Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

А что за тётка перед батяней, мачеха?

походу да.

его лицо - 100%-ое выражение расстройства. У него, кажется, сломалось все что только можно было!))))) Сразу за все неудачи Хэа: и электроника, и сцепление, и влево вело на прямых, и мощности не было, и руль-то поменяли и лимитатор отказал...короче, хорошо, что на части не рассыпалась)))) Довольно странно, что все сразу перестало работать!) Даже прорыв не получилось глянуть (знаю-знаю, ща набегут критики, которые скажут, что прорыва бы не было...)!!!

ой да ты что все стразу.. Знаешь что такое все сразу? я тебе скажу это когда болид в ку1 гореть начинает... Все сразу.

Поделиться этим сообщением

Что-то меня пугает форма РБ в Абу-Даби. У них будет все ОК с максималкой и подействуют они Хема на нервы.

походу да.

ой да ты что все стразу.. Знаешь что такое все сразу? я тебе скажу это когда болид в ку1 гореть начинает... Все сразу.

когда болид горит - это движок! А все сразу, это когда все по очереди отказывает, когда много болячек!

Что-то меня пугает форма РБ в Абу-Даби. У них будет все ОК с максималкой и подействуют они Хема на нервы.

так не обязательно же их "объезжать"!!

главное у розба выигрывать!!:)

когда болид горит - это движок! А все сразу, это когда все по очереди отказывает, когда много болячек!

Болячка всего одна-проводка рулевой колонки.

Болячка всего одна-проводка рулевой колонки.

а то что вело влево на прямой? Тоже проводка?)

а то что вело влево на прямой? Тоже проводка?)

А это уже нервы, машина тут непричём.

А это уже нервы, машина тут непричём.

Конечно, как я не подумал о нервах! :facepalm: Мне кажется, ты и есть та машина, потому что столько о себе всего знает :facepalm: :clapping: :music:

Конечно, как я не подумал о нервах! :facepalm: Мне кажется, ты и есть та машина, потому что столько о себе всего знает :facepalm: :clapping: :music:

Машина? Ну пусть будет так.

Ну да, тут отписывались, что это супруга бати и мачеха Льюиса.

Ну уж извините что волнует гонщик а не родня. Единственное что мне интересно это увидеть сестричку Льюиса.

Ну что, всех с победой :)

Все-таки, что-то есть в этом Сингапуре. Казалось бы - на самовозе с поула при сходе напарника - а гонка получилась все равно валидольная.

Сейф-кар конечно пришелся очень некстати и основательно подпортил Хэму тактику. Но мостик все сделал правильно, последствия SC нейтрализовали практически идеально. Отдельное им спасибо за то, что перед последним питом не стали слушать Хэма, а зазвали ровно в самый нужный момент.

А я одно время был уверен, что Хэм отрыв создать на уже поюзанном СС не сможет, РБ тоже до конца в нормальном темпе не дотянут, и выиграет Алонсо.

Еще очень доставили Чарли и ко: 20 минут катать всех под SC, чтобы убрать одно сломанное крыло - это новый особый уровень недеечпособности.

Но в целом, даже не считая Хэма, гонка понравилась. Похоже, что Сингапур, как и Венгрия (например), стал той трассой, которую ДРС и Пирелька реально спасают.

Ну я бы сказал что фортуна часть долга только вернула осталось еще 1-2 гонки и будут в равных условиях.

6356608.gif

А...это те гонки где фортуна из Хэма делала супу, за счет проблем в квале и пейс кара в гонке на обгонной трассе. Так то рад что Нико сошел, иначе все бы ныли что он бездарность и в отличие от Хэма не смог прорваться в топ с последнего места (а то что трасса городская добавили в игнор)...ну ну....

з.ы. Заметили как весел был Лауда? Поняли теперь кого в Мерсе зажимают, сторонники заговора блин? Уверен что на последнем гран-при у Нико будут траблы, а Хэм опять скажет, что мол мечтал о такой гонке! И вам будет совсем не в домек что проблемы в первой гонке и последней имеют колоссальную разницу, это будет просто возвращение должка фортуной....смех....

Машина? Ну пусть будет так.

Закончились аргументы?! Больше нет провидческих изложений!?)

А...это те гонки где фортуна из Хэма делала супу, за счет проблем в квале и пейс кара в гонке на обгонной трассе. Так то рад что Нико сошел, иначе все бы ныли что он бездарность и в отличие от Хэма не смог прорваться в топ с последнего места (а то что трасса городская добавили в игнор)...ну ну....

з.ы. Заметили как весел был Лауда? Поняли теперь кого в Мерсе зажимают, сторонники заговора блин?

Подожди, сейчас нафантазируют что-нибудь новое!))))))

Хэмку сливают, не видно что ли?!)))) Просто перепутали машины, кому какую!))))) И Лауда был доволен еще в 2013-ом году, это кадры из 2013-го, потому что есть задержка в трансляции, Тото говорил же в Италии!)))

Они все ржут, когда у Нико траблы!))) И что странно, ни видел я улыбающихся лиц, когда сходил Хэм!)) Мистика!)

Закончились аргументы?! Больше нет провидческих изложений!?)

Просто не успеваю за полётом твоих фантазий....То у кнопкина настройки тырил Хэм, теперь я машина....Боюсь даже предположить, что может быть дальше.

теперь я машина....

ну ты так уверенно все знаешь, что там у Нико с машиной было и чего не было, что это наводит на мысль...что ты и есть та самая машина!) Ведь лучше нее самой никто больше не знает что там было и вело ли влево или вправо...а ты вишь, знаешь!)

ну ты так уверенно все знаешь, что там у Нико с машиной было и чего не было, что это наводит на мысль...что ты и есть та самая машина!) Ведь лучше нее самой никто больше не знает что там было и вело ли влево или вправо...а ты вишь, знаешь!)

Подробности проблем Нико в другой веточке пожалуйста.

Подробности проблем Нико в другой веточке пожалуйста.

ой, это у нас взаимненько тогда, сбегай, разгони там своих, спасибочки!)

Уф! Всех с победой!

В Москве Льюис вряд ли сойдет, т.к. вряд ли будет выступать так долго...

А вот его победа сегодня реально порадовала. Жаль, конечно, что Сэба обошел, но ведь никто бы мне не поверил здесь, если бы я этого не сказала? :D

И после гонки они так мило общались)))

Поздравляю, ребята! Смена лидера Чемпа !

Да, Себа тоже с достойной гонкой :)

з.ы. Заметили как весел был Лауда? Поняли теперь кого в Мерсе зажимают, сторонники заговора блин? Уверен что на последнем гран-при у Нико будут траблы, а Хэм опять скажет, что мол мечтал о такой гонке! И вам будет совсем не в домек что проблемы в первой гонке и последней имеют колоссальную разницу, это будет просто возвращение должка фортуной....смех....

кхммм.... я что-то пропустил или Перец действительно приехал в неплохие очки не то что с хвоста, а побывав круговым? А у него, смею заметить, отнюдь не мерсовский самовоз а всего-лишь ФИ. Да, он же ещё и хвалёного вечно недооценённого напарника обошел на трассе, тоже отлично :bigwink:

я что-то пропустил или Перец действительно приехал в неплохие очки не то что с хвоста, а побывав круговым? А у него, смею заметить, отнюдь не мерсовский самовоз а всего-лишь ФИ.

Ты очень невнимательно смотришь гоночки, парень, ОЧЕНЬ!) Кладешь 10 предметов на стол, отворачиваешься, мамка убирает один, поворачиваешься и глядишь...ну и тд!) :music:

жесть... заговор... :facepalm:

Лучше вот:

От АМуСа 10 только Льюису. и заслуженно!!

• Lewis Hamilton: 10/10
  • Sebastian Vettel: 8/10
  • Daniel Ricciardo: 8/10
  • Fernando Alonso: 8/10
  • Felipe Massa: 8/10
  • Jean-Eric Vergne: 9/10
  • Sergio Perez: 7/10
  • Kimi Räikkönen: 7/10
  • Nico Hülkenberg: 7/10
  • Kevin Magnussen: 7/10
  • Valtteri Bottas: 5/10
  • Pastor Maldonado: 7/10
  • Romain Grosjean: 6/10
  • Daniil Kvyat: 4/10
  • Marcus Ericsson: 7/10
  • Jules Bianchi: 6/10
  • Max Chilton: 4/10
  • Jenson Button: 7/10
  • Adrian Sutil: 6/10
  • Esteban Gutierrez: 6/10
  • Nico Rosberg: 8/10
  • Kamui Kobayashi: 5/10

Поздравляю! :happybirth:

Уверено идет ко второму чемпионству!

Причем в острой конкурентной борьбе!

Такие титулы особо ценны. :good:

Причем в острой конкурентной борьбе!

Все слышали, В ОСТРОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ!!!! ОСТРОЙ!!! Мнение незаинтересованного человека, который, к тому же, поздравляет Хэма в ветке Хэма! В ОСТРОЙ БОРЬБЕ...с унылым днищем (цитирую фанов Хэма)! :music:

Все слышали, В ОСТРОЙ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ!!!! ОСТРОЙ!!! Мнение незаинтересованного человека, который, к тому же, поздравляет Хэма в ветке Хэма! В ОСТРОЙ БОРЬБЕ...с унылым днищем (цитирую фанов Хэма)! :music:

чего хочешь сказать-то?

Что зря человек на этом акцент сделал, раз Нико унылое днище? Так ты же вроде за Нико болел... уже переметнулся? :bigwink: (я не утверждаю, ни про тебя, ни про Нико заметь, ты так написал... :D)

Ты очень невнимательно смотришь гоночки, парень, ОЧЕНЬ!) Кладешь 10 предметов на стол, отворачиваешься, мамка убирает один, поворачиваешься и глядишь...ну и тд!) :music:

чё сказать то хотела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...