Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Пусть Льюис держит в уме русскую поговорку "жадность фраера сгубила", авось продлится.

Поделиться этим сообщением

А в чем проблемы в том, что он хочет пускай стать самым богатым пилотом?Почему такое недоразумение как Кими, который пролетел 16 на 3 за сезон,который с 2009 года одержал 3 победы, зарабатывал в 2014 столько же, сколько Феттель и Алонсо.Или почему Феттель, который проиграл вчистую Рику, который зарабатывает по сравнению с ним копейку, подписался в Феррари, и будет зарабатывать больше вышеупомянутого финна.Алонсо самый богатенький, но вы извините, он с 2006 года титул не выигрывал, и гонку не выиграл в 2014.в Ф1 ты хорош настолько, насколько хороши твои последние результаты.Хем чемпион мира, он самый популярный пилот в Америке точно, и один из самых популярных в мире, он топ, он делает кассу.Это у него обсуждают брюлики,цепи,собачки,рэп, а не обсуждают бадминтон Феттеля и Кими к примеру.12 побед за последние 2 сезона и 11 побед за последний сезон.Он выигрывал в каждом сезоне.Даешь самую большую зарплату ему!

Ты это не мне, а Мерсу лучше напиши. Они решают в этом плане и до сих пор не принимают условия Льюиса. :pardon:

интересно, Алонсо, глядя на фетю щас, локти не кусает?

интересно, Алонсо, глядя на фетю щас, локти не кусает?

Ну недавно на главной один эксперт говорил, что Алонсо совсем машинку не развивал. Так что Фетя с первого раза понял где что подправить - и вуаля :D

В этом году у наших чОрные футболки.

B8xuJDwIgAAK0BI.jpg

B8xuJDwIgAAK0BI.jpg

Льюис, наверное, поспособствовал, чтобы черную выдали. Для гармонии с кепкой.

И новое бла-бла-бла.

There is more news on Lewis Hamilton’s future in The Times this morning where Kevin Eason writes that a ‘new three-year deal, worth at least £60million, will be signed in weeks rather than months.’

The Briton continued talks with Mercedes bosses in the Jerez paddock yesterday and has revealed to Fleet Street that it was his decision to delay contract talks last year, despite knowing that Fernando Alonso had called to offer his services.

“We agree we all want to stay together,” Hamilton is quoted. “We love each other.

“It is not something I have to rush to satisfy anyone else. We have confidence in each other. They want to continue with me and vice versa. Last year there was excitement at one point to get it done but I said ‘Guys, this is the most important period of my life. I don’t want to be thinking of anything else’.

“Contracts and stuff can be stressful so I was telling them that all I wanted to do was win the championship. I didn’t want to get to the end of the season and have a new contract but not having won the championship.

“So we decided ‘Let’s leave it to the end. I am not speaking to anyone else and I know you’re being called by a certain individual, but I am solely focused on things so I won’t be making any calls’.

Поступают новые сведения относительно будущего Льюиса Хэмилтона. В сегодняшней Таймс Kevin Eason пишет, что "новый трёхлетний контракт, стоимостью по меньшей мере 60 миллионов фунтов стерлингов, будет подписан в ближайшие недели". Британец вчера в Хересе провёл переговоры с руководителями Мерседес и сообщил журналистам, что решение отложить их было его собственным, несмотря на то, что он знал, что Фернандо Алонсо предлагал свои услуги.

"Мы сошлись на том, что хотим продолжать сотрудничество," цитируют Хэмилтона. "Нам нравится вместе. И это не тот случай, чтобы спешить дабы сделать кому то приятно. Мы доверяем друг другу. Они хотят и дальше работать со мной и наоборот. В прошлом году в какой то момент мы уже были готовы начать переговоры, но я сказал: "Ребята, это самый важный период в моей жизни. Я не хочу отвлекаться ни на что другое. Переговоры по контракту бывают напряжёнными, а всё, что я хочу сейчас- выиграть чемпионат. Я не хочу в конце сезона иметь контракт в кармане, но остаться без титула. Таким образом, мы отложили всё до конца сезона. Я не веду переговоры ни с кем и знаю, что один человек предлагает вам свои услуги, но я целиком сфокусирован на чемпионате и не буду заниматься поиском других вариантов."

Такой Мерс всем нужен

Такой Мерс всем нужен

ВоТ и я об этом!) а Мерсу Хэм совершенно не обязателен!) там и Сутиль бы чемп выиграл!)

ВоТ и я об этом!) а Мерсу Хэм совершенно не обязателен!) там и Сутиль бы чемп выиграл!)

Ну не факт, ты же не станешь спорить, что выигрывает не машина и не пилот, а только связка этих двух "предметов"

Такой Мерс всем нужен

нужен-то всем, а возьмут Лучшего (читай Хэмилтона)

а испанский штрейкбрехер пока пусть хонду по тестирует, научится уже наконец двигать команду в правильном направлении

Ну не факт, ты же не станешь спорить, что выигрывает не машина и не пилот, а только связка этих двух "предметов"

зря ты что-то пытаешься со смыслом разговаривать, тут другая мотивация навязчиво просматривается

нужен-то всем, а возьмут Лучшего (читай Хэмилтона)

а испанский штрейкбрехер пока пусть хонду по тестирует, научится уже наконец двигать команду в правильном направлении

Хэм чемпион Мерса, они уже сработались, терки с напарником отрегулированы, борьба на трассе на равных, какие там еще плюсы в сторону Хэма есть....?

Короче зачем Мерсам испанец?

Хэм чемпион Мерса, они уже сработались, терки с напарником отрегулированы, борьба на трассе на равных, какие там еще плюсы в сторону Хэма есть....?

Короче зачем Мерсам испанец?

Тото очень хвалил его совсем недавно, но... он бизнесмен)))

Ну как там наш? Катается?

B8xuJDwIgAAK0BI.jpg

Классные. Льюису очень идут)

Мерсу Хэм не нужен!) А вот Хэму Мерс - Даа!)))

Ты тоже здесь не нужен. но ты же здесь ;)

Тото очень хвалил его совсем недавно, но... он бизнесмен)))

Не ну слушай, есть ведь за что хвалить, только вот одно дело дистанционно, совсем другое в своей конюшне :)

зачем Мерсам испанец?

Чтобы в Испании и испаноязычных штатах продавать больше своих поделок.

А вот Льюис им совсем не нужен, тут и Нико справится с завоеванием титула, и Эриксон тоже, но швед кому нужен в Ф-1? Ни штаты ни евросоюз на скандинавов повлиять никак не могут. Самодостаточны они, эти шведы, прямо русские-изобретатели прогресса человечества. :D

Не ну слушай, есть ведь за что хвалить, только вот одно дело дистанционно, совсем другое в своей конюшне :)

тут есть иной подтекст - фактор Алонсо для Фольфа элемент сдерживания финансовых аппетитов Льюиса, но Рон-денИс похоже все испортил

А вот Льюис им совсем не нужен, тут и Нико справится с завоеванием титула, и Эриксон тоже, но швед кому нужен в Ф-1? Ни штаты ни евросоюз на скандинавов повлиять никак не могут. Самодостаточны они, эти шведы, прямо русские-изобретатели прогресса человечества. :D

в Испании кризис, там на сеатах голодранских народ ездит.

А вообще Алонсо в Мерсе это скорей всего мечты самого Алонсо, ему вечно "хорошо там, где его нет", но как только он куда-либо переходит, там тоже становится не очень хорошо. У Мерседеса отличная пара пилотов. И сложно поверить в то, что Вольф, Лауда и Ко настолько глупы, чтобы интересоваться стареющим чемпионом, каким бы крутым (а он иногда и правда крут) он не был на трассе.

Жизнь показывает, что люди не меняются, к сожалению Рон Деннис об этом не знает. Думаю это всего лишь вопрос времени, чтобы от Алонсо начали появляться претензии в адрес Макларена и Хонды.

Чего ты так скромно про скандинавов-шведов, почему про финов не упомянул :) , про какие справляния Нико ты пишешь в паре с испанским чемпионом, там только в одну калитку , тебе ли не знать

тут есть иной подтекст - фактор Алонсо для Фольфа элемент сдерживания финансовых аппетитов Льюиса, но Рон-денИс похоже все испортил

По выделенному согласен, а вот кому и что испортил Рон это вопрос, толи Алонсо, толи Тото?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...