Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

НИКОГО, в том-то все и дело, что НИКОГО, потому что в Синге это был гоночный инцидент, как и в Спа! Я лишний раз доказываю несостоятельность вашей теории о намеренном столкновении Нико с Хэмом на примере Переса-Сутила, потому что в Спа лопнуло колесо у Хэма, в Синге развалилось крыло у Переса - это все зависит от случая. Но уж точно не от намеренных действий Нико!

ты уже тут?! :newconfus:

почитай спортивный регламент!

про наказание за "испорченную" гонку!

если бы у Зутиля сломалось крыло (к примеру), что Перца бы не наказали, по твоему??

Поделиться этим сообщением

+

Конечно не улавливаю :D писать третий раз одно и тоже не собираюсь.

Спроси у Себа, он точно знает. :bigwink:

не надо!

зачем мне читать "одно и тоже"?! :rofl:

Я думаю, что приведенные тобой эпизоды все таки сильно разные, в одном случае тот кто сзади откровенно атакует и врезается в того кто впереди (СПА), во втором случае тот кто сзади просто обозначает свое присутствие, а тот кто впереди въезжает в него, да не видел, но въехал ведь сам... Так что не корректное сравнение.

У Нико снесло зад машины тогда, посмотри повнимательнее что там и как, поворот был более скоростной и ситуация более сложная! Перес и Сутил совсем неуклюже сделали, виноваты оба, одинаково. Сравнение совсем слегка притянуто, но вполне тянет...

если бы у Зутиля сломалось крыло (к примеру), что Перца бы не наказали, по твоему??

зачем МНЕ читать! Кинь пруф в доказательство своим словам!)

какое крыло, о чем ты?

У Нико снесло зад машины тогда, посмотри повнимательнее что там и как, поворот был более скоростной и ситуация более сложная! Перес и Сутил совсем неуклюже сделали, виноваты оба, одинаково. Сравнение совсем слегка притянуто, но вполне тянет...

зачем МНЕ читать! Кинь пруф в доказательство своим словам!)

какое крыло, о чем ты?

на этом заканчиваю! :facepalm:

Забыл добавить - "Следующий!"

ты уже тут?! :newconfus:

Пардон, ну ты же ссылаешься на спортивный регламент, укажи конкретную выдержку из регламента (ну или ссыль на полную версию спортивного регламента. Мне, например, не попадался на глаза полный спортивный регламент, я с удовольствием почитал бы)

Пардон, ну ты же ссылаешься на спортивный регламент, укажи конкретную выдержку из регламента (ну или ссыль на полную версию спортивного регламента. Мне, например, не попадался на глаза полный спортивный регламент, я с удовольствием почитал бы)

Ну вот я ему об этом же и сказал, но только так, как он заслужил!)

Если что-то утверждаешь, ссылаясь, - гони ссылку или цитату!)

https://www.google.r...0,d.bGQ&cad=rjt

про это имеешь в виду?

Это точно полная версия (хотя вопрос скорее риторический, это же википедия...)? Чего-то я там не вижу про суть вопроса, то есть "наказание за "испорченную" гонку". Можно конкретный пункт, где это написано? Все намекают, что это как-то регламентируется, а как именно - никто толком пояснить не может... Мол, сам читай. ) Нехорошо, однако.

И да, там есть прекрасная ссылка на регламент 2011 года (правда, он на буржуйском), с того времени уже 3 года прошло, там много изменений произошло... Посвежее ничего не попадалось?

Это точно полная версия (хотя вопрос скорее риторический, это же википедия...)? Чего-то я там не вижу про суть вопроса, то есть "наказание за "испорченную" гонку". Можно конкретный пункт, где это написано? Все намекают, что это как-то регламентируется, а как именно - никто толком пояснить не может... Мол, сам читай. ) Нехорошо, однако.

И да, там есть прекрасная ссылка на регламент 2011 года (правда, он на буржуйском), с того времени уже 3 года прошло, там много изменений произошло... Посвежее ничего не попадалось?

Наказания за "испорченную гонку" не существует. Там самая ходовая формулировка - "спровоцировал столкновение". Ну еще "выдавил с трассы" применяется.

А регламент есть на оф. сайте:

http://www.formula1.com/inside_f1/rules_and_regulations/sporting_regulations/

Споры, холивары, споры

Интереснее чем ссоры

Что ли нет занятья вам?

Ну пришел к нам в ветку хам

Наложил он кучу-две

Ну так сам он и в го..е

Что ж ведетесь на подначки

Типо только в тупой срачке

Истина родится может?

Здравый смысл, игнор поможет...

Лучше что-то симпатичней

В ветку занеси браток

Ну и ты неси сестричка

Здесь бы красоты чуток...

Споры, холивары, споры

Интереснее чем ссоры

Что ли нет занятья вам?

Ну пришел к нам в ветку хам

Наложил он кучу-две

Ну так сам он и в го..е

Что ж ведетесь на подначки

Типо только в тупой срачке

Истина родится может?

Здравый смысл, игнор поможет...

Лучше что-то симпатичней

В ветку занеси браток

Ну и ты неси сестричка

Здесь бы красоты чуток...

"За изобретение ставлю пять, а по предмету - неуд." © ;)

Ну надо сказать, что эта Феррари самая слабая из всех за его 5 лет в команде.В 2011 году,хоть подиумов дофига было, и одна победа. И вообще, многие считают, и я в том числе, что по совокупности Ал лучший пилот Ф1 современности. То, что у него нет чуйки на самовоз это уже ясно. Но, недооценивать его не стоит.Всё таки 2жды чемпион мира, 3жды вице чемпион

Он уже показал свою совокупность в 2007-ом, кому и какие еще нужны доказательства? Многие вот например считают, что феррари не так плоха, как всем кажется, просто их лидер не на столько хорош.

Ну надо сказать, что эта Феррари самая слабая из всех за его 5 лет в команде.В 2011 году,хоть подиумов дофига было, и одна победа. И вообще, многие считают, и я в том числе, что по совокупности Ал лучший пилот Ф1 современности. То, что у него нет чуйки на самовоз это уже ясно. Но, недооценивать его не стоит.Всё таки 2жды чемпион мира, 3жды вице чемпион

Да, собственно, стебусь. Ал реально очень хорош, с этим глупо спорить. Но этож не повод бегать по форуму и молиться на его портрет :)

Ало велик! Даже Великому еще далеко до великого Ало! Ведь это тот самый Ало, который мастерски удерживал самого Шума на конкурентоспособной Феррари в Сан-Марино 2005 целых 10 последних кругов! Наконец-то у нас сошлись мнения: я тоже считаю Ало сейчас сильнейшим по совокупности в Ф-1! Он сильнейший, быть может, даже за последние 20 лет! Оч сложно их с Шумом сравнивать, но со времен Сенны Ало и Шум лучшие, причем Ало ИМХО чутка получше!)
Да, собственно, стебусь. Ал реально очень хорош, с этим глупо спорить. Но этож не повод бегать по форуму и молиться на его портрет :)

+1 :good: - у меня все больше и больше совпадающих мнений!)

Искать согласия лучше и приятнее, чем несогласия. Вот бы так почаще...

Он уже показал свою совокупность в 2007-ом, кому и какие еще нужны доказательства?

Многие вот например считают, что феррари не так плоха, как всем кажется, просто их лидер не на столько хорош.

показал, и не ударил в грязь лицом! Тогда в 2007-ом это казалось нонсенсом, но теперь, зная какой Хэм скандалист и росток Маков, все становится на свои места! А Ало в Маках был чужачком, что ему и не понравилось!

А что же тогда ты скажешь про Кими?

Искать согласия лучше и приятнее, чем несогласия. Вот бы так почаще...

просто так сложилось, что Хэм упал в моих и глазах и понадобится много лет (как с Ало), чтобы заслужить вновь уважение...но пока он и не собирается это делать, зарываясь все глубже и глубже для меня...

но теперь, зная какой Хэм скандалист и росток Маков

Я бы сказал вот так "но теперь, зная что из себя представляет Хэм, можно сказать что Ал был хорош на фоне, возможно самого быстрого пилота по чистой скорости последних лет 20-ти"

Я пока уверен лишь в одном, попади Ал еще раз в команду с Хэмом, только если это не феррари, Хэм эту дуэль выиграет.

Я бы сказал вот так "но теперь, зная что из себя представляет Хэм, можно сказать что Ал был хорош на фоне, возможно самого быстрого пилота по чистой скорости последних лет 20-ти"

Я пока уверен лишь в одном, попади Ал еще раз в команду с Хэмом, только если это не феррари, Хэм эту дуэль выиграет.

С чего ты взял, что Хэм быстрейший по чистой скорости да еще и за 20 лет? ГДЕ ты это понял и как? Слушаю!)

Я уверен в обратном!) Будем надеяться, что еще поездят вместе, может титул Нико в этом году подсобит воссоединению Ало и Хэма!)

С чего ты взял, что Хэм быстрейший по чистой скорости да еще и за 20 лет? ГДЕ ты это понял и как? Слушаю!)

Все просто, я смотрю гонки последние 10 лет, и пересматриваю гонки за последние 20 лет :bigwink:

Я уверен в обратном!) Будем надеяться, что еще поездят вместе, может титул Нико в этом году подсобит воссоединению Ало и Хэма!)

То есть, Хэм опять сойдет пару раз? :dry:

Ну, учитывая дикую везучесть Ала и катастрафескую невезучесть Хэма, боюсь, исход дуэли определит техника или какой-нибудь Мальдонадо.

Все просто, я смотрю гонки последние 10 лет, и пересматриваю гонки за последние 20 лет :bigwink:

Лучше по статистике!) Смотри, рассматриваем сезон 2007. По чему судят о скорости пилота: по квалам и по быстрым кругам в гонке. Согласен?) Я посчитал (надеюсь ниче не пропустил):

Квалы 2007:

Ало - 8

Хэм - 9

Т.е. Хэм на одну квалу переквалифицировал Ало. Ок.

Быстрые круги в гонке:

Ало - 9

Хэм - 8

Т.е. Ало перебыстрил Хэма. Ок

Я подумал, что настоящую скорость в квале должна подтвердить и скорость в гонке, и наоборот: итого счет равный - пять раз и квала, и быстрые круги за Ало, и пять раз за Хэмом!!!

Может позже я еще и отрывы по времени посмотрю, но твои аргументы нулевые, то что ты пересматриваешь гонки за 20 лет (тачки были другие и вообще все время разные). И я смотрю гонки не 10, а 17 лет и че теперь? Будем меряться?!)) ;)

То есть, Хэм опять сойдет пару раз? :dry:

Нико не медленнее Хэма...ну только если на 0,007 секнуды))))))

Ну, учитывая дикую везучесть Ала и катастрафескую невезучесть Хэма, боюсь, исход дуэли определит техника или какой-нибудь Мальдонадо.

К слову сказать, Грожан и Ало вынес тогда в Спа (хотя авария была с Хэмом у него)! И Ало проиграл всего несколько очков Себу из-за этого, как бе...

Алле! :nono: Хвалить Алонсо в другой теме, здесь хвалят Льюиса! :D

Год на год не приходится и карма меняется)

Ну а в сферическом противостоянии без влиянии техники на кого бы ты поставил?

Вы про Алонсо?Он 3 жды проигрывал в последней гонке

А сколько раз в других гонках за эти 3 года главные соперники сходили впереди него? Не был бы он настолько фартовым - ни разу даже шансов на титул не имел бы в последней гонке.

, отказался от перехода в Браун, РБР в 2008.

А тут уже везучесть ни при чем. Это его собственное осмысленное решение.

Ну а в сферическом противостоянии без влиянии техники на кого бы ты поставил?

На Хэма. Сдается мне, за последние пару лет прозябания в Феррари Алонсо там уже подпротух. Хэм мотивированее и моложе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...