные вещи пишут.

Да. Тут еще ребятки вон дельные вещи пишут.

Короче делаем так. Варианты шапок мне в лс и под спойлер в теме, и тогда поменяем.

С учетом того, что Квят в прошлом году сел и ехал не хуже Верня и тот же школьник в этом году едет - наличие или отсутствие тестов - скорее отмазка-оправдание. Если ты претендуешь на место с ТОП-команде, то должен с первого года ехать как минимум на уровне жругого пилота. Не едешь - значит не место в ТОПе

тогда перес, мальдонадо, грожан и теперь наср - это катасрофа и позор для спорта

Тут здоровенные, а там маленькие - такие лучше

ну сделаем, не сложно ))

Так?

#44: Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон

Лью́ис Карл Дэ́видсон Хэ́милтон

Lewis-Hamilton-539137.jpg

Родился: 07.01.1985г. в Стинведже, графство Ха́ртфордшир, Англия.

Команда: Mercedes AMG Petronas Formula One Team.

На настоящий момент контракт рассчитан до конца текущего года, новый контракт хоть и анонсируется, но до сих пор официально ничего не известно.

Напарник: Нико Росберг.

Карьера (с ГП2)

2006: Чемпион серии при пяти победах.

2007: Дебют в Макларен Ф1, вицечемпион с четырьмя победами

2008: Чемпион Ф1 с пятью победами.

2009: Ф1, пятый, две победы.

2010: Ф1, четвёртый, три победы.

2011: Ф1, пятый, три победы.

2012: Ф1, четвёртый, 4 победы. После сезона 2012 переход в Мерседес.

2013: Ф1, четвёртый, одна победа.

2014: Второй чемпионский титул, одиннадцать побед.

Сезон 2015

ГП Австралии: поул, победа.

ГП Малайзии: поул, второе место.

Текущее положение в чемпионате: первый.

Wikipedia_icon_15px.png twitter-bird-16x16.png facebook.png youtube_icon.png icon-social-google.png instagram.png Энциклопедия Команда twitter-bird-16x16.png

тогда перес, мальдонадо, грожан и теперь наср - это катасрофа и позор для спорта

Ну про Пастора ты в точку :) А остальным... ну в ТОПах, похоже, действительно не место

Так?

да. Ну и еще красивую сборную картинку - коллажик :)

да. Ну и еще красивую сборную картинку - коллажик :)

Давай картинку ))

Столько суматохи и все из-за меня!!! Приятно, черт возьми :blush2: :wub:

Давай картинку ))

Нетути :( Я не умею их готовить... :)

Нетути :( Я не умею их готовить... :)

Ну подождём того, кто умеет значит )))

tumblr_nmefcyQn3f1r9k5rzo1_1280.jpg

Кто там говорил про старую дряблую Николь с которой песок сыпется?

а как ты определил, что это она?! :D

Я это еще давно отметил в спорах с алонсофилами, что у Николь с физподготовкой все ОК. Уж на фоне то бывшей женушки Ала Ракель, которая мало того что малоизвестная певичка так еще в клипах и на сцене либо стоит либо сидит с гитарой. А Николь в клипах Пуссикетов двигается великолепно, та и сейчас не хуже

а как ты определил, что это она?! :D

В Личной жизни пишут что она

Так вон полотенце специально постелили, шоб не так заметен песок был... ну и на пылесосе экономия :D

Не поверишь - ТЫ !!! :rofl: :rofl: :rofl: :bomb: :pardon:

CCD4nN9W8AAe6Oo.jpg

А ты бы согласился, если бы тебе предложили такое: мы тебе, мол, принесем сейчас 800 граммов хереса, а за это мы у тебя над головой отцепим люстру и ...

Так, Дамы и Господа!) У нас новая шапка! и новый её ведущий)) :D:)

Накануне Гран При Китая Хэмилтон раздражённо отметил, что новый контракт остаётся неподписанным. "Я думаю, вряд ли," ответил Хэмилтон на вопрос, будет ли он подписан на этой неделе. "На прошедшем Гран При я сказал, что всё будет завершено в течение недели, я впервые сам веду переговоры и вы даже не представляете, сколько раз мне пришлось прочитать около 80 страниц - и все обильно сдобрены юридической терминологией. Если честно, всё это надоедает."

Тынц

Накануне Гран При Китая Хэмилтон раздражённо отметил, что новый контаркт остаётся неподписанным. "Я думаю, вряд ли," ответил Хэмилтон на вопрос, будет ли он подписан на этой неделе. "На прошедшем Гран При я сказал, что всё будет завершено в течение недели, я впервые сам веду переговоры и вы даже не представляете, сколько раз мне пришлось прочитать около 80 страниц - и все обильно сдобрены юридической терминологией. Если честно, всё это надоедает."

Тынц

Странно Почему так тянут.. Не думаю тчо дело в деньгах

#ChineseGP

Wins:

3 - Hamilton, 2 - Alonso, 1 - Barrichello, M. Scumacher, Raikkonen, Vettel, Button, Rosberg.

Poul position:

4 - Hamilton, 3 -Vettel, 2 - Alonso, 1 - Barrichello, Rosberg.

Fastest lap:

2 - Hamilton, 1 - M. Scumacher, Raikkonen, Alonso, Massa, Barrichello, Webber, Kobayashi, Vettel.

Дак Хэм все еще не подписан что ли? Как то пропустил этот момент. В конце марта все твердили что вот-вот и перед малайзией все будет подписано. Вы как хотите, а мне думается, что он на место Кими метит, оттого и тянет время, типа в юридической терминологии никак не разберется. Ага, конечно :trollface:

Лью ещё один титул за Мерсов и давай домой обратно в Мак

Да просто Гамильтон не грамотный: читать-писать не умеет. Раньше удавалось это скрывать, потому что всем менеджеры занимались, только пальцем показывали где крестик поставить. А потом одна пикантная история вышла.

В 2012-ом Гамильтон поручил Фуллеру подписаться с Мерседесом первым номером. Ну чтоб все,как у уважаемых людей: типа, "Нико, Льюис быстрее тебя", пломбы там разные срывать с неудобно расположенной машины, в стенку кого-нибудь, если ситуация благоприятствует и т.д....

Фуллер отчитался, что мол, все организовал в лучшем виде. А потом Гамильтон обнаружил, что в гонках это все нифига не работает. И Вольф об этом не знает. Нахлабучил его Фуллер, а комиссионные за опцию получил.

Пришлось Фуллерра выгнать. Наученный горьким опытом Гамильтон понял, что доверять нельзя никому, кроме себя. И решил вести дела самостоятельно, что бы появился стимул грамоту выучить. Однако, алфавит учить - это не тапку давить, тут головой думать надо. Не получается у него быстро буквы выучить, что бы самому контракт прочитать.

В Малайзии ужо сдался, решил подписать, не читая. Надеется, что Вольф не знает про его неграмотность и не воспользуется. Пообещал к концу недели. А тут - опа, очередная загвоздка - не знает, где подписывать. Раньше-то Фуллер ему место для крестика показывал. А теперь надо самому прочитать, где место подписи, а не может. И спросить у кого-нибудь боится: стыдно, что читать не умеет... :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...