Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

В 17.09.2014 в 23:01, vaniola сказал:

Сам Вольф - твой источник в последнее время - сказал, что MGU-K оказывало вполне себе ясный эффект на тормоза - "серьёзно перегревало их". Хочешь сказать, что тормоза у болидов вообще не расчитаны на серьёзный перегрев - не те условия? Или что?

Кстати, в цитате Лоу "мы считаем" тоже можно было бы выделить болдом. ;)

Поделиться этим сообщением

Привет. Ты им ничего не докажешь. Забей.

В 17.09.2014 в 19:54, Vivacity сказал:

Может, мы так же с телеметрией поступим? С самой пятницы каждый сам за себя :bigwink:

Ето было бы просто супер.

В 18.09.2014 в 04:01, Антонио сказал:

Ето было бы просто супер.

Поддерживаю полностью! Интересно, что вы придумаете еще, если с телеметрией не пропрет!) кино с попкорном))) Санта-Барбара, во!))))))

x_xGlwmjiCQ.jpg

Ну что, отплатим той же монетой прошлогоднюю доминацию быков в 2 секунды на круге? :D

О да, понять смысл Трубадура - тупое фобство - это ж так сложно.))))

Голосовалка за ставки? lol

Я вообще не понимаю, как можно голосовать (!), за ставки?

Я бы скорее "проголосовал за ставку" (именно в кавычках), скорее за то, что Чилтон на подиум попадёт - вероятность этого очень мала, а соответственно выигрыш велик. А в твоём опроснике НЕ ставки, а именно хотелки или прогноз. Но никак НЕ ставки.

Да-да, но на вопрос-то ты так и не ответил! Поймал я тебя, Ваня?!) ПочитАть - это значит относиться с уважением. Как можно уважать мнение Тото, когда ты постоянно ноешь, что он сливает Лью! Я не говорил про верю-не верю его словам (хотя он лжец). Я говорю про ТВОЕ УВАЖЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЮ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ СЛИВАЕТ ЛЬЮ! Это как??? Объясни мне парадокс!? Впрочем, я и сам знаю ответ, поэтому можешь слиться, как всегда это делаешь, когда тебя ловят за хвост!)

--------------------

Голосовалка на ставки?!?!?! Откуда хоть из тебя такие словосочетания-то вылазят?! Это просто ставки на то, в каком порядке гонщики придет к финишу на первые три места. Ставка может быть и на интерес, чтобы ты знал как бе.) Другой разговор, что тебе неприятно, что там Росберга прочат на первое место в Синге, а не Хэма...но для этого опрос и создавался, чтобы не одни фаны Хэма голосовали!) Но ты скользенький сливщик, с тобой все ясно!)

P.S.

Ставка:

В 17.09.2014 в 19:41, Vova Turbo сказал:

Свежая и чистая тема. Прошу Макса забанить провокаторов, а то они и тут нагадят. Просто многие не могут удержаться и не ответить всяким негодяям.

сыграйте в игру, кто ответит трубодурам тот козел :D

В 18.09.2014 в 06:30, Hansen сказал:

а че я не так написал-то? Расставляю все точки над i, и опускаю вашего "короля рэпа" на землю!?)) ДА, правда людям, как правило,не нравится!)

А в подтексте для невнимательных: уважайте Росберга и остальных соперников и будет вам счастье!) Или хотя бы не опускайте...всегда можно держать нейтралитет!

В 18.09.2014 в 06:30, Hansen сказал:

А если это девушка ? :D

В 18.09.2014 в 07:15, Vova Turbo сказал:

А если это девушка ? :D

Коза - очевидно же!)

---------------------------------------

article-2652857-1E9AA22600000578-426_1024x615_large.jpg

Хех, всегда есть человек который испортит Хему фотографию.

В 18.09.2014 в 07:21, Антонио сказал:

:good:

+100500

В 18.09.2014 в 06:35, Трубадур сказал:

а че я не так написал-то? Расставляю все точки над i, и опускаю вашего "короля рэпа" на землю!?)) ДА, правда людям, как правило,не нравится!)

А в подтексте для невнимательных: уважайте Росберга и остальных соперников и будет вам счастье!) Или хотя бы не опускайте...всегда можно держать нейтралитет!

Может хватит пороть здесь чушь? И учить людей что и как им делать? Ты не много на себя взял?? кого уважать кого нет, это их проблемы, а не твои! Еще раз говорю перестань не понянтно чем в теме заниматся!

Согласен :D

из темы личной жизни утащил

post-18133-0-82596200-1411027402_thumb.j

В 18.09.2014 в 08:03, Max7x сказал:

Может хватит пороть здесь чушь? И учить людей что и как им делать? Ты не много на себя взял?? кого уважать кого нет, это их проблемы, а не твои! Еще раз говорю перестань не понянтно чем в теме заниматся!

В 18.09.2014 в 08:03, Vova Turbo сказал:

Согласен :D

из темы личной жизни утащил

я ваще в шоке на тебя!!!! И ты мне после таких постов своих дружков че-то еще говоришь! Лучше молчи тогда!!!

Гость vaniola
  В 17.09.2014 в 23:39, phalanx сказал:

Сам Вольф - твой источник в последнее время - сказал, что MGU-K оказывало вполне себе ясный эффект на тормоза - "серьёзно перегревало их".

====

Хочешь сказать, что тормоза у болидов вообще не расчитаны на серьёзный перегрев - не те условия? Или что?

Это понятно и Лоу говорит, что влияет отказ, естественно. Но вот НА сколько?

====

Любой продуманный элемент авто должен быть рассчитан на определённые, так скажем экстремальные (критические) нагрузки в "разумных" пределах. Иначе бы все "вскипевшие" двигателя неизменно выходили бы из строя. Вопрос в том - каков температурный "коридор" перегрева и какова продолжительность работы в экстремальных условиях до отказа?

В 18.09.2014 в 05:55, Трубадур сказал:

Да-да, но на вопрос-то ты так и не ответил! Поймал я тебя, Ваня?!) ПочитАть - это значит относиться с уважением. Как можно уважать мнение Тото, когда ты постоянно ноешь, что он сливает Лью! Я не говорил про верю-не верю его словам (хотя он лжец). Я говорю про ТВОЕ УВАЖЕНИЕ К РУКОВОДИТЕЛЮ КОМАНДЫ, КОТОРАЯ СЛИВАЕТ ЛЬЮ! Это как??? Объясни мне парадокс!? Впрочем, я и сам знаю ответ, поэтому можешь слиться, как всегда это делаешь, когда тебя ловят за хвост!)

--------------------

Голосовалка на ставки?!?!?! Откуда хоть из тебя такие словосочетания-то вылазят?! Это просто ставки на то, в каком порядке гонщики придет к финишу на первые три места. Ставка может быть и на интерес, чтобы ты знал как бе.) Другой разговор, что тебе неприятно, что там Росберга прочат на первое место в Синге, а не Хэма...но для этого опрос и создавался, чтобы не одни фаны Хэма голосовали!) Но ты скользенький сливщик, с тобой все ясно!)

Пруфы где этому (выделенному)?

Причём постоянно - это очень даже часто.

Десяток хотя бы скинь под спойлер.

А так хорош гнать врать.

-------

Мне? Неприятно? :rofl:

Да мне как-то параллельно куда там Коляна народ прочит.

В 18.09.2014 в 08:03, Max7x сказал:

И ТЫ мне говоришь про фобство, адекватность и тд! ТЫЫЫЫЫ????????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вс время цепляешься ко мне, а обведенного красным не замечаешь????? Успокойся, моя психика покрепче твоей) Я буду делать то, что делаю. Можешь перестать делать свою вбросы в мою сторону (ты фобишь меня, я Хэма - все взаимно)

post-37244-0-69536800-1411027777_thumb.p

В 18.09.2014 в 08:11, Трубадур сказал:

И ТЫ мне говоришь про фобство, адекватность и тд! ТЫЫЫЫЫ????????????? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Вс время цепляешься ко мне, а обведенного красным не замечаешь????? Успокойся, моя психика покрепче твоей) Я буду делать то, что делаю. Можешь перестать делать свою вбросы в мою сторону (ты фобишь меня, я Хэма - все взаимно)

Ты только и делаешь что людей решил учить что им делать! А преходить на личности не советую! будут последствия!

В 18.09.2014 в 08:16, Max7x сказал:

Ты только и делаешь что людей решил учить что им делать! А преходить на личности не советую! будут последствия!

Это ты переходишь на личности, ткнуть пальцем или сам найдешь????

post-37244-0-85119500-1411028250_thumb.p

В 18.09.2014 в 08:18, Трубадур сказал:

Это ты переходишь на личности, ткнуть пальцем или сам найдешь????

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Турбодур, я наблюдаю за тобой. :read:

Гляди, не выходи за рамки. А то приду.

А ты уйдешь.

:drink:

Команды недовольны ограничением радио, потому что пилот не всегда может знать какие режимы двигателя и зарядки ерс нужно использовать, что может привести к частым отказам техники. Сегодня встреча руководителей команд и Чарли.

В 18.09.2014 в 09:05, de_mixx сказал:

Команды недовольны ограничением радио, потому что пилот не всегда может знать какие режимы двигателя и зарядки ерс нужно использовать, что может привести к частым отказам техники. Сегодня встреча руководителей команд и Чарли.

Неужели еще не все?

В 18.09.2014 в 08:06, vaniola сказал:

Ты по ходу трудно догоняешь. :facepalm:

Пруфы где этому (выделенному), умник?

Причём постоянно - это очень даже часто.

Десяток хотя бы скинь под спойлер.

А так хорош гнать врать.

В 18.09.2014 в 09:01, Wisdombearer сказал:

Турбодур, я наблюдаю за тобой. :read:

Гляди, не выходи за рамки. А то приду.

А ты уйдешь.

:drink:

И что, нажалуешься на меня?)) что я всех тут обижаю?!))) Приходи, поболтаем!)

В 18.09.2014 в 09:23, Трубадур сказал:

1) И что, нажалуешься на меня?))

2) что я всех тут обижаю?!)))

3) Приходи, поболтаем!)

1) А-ха-ха. :D

2) Пока здесь ты только сам себя обижаешь. Подрастешь - поймешь.

3) Уверен? Ведь, повторяю еще раз, если я приду, то ты - уйдешь. :mamba:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...