hakka Опубликовано 17.11.2014 09:49 И Хэм станет чемпионом чемпионов по профукиванию титулов?Ему ненужно ни кем становится, так как он уже стал тем гонщиком, без которого формула на сегодняшний день не формула. И такик за всю историю не так уж и много. Вот без Росберга я впослне себе представляю просмотр современной Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 09:49 Вангую Столкновение двух мерсов в первом повороте. Сход Хема и прокол Росба, который после медленного круга и отсутствия сейфти-кара будет отставать практически на круг от пелетона, а потом всю гонку будет прорываться на нужную для чемпионства позицию. Только в таком случае гонка будет интересной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.11.2014 09:56 Вангую Столкновение двух мерсов в первом повороте. Сход Хема и прокол Росба, который после медленного круга и отсутствия сейфти-кара будет отставать практически на круг от пелетона, а потом всю гонку будет прорываться на нужную для чемпионства позицию.Только в таком случае гонка будет интересной Ну-ну.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.11.2014 09:56 Только в таком случае гонка будет интересной Может вам пулеметы установить на болиды, что бы гонка была поинтереснее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 10:03 Может вам пулеметы установить на болиды, что бы гонка была поинтереснее? Ну если только на зеленые болиды, мало ли кто им бабло подкидывал на гонку. Вот и будет хорошая спонсорская реклама)Ну-ну..А в противном случае интриги никакой. Хем чемпион. Только крейзи-пилотаж одного з мерсов может внести интригу в борьбе за чемпионство. А учитывая явно более высокий темп у Хема и его преимущество в ЛЗ, то только при каких-либо косяках с его стороны может быть интрига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.11.2014 10:14 А в противном случае интриги никакой. Хем чемпион.Интриги никакой, только для пилотов, к которым ты симпатизируешь.. Для болельщиков Росба и Хэма ее выше крыши - ночами не спят, колдуют, молятся всем богам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 17.11.2014 10:16 Интриги никакой, только для пилотов, к которым ты симпатизируешь.. Для болельщиков Росба и Хэма ее выше крыши - ночами не спят, колдуют, молятся всем богам.Так я о том и говорю, что при беспроблемной для Хема гонки - интриги никакой. Можно в режиме "круиз-контроля" ехать на втором месте и не напрягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.11.2014 10:19 Так я о том и говорю, что при беспроблемной для Хема гонки - интриги никакой. Можно в режиме "круиз-контроля" ехать на втором месте и не напрягаться.Видишь ли в чем дело, Льюис тот пилот, о котором можно сказать, что гонка была беспроблемная лишь тогда, когда она закончилась. Во ВСЕХ остальных случаях возможны варианты.Впрочем, думаю, это касается подавляющего числа пилотов пелетона, когда они борются за кубок, за исключением досрочно оформленного чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.11.2014 11:12 Ну если только на зеленые болиды, мало ли кто им бабло подкидывал на гонку. Вот и будет хорошая спонсорская реклама)А в противном случае интриги никакой. Хем чемпион.Только крейзи-пилотаж одного з мерсов может внести интригу в борьбе за чемпионство. А учитывая явно более высокий темп у Хема и его преимущество в ЛЗ, то только при каких-либо косяках с его стороны может быть интрига.Ну вот зачем карткать раньше времени? Ну что люди пошли.. Я вот не знаю пока кто будет чемпионом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 17.11.2014 11:17 Я вот не знаю пока кто будет чемпионом!В глубине души ты знаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sansei163 Опубликовано 17.11.2014 11:22 10/5....для меня лью при любом раскладе чемпион....но нико тоже очень молодец.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 17.11.2014 11:22 В глубине души ты знаешь. Имейте уважение к чувствам болеющих коллег.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 11:38 Дино Кьеза, владелец картинговой команды, где выступали Хэмильтон и Росберг, поделился своими воспоминаниями:«Льюис был более зрелым пилотом, Нико пришлось многому научиться. Я помню, на Гран-при Австралии 2008 года, у парней был первый совместный подиум в Ф-1. Льюис позвонил мне рано утром. Он был невероятно счастлив, сказал: это как во времена картинга, он и Нико на подиуме. Вот почему я считаю, что ребята по-прежнему дружат, невозможно стать врагами после всего произошедшего». «Нико требуется время, чтобы выйти на максимальный уровень, поэтому квалификация ему подходит. Льюис может ехать на пределе сразу, без подготовки — и это помогает в гонке».http://spam.ru/news/mercedes/dino-keza-lyuis-mozhet-ekhat-na-predele-srazu/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 17.11.2014 12:15 Забавно, этот же Дино говорил про то, что Росберг знал многого, чего не знал Хэм (который был просто от природы невероятно быстрым) во времена картинга, за счет чего и был не далеко по скорости, а тут вот оказывается Хэм был более зрелым...А еще он говорил, что Росб с ним по прежнему общается, а Хэм зазвездился ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.11.2014 12:49 я тоже такое помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 17.11.2014 14:04 «Нико требуется время, чтобы выйти на максимальный уровень, поэтому квалификация ему подходит. Льюис может ехать на пределе сразу, без подготовки — и это помогает в гонке».http://spam.ru/n...-predele-srazu/Какое-то противоречие. Как можно одновременно долго выходить на максимальный уровень и ехать на пределе сразу в квалификации? Или в квале у него включается кнопочка и он на гора выдает хороший круг, а в гонке кнопка заедает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 14:05 Джо Савар об очках.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Хоттабыч Опубликовано 17.11.2014 16:15 Какое-то противоречие. Как можно одновременно долго выходить на максимальный уровень и ехать на пределе сразу в квалификации? Или в квале у него включается кнопочка и он на гора выдает хороший круг, а в гонке кнопка заедает? В квалификации стабильные условия. Примерно одинаковый асфальт, одинаковый вес машины, одинаковая резина.В гонке же все это меняется, да еще может в самый неподходящий момент какаято электроника не сработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 16:34 А вот ещё от одного руководителя обоих пилотов: Чем отличается Нико от Льюиса?Рассказывает Фредерик Вассер, совладелец команды ART, в которой оба пилота (в разное время) становились чемпионами GP2. «Нико уделяет очень много внимание мельчайшим деталям. Он обсуждает и проговаривает все, абсолютно все. Для него встреча с инженерами может длиться бесконечно». «Самая невероятная гонка была у Льюиса, в Турции-2006 его развернуло и с 15-й позиции он добрался до 2-й. Льюис всегда предпочитал рисковать, а Нико — был более расчетливым. Например, в гонке Ф-3 в Монако Льюис лидировал, но у Сутиля, который шел на втором месте, был лучший круг. На последнем круге Льюис рисковал всем, чтобы побить время Адриана. Нико бы так не поступил»http://www.autobild.de/artikel/formel-1-ex-boss-vergleicht-rosberg-hamilton-5345107.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 16:53 Лол приводить пример гонку 2006 года и уровень гп2 с 2014 и титулом в ф1 на кону.Такое ощущение что они вбили в себе голову догму.И понаставили клише по 2002 года к примеру.И дальше бубнят этоПод "бой" за титул подводятся мнения всех и вся. В данном контексте Вассер НЕ проводил параллели между GP2 и F1, если что.Он просто рассказал, как было в то время. Про нынешними реалии он ничего не сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 17:03 Например, в гонке Ф-3 в Монако Льюис лидировал, но у Сутиля, который шел на втором месте, был лучший круг. На последнем круге Льюис рисковал всем, чтобы побить время Адриана. Нико бы так не поступил»Вот у кого Фетя украл свою манеру фастлапить на пустом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 17:07 Вот у кого Фетя украл свою манеру фастлапить на пустом месте. А Хэм, кстати, "давным-давно" так не делает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 17:09 А Хэм, кстати, "давным-давно" так не делает...За статистикой не гоняется потому что. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.11.2014 17:35 А что значит (не перевод) "William Pulsebeat"?В чём прикол шутки?Причём это не исправленная, а оригинал Вики.https://en.wikipedia...mula_One_seasonPS: Оуч, только что вернули "Lewis Hamilton"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 17.11.2014 17:47 Ну это ещё непонятный безобидный прикол, вот в нашей викии после Бельгии Росбергу нарисовали сходы вплоть до последней гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах