phalanx Опубликовано 15.03.2015 15:37 Кхм...Я написал пожелал?Вопросом на вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 15.03.2015 15:41 Вообщем победа это хорошо, но какая-то с камушком в ботинке... Гонка скучная до ужаса, похоже прошлогодний сход в Австралии спас чемпионат в плане интриги, там в гонках приходилось понервничать, сегодня можно было включить церемонию награждения, порадоваться за Лью и начинать ждать следующего гран-При. Болидов мало, Лью не накосячил, напарник как-то тухленько... не такие у Льюиса должны быть победы... если так весь сезон будет, нужно беспокоится, как бы Льюис, в одиночестве, не подзабыл навыки агрессивной езды и обгонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 15:57 Вопросом на вопрос... Лол, ты постоянно ратуешь, что тебя там не дочитывают, а тут..."Быть не против" - это не тоже самое, что "пожелать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aivar242 Опубликовано 15.03.2015 16:04 Сплюньте. Как бы не пришлось опять молить бога, даже за грязную победу. Спроси у Феттеля - хотел бы он так же и дальше выигрывать как раньше, уверен, что он бы ответил Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 16:12 Лол, ты постоянно ратуешь, что тебя там не дочитывают, а тут..."Быть не против" - это не тоже самое, что "пожелать".Так на это самое "не против" ссылки есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2015 16:16 Льюис Хэмилтон: Я не знаю, по каким причинам все эти гонщики не смогли стартовать. У двоих не было машин, а что касается остальных… Знаете, в MotoGP парни умудряются гоняться со сломанными ключицами, лодыжками. Надеюсь, я сам смогу участвовать в гонке, если что-нибудь сломаю. занесло однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kanskje Опубликовано 15.03.2015 16:46 Вообщем победа это хорошо, но какая-то с камушком в ботинке... Гонка скучная до ужаса, похоже прошлогодний сход в Австралии спас чемпионат в плане интриги, там в гонках приходилось понервничать, сегодня можно было включить церемонию награждения, порадоваться за Лью и начинать ждать следующего гран-При. Болидов мало, Лью не накосячил, напарник как-то тухленько... не такие у Льюиса должны быть победы... если так весь сезон будет, нужно беспокоится, как бы Льюис, в одиночестве, не подзабыл навыки агрессивной езды и обгонов. Нормальная победа. Для Хэмилтона лучше что какая-то часть гонок будет такой без валидольности. А поволноваться мы ещё успеем. Феррари подтянутся, где-то Вилки навяжутся, и молодых-зелёных не надо сосчетов списывать, могут и выбить, чего не хотелось бы.Лучше скучноватая гонка и без травм, чем как в Японии 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 15.03.2015 16:55 Старт у Лью был просто Мега, все остальные как будто на жигулях были! Так только Хаккинен стартовал в 1998-1999!) у Нико чет еще подергивало машину при старте, видимо пробуксовка была!Нико был серьезен после финиша (смотреть на глаза, когда еще в шлеме)!Дико скучная гонка, Наср крут!!! Феррари олухи!!!ты ещё здесь?)))тот за которого ты болел против Люси даже ни разу не дёрнулся ... а Люся молодец :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 15.03.2015 17:12 Льюис Хэмилтон: Я не знаю, по каким причинам все эти гонщики не смогли стартовать. У двоих не было машин, а что касается остальных… Знаете, в MotoGP парни умудряются гоняться со сломанными ключицами, лодыжками. Надеюсь, я сам смогу участвовать в гонке, если что-нибудь сломаю. занесло однакоНу да... в прошлом году диффузор сломал, дык все просился в боксы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.03.2015 17:16 Вообщем победа это хорошо, но какая-то с камушком в ботинке... Гонка скучная до ужаса, похоже прошлогодний сход в Австралии спас чемпионат в плане интриги, там в гонках приходилось понервничать, сегодня можно было включить церемонию награждения, порадоваться за Лью и начинать ждать следующего гран-При. Болидов мало, Лью не накосячил, напарник как-то тухленько... не такие у Льюиса должны быть победы... если так весь сезон будет, нужно беспокоится, как бы Льюис, в одиночестве, не подзабыл навыки агрессивной езды и обгонов.Ну Льюис не подведёт и всё равно запорет пару-тройку квал. И тогда мы увидм и агрессивную езду, и прорывы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 15.03.2015 17:19 Ну да... в прошлом году диффузор сломал, дык все просился в боксы. Ты постебал Льюиса лучше , чем фобы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2015 17:25 Ну да... в прошлом году диффузор сломал, дык все просился в боксы. так ещё и врет опять)))Ты постебал Льюиса лучше , чем фобы.в стиле известного французского юмористического издания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 17:48 Так на это самое "не против" ссылки есть?А ты сомневаешься?Ещё Росберга видимо так раздосадовало, что никто не спросил о его внутренней радости, когда у Хэма мотор в Венгрии в квале навернулся, что он сам себе задал этот вопрос и на него же ответил. Росберг, не дурак и понимает, что любой сход (при таком самовозе) для отыгрыша "заставляет" выигрывать четыре раза кряду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.03.2015 18:28 ты ещё здесь?)))... а Люся молодец :yes:С черт вдруг мне тут не быть?) Ты, видимо, новенький тут)А Хэм молодец, да!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo_1979 Опубликовано 15.03.2015 18:37 А Хэм молодец, да!)Привет, давно не общались)))) Я просто не верю своим глазам.... Как ТЫ такое написал :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.03.2015 18:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 15.03.2015 19:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.03.2015 19:44 Привет, давно не общались)))) Я просто не верю своим глазам.... Как ТЫ такое написал :newconfus:Я такое писал миллион раз! Не знаю, где ты были твои глаза раньше?))))) Всегда считал Хэма крутым водилой!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 15.03.2015 20:03 Вообщем победа это хорошо, но какая-то с камушком в ботинке... Гонка скучная до ужаса, похоже прошлогодний сход в Австралии спас чемпионат в плане интриги, там в гонках приходилось понервничать, сегодня можно было включить церемонию награждения, порадоваться за Лью и начинать ждать следующего гран-При. Болидов мало, Лью не накосячил, напарник как-то тухленько... не такие у Льюиса должны быть победы... если так весь сезон будет, нужно беспокоится, как бы Льюис, в одиночестве, не подзабыл навыки агрессивной езды и обгонов.поэтому я и хотел, чтобы остальные подтянулись, чтобы была борьба, чтобы Льюис не превратился в Феттеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 20:36 Ладно, теперь болдом:Ссылка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2015 20:57 Ладно, теперь болдом:Ссылка будет?Вопрос: Вы будете рады сходу Хэмилтона?Нико Росберг: Нет. Скажу точнее: если он сойдёт из-за своих действий, тогда это меняет дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.03.2015 20:58 Вопрос: Вы будете рады сходу Хэмилтона?Нико Росберг: Нет. Скажу точнее: если он сойдёт из-за своих действий, тогда это меняет дело.Все правильно!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 15.03.2015 21:02 Все правильно!)ну да, будет рад... чтд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 21:51 ну да, будет рад... чтдЕсли отмотаешь дискуссию назад, то увидишь словосочетание "встретил проблемы". Если человек сам накозорезил, то уж извини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 15.03.2015 23:29 Умница!! Гонку контролировал! Всех Победой!!!Макс, кстати - Тотондий держит своей рукой именно приз Росберга. Точно, Лью сливают )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах