Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 10:07 Да что ты. А дип пурпле, прежде чем завоевать англию стали популярны в германии и в сша (читай по всему миру). Умник.А про Хэма?такой курьез связан с неграмотным менеджментом группы и "в Америке, американская песня, удачное совпадение: в этом штате в те дни широкое распространение получила разновидность «кислоты» под названием «Deep Purple»" И это скорее исключение, чем правило.Да и Битлы начинали в Гамбурге, но только вот настоящая слава к ним пришла наперво именно в Англии.Умник! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2015 10:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.03.2015 17:45 Вот за это я и ненавижу таблички. Как можно радоваться "великому достижению" Шуми с 14 победами, если в 1963 году было ВСЕГО 10 ГП? И Кларк, находящийся аж на 14 месте на этой диаграмме взял 7 из них. А в 1950 вобще было 7 ГП!Да грош цена этим дутым статистикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YasnikovMax Опубликовано 11.03.2015 18:20 Вот за это я и ненавижу таблички. Как можно радоваться "великому достижению" Шуми с 14 победами, если в 1963 году было ВСЕГО 10 ГП? И Кларк, находящийся аж на 14 месте на этой диаграмме взял 7 из них. А в 1950 вобще было 7 ГП!Да грош цена этим дутым статистикам.Да ладно, можно же в процентах прикинуть. Кларк 70% выигранных гонок в сезоне, Хэмильтон 58%, Феттель 68%, Шумахер 72%. Не могу не заметить, что у Хэмильтона сильно меньше этот показатель несмотря на мега-самовоз и кт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 11.03.2015 18:32 Sebastian Vettel:2011 - 11 wins2013 - 13 wins2015 - ?? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 11.03.2015 18:49 Sebastian Vettel:2011 - 11 wins2013 - 13 wins2015 - ?? :newconfus:0 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice Опубликовано 11.03.2015 18:50 Это все замечательно, но я лишь о том мифе, что Хэму за его мнимую популярность должны платить большие бабки!Правда надо признать, что после этого сезона он стал поизвестнее, да!)Вы сделали вывод о "мнимости" популярности Хэма на основе того, что он занял 4-ое место в рейтинге с отставанием в 6% от Алонсо?Лично мне кажется, что числа 89 и 83 вполне соизмеримы (в отличие от 7 и 1, между которыми действительно пропасть). Вот претендент номер 7 Риккардо имеет процент популярности 67, а это уже довольно значимое отставание от Алонсо в процентах и абсолютно незначительно в позиции.Иными словами первые 6 участников рейтинга чрезвычайно популярны/распиарены и получают за это миллионные гонорары. Все логично. В чем мнимость популярности Хэма никак не пойму? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 11.03.2015 18:53 Да ладно, можно же в процентах прикинуть. Кларк 70% выигранных гонок в сезоне, Хэмильтон 58%, Феттель 68%, Шумахер 72%. Не могу не заметить, что у Хэмильтона сильно меньше этот показатель несмотря на мега-самовоз и кт.Угу, и отсутствие вторикеллы, в отличие от немцев. Сенна с Простом на мегасамовозе, просто лохи перед такими эффективными пилотами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.03.2015 19:30 Да ладно, можно же в процентах прикинуть. Кларк 70% выигранных гонок в сезоне, Хэмильтон 58%, Феттель 68%, Шумахер 72%. Не могу не заметить, что у Хэмильтона сильно меньше этот показатель несмотря на мега-самовоз и кт.Не, все не так просто.Понимаешь, выиграть 1 гонку из 2 это в сто раз почетнее чем 5 из 10.Я уш не говорю про 1 из 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 19:30 Вы сделали вывод о "мнимости" популярности Хэма на основе того, что он занял 4-ое место в рейтинге с отставанием в 6% от Алонсо?Лично мне кажется, что числа 89 и 83 вполне соизмеримы (в отличие от 7 и 1, между которыми действительно пропасть). Вот претендент номер 7 Риккардо имеет процент популярности 67, а это уже довольно значимое отставание от Алонсо в процентах и абсолютно незначительно в позиции.Иными словами первые 6 участников рейтинга чрезвычайно популярны/распиарены и получают за это миллионные гонорары. Все логично. В чем мнимость популярности Хэма никак не пойму?В этой ветке все говорят, что Хэм дико популярнее всех остальных гонщиков! Я это опровергаю, тольк о и всего!) Будь внимательнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 11.03.2015 19:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 11.03.2015 19:38 Наверное ты не прав, он действительно популярнее.Это не означает более никаких преимуществ над остальными кроме повышенного внимания желтой прессы и увеличения числа глориков.К мастерству уж точно отношения не имеет.Так что напрягаться не надо. Кто хочет "популярного" Хэма - получит, кто хочет супер-пилота - тоже. Только это разные люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 11.03.2015 19:46 во, фобам торчок - Хэм на 6 проц. менее популярен в Британии, чем Алонсо в Испании)))))) ну вот чем бы дитя не тешилось)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 11.03.2015 19:48 Это ещё что за жесть? Если фотосессия, то можно ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 11.03.2015 20:09 во, фобам торчок - Хэм на 6 проц. менее популярен в Британии, чем Алонсо в Испании)))))) ну вот чем бы дитя не тешилось))То же могу сказать про вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.03.2015 20:58 Это ещё что за жесть? Если фотосессия, то можно ссылку.ты нарушил замысел... без фото Нико рядом, а вернее ниже, уже и смысла нет в фотосессии) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.03.2015 21:04 ͡° ͜ʖ ͡° уже черкани что-нибудьник ну ваще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 11.03.2015 23:21 Пресс-конференция Мерседеса.Тото в очередной раз подтвердил, что пилотам будет дозволено свободно бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 12.03.2015 03:48 А про Хэма?Твой пример с битлами к Хэму никакого отношения не имеет. Не катит никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 12.03.2015 05:23 Твой пример с битлами к Хэму никакого отношения не имеет. Не катит никак.Я написал про Хэма, а примером Битлов подтвердил правоту своих слов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgenoid Опубликовано 12.03.2015 06:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2015 06:52 Проехал 2 Австралии за Хема в Ф1_2014, на полную дальность. Аву проспоренную снял, шаманство идет полным ходом. Считай к сезону готов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.03.2015 06:58 шаманство идет полным ходомЗа сход в Австралии будете с Максом отвечать головой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 12.03.2015 07:01 А уже показывали жеребьевку: кому в этот раз 5-цилиндровый мотор достанется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 12.03.2015 07:29 А уже показывали жеребьевку: кому в этот раз 5-цилиндровый мотор достанется?Угадай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах