LewisHamilton Опубликовано 22.11.2014 14:29 На Sky сравнивали круги: у Льюиса ошибка в первом повороте, отыграть время после нее, он уже не сумел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.11.2014 14:30 Хэм рядом и все видит и/или чувствует.особенно интересным представляется здесь слово "чувствует" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 22.11.2014 14:30 От вилов главное отбиться на первом круге, на третьем секторе у них проигрыш около секунды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almazik Опубликовано 22.11.2014 14:32 Команда мухлюет наверное завтра у Хема будут тех проблемы или неудачный комплект резины как то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 22.11.2014 14:34 интересно, ожидать ли завтра сюрпризов? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 22.11.2014 14:34 "Росберг: завтра «Уильямс» вполне может оказаться между мной и Хэмилтоном" - с Чемпиона в общем, типа "я так расслаблен, так расслаблен в отличии от него.... что сделайте, пожайлуста, кто-нибудь что-нибудь, стрельните, что ли, в него из рогатки на стартеПо-моему он еле сдерживается, что бы не начать говорить "хоть бы он сошёл" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.11.2014 14:34 Психологов тут развелось )))) По квале - ничего страшного не случилось, я только немного удивлен как Нико выиграл квалу, при сливе ранее :unknw: ну и ладно. По и интервью Росб позволяет себе много лишних слов в сторону Хема :thumbdown: . Насчет завтра - приехать вторым Хему и пусть Росб машет кулачками в камеру дальше !!!!пс. Хотя думаю, что Хем завтра выиграет гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.11.2014 14:36 Надо атаковать на старте и до первой волный питов. Если не получится после первого пита выйти вперед, то лучше спокойно доехать вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.11.2014 14:36 По-моему он еле сдерживается, что бы не начать говорить "хоть бы он сошёл"тут главное, что он расслаблен. последний раз такой расслабон нападал на Росберга совсем недавно, когда он проиграл 5 гонок подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.11.2014 14:36 По-моему он еле сдерживается, что бы не начать говорить "хоть бы он сошёл"во-во! Давно заметил!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.11.2014 14:37 Если бы Льюис работал в гонках так же, как и в квалах, то Нико бы досрочно оформил чемпионство. Не облажается завтра - будет всё его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuuuul Опубликовано 22.11.2014 14:38 На Sky сравнивали круги: у Льюиса ошибка в первом повороте, отыграть время после нее, он уже не сумел.Это по последней попытке? На первой я так понял он колесо заблокировал перед последним поворотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.11.2014 14:40 особенно интересным представляется здесь слово "чувствует"А что вас смущает. Это психологическое давление со стороны соперника и его можно именно "чувствовать". Нико старается показать расслабленность и уверенность в себе, даже если это и не совсем так на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 22.11.2014 14:41 А что вас смущает. Это психологическое давление со стороны соперника и его можно именно "чувствовать". Нико старается показать расслабленность и уверенность в себе, даже если это и не совсем так на самом деле.я ж и говорю, так старается, что рискует наложить в штаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.11.2014 14:42 тут главное, что он расслаблен. последний раз такой расслабон нападал на Росберга совсем недавно, когда он проиграл 5 гонок подряд.Расслаблен в псих плане. Хотя думаю, что на самом деле нет, пытается играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 22.11.2014 14:42 Росб гнилой тип - все очные дуэли с Хемом проиграл, теперь ходит и рассказывает , что ему нужна помощь из вне !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 22.11.2014 14:52 кто у нас любит говорить, что Хэм - сам себе злобный буратино? Так вот: я согласен :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 22.11.2014 14:59 Росб пытается давить, в принципе верная тактика... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 22.11.2014 15:12 немного удивлен как Нико выиграл квалу, при сливе ранееА чему тут удивляться? Оно весь сезон так было.Росб позволяет себе много лишних слов в сторону ХемаДа ладно, не фобствуй чрезмерно. Всё в пределах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 22.11.2014 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2014 15:25 Кепка у него лучшеhttp://www.youtube.com/watch?v=XxLRbL7vZ6s&list=UUX9rgSBYk_hJrSTM7KKHYUA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.11.2014 15:37 надо выносить завтра в первом повороте. получить 10 штрафных баллов или даже пропустить Мельбурн 2015. титул стоит того.Попов верно сказал на счет вчерашней прессконференции. Я тоже заметил, что Хэм был каким-то загруженным. Вот и результат. Не зря видимо психолога мерсы выписали на уик-энд, сейчас для него самая работа будет.да уж, Хэм жестко нервничает, и пытается скрыть это псевдо-спокойствием. Нико нервничает меньше, и прикрывается уверенностью. хотя у него весь сезон так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almazik Опубликовано 22.11.2014 15:38 На главной Лауда вещает " У нас есть небольшие хитрости, позволяющие продлить работу резины, но мы не собираемся ими делиться". Это в как? С кем не собираются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 22.11.2014 15:39 да уж, Хэм жестко нервничает, и пытается скрыть это псевдо-спокойствием.Льюис просто хорошо играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nocreo Опубликовано 22.11.2014 15:40 Льюис просто хорошо играет хорошо играет в спокойного парня? по-моему, плохо или хорошо играет нервного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах