Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Да что ты. А дип пурпле, прежде чем завоевать англию стали популярны в германии и в сша (читай по всему миру). Умник.

А про Хэма?

такой курьез связан с неграмотным менеджментом группы и "в Америке, американская песня, удачное совпадение: в этом штате в те дни широкое распространение получила разновидность «кислоты» под названием «Deep Purple»" И это скорее исключение, чем правило.

Да и Битлы начинали в Гамбурге, но только вот настоящая слава к ним пришла наперво именно в Англии.

Умник!

Поделиться этим сообщением

Вот за это я и ненавижу таблички. Как можно радоваться "великому достижению" Шуми с 14 победами, если в 1963 году было ВСЕГО 10 ГП? И Кларк, находящийся аж на 14 месте на этой диаграмме взял 7 из них. А в 1950 вобще было 7 ГП!

Да грош цена этим дутым статистикам.

Вот за это я и ненавижу таблички. Как можно радоваться "великому достижению" Шуми с 14 победами, если в 1963 году было ВСЕГО 10 ГП? И Кларк, находящийся аж на 14 месте на этой диаграмме взял 7 из них. А в 1950 вобще было 7 ГП!

Да грош цена этим дутым статистикам.

Да ладно, можно же в процентах прикинуть. Кларк 70% выигранных гонок в сезоне, Хэмильтон 58%, Феттель 68%, Шумахер 72%. Не могу не заметить, что у Хэмильтона сильно меньше этот показатель несмотря на мега-самовоз и кт.

B_1GFu8WYAAe3Tg.jpg

Sebastian Vettel:

2011 - 11 wins

2013 - 13 wins

2015 - ?? :newconfus:

Sebastian Vettel:

2011 - 11 wins

2013 - 13 wins

2015 - ?? :newconfus:

0 :rofl: :rofl: :rofl:

Это все замечательно, но я лишь о том мифе, что Хэму за его мнимую популярность должны платить большие бабки!

Правда надо признать, что после этого сезона он стал поизвестнее, да!)

Вы сделали вывод о "мнимости" популярности Хэма на основе того, что он занял 4-ое место в рейтинге с отставанием в 6% от Алонсо?

Лично мне кажется, что числа 89 и 83 вполне соизмеримы (в отличие от 7 и 1, между которыми действительно пропасть). Вот претендент номер 7 Риккардо имеет процент популярности 67, а это уже довольно значимое отставание от Алонсо в процентах и абсолютно незначительно в позиции.

Иными словами первые 6 участников рейтинга чрезвычайно популярны/распиарены и получают за это миллионные гонорары. Все логично. В чем мнимость популярности Хэма никак не пойму?

Да ладно, можно же в процентах прикинуть. Кларк 70% выигранных гонок в сезоне, Хэмильтон 58%, Феттель 68%, Шумахер 72%. Не могу не заметить, что у Хэмильтона сильно меньше этот показатель несмотря на мега-самовоз и кт.

Угу, и отсутствие вторикеллы, в отличие от немцев. Сенна с Простом на мегасамовозе, просто лохи перед такими эффективными пилотами.

Не, все не так просто.

Понимаешь, выиграть 1 гонку из 2 это в сто раз почетнее чем 5 из 10.

Я уш не говорю про 1 из 1 :D

Вы сделали вывод о "мнимости" популярности Хэма на основе того, что он занял 4-ое место в рейтинге с отставанием в 6% от Алонсо?

Лично мне кажется, что числа 89 и 83 вполне соизмеримы (в отличие от 7 и 1, между которыми действительно пропасть). Вот претендент номер 7 Риккардо имеет процент популярности 67, а это уже довольно значимое отставание от Алонсо в процентах и абсолютно незначительно в позиции.

Иными словами первые 6 участников рейтинга чрезвычайно популярны/распиарены и получают за это миллионные гонорары. Все логично. В чем мнимость популярности Хэма никак не пойму?

В этой ветке все говорят, что Хэм дико популярнее всех остальных гонщиков! Я это опровергаю, тольк о и всего!) Будь внимательнее ;)

Наверное ты не прав, он действительно популярнее.

Это не означает более никаких преимуществ над остальными кроме повышенного внимания желтой прессы и увеличения числа глориков.

К мастерству уж точно отношения не имеет.

Так что напрягаться не надо. Кто хочет "популярного" Хэма - получит, кто хочет супер-пилота - тоже. Только это разные люди.

во, фобам торчок - Хэм на 6 проц. менее популярен в Британии, чем Алонсо в Испании)))))) ну вот чем бы дитя не тешилось))

lW4284bCO9.jpg

Это ещё что за жесть? Если фотосессия, то можно ссылку.

во, фобам торчок - Хэм на 6 проц. менее популярен в Британии, чем Алонсо в Испании)))))) ну вот чем бы дитя не тешилось))

То же могу сказать про вас :)

Это ещё что за жесть? Если фотосессия, то можно ссылку.

ты нарушил замысел... без фото Нико рядом, а вернее ниже, уже и смысла нет в фотосессии)

͡° ͜ʖ ͡° уже черкани что-нибудь

ник ну ваще!!!

Гость vaniola

38f7faeb87cdd51cc59f7460fcf522a1.jpg

Пресс-конференция Мерседеса.

Тото в очередной раз подтвердил, что пилотам будет дозволено свободно бороться.

А про Хэма?

Твой пример с битлами к Хэму никакого отношения не имеет. Не катит никак.

Твой пример с битлами к Хэму никакого отношения не имеет. Не катит никак.

Я написал про Хэма, а примером Битлов подтвердил правоту своих слов!

Проехал 2 Австралии за Хема в Ф1_2014, на полную дальность. Аву проспоренную снял, шаманство идет полным ходом. Считай к сезону готов :)

шаманство идет полным ходом

За сход в Австралии будете с Максом отвечать головой :D

А уже показывали жеребьевку: кому в этот раз 5-цилиндровый мотор достанется?

А уже показывали жеребьевку: кому в этот раз 5-цилиндровый мотор достанется?

Угадай

38f7faeb87cdd51cc59f7460fcf522a1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...