Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Переднее антикрыло похоже на 4/22.

Они намекают на титул Макларена в 2015

у них по сути одинаковые передние крылья

Поделиться этим сообщением

у них по сути одинаковые передние крылья

У 4/23 ямка под носом уже и глубже

У 4/23 ямка под носом уже и глубже

это схематичное изображение, оно подходит под оба болида, и под 22 и под 23, собственно пилот в желтом шлеме пилотировал оба этих болида.

организаторы трассы в сочи кагбэ намекают

t3aORI-MeBs.jpg

Забавно. А намекают на что? Ну кроме того, что они Хэмафилы :trollface:

Забавно. А намекают на что? Ну кроме того, что они Хэмафилы :trollface:

на то, кто выиграет в Сочи, я надеюсь)))

в начале года, да, попов попутал с Саммертайм, я кстати тоже...

видимо потому что там с its произносится, которое британцы практически съедают, звучит как одна с.

кстати, что это значит-то? это http://lurkmore.to/Stop!_Hammertime! ?

However a source close to the Italian team tells me that none other than Lewis Hamilton now figures high on Maranello’s wish list, and indeed the Briton might be more easily able to walk away from Mercedes in 2015 than some might believe. <...> Those who think the idea unlikely should remember that exactly two years ago this week the world didn’t believe that Lewis would quit McLaren for Mercedes…

Однако близкий к итальянской команде источник рассказал мне, что никто другой как Льюис Хэмилтон теперь фигурирует вверху списка пожеланий Маранелло, и на самом деле британец может расстаться с Мерседесом в 2015 году куда легче, чем многие себе представляют. <...> Те, кто думает что такое развитие событий маловероятно, должны вспомнить, что пару лет назад на этой же неделе мир не мог поверить, что Льюис перейдёт из Макларена в Мерседес...

Купер

Однако близкий к итальянской команде источник рассказал мне, что никто другой как Льюис Хэмилтон теперь фигурирует вверху списка пожеланий Маранелло, и на самом деле британец может расстаться с Мерседесом в 2015 году куда легче, чем многие себе представляют. <...> Те, кто думает что такое развитие событий маловероятно, должны вспомнить, что пару лет назад на этой же неделе мир не мог поверить, что Льюис перейдёт из Макларена в Мерседес...

Купер

омг, надеюсь Льюис останется и возьмет пару титулов, а не свалит в это красное болото...

без Брауна им надеяться не на что...

Купер

Нормальный вариант кстати. Первый афрогонщик в истории фераари. :mamba:

Он не афро гонщик? Если уже и приципился к цвету кожи то скажу тебе так, корни Лью с гранады остова в карибском море.. А так он гражданин британии.. Он там родился

Гость vaniola

Купер

Кстати, до этого, во время уик-энда в Сингапуре, кто-нибудь вкладывал (вроде нет) эти слова?

Гамильтона зовут в Ferrari

Но пока — только болельщики. «Я получил удовольствие от атмосферы на подиуме в Монце. Когда я выступал за McLaren и противостоял Ferrari, фаны меня ненавидели. Теперь же я с каждым годом ощущаю все большую поддержку и фаны в Италии спрашивают: „Когда ты уже будешь выступать за Ferrari?“ Это удивительно, потому что итальянские болельщики не сразу пускают гонщиков в свои сердца».

http://www.speedweek...du-Ferrari.html

Он не афро гонщик? Если уже и приципился к цвету кожи то скажу тебе так, корни Лью с гранады остова в карибском море.. А так он гражданин британии.. Он там родился

Я НЕ РАСИСТ! СМОТРИ НА АВУ! Я РЕАЛЬНО УВАЖАЮ НИГЕРОВ в хорошем смысле этого слова!

1. А почему его нельзя назвать афрогонщиком? .... понятно же чем его корни на гранаде занимались)

2. И что что он гражданин Британии? вообще не пойму твоей логики :unknw:

Я НЕ РАСИСТ! СМОТРИ НА АВУ! Я РЕАЛЬНО УВАЖАЮ НИГЕРОВ в хорошем смысле этого слова!

1. А почему его нельзя назвать афрогонщиком? .... понятно же чем его корни на гранаде занимались)

2. И что что он гражданин Британии? вообще не пойму твоей логики :unknw:

Не знаю я не могу назвать его афро гонщиков. Вот так. я как то этому не придаю значения. и тут дело не в логике.

афрогонщик в истории фераари

Джоди Шектер??

Джоди Шектер??

В 1983 году Шектер стал первым автогонщиком, включённым в Международный еврейский спортивный зал славы

Не знаю я не могу назвать его афро гонщиков. Вот так. я как то этому не придаю значения. и тут дело не в логике.

Как скажешь старик . больше его так называть не буду. Я ж хотел толерантно типа афробританец. .... п гн гнгр.

:drinks:

Джоди Шектер??

???

щас погуглю :yes:

Джоди Шектер??

:no:

Formula1_extreme_13.jpg

да ну нафиг :gd: он на этого ...... о ДЖО ДАССЭН :good:

Пукан, ты похоже не понимаешь значения приставки Afro.

Да я вообще не знаю кто такие афроамерикацы, чиво вас это цепляет то так?

да, без Монтеземоло это уже более, чем вероятно. При Луке никогда. Аньелли младший сам араб какой-то. Брови на переносице срастаются. Это уже не римский итальянец.

...и пойдёт Феррари по миру...

Слухи о том, что Фернандо Алонсо намерен расстаться с Ferrari, получили косвенное подтверждение: в Маранелло проявляют интерес к Льюису Хэмилтону. Об этом, сославшись на источник, близкий к Скудерии, сообщил британский журналист Адам Купер. С главной.

Чемоданы пакуйте. :bigwink:

Джоди Шектер??

:rofl: ой юморист. Да в ЮАР 90% спортсменов чистейшие голландцы. Чище, чем в самой Голландии, разве что, чуть более загорелые. А остальные 10% немцы. Шектер на лицо хранцуз с армянскими чертами, как у Проста.

Слишком радужно Льюиса в Монце встречали :D :

The parallels were noticed by David Coulthard after witnessing the appreciative reception that Lewis got at Monza recently.

“In some senses, Hamilton is a little like Nigel Mansell. When Mansell used to talk about the public, it wasn't just a line. He really meant it. He believed they loved him and he really wanted to perform for them.

“In the same way, Hamilton appears to have the power of the people behind him - it was remarkable how the Italian fans were cheering for him during the race and afterwards.

“His heart-on-the-sleeve style seems to have connected with the public.”

Параллели были замечены Дэвидом Култхардом, когда он наблюдал за впечатляющим приемом Льюиса в Монце недавно.

"В некотором смысле Лью немного как Найджел Мэнсэлл. Когда Мэнселл имел обыкновение говорить о публике, это была не просто речь. Он действительно имел это в виду. Он считал, что они любили его, и он действительно хотел выступить для них.

Таким же образом Льюис, кажется, имеет силу поддержки болельщиков, это было удивительно, как итальянские фаны восхищались им во время гонки и после.

Его heart-on-sleeve (сердце в рукаве) стиль, похоже имеет контакт с публикой."

Lewis Hamilton – the perfect Ferrari driver

если Хэм перейдет то это... сказали бы в 2012 мне что скоро Хэм будет в Феррари а Ал в Макларене)

Нефиг, пусть здесь сидит. Зачем ему сдалась та Феррари? До прекращения кризиса, во всяком случае:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...