Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Когда в последний раз такое было,вынос Вильнева, Шум схпотал дисквал на весь чемпионат.Я не думаю, что кому то сойдет это с рук уже вообще

Тогда роль бабла в чемпионате была меньше. Так что тут у фиа и барышей получить и попу прикрыть. хотя думаю такого не допустят. могу максимум просто слить поломкой мотора..

Поделиться этим сообщением

Да.У меня тут мысля промелькнула, Если Хем выиграет в Остине, то надо просто требовать 6 мотор на Бра, чтобы более менее свежий был на АД.Пофиг что проиграет в Бра Рогу.

Если поставят - то обоим. Равные условия!

А в чем Рог проиграет? он выиграет, что в Бра Люис будет 11 или 12 стартовать, то есть выиграть гонку сможет

Ну это же получается преимущество у Льюиса на АД, кто же позволит немцу так рисковать?

Гость vaniola

Первый ГП в России, первый, что видел в живую, первым победителем которого стал Льюис Хамильтон.

Я горд!

Ну это же получается преимущество у Льюиса на АД, кто же позволит немцу так рисковать?

Чем дальше в лес, тем больше дров. Так и тут, чем ближе АД тем больше болит у всех голова от этих двойных очков. Зато как их обсуждают Берни радуется. маркетинг прокатил. Все решится в Ад как они и хотели)

Ахахахах)))) я вижу не только в Мерсе Нико боятся, но и тут))))) наааайс!)))))

бояться не Нико, а его поступков. потому что не знают что ждать, то на таран идет, то с шашкой летит мимо трассы,, то в квале хитрит...что выкинет в след раз???

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Жаль функции коллективного бана не предусмотренно)

вообщем, я ничего лучше не придумал, как отправить в игнор всех, кто цитирует парня. хорошая функция "игнор", однако недоделанная. зачем мне такое наказанье, читать тонны этих порожней споров про его туманы в голове? завтра займусь чисткой

Это только вы Росберга слили уже.

Это только вы Росберга слили уже.

никто никого не сливал.... просто ясный факт, что в ситуации, когда у Льюиса нет каких то проблем с машиной, то Нико ловить нечего на трассе...остается только или делать странные движения а ля Монако или Бельгия или же давить тапку в пол пытаясь испугать пролетая мимо трассы....

А в чем Рог проиграет? он выиграет, что в Бра Люис будет 11 или 12 стартовать, то есть выиграть гонку сможет

по мне - одну гонку можно отдать ради гарантий в Абу-Даби, к тому же в случае замены двигателя - можно будет его на полную использовать пока у Росберга будет придушенный мотор.

Возможно, вообще никому не поставят новый двигатель. Будут собирать детали со старых СУ.

Возможно, вообще никому не поставят новый двигатель. Будут собирать детали со старых СУ.

вообще у наших проблем с движками не было, в гонках они не отказывали, ну по крайней мере из-за износа...

вообщем, я ничего лучше не придумал, как отправить в игнор всех, кто цитирует парня. хорошая функция "игнор", однако недоделанная. зачем мне такое наказанье, читать тонны этих порожней споров про его туманы в голове? завтра займусь чисткой

А я никого в игнор не ставлю, просто пропускаю эти сообщения, не читаю их.

А вообще отказывал мотор мерседес у кого то?Именно в гонке

у Вильямса в монако отказывал.

Жестко. Ех, научить бы народ стирать сообщения на которые отвечают.

Только вчера вспоминал старт Японии-2008. За что там Льюису дали проезд по пит-лейн, непонятно. И еще непонятно, почему позавчера ничего не сделали росбергу... :unknw:

И еще непонятно, почему позавчера ничего не сделали росбергу... :unknw:

А за что?

Беда в том, что в ДВС изнашиваются практически одни и те-же детали. Как ты представляешь себе "собрать из пяти изношенных двигателей один хороший" если у всех пяти в хлам истёрта ПГ ??)

«Полагаю, когда Нико совершил обгон, он ехал на шинах, которые в тот момент прошли на 25 кругов больше, чем резина на нашей машине, и, тем не менее, он опередил Валттери довольно легко, – сказал британский инженер. – Если бы это не произошло тогда, то, вероятно, произошло бы на обратной прямой или кругом позже. Если честно, это было неизбежно.

Валттери всегда самокритичен и склонен к самоанализу. Это очень похвальное качество, свойственное ему и как человеку, и как гонщику. Но я думаю, что в реальности его опередил соперник на машине, которая была намного быстрее».

Отвечая на вопрос о том, в какой мере деградация резины повлияла на то, что Боттас всё заметнее отставал от лидировавшего Льюиса Хэмилтона на первом отрезке гонки, Смедли подтвердил: «На первом отрезке наблюдалась небольшая деградация задних шин, определённо более интенсивная, чем мы ожидали.

Однако Льюис без проблем поддерживал высокую скорость, а когда хотел, мог себе позволить немного сбросить темп. Он берёг резину, и его отрыв при этом составлял от трёх до четырёх секунд. В Mercedes могли по мере необходимости задавать темп, поскольку это позволяет им добраться до финиша, снизив уровень деградации по сравнению с остальными».

К слову о том, что Нико мог легко победить на ГП России.

А за что?

За опасные манёвры на старте.

За опасные манёвры на старте.

Проспать торможение - это опасный маневр?

Проспать торможение - это опасный маневр?

Это не "проспать" было. Это был намеренный манёвр. И Льюиса за это штрафовали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...