Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Я тебе еще раз повторяю ты доктор то бы оценивать адекватность7 Если нет, тогда пршу без своих вбросов! Сам знаешь дальше флэйм, а дальше бан! Все просто!

А почему Vozhak может оценивать адекватность кого-либо, а Трубадур нет?

Поделиться этим сообщением

Я тебе еще раз повторяю ты доктор то бы оценивать адекватность7 Если нет, тогда пршу без своих вбросов! Сам знаешь дальше флэйм, а дальше бан! Все просто!

Конечно, только у меня ведь флейм, у других-то все нормально!)))))) ржака)))

Не обращай внимания, я у них король бэд гайзов, на мою голову особый спрос, как в Джанго!))) меня трут тут частенько и у Нико!) и Max7x тебе не ответит, просто потому что нечего…ну или бросит отмазон или строгость какую!)))

так и ТАК бывает :(

В Остине на машины Force India поставили пятые по счету силовые установки, но из-за проблем с двигателем Нико Хюлкенберг досрочно завершил гонку. Оказалось, что причиной схода стала поломка вала генератора MGU-K, который пробил отверстие в блоке цилиндров. Однако в Mercedes могут снять приводной вал с одного из старых моторов, и под надзором FIA установить его на силову установку, которая использовалась в Остине.

Бред какой-то. Как-же пробитый блок????

P.S. Кстати, вот он пресловутый длинный вал) Странно даже что раньше ни на одном двиге меровском не летел)

Бред какой-то. Как-же пробитый блок????

P.S. Кстати, вот он пресловутый длинный вал) Странно даже что раньше ни на одном двиге меровском не летел)

я думаю "пробитый блок" это ошибка перевода! :facepalm:

я думаю "пробитый блок" это ошибка перевода! :facepalm:

Судя по тому где этот вал проходит, он мог пробить или блок или собственный корпус) больше ничего)

блин Пирро неадекват конкретный.

Пирро не будет.

Гамильтон получит бонус $8 млн, если выиграет чемпионат

Газета The Mirror пишет сегодня: если Льюис Гамильтон выиграет титул в этом году, британский гонщик получит дополнительный бонус в $8 млн.

http://www.mirror.co...illion-4576052?

Пирро знает, что делать в случае столкновения Нико и Льюиса

Эммануэле Пирро станет стюардом-экспертом на Гран-при Бразилии. У Эммануэле уже есть подходящий для предпоследней гонки сезона опыт: он судил в Спа, где столкнулись Росберг и Гамильтон.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitter/2014/11/wie-in-belgien-pirro-unterstuetzt-die-rennkommissare-14110529.html

В смысле ничего не делать?

то есть, им даже выгодно слить Льюиса? не очень хорошее известие...

Я бы на месте хэма тотошке и лауде сказал что верну еще пару лямов если чемп возьму

Гость vaniola

Строишь из себя Мать Терезу? Тогда научись читать посты и не переворачивать в выгодную для фоба сторону.

vozhak высказал мнение о адекватности Пирро (!).

Трубадур применил это ко всем (!) "постояльцам" этой ветки.

У меня вопрос? Кем себя возомнил некий юзер Трубадур?

Мне абсолютно фиАлетово на мнение вас обоих. Но если вам на пару так угодно - я вас обоих буду тыкать на указанное вещи и пинять, как "ссаных котов".

Хотите вести нормальную беседу - пожалуйста. Нет - "расписывайтесь в получении".

Я бы на месте хэма тотошке и лауде сказал что верну еще пару лямов если чемп возьму

Надо пообещать эти 8 лямов раздать механикам.

Строишь из себя Мать Терезу? Тогда научись читать посты и не переворачивать в выгодную для фоба сторону.

Мне абсолютно фиАлетово на мнение вас обоих. Но если вам на пару так угодно - я вас обоих буду тыкать на указанное вещи и пинять, как "ссаных котов".

Хотите вести нормальную беседу - пожалуйста. Нет - "расписывайтесь в получении".

Ты сам не в состоянии вести НОРМАЛЬНУЮ

беседу, судя по этому посту! Вожак всякие вещи пишет и ты это знаешь и мать Терезу как раз сейчас играешь ты!) какое он право имеет обзывать Пирро неадекватным, когда он с ним, в отличие от меня с вами тут, даже не разговаривал и не общался! Так что сохни, Ваня!) правда на моей стороне… ;)

Гость vaniola

Отойдём от темы.

Трубадур, вот ты ответь мне по столкновению в Спа.

Адекватно ли (!) считать, ну... что это возможно была такая хитрость со стороны Росберга.

"помоечных"

Отойдём от темы.

Трубадур, вот ты ответь мне по столкновению в Спа.

Адекватно ли (!) считать, ну... что это возможно была такая хитрость со стороны Росберга.

Нет! Я сто раз постил кадры из Венгрии и Бахрейна и говорил, что понимаю Нико, и понимаю, что он сделал в Спа! Это была не хитрость, а демонстрирование Хэму, что тот неправильно ведет себя по отношению к соперникам и уж тем более к напарнику!

Прямо фиолетово? А что же тогда так бомбит?))) Тыкалка с пиналкой(или пинялкой, я так и не понял из твоего, плохо построенного предложения) еще не отросли.

А по делу: Почему адекватность господина Пирро можно обсуждать, а посетителей ветки нет? Какие критерии отбора?

Лью в бразильских новостях, фанаты поджидают:

Гость vaniola

А теперь следи внимательно, включи мозг и не захлебнись в баттхерте.

"блин Пирро неадекват конкретный." - vozhak.

"как раз он, Пирро, самый адекватный в этой ветке ;)" - Трубадур.

Вопрос по столкновению в Спа: "Адекватно ли (!) считать, ну... что это возможно была такая хитрость со стороны Росберга?" - vaniola.

Ответ: "Нет!" - Трубадур.

"Там не было никакого умысла, возможно, лишь небольшая хитрость со стороны Росберга, но такие ситуации должны разбираться внутри команды." - Пирро.

http://www.f1news.ru...s/f1-97159.html

Что я вижу.

Трубадур выставляет Пирро "великим адекватом" по сравнению со всей веткой (!), хотя сам считает, что его некоторое мнение не адекватно!

Вывод элементарен: правда, как раз-таки на моей стороне. ;)

PS: И кто тут должен сохнуть? ;)

я, частично, верю Хорнеру, что мерс "не показывает" своей реальной скорости! :blush:

Хорнер судит по себе. При доминировании РБ, они всё время старались скрыть свою настоящую скорость, почти постоянно говорили Феттелю, чтобы он не гнал, а он тогда очень хотел установить БК. Мерсам так говорить не приходится, потому что лидеру приходится либо бороться с догоняющим, либо беречь мотор.

вместо Пирро будет Фелип Жаффоне :)

B1yFnf6CQAAc3Ok.jpg

Что то золотишка мало.

Что то золотишка мало.

бразилия, Там светить много золото не хорошо, криминогенность в сан пауло очень высока! :D

Что то золотишка мало.

его забанили, кого он троллил по версии бу-ра))

и теперь больше 200гр на грудь - ни-ни)))

неправильно ведет себя по отношению к соперникам и уж тем более к напарнику!

беги, друг, беги, Ваниола вернулся... и шансов миссионеру который обделался во всем обвиняя команду просто нет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...