Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Даже раздевал тебе, раз с первого захода не понимаешь!) думай, прежде, чем писать "думай"!)

так ты стриптизер или гопник?

Поделиться этим сообщением

Вот это ересь. Мак себя сам тогда слил по всем параметрам, собственно Рон сейчас это и признал, что выпустил ситуацию из под контроля. Хотели задвинуть, в Венгрии снять с этапа, а то и с чемпионата совсем хотели, Мосли сказал - не трогать, если замечу гонения, весь Макларен может из Формулы 1 вылететь.

А насчёт кого там тянули, на днях впервые посмотрел полную британскую трансляцию Китая 2007 года, это превзошло мои самые худшие предположения, час до старта весь был занят восхвалениями Хэма, как будто Алонсо нет вообще, самое забавное было когда на волне эйфории после Японии Льюиса комментаторы человеком дождя назвали, очевидно тоже с намёком в сторону Ала, которому в Японии не повезло, представляю какие у них были физиономии уже через два часа. :D

так его и в самом деле НЕТ!

1. Льюис Хэмилтон 384 2. Нико Росберг 317 3. Даниэль Риккардо 238 4. Валттери Боттас 186 5. Себастьян Феттель 167 6. Фернандо Алонсо 161 7. Фелипе Масса 134

Хайдфельд и то больше подиумов за сезон брал! :rofl:

новичок люся в 2007 показал уровень ала!

Даже как то и хотелось Ала в 2015 в Мерс. Дабы Хем второй раз его опередил по ходу сезона.

Ал в квалах не быстр, а гоночный темп у Хема великолепен. И под испанца Тотошка вряд ли прогнется.

Даже как то и хотелось Ала в 2015 в Мерс. Дабы Хем второй раз его опередил по ходу сезона.

Ал в квалах не быстр, а гоночный темп у Хема великолепен. И под испанца Тотошка вряд ли прогнется.

Алонсо не глупый, второй раз под каток ложиться.

желание выступать за Мерс сильнее

по этому и дженса в напарники выбрал!

дженс "напрягать" не будет! ему бы в ф1 остаться!

Ал в квалах не быстр, а гоночный темп у Хема великолепен.

Баттон уделывал Хэма в гонках, Алонсо тоже, Росберг размазал его в квалах, где же всё-таки у него великолепный темп?

Баттон уделывал Хэма в гонках, Алонсо тоже, Росберг размазал его в квалах, где же всё-таки у него великолепный темп?

в общем, судя по этому, в стиле "КисельТВ", посту, Алонсо, Баттон и Росберг уделывали и размазывали Хэма в совместных сезонах. В действительности же, картина совсем иная.

по этому и дженса в напарники выбрал!

дженс "напрягать" не будет! ему бы в ф1 остаться!

Зря насчет Дженса. Ему, по большому счету, по барабану напряжет он кого или нет. И, думаю, как раз и сможет напрячь. В Маках конечно могут психологически одного поддерживать, но откровенно забивать или зажимать как в Феррах не будут. Так что, я лично ожидаю хорошую трепку Алу от Дженса.

Не так много я всеж в этой ветке... - у нас тут на бред отвечать принято или не особо? :)

Зря насчет Дженса. Ему, по большому счету, по барабану напряжет он кого или нет. И, думаю, как раз и сможет напрячь. В Маках конечно могут психологически одного поддерживать, но откровенно забивать или зажимать как в Феррах не будут. Так что, я лично ожидаю хорошую трепку Алу от Дженса.

думаю об этом и "разговаривал" рон с дженсом!

оставь кевина, молодой вынужден был бы "показывать" себя!

а так "мир да гладь ..."! :)

а счет можно узнать?! :D

Не так много я всеж в этой ветке... - у нас тут на бред отвечать принято или не особо? :)

Ну я же отвечаю. :lol: Вот кстати типичный пример бреда.

А смысл единичку вешать? Все и так знают что Льюис лучший. Подтверждения не требуются.

Единичку Льюису, это как если бы человек какой ходил с табличкой "я человек" :)

а счет можно узнать?! :D

10-7, а квалы на одну больше у якобы небыстрого в них Алонсо хвалёный квалифаер выиграл.

в общем, судя по этому, в стиле "КисельТВ", посту, Алонсо, Баттон и Росберг уделывали и размазывали Хэма в совместных сезонах. В действительности же, картина совсем иная.

Именно в совместных.

Ну я же отвечаю. :lol: Вот кстати типичный пример бреда.

Извини насчет бреда, погорячился. Если человек не отличает юмора, то это не бред - это клиника :)

Еще раз извини :)

Если серьезно... ты, как понимаю, своими постами хочешь доказать что Фернандо круче всех и Льюис ему в подметки не годится, верно?

А говорил, что гонки смотришь. Зачем обманываешь?!

10-7, а квалы на одну больше у якобы небыстрого в них Алонсо хвалёный квалифаер выиграл.

видишь, как все грустно, на фоне новичка! :D

думаю об этом и "разговаривал" рон с дженсом!

оставь кевина, молодой вынужден был бы "показывать" себя!

а так "мир да гладь ..."! :)

Ну, доподлинно навряд ли кто из нас скажет, о чем они разговоаривали и тем боле думали... :)

Но сдается мне что Рон рассматривал Маги скорее с коммерческой стороны - за ним спонсор, а самому платить, в отличие от Дженса только за пропитание. А сам молодой ничего особенного не показал, чтобы в команде, претендующей на возвращение в ТОПы остаться. Ехал медленне Дженса в основном. А когда пытался быстрее - крэшил и цеплял кого не попадя (Кими, Массу, Боттаса и т.д.).

А вот Дженс, чертяка, силен все же.

Ну, доподлинно навряд ли кто из нас скажет, о чем они разговоаривали и тем боле думали... :)

Но сдается мне что Рон рассматривал Маги скорее с коммерческой стороны - за ним спонсор, а самому платить, в отличие от Дженса только за пропитание. А сам молодой ничего особенного не показал, чтобы в команде, претендующей на возвращение в ТОПы остаться. Ехал медленне Дженса в основном. А когда пытался быстрее - крэшил и цеплял кого не попадя (Кими, Массу, Боттаса и т.д.).

А вот Дженс, чертяка, силен все же.

"старый конь ..." :D

а про кевина мне здесь понравилось

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/speedinfo/716916.html

Извини насчет бреда, погорячился. Если человек не отличает юмора, то это не бред - это клиника :)

Еще раз извини :)

Если серьезно... ты, как понимаю, своими постами хочешь доказать что Фернандо круче всех и Льюис ему в подметки не годится, верно?

Нет конечно. Тебе доступны только крайние точки зрения? Пусть в виде "юмора" или не совсем юмора. Это как раз больше похоже на клинику. :)

видишь, как все грустно, на фоне новичка! :D

Да, грустно пришлось новичку - в гонках пролетел, чтобы квалы у напарника выиграть пришлось Хэму трюки типа Венгрии применять, титул проиграл в прямом эфире по кнопкам не попадая. :D

Нет конечно. :)

Вот и славно. Оба хорошие гонщики, думаю тоже спорить не будешь. А личные предпочтения с свойственный болельщику некоторый субъективизм - это нормально. Тогда не понимаю твоей горячности в попятках доказать что-то про Льюиса нехорошее? К чему?

Да, грустно пришлось новичку - в гонках пролетел, чтобы квалы у напарника выиграть пришлось Хэму трюки типа Венгрии применять, титул проиграл в прямом эфире по кнопкам не попадая. :D

про "кнопки" сам знаешь!

а по остальному. "сколько не говори "халва", во рту слаще не станет"! :bleh:

"счет на табло"! (с) :D

Тогда не понимаю твоей горячности в попятках доказать что-то про Льюиса нехорошее? К чему?

Это не горячность, это ярое желание выдать субъективное мнение за факт. :)

Это не горячность, это ярое желание выдать субъективное мнение за факт. :)

если, в предновогодние дни, сказать про ферни что нибудь "хорошее", то в следующем сезоне ... (додумайте сами)! :D

если, в предновогодние дни, сказать про ферни что нибудь "хорошее", то в следующем сезоне ... (додумайте сами)! :D

если, в предновогодние дни, сказать про ферни что нибудь "хорошее", то в следующем сезоне он сбреет бороду. :)

если, в предновогодние дни, сказать про Ферни что нибудь "хорошее", то в следующем сезоне ... (додумайте сами)! :D

если, в предновогодние дни, сказать про Ферни что нибудь "хорошее", то в следующем сезоне он сбреет бороду. :)

А я читаю "про Ferdi"... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...