osharashen Опубликовано 25.11.2014 13:56 Надо брать! Цвета похоронные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2014 14:27 Пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон рассказал о том, что не будет торопиться с продлением своего контракта. Нынешний контракт Хэмилтона с немецкой конюшней действует до конца сезона-2015.«Сейчас у меня отличный контракт с «Мерседесом». Учитывая последний опыт, мы изучим ситуацию и посмотрим, в чем сможем сделать его лучше, за счет чего команда сможет получить больше от нового соглашения», – цитирует Хэмилтона BBC.ферни дразнит?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loridel Опубликовано 25.11.2014 14:27 Ого-го, до 2020.Там уже, поди, на коврах-самолетах гоняться будут...А у Росба до какого года в мерсах, напомните плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.11.2014 14:29 А у Росба до какого года в мерсах, напомните плизеще 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2014 15:05 My daily breakfast is two poached eggs in the morning with half an avocado and I get to have half a piece of toast.This year I had to be really light. I had to lose five kilos for this season and then the challenge was to keep that weight down.I'm allowed porridge - and that's what I had today but on the morning after the race, I had a little bit more than usual - I had three poached eggs, some baked beans and a couple of pieces of toast.Мой обычный завтрак - пара варёных яиц, половина авокадо и полкуска хлеба. В этом году мне нужно было на самом деле мало весить. Мне пришлось сбросить 5 кг перед этим сезоном и задача состояла в том, чтобы удержать себя в рамках этого веса. Можно также есть овсянку, утром после гонки я позавтракал чуть плотнее обычного - 3 яйца, немного фасоли и пара кусков хлеба.Завтрак чемпионов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 25.11.2014 15:11 Мой обычный завтрак - пара варёных яиц, половина авокадо и полкуска хлеба. В этом году мне нужно было на самом деле мало весить. Мне пришлось сбросить 5 кг перед этим сезоном и задача состояла в том, чтобы удержать себя в рамках этого веса. Можно также есть овсянку, утром после гонки я позавтракал чуть плотнее обычного - 3 яйца, немного фасоли и пара кусков хлеба.Завтрак чемпионов После отмены FRIC говорил про то, что можно, наконец-то, набрать вес. Забыл, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2014 15:16 После отмены FRIC говорил про то, что можно, наконец-то, набрать вес. Забыл, наверное. Не забыл - он должен точно выяснить, сколько ещё можно, на следующей неделе на фабричке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.11.2014 15:46 Не забыл - он должен точно выяснить, сколько ещё можно, на следующей неделе на фабричке.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 25.11.2014 15:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 25.11.2014 15:59 После отмены FRIC говорил про то, что можно, наконец-то, набрать вес. Забыл, наверное. в следующем сезоне должны будут накинуть 10 кг. на шасси.... , говорили, что пилотам будет полегче с диетой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2014 16:01 ???Soon it will all calm down and next week, I'll be at the Mercedes factory in Brackley, looking ahead to 2015. I'll have a seat fitting for the new car and there'll be technical meetings to discuss next year's plans so before I go away for my winter break, I will know what my weight limit needs to be when I return. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 25.11.2014 16:19 Финальный круг Абу Даби. Как это было на Скае. Пончики и вручение флага. Вид с трибуд. Ещё раз тим радио. http://www.youtube.com/watch?v=AK7-sg50Mn0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.11.2014 17:19 невеста Хорнера целует Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 25.11.2014 17:34 https://twitter.com/...9619459/photo/1невеста Хорнера целует Льюиса эээ или я отстал от жизни или Это его Мачеха и Николь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 25.11.2014 17:36 эээ или я отстал от жизни или Это его Мачеха и Николь)если судить по подписи к фото- Gerry Halliwell...сомневаюсь, что она его мачеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 25.11.2014 17:37 чемпионская кепка уже есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2014 17:51 если судить по подписи к фото- Gerry Halliwell...сомневаюсь, что она его мачехаОни в конце концов поправили. А так - да, вся Англия хохотала. Как и над Нико Хюлкенбергом - напарником Дженсона Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 25.11.2014 18:27 Мой обычный завтрак - пара варёных яиц, половина авокадо и полкуска хлеба. В этом году мне нужно было на самом деле мало весить. Мне пришлось сбросить 5 кг перед этим сезоном и задача состояла в том, чтобы удержать себя в рамках этого веса. Можно также есть овсянку, утром после гонки я позавтракал чуть плотнее обычного - 3 яйца, немного фасоли и пара кусков хлеба.Завтрак чемпионов Секс - завтрак для чемпионов! Д.Хант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuuuul Опубликовано 25.11.2014 19:14 а ведь если бы 2010 осилил, было бы по 3 у Хэма и Феттеля. ну да ладно.Мне больше за 2012 год обидно, если бы машина не ломалась так часто и меньше бы тупила команда, то мог бы точно взять титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roma rom Опубликовано 25.11.2014 19:23 Мне больше за 2012 год обидно, если бы машина не ломалась так часто и меньше бы тупила команда, то мог бы точно взять титулПроехали. Что теперь вспоминать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 25.11.2014 19:25 Секс - завтрак для чемпионов! Д.ХантДа вообще гонщик нынче не тот пошёл... Нет чтоб отметить титул, как человек... Стакан арбузного сока! Курам на смех! И ведь не стыдно было поутру сиять свежей физиономией на фоне уставшего от праведных возлияний босса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.11.2014 19:26 Мне больше за 2012 год обидно, если бы машина не ломалась так часто и меньше бы тупила команда, то мог бы точно взять титул Забудь и забей.. если бы да кабы.. в АДе навернулась Хэмова машина, здесь бы развернулась третья межгалактическая война.. В одном месте убывает, в другом прибывает. Стал бы 2-кратным в 2012, два года пас бы с Дженсом ведровоз от Макларена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 25.11.2014 19:43 Эх, если бы не тупость мостика в Китае-2007, не лопнувший диск в Барсе-2010 - был бы 4-кратным!В 2012 не было какого-то одного момента, который мог принести титул. Там весь сезон одна сплошная катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluess Опубликовано 25.11.2014 20:13 Эх, если бы не тупость мостика в Китае-2007, не лопнувший диск в Барсе-2010 - был бы 4-кратным!В 2012 не было какого-то одного момента, который мог принести титул. Там весь сезон одна сплошная катастрофа.Не соглашусь.Хряснувшая коробка в Сингапуре в конце концов таки принесла титул в 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 25.11.2014 20:26 Взял бы 2012, точно не ушел бы.И вообще, Льюису все-таки далеко до Жеки.Тот один раз боролся и сразу взял - 100% показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах