Вован America Опубликовано 26.03.2015 20:18 Не понял тебя. :unknw:ты даже этого не понял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 26.03.2015 20:31 ты даже этого не понял? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2015 21:08 :bigwink:молодец, далеко пойдешь десять таких смайликов, типа ответов, в каждой теме форума каждый день - и вот уже пару сотен шагов к очередному твоему петрушкиному титулу тут на форуме да еще рассадишь столько же фоток из альбомов ФИА - да ты через год перещеголяешь Крисмаса по кол-ву постов Будешь этаким форумным Феттелем в общем, могарыч с тебя за совет "как тебе наконец то достичь того, что больше всего и интересует тебя на этом буквенном базаре" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2015 21:46 Это про кого разговор? Росберг мне нравится. А за Хэма еще с МакЛарена болею, до сих пор две футболки не износил. Я за него в таких баталиях рубился с 2007 года, что это навсегда. Если что и говорю в его сторону критическое, так это скорее относится к неумеренным восхвалениям со стороны глориков.Так что мимакассы.эм... Глорики отсеятся как обычно после пары косяков, это ведь Льюис, приключений себе на задницу найдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2015 21:49 Макс когда-то тоже набивал посты любой ценой, чтобы стать многократрым В этом плане - вы прям близнецы там был еще Lew1s, тоже набивал))З.Ы. Андриус, молодец, хоть полезным делом занимается, фоточки интересные выкладывает, я например по сайтам фоточками не лазаю, поэтому для меня это очень полезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2015 21:53 там был еще Lew1s, тоже набивал))З.Ы. Андриус, молодец, хоть полезным делом занимается, фоточки интересные выкладывает, я например по сайтам фоточками не лазаю, поэтому для меня это очень полезно...не, мне вот это от него понравилось - " я не понимаю, о чем ты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 26.03.2015 22:03 Эмм. Посмотрел на дату регистрации Вована и свою. Задумался о набивании постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2015 22:36 Эмм. Посмотрел на дату регистрации Вована и свою. Задумался о набивании постов. на форуме я зарегился на пару лет раньше, чем это есть в моем статусе. просто, от первого ника я наглухо зыбыл пароль, а второй забанили, и я потом тоже оттуда забыл пароль.когда мне было интересно, я тут дискутировал, рубился в спорах, расписывал свои мысли по поводу, тут были интересные собеседники, из которых осталось в сумме человек 10 в разных ветках... но так, чтобы хоть что-то вбрасывать для циферок с последующей переменой статуса - это оставляю Андриусу. я понял смысл твоего поста - ты все вваливаешь в цифру. если она пониже, значит не набивает юзер. и наоборот. ты глянь на суть, если она хоть что-то значит для тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 26.03.2015 22:57 на форуме я зарегился на пару лет раньше, чем это есть в моем статусе. просто, от первого ника я наглухо зыбыл пароль, а второй забанили, и я потом тоже оттуда забыл пароль.когда мне было интересно, я тут дискутировал, рубился в спорах, расписывал свои мысли по поводу, тут были интересные собеседники, из которых осталось в сумме человек 10 в разных ветках... но так, чтобы хоть что-то вбрасывать для циферок с последующей переменой статуса - это оставляю Андриусу. я понял смысл твоего поста - ты все вваливаешь в цифру. если она пониже, значит не набивает юзер. и наоборот. ты глянь на суть, если она хоть что-то значит для тебяну надо было у Криса или Могеда попросить помочь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 26.03.2015 22:58 ну надо было у Криса или Могеда попросить помочь)зачем? завел новый и вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.03.2015 00:33 на форуме я зарегился на пару лет раньше, чем это есть в моем статусе. просто, от первого ника я наглухо зыбыл пароль, а второй забанили, и я потом тоже оттуда забыл пароль.когда мне было интересно, я тут дискутировал, рубился в спорах, расписывал свои мысли по поводу, тут были интересные собеседники, из которых осталось в сумме человек 10 в разных ветках... но так, чтобы хоть что-то вбрасывать для циферок с последующей переменой статуса - это оставляю Андриусу. я понял смысл твоего поста - ты все вваливаешь в цифру. если она пониже, значит не набивает юзер. и наоборот. ты глянь на суть, если она хоть что-то значит для тебяOk. Ты понял смысл моего поста. Я все вваливаю в цифру. Респект.Ну что, девочки, с началом второго этапа вас! Start your engines! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.03.2015 01:47 на форуме я зарегился на пару лет раньше, чем это есть в моем статусе. просто, от первого ника я наглухо зыбыл пароль, а второй забанили, и я потом тоже оттуда забыл пароль.когда мне было интересно, я тут дискутировал, рубился в спорах, расписывал свои мысли по поводу, тут были интересные собеседники, из которых осталось в сумме человек 10 в разных ветках... но так, чтобы хоть что-то вбрасывать для циферок с последующей переменой статуса - это оставляю Андриусу. я понял смысл твоего поста - ты все вваливаешь в цифру. если она пониже, значит не набивает юзер. и наоборот. ты глянь на суть, если она хоть что-то значит для тебяЗачем ты всё это написал?! И кто из нас ещё набивает посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 02:31 Тотошка повел в счете. На установочном круге у Хэма не работала телеметрия, а во время след. выезда Льюис остановился на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 02:35 Каска на этот гпТолько дизайн менять запретили кажись?Upd. I had a special helmet made to celebrate Petronas & Malaysia. Due to the FIA's new rule, I can't wear it. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 03:19 Проблемы с двигателем на машине Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 03:19 Макс неплохо шаманит, в прошлом году немного не хватило.Попытка номер два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 27.03.2015 03:19 Ну все капец, Хем и вторую практику пропустит. Тотошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 03:31 Вон, рукажопы ковыряюся. Родненькие наши, обожаю их Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.03.2015 03:32 Ну все капец, Хем и вторую практику пропустит. Тотошка Не факт, что пропустит.п.с. а где Макс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 03:35 Не факт, что пропустит.п.с. а где Макс? вряд ли пропустит. Но в п2 вроде мокро будет? Тогда все в боксах сидеть будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.03.2015 03:43 Макса надо за Росба болеть отправить, пусть там шаманит :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 03:51 Проблема с "железом", а не с софтом. Короче, скорее всего это смена двигателя. Но надеюсь этот дрыг на базе починят, а то стремно с 3 су на весь сезон оставаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2015 04:07 мда, юбилейные ГП они такиеили элементы спора о контракте? напомнить кто такой пилот без команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.03.2015 04:11 Хорошо хоть не в гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 27.03.2015 04:13 если п2 будет мокрая, то он вообще машину не настроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах