Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Меняю все регалии на одну Николь Шерзингер :spiteful:

Можно?

:crazy:

Можно.. :) А шо у тебя есть? Шо имеешь предложить для честного торга?

Поделиться этим сообщением

Можно?

И желательно 20-ти летней давности :-D

Можно?

Прокормить то её сможешь ? :D

по поводу прокормить :essen: - нам некогда есть будет :spiteful:

:D :D :D :D

по поводу прокормить :essen: - нам некогда есть будет :spiteful:

:D :D :D :D

И долго ты в таком режиме протянешь ? :D

P.S Пусть лучше Льюис маленьких хеминят ей настрогает .

Похоже, у всех была тяжелая ночь, но не у Льюиса. А ведь он, вероятно, глаз не сомкнул:)

Alexander@stlmkh 13 хв.

Тяжело, очень тяжело журналистам в понедельник в Абу-Даби

B3MDnatCcAE39Lu.jpg

Вот, что значит подготовка)))

Похоже, у всех была тяжелая ночь, но не у Льюиса. А ведь он, вероятно, глаз не сомкнул :)

Вот, что значит подготовка)))

Видимо режим и железная воля, не набухаться после 2 чашки....

Похоже, у всех была тяжелая ночь, но не у Льюиса. А ведь он, вероятно, глаз не сомкнул :)

У него сейчас адреналина, на несколько дней хватит.

И, думается, многого он себе не позволял на вечеринке, зная, что еще столько предстоит дать всяких разных интервью.

Интересно, приглясят его еще не ТопГир?

И будет ли в гонке чемпионов участвовать?

Hamilton-Unio-Jack.jpgбыло или нет не помню..оставлю Вам на память)

Хочу поздравить фанатов Льюиса! Долго вы ждали титула) сквозь "ведра" и пит стопы, поломки и сходы, 6 лет дороги к 2 титулу!

А сам чемпион провел очень сильный сезон, в начале года я писал что Хэмильтон не сможет выдержать чемпионскую гонку из-за потери ориентации(бренд песик рэпчик) и сильно ошибался. Хэм как раз не терял концентрации на протяжении сезона, совершил минимум ошибок и не сдавался под давлением! Настоящий чемпион!

Хочу поздравить фанатов Льюиса! Долго вы ждали титула) сквозь "ведра" и пит стопы, поломки и сходы, 6 лет дороги к 2 титулу!

А сам чемпион провел очень сильный сезон, в начале года я писал что Хэмильтон не сможет выдержать чемпионскую гонку из-за потери ориентации(бренд песик рэпчик) и сильно ошибался. Хэм как раз не терял концентрации на протяжении сезона, совершил минимум ошибок и не сдавался под давлением! Настоящий чемпион!

У меня точно не глюк? :blink:

Ну спасибо, ежли искренне!

крутая фотка, лучшая из всех, что тут появлялись после победы!)

И что же всё-таки на флаге были за надписи?

ХаммерТайм и еще что-то, не помню уже...

А это нормально? На главной посчитали картинку с двукратным недостойной что-ли? Суток не прошло. Печально.

А это нормально? На главной посчитали картинку с двукратным недостойной что-ли? Суток не прошло. Печально.

Ничо не поделаешь: от "Cosa Nostra" уже платежка пришла. :bigwink:

Нельзя отказывать таким хорошим людям - это вам не Льюис, они и обидеться могут. :D

крутая фотка, лучшая из всех, что тут появлялись после победы!)

f1abudhabi2014_jk1654495.jpg__1280x496_q85_crop-smart_mask-0%203px%200%203px_subject_location-2551%2C1322_upscale.jpg

Вот, насколько же прав был король экспертов Дэймон Хилл, когда сказал, что Хэмилтон глупо разбазарил свой талант.

Гость vaniola

Я, пока тут фонтанирует шампанское, прогулялся на 3 месяца назад. Кто попался под руку... Но из песни слова не выкинешь.

Rebus (24 авг. 2014 - 16:49) писал:

да ладно тебе, чудеса если и бывают, то потив Хэма

он не прушник

FunFly (24 авг. 2014 - 16:53) писал:

Нда, а вот это вполне себе уже проигрыш чемпионата. Есть конечно двойные очки в абу-даби. Но движка то как раз может и не хватить.

Vivacity (24 авг. 2014 - 17:04) писал:

Я думаю, было бы прекрасно, что бы для Росберга повторился 2007 - и титул выиграл Риккардо :rofl: . А Мерсы бы жестко обломались!

Vivacity (24 авг. 2014 - 17:41) писал:

Вот что я хочу сказать, товарищи. У нас команда идиотов. Теперь я ненавижу ее еще больше, чем Мак. То, что было в радиоэфире сегодня - это позор позоров. И сход на 40-м круге, как кость собаке. Я не могла поверить, что они несут такое на просьбы Лью остановится.

Отдельно по Росбергу. Не удивлюсь, что он сделал это специально, в отместку за Венгрию. Поскольку знал, что будет расценено, как гоночный инцидент.

Честными методами лью тут не выиграть, к сожалению. Я устала от такой Ф1. Только Лью держит меня здесь, но разве так может быть, что все беды мира сваливаются на голову только одного пилота?

Vivacity (24 авг. 2014 - 17:45) писал:

Нет, поверь, я молчала об этом, начиная от Монако. Тоже думала, что эмоции. Но с тех пор прошла не одна гонка и ничто меня не переубедило. То ли еще будет, вот увидишь.

И да, Нико с чемпионством. Тото добился своего.

roomm (24 авг. 2014 - 17:56) писал:

Мерсы КРАСАВЦЫ , слили гонку с первого ряда и на самых быстрых тачках, теперь они стактикой точно определятся, и сколько Льюису не топть тапку , при близко стоящем напарничке - сольют

Rebus (24 авг. 2014 - 18:07) писал:

нико чемпион 2014, что бы мы не говорили с нервами он лучше справляется, в конеце концов это не он лжаает фиг пойми какую квалу подряд

aivar242 (24 авг. 2014 - 18:21) писал:

Хэм очень плохо в последних гонках пилотирует. Из-за того, что Хэм медленный и произходят все эти непонятки. Был бы быстр, то отрывался бы, и не создавал предпосылок на контакты. Квалификации вообще не хочу упоминать, весь пилотон, включая Мальдонад, Верней, Чилтонов - не далют таких ошибок как Хэм в квалификациях. Есть подозрения что он полностью сдулся в этом сезоне, почувствовав напор Росберга.

SAS_17 (24 авг. 2014 - 18:29) писал:

Смысл очень простой, чтобы на последних ГП у Льюиса не было преимущества по агрегатам перед Росбергом. Я сегодня не удивился тому, что сделал Росберг. Росберг - это второй Масса, жалко одно, он станет в этом году чемпионом, а зря.

///Mpower (24 авг. 2014 - 22:21) писал:

Показательный момент, что Росберг после столкновения продолжил бороться, а Льиюс только и просил "сойти его".

После столкновения Хэмилтон сломался психологически. Честно говоря не ожидал от него такого. Похоже ему тепличные условия нужней чем Нико

///Mpower (24 авг. 2014 - 22:32) писал:

Сломался Льиюс, сломался. Причем заслуга Росберга в этом минимальна.

Tarzano (26 авг. 2014 - 10:47) писал:

Я все прекрасно понял, Нико совсем не дурачок и времени осмыслить то, какой будет реакция Хэма и команды у него была целая гонка. Как говорится поймал мяч и в атаку.

Просто Нико хочет выиграть, а Хэм ждет победы в чемпе в стиле Феттель - 2013, Шум - 2002, 2004. Бороться тупо не готов.

Tarzano (26 авг. 2014 - 11:05) писал:

Тупо постоянно ноет. И да, это становится смешно.

Tarzano (26 авг. 2014 - 11:11) писал:

Как бы не совсем нытье. Были бы на болиде фары - он бы поморгал, эй, чувак, свали.

Кто бы что ни говорил - сейчас Росберг сильнее. + 29 фишек

Да, было дело)

"Комрады, которые вдруг будут гнать на Хэмилтона, что он слил титул... Вы только задумайтесь на секунду. Стартовав два раза подряд с двадцатых мест, сделать невероятные усилия, что не дать разрыву стать неприличным... После этого, уже в этой гонке, получив удар от собственного напарника, откатившись далеко назад, с повреждённой машиной, не имея практически никаких шансов на результат, он не забывает о том, как сберечь мотор, который ему ещё пригодится в чемпионской гонке. После этого верю он не сдастся до самого последнего этапа, пока ещё будут хоть какие-то шансы на победу.

После всего что было - так просто отдать титул Николаю? Ни за что!"

http://forum.f1news....40#entry6409824

Известный журналист Адам Купер высказал своё мнение на тему поведения Росберга в гонке.

«Нико, может быть, выиграл сегодня битву. Но в плане поддержки команды и публики Гамильтон теперь наверняка выиграет всю войну».

https://twitter.com/...575653212770304

http://forum.f1news....80#entry6411030

а побольше разрешения нет? 1920*1080 1280*1024 У кого есть, поделитесь. )).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...