Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Надо брать! :good:

Цвета похоронные.

Поделиться этим сообщением

Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что не будет торопиться с продлением своего контракта. Нынешний контракт Хэмилтона с немецкой конюшней действует до конца сезона-2015.

«Сейчас у меня отличный контракт с «Мерседесом». Учитывая последний опыт, мы изучим ситуацию и посмотрим, в чем сможем сделать его лучше, за счет чего команда сможет получить больше от нового соглашения», – цитирует Хэмилтона BBC.

ферни дразнит?! :D

Ого-го, до 2020.

Там уже, поди, на коврах-самолетах гоняться будут...

А у Росба до какого года в мерсах, напомните плиз

А у Росба до какого года в мерсах, напомните плиз

еще 3

My daily breakfast is two poached eggs in the morning with half an avocado and I get to have half a piece of toast.

This year I had to be really light. I had to lose five kilos for this season and then the challenge was to keep that weight down.

I'm allowed porridge - and that's what I had today but on the morning after the race, I had a little bit more than usual - I had three poached eggs, some baked beans and a couple of pieces of toast.

Мой обычный завтрак - пара варёных яиц, половина авокадо и полкуска хлеба. В этом году мне нужно было на самом деле мало весить. Мне пришлось сбросить 5 кг перед этим сезоном и задача состояла в том, чтобы удержать себя в рамках этого веса. Можно также есть овсянку, утром после гонки я позавтракал чуть плотнее обычного - 3 яйца, немного фасоли и пара кусков хлеба.

Завтрак чемпионов :spiteful:

Мой обычный завтрак - пара варёных яиц, половина авокадо и полкуска хлеба. В этом году мне нужно было на самом деле мало весить. Мне пришлось сбросить 5 кг перед этим сезоном и задача состояла в том, чтобы удержать себя в рамках этого веса. Можно также есть овсянку, утром после гонки я позавтракал чуть плотнее обычного - 3 яйца, немного фасоли и пара кусков хлеба.

После отмены FRIC говорил про то, что можно, наконец-то, набрать вес. Забыл, наверное. :)

После отмены FRIC говорил про то, что можно, наконец-то, набрать вес. Забыл, наверное. :)

Не забыл - он должен точно выяснить, сколько ещё можно, на следующей неделе на фабричке.

Не забыл - он должен точно выяснить, сколько ещё можно, на следующей неделе на фабричке.

???

в следующем сезоне должны будут накинуть 10 кг. на шасси.... , говорили, что пилотам будет полегче с диетой.

???

Soon it will all calm down and next week, I'll be at the Mercedes factory in Brackley, looking ahead to 2015. I'll have a seat fitting for the new car and there'll be technical meetings to discuss next year's plans so before I go away for my winter break, I will know what my weight limit needs to be when I return.

невеста Хорнера целует Льюиса :)

https://twitter.com/...9619459/photo/1

невеста Хорнера целует Льюиса :)

эээ или я отстал от жизни или Это его Мачеха и Николь)

эээ или я отстал от жизни или Это его Мачеха и Николь)

если судить по подписи к фото- Gerry Halliwell...сомневаюсь, что она его мачеха

чемпионская кепка уже есть?

если судить по подписи к фото- Gerry Halliwell...сомневаюсь, что она его мачеха

Они в конце концов поправили. А так - да, вся Англия хохотала. Как и над Нико Хюлкенбергом - напарником Дженсона Баттона.

Секс - завтрак для чемпионов! Д.Хант

а ведь если бы 2010 осилил, было бы по 3 у Хэма и Феттеля. ну да ладно.

Мне больше за 2012 год обидно, если бы машина не ломалась так часто и меньше бы тупила команда, то мог бы точно взять титул

Мне больше за 2012 год обидно, если бы машина не ломалась так часто и меньше бы тупила команда, то мог бы точно взять титул

Проехали. Что теперь вспоминать.

Секс - завтрак для чемпионов! Д.Хант

Да вообще гонщик нынче не тот пошёл... :spiteful:

Нет чтоб отметить титул, как человек... Стакан арбузного сока! Курам на смех! И ведь не стыдно было поутру сиять свежей физиономией на фоне уставшего от праведных возлияний босса.

Забудь и забей.. если бы да кабы.. в АДе навернулась Хэмова машина, здесь бы развернулась третья межгалактическая война.. В одном месте убывает, в другом прибывает. Стал бы 2-кратным в 2012, два года пас бы с Дженсом ведровоз от Макларена.

Эх, если бы не тупость мостика в Китае-2007, не лопнувший диск в Барсе-2010 - был бы 4-кратным!

В 2012 не было какого-то одного момента, который мог принести титул. Там весь сезон одна сплошная катастрофа.

Эх, если бы не тупость мостика в Китае-2007, не лопнувший диск в Барсе-2010 - был бы 4-кратным!

В 2012 не было какого-то одного момента, который мог принести титул. Там весь сезон одна сплошная катастрофа.

Не соглашусь.

Хряснувшая коробка в Сингапуре в конце концов таки принесла титул в 2014.

Взял бы 2012, точно не ушел бы.

И вообще, Льюису все-таки далеко до Жеки.

Тот один раз боролся и сразу взял - 100% показатель :good::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...