Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

По-большому счёту, фигня это всё)

нет-нет, это очень важно, ну что ты такоЯ говоришь?! :rofl:

Поделиться этим сообщением

Говорят Хэмми хочет 50 лимонов евро в год следующий три сезона (итого 150 лимонов евро за три года). Он совсем рухнул что ли??? Начмок его пусть шлют в Мерине!!!) Я перестану уважать этих людей и особенно команду Мерседес, если они согласятся (я правда и так их не уважаю). Хэмми забыл, что базарит с самим Лаудой и из него просто так денег не вытянешь!

Но если все таки это случится, то Лью станет самым дорогим пилотом за всю историю. Такие бабки...было бы за что только спрашивается!!!

"По информации Sky Sports, британский гонщик Льюис Хэмилтон требует от команды “Мерседес” € 150 млн за три сезона."

Нормальные такие карманы пришил... :)

"По информации Sky Sports, британский гонщик Льюис Хэмилтон требует от команды “Мерседес” € 150 млн за три сезона." Нормальные такие карманы пришил... :)

У Льюиса башню снесло окончательно.

Да это копейки. Росб - титулов нет, популярность много меньше, под 20 получает.

Пардон за копипаст. Надо было переформулировать с агрессивного журналистского в более спокойное и содержательное "переговоры о контракте Льюиса Хэмилтона происходят вокруг суммы в 100 млн фунтов за три года.."

Да это копейки. Росб - титулов нет, популярность много меньше, под 20 получает.

У Росба,даже штанов коротких нет как у Льюиса. :D

Ну все )))) вангую:- набегут разного калибра ыксперты хаять Хема за то, что тот посмел торговаться за свою зп.

У Росба,даже штанов коротких нет как у Льюиса. :D

Зато жена красавица!

Посмотрим, что будет. думаю, что утка про 50 лямов

Конечно утка, раз Росбу дали 20 в год, то Чемпиону надо 60-65 не меньше требовать.

то Чемпиону надо 60-65 не меньше требовать.

За 5 лет.

В ферры вместо Райка?Мак вместо Баттона?

В описаных командах я вижу как минимум по два места :)

Гость vaniola

Не знаю.Будем откровенны, на таком самовозе и Хюлькенберг стал бы чемпионом. Если так и произойдет, то это приведет к росту зарплат пилотов.А куда дальше то?Да, учитывая что Льюис живет в Монако, а там налоги мизерные,это же ему плюс.50 лямов.... Если это правда, то наверно зря, что у него нет менеджера.Феттель вон не наглел особенно, по быстрому с Феррари подписался.По сути дела Хему и идти некуда.В ферры вместо Райка?Мак вместо Баттона?

Не, не буду. Чтобы стать чемпионом надо было "для начала" Росберга объехать.

В кондициях собственной башни сомнений, похоже, нет?

В кондициях собственной башни сомнений, похоже, нет?

По сабжу можно,ил без съезда никак?

я имел в виду, что конкурентов у команды не было.да и я бы не стал расценивать Росберга как мерило мастерства.У него есть минусы, это не Алонсо и даже не Феттель.А по гонке он слабее баттона так же.вот в квале, да, он силен.

у Алонсо и Феттеля минусов нет? Они мерило?

а чо по сабжу? Каждое действие сабжа критикуют и называют неправильным, а у него, тупицы, все получается как ни странно.

Алонсо многими признается лучшим пилотом по совокупности.Феттель, очень противоречивый.Я склоняюсь к тому, что 4 титула нельзя выиграть, не имея самовоза.

поправил) Первый же сезон без самовоза показал какой ездок этот Феттель,не удивлюсь если ещё и Райкконену умудрится проиграть..ну или со скрипом выиграть в командной борьбе,так что по факту есть только Ал и Хэм

Дяденька, прежде чем бросаться безапелляционными высказываниями "башню снесло окончательно" Вы б отмотали на 2,5 года назад, когда куча знатоков (замечу, отнюдь не диванных) предрекали Льюису дорожку младшего Вильнёва, оперируя несколько иными фразами, но с тем же смыслом. И где эти эксперты сейчас? А по сабжу - идёт обычный торг. Где с одной стороны - Льюис в расцвете сил, с другой - Мерс с лучшей на данный момент машиной. Участвует, между прочим, очень узкий круг лиц. Но сколько публики уже отписалось о сумме контракта с подробностями о том, с каким скрипом идут переговоры!

В этом ключе могут и Нико чемпионом сделать. :bigwink:

Вот пусть Мерс так Хэму и скажет! Может гонору поубавится... :D

Гость vaniola

я имел в виду, что конкурентов у команды не было.да и я бы не стал расценивать Росберга как мерило мастерства.У него есть минусы, это не Алонсо и даже не Феттель.А по гонке он слабее баттона так же.вот в квале, да, он силен.

А: Если посадить в прошлогодний Уильямс Хэмилтона, а в прошлогодний Мерс "Картикеянов" (утрирую). То, думаю, у индусов не было бы никаких шансов.

Б: С учётом особенностей регламентов и особенностей пилотирования Феттеля, а точнее привычки к Ньюивозкам с "выдувными приблудами", думаю, окажись Феттель в одной команде с Росбергом в прошлом году, там был бы просто форменный разгром, а ля Ферры 2015, естественно, не в пользу Себастьяна ... Окажись там (в Мерседесе) "два Феттеля", думаю, Хэм или Алонсо сделали бы "их" на том же Уильямсе.

В: Мерять Баттона с Росбергом по 2014-ому большое заблуждение. И заблуждение здесь в том, что Льюис явно не акцентировал внимание на квалах, о чём не раз говорил.

Б: С учётом особенностей регламентов и особенностей пилотирования Феттеля, а точнее привычки к Ньюивозкам с "выдувными приблудами", думаю, окажись Феттель в одной команде с Росбергом в прошлом году, там был бы просто форменный разгром, а ля Ферры 2015, естественно, не в пользу Себастьяна ... Окажись там (в Мерседесе) "два Феттеля", думаю, Хэм или Алонсо сделали бы "их" на том же Уильямсе.

ОМГ, ты похвалил Росба! Ваниола, ты ли это вообще? :D

Дяденька, прежде чем бросаться безапелляционными высказываниями "башню снесло окончательно" Вы б отмотали на 2,5 года назад, когда куча знатоков (замечу, отнюдь не диванных) предрекали Льюису дорожку младшего Вильнёва, оперируя несколько иными фразами, но с тем же смыслом. И где эти эксперты сейчас? А по сабжу - идёт обычный торг. Где с одной стороны - Льюис в расцвете сил, с другой - Мерс с лучшей на данный момент машиной. Участвует, между прочим, очень узкий круг лиц. Но сколько публики уже отписалось о сумме контракта с подробностями о том, с каким скрипом идут переговоры!

Льюис, как всегда, вправе бороться за то, что он хочет, и судить его мы не имеем права. Просто интересно, во что эти переговоры выльются, стороны явно не намерены отступать.

Гость vaniola

ОМГ, ты похвалил Росба! Ваниола, ты ли это вообще? :D

Да такая штука, если бы в прошлом году в Мерсе напарником Хэма был бы Фетт, то задумки 4-х разового о завершении карьеры могли и осуществиться. :trollface:

Говорят Хэмми хочет 50 лимонов евро в год следующий три сезона (итого 150 лимонов евро за три года). Он совсем рухнул что ли??? Начмок его пусть шлют в Мерине!!!) Я перестану уважать этих людей и особенно команду Мерседес, если они согласятся (я правда и так их не уважаю). Хэмми забыл, что базарит с самим Лаудой и из него просто так денег не вытянешь!

Но если все таки это случится, то Лью станет самым дорогим пилотом за всю историю. Такие бабки...было бы за что только спрашивается!!!

Забурел парень, этож только в скудерии возможно.

Да такая штука, если бы в прошлом году в Мерсе напарником Хэма был бы Фетт, то задумки 4-х разового о завершении карьеры могли и осуществиться. :trollface:

Это невозможно, теперь Зэб тщательно выбирает напарника.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...