Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 06.11.2014 22:36 а зачем тогда гоняться?можно монетку подбрасывать!max, подостыв, сообщение поправил похоже. я не про оставленные тезисы спрашивал.anyway - 17 дней ребята.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.11.2014 22:38 как давление, Горбатый?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 06.11.2014 22:39 Сорри пропустил сие ммм....Прямо фиолетово?====А что же тогда так бомбит?))) Тыкалка с пиналкой(или пинялкой, я так и не понял из твоего, плохо построенного предложения) еще не отросли.====А по делу: Почему адекватность господина Пирро можно обсуждать, а посетителей ветки нет? Какие критерии отбора?Мне фиАлетово на твоё фобское мнение, но не всё равно, когда юзеры пытаются "высосоть из пальца" ахинею, которая затрагивает всех постояльцев ветки.====Бомбит? Наивный, почитай своё предложение и подумай у кого там бомбит.====Здесь форум пользователей, которые общаются с друг другом, а не с Пирро и др...В компании людей зачастую обсуждаются известные личности (политики спортсмены, шоубиз и др.) в т.ч. с применением нехороших слов, но как только применить нехорошие слова непосредственно к участникам общения (этой компании), то можно получить и по морде. Если что.У вас с Трубодуром двойные фобские стандарты. Назвав у Хамильтона, к примеру, какие-то действия или вью неадекватными - считаете это в порядке вещей.Как только Хэмофил назвал, чьё-то мнение неадекватным, так у вас "пукан рвётся".Для тех "кто до сих пор в бронепоезде", повторяю. Вожак оценил собственным мнением адекватность какого-либо лица из паддока. Трубадур же оценил эту адекватность (причём лишь бы ляпнуть, как оказалось) применительно к адекватности всех юзеров сей ветки, разжигая тем самым флейм. На что и указал Макс.Будем дальше "тупить"? Или всё же почитаем правила уже форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 06.11.2014 23:35 и наша дружба очень окрепла – особенно после того, как мы оказались в разных командах,особенно после того)))"после того" с Нико начнется видимо роман Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 07.11.2014 04:18 По последней метеосводке сегодня, скорее всего, обе сессии свободных заездов пройдут посуху. В субботу ожидаются умеренные осадки локального характера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 05:04 Так что там с погодой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.11.2014 05:44 Надо пообещать эти 8 лямов раздать механикам.механикам Росберга ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozhak Опубликовано 07.11.2014 05:49 Вожак всякие вещи пишет и ты это знаешь и мать Терезу как раз сейчас играешь ты!) какое он право имеет обзывать Пирро неадекватным, когда он с ним, в отличие от меня с вами тут, даже не разговаривал и не общался! зато я видел, как он неадекватно судил в Спа, остатив Росберга безнаказанным. у меня это до сих пор в голове не укладывается. удар в заднее колесо и без штрафа. и не только я. Масса и Петров тоже сказали, что нужно штрафовать за такое. с тех пор Пирро для меня и неадекват :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 06:01 зато я видел, как он неадекватно судил в Спа, остатив Росберга безнаказанным. у меня это до сих пор в голове не укладывается. удар в заднее колесо и без штрафа. и не только я. Масса и Петров тоже сказали, что нужно штрафовать за такое. с тех пор Пирро для меня и неадекват :bigwink:Ну по правде и не помню что бы наказывали за столкновение между напарниками по команде. Причем в нормальных командах и не рент. Сама же команда не будет подавать протест на действия одного из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 07.11.2014 06:14 зато я видел, как он неадекватно судил в Спа, остатив Росберга безнаказанным. у меня это до сих пор в голове не укладывается. удар в заднее колесо и без штрафа. и не только я. Масса и Петров тоже сказали, что нужно штрафовать за такое. с тех пор Пирро для меня и неадекват :bigwink:а Ало и Монтойя (и много кто еще, Култхард и тд) сказали что это гоночный инцидент! Для меня авторитетнее ХПМ и Ало, чем Масса и Петров)))) Мои соболезнования Пирро в связи со смертью его отца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.11.2014 06:57 Хорошая нарезка на главной. Льюис такой mature, как сказали бы англичане. Ну и джентльменКогда его спросили, не снятся ли ему кошмары относительно двойных очков, он ответил: «Нет, мои сны, как правило, о Николь! Мне редко снятся гонки. Но я не поняла, он собирается бухгалтерить или нет? А то в том абзаце - я хочу побеждать, но помню про 2007 год...Так шашечки или ехать?Ну и это интересно:Конечно, начиная этот уик-энд, я бы хотел убедиться, что с двигателем и машиной не будет проблем. Есть вещи, которым учишься по ходу сезона. Ты должен стараться быть быстрым, но в то же время заботиться о двигателе, о коробке передач, и постараться финишировать.Как давно он использует такой подход? Возможно, как минимум, после Спа, когда мотор жгли впустую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 07.11.2014 07:13 уверен, что после завершения карьеры,или работы в разных командах, Льюис с Нико опять будут хорошо общаться.тут может быть что монако сильно эхнется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 07:16 Тотошка обещает что ни один из Мерсов не должен сломатся. Верим ему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.11.2014 07:18 Тотошка обещает что ни один из Мерсов не должен сломатся. Верим ему?От тебя я такого вопроса не ожидала. Ты хочешь верить Тото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.11.2014 07:19 Тотошка обещает что ни один из Мерсов не должен сломатся. Верим ему? :worthy: Верим, о великий Тотошка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.11.2014 07:29 Нет, правда на моей стороне!я - ВЕЛИКИЙ ТРУБАДУР!достойно...простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 07:35 От тебя я такого вопроса не ожидала. Ты хочешь верить Тото?Ну в етом случае хочется верить, что Тотошка обеспечит надежность болидов. Но сделает ли он ето? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.11.2014 07:35 ...А по делу: Почему адекватность господина Пирро можно обсуждать, а посетителей ветки нет? Какие критерии отбора?Правила форума. Читаем и осмысливаем. 5.4 Оффтоп и флуд допустимы в небольших количествах и могут быть удалены модераторами без объяснения причин. За большое количество флуда и оффтопа (от 20 сообщений) пользователям может быть повышен уровень предупреждений.5.5 Флейм приравнивается к оффтопу.ФЛЕЙМ («словесная война»)- Заявления о несостоятельности пользователя высказывать мнение по обсуждаемому вопросу.- Негативное высказывание относительно деятельности пользователя или группы лиц, в том числе и без указания имен.- Пренебрежительное наименование групп пользователей, в том числе с применением уменьшительно-ласкательных суффиксов.- Негативное высказывание о мнении оппонента, без предоставления аргументированного опровержения.Я о них напоминал вроде уже. Напомню ещё раз. И задайте себе вопрос, охота ли вам оставаться на гоночный уикенд вне общения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 07.11.2014 07:36 почему после Спа?он там и не ехал быстро после пит стопа.Все итак было понятно.Полюбому приглушил мотор так же.Я думаю он имел в виду, что надежность повышается.3 гонки с дублем последние, сам Льюис сходил в последний раз в Канаде,(Бельгию не считаем,т.к. повредил днище от внешнего контакта)Я имею ввиду с Монцы. Во время гонки в Спа, может он и хотел ехать быстро, но не мог.И вообще, получается, Льюис даже берегя агрегаты машины, может быть быстрее Росберга. Интересно, Нико едет на все деньги, чтобы догнать Льюиса или оторваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 07:54 Я имею ввиду с Монцы. Во время гонки в Спа, может он и хотел ехать быстро, но не мог.И вообще, получается, Льюис даже берегя агрегаты машины, может быть быстрее Росберга. Интересно, Нико едет на все деньги, чтобы догнать Льюиса или оторваться?Судя по лицу после подиума в США и вылета на первых круг, едет на все деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.11.2014 08:00 Думаю слова хэма о победах и оглядке на 2007, стоит понимать так:- победить хочу, но насиловать технику и пытаться шагнуть за грань не стануА ведь если бы не один сход в любой из гонок, после бразилиидвойные очки абу Даби значения бы уже не имели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 07.11.2014 08:04 Во всех гонках со сходами вероятен был исход хэм первый нико в лучшем случае второйТогда было бы в худшем случае 341 на 284. 57 очков и при финише вторым в брпзили. Абу Даби бы уже ничего не решало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 07.11.2014 08:04 Прям удивляюсь вашему спокойствию, хемофилы :unknw:Даже меня беспокоит эта атмосфера уже будто бы завоеванного титула Льюисом :think:Как то нескладно все выглядит пока.Но может это у меня паранойя :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 07.11.2014 08:08 Прям удивляюсь вашему спокойствию, хемофилы :unknw:Даже меня беспокоит эта атмосфера уже будто бы завоеванного титула Льюисом :think:Как то нескладно все выглядит пока.Но может это у меня паранойя :unknw:"У меня нет никаких опасений. Честно. Вы можете посмотреть мне в глаза, я ничего не боюсь. " Льюис Хэмильтон. Все соблюдают дисциплину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.11.2014 08:10 Прям удивляюсь вашему спокойствию, хемофилы :unknw:Даже меня беспокоит эта атмосфера уже будто бы завоеванного титула Льюисом :think:Как то нескладно все выглядит пока.Но может это у меня паранойя :unknw:А мы уже привыкли что можно ожидать подляны от команды и напарника. Вот и спокойны. Хем уже победил. 10-4 ето не просто так.Испортить картину может лишь 2 тупых краша по вине Хема в оставшихся гонках.Народ ведь не глупый. Понимает же, что двойные очки ето просто напросто позорящая гонки фигня. Даже ДРС ударила по спортивным приныпам в разы слабее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах