SAS_17 Опубликовано 21.09.2014 05:03 Посмотрите на рули.У Льюиса просто не видно или он без экрана или что вообще?3:11 у Ро "куча" инфы,у Лью ничегоЛьюис бережет энергию аккумуляторов ... потому экранчик погашен. Вот почему Льюис в каждой гонке меньше бензина сжигает, чем Росберг :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 05:07 эк тебя, сутра то!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 21.09.2014 07:46 9:00 - Составляется план заговора....13:40 - Льюис спешит помешать хитрым планам.http://youtu.be/i7zbzW4c2xo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rascom Опубликовано 21.09.2014 08:04 Скорей всего, комплекты все же маркируются, и сдавать надо именно тот комплект, который промаркирован для Q3 и сдаче Пирелли. Мне показалось, на первую попытку в Q3 у Льюиса была использованная резина, правое-переднее колесо было все в продольных полосах, тогда на гонку у Льюиса есть новый комплект СС.Я думаю что оба комплекта в Q3 были новые, но вот первый быстрый круг был посредстенным а второй уже "на все деньги", логично предположить что Льюис насиловал резину которую сдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 08:23 Я думаю что оба комплекта в Q3 были новые, но вот первый быстрый круг был посредстенным а второй уже "на все деньги", логично предположить что Льюис насиловал резину которую сдавал. на первом круге Льюис потерял 5 десятых на втором секторе когда налетел днищем на бордюр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 08:42 дождь в Остине...http://www.youtube.com/watch?v=FutghJseE0s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 09:01 нашел любопытную фотку, кто догадается какого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.09.2014 09:02 нашел любопытную фотку, кто догадается какого года? 95? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 21.09.2014 09:11 Ты не гадай, дружище.А шамань на победу Какой прогноз на гонку?кто кого сливать будет?)Не знаю да же что будет это сингапура.. Плюс Нико на страте вт ом году с второга места очень хорошо стартанул.. Прогноз не берусь давать.. Плюс у нико темп на длинных был по выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 09:21 95?96й.Лью победит если ничего не случится с машиной.Не знаю да же что будет это сингапура.. Плюс Нико на страте вт ом году с второга места очень хорошо стартанул.. Прогноз не берусь давать.. Плюс у нико темп на длинных был по вышеу Нико темп на длинных сериях был ниже чем у Льюиса, причем очень прилично, другое дело, что они наверное ему подтянули с пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 09:25 кстати очень многие сомневаются в том, что все доедут до финиша из-за топлива без СК, думаю у Льюиса по топливу проблем не возникнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 09:43 Почему сомневаются? будут держать нужный темп и всё.Да, у Виллов и у Льюиса самый меньший расход по чемпионатусомневаюсь, что РБР вообще сможет ехать в нормальном темпе с необходимым расходом, думаю все рассчитывают на СК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 21.09.2014 10:03 Все рассчитывают на Мальдонадо Не знаю как на Мальдонадо, но на пейскар точно. Думаю пару человек точно не доедут без пейскара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 10:15 У Мерседеса никаких проблем - нет...Вопрос: В Сингапуре ожидается один из самых высоких уровней расхода топлива в сезоне. Вас это не беспокоит?Нико Росберг: Нет, поскольку в пятницу на длинных сериях кругов у нас не было никаких проблем ни с расходом, ни с повышенным износом резины и всем остальным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 10:23 У Мерседеса никаких проблем - нет...Ну насчет резины он это зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 21.09.2014 10:48 Pirelli's prediction: Start on the supersoft, supersoft on lap 20, supersoft on lap 36, and finish on the soft from lap 51.Как думаете, выдержит сс 20 кругов? Будут ли Ро и Лью разводить по тактикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 10:53 Как думаете, выдержит сс 20 кругов? Будут ли Ро и Лью разводить по тактикам?Пирелли никогда не угадывает, думаю все будут более или менее затягивать пит, чтобы попасть в окно СК, хорошо бы Льюису поставить на третий отрезок софт и посмотреть хватит ли его до финиша, если совсем по темпу тяжко будет - заехать на пит, в принципе обгонять тут нереально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.09.2014 10:53 Прогноз однако: будет победа!Вчера сказал поул и был поул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 11:19 Пирелли никогда не угадывает, думаю все будут более или менее затягивать пит, чтобы попасть в окно СК, хорошо бы Льюису поставить на третий отрезок софт и посмотреть хватит ли его до финиша, если совсем по темпу тяжко будет - заехать на пит, в принципе обгонять тут нереально...главное старт не провалить!а потом можно тошнить, как розб, в прошлом году, в монако!уж очень очки нужны!надеюсь, что лью это понимает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 21.09.2014 11:24 главное старт не провалить!а потом можно тошнить, как розб, в прошлом году, в монако!уж очень очки нужны!надеюсь, что лью это понимает! Только сделав безопасный отрыв.Если питы будут дольше Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 11:30 Только сделав безопасный отрыв.Если питы будут дольше Росбергая не думаю, что розб будет "жаться" к лью!износ резины будет увеличиваться!так что, потерянные десятки, роли не должны сыграть!имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 11:32 я не думаю, что розб будет "жаться" к лью!износ резины будет увеличиваться!так что, потерянные десятки роли не должны сыграть!имхону мне будет спокойнее если Льюис всю гонку будет быстрее и будет держаться в 5-10 секундах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 11:34 по Скаю говорят, что разница между тактикой 2 и 3 питов - 10 сек в пользу 3х... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 21.09.2014 11:37 Очеь рискованно идти на дольшее число питов, во первых траффик, во вторых на пите в Синге тратиться под 30 секундс одной стороны - да, но с другой стороны СК может быть в любой момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 21.09.2014 11:38 по Скаю говорят, что разница между тактикой 2 и 3 питов - 10 сек в пользу 3х...это пирелька "высчитала"!!а они ...!ну ты сам понимаешь!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах