JustDante Опубликовано 13.10.2014 19:26 Когда в последний раз такое было,вынос Вильнева, Шум схпотал дисквал на весь чемпионат.Я не думаю, что кому то сойдет это с рук уже вообщеТогда роль бабла в чемпионате была меньше. Так что тут у фиа и барышей получить и попу прикрыть. хотя думаю такого не допустят. могу максимум просто слить поломкой мотора.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.10.2014 19:38 Да.У меня тут мысля промелькнула, Если Хем выиграет в Остине, то надо просто требовать 6 мотор на Бра, чтобы более менее свежий был на АД.Пофиг что проиграет в Бра Рогу.Если поставят - то обоим. Равные условия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 13.10.2014 19:43 А в чем Рог проиграет? он выиграет, что в Бра Люис будет 11 или 12 стартовать, то есть выиграть гонку сможетНу это же получается преимущество у Льюиса на АД, кто же позволит немцу так рисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 13.10.2014 19:50 Первый ГП в России, первый, что видел в живую, первым победителем которого стал Льюис Хамильтон.Я горд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 13.10.2014 19:53 Ну это же получается преимущество у Льюиса на АД, кто же позволит немцу так рисковать?Чем дальше в лес, тем больше дров. Так и тут, чем ближе АД тем больше болит у всех голова от этих двойных очков. Зато как их обсуждают Берни радуется. маркетинг прокатил. Все решится в Ад как они и хотели) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.10.2014 20:20 Ахахахах)))) я вижу не только в Мерсе Нико боятся, но и тут))))) наааайс!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
изгой Опубликовано 13.10.2014 20:28 Ахахахах)))) я вижу не только в Мерсе Нико боятся, но и тут))))) наааайс!)))))бояться не Нико, а его поступков. потому что не знают что ждать, то на таран идет, то с шашкой летит мимо трассы,, то в квале хитрит...что выкинет в след раз??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.10.2014 20:36 Ахахахах)))) я вижу не только в Мерсе Нико боятся, но и тут))))) наааайс!))))) :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 13.10.2014 20:41 :facepalm: :facepalm:Жаль функции коллективного бана не предусмотренно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 13.10.2014 20:50 вообщем, я ничего лучше не придумал, как отправить в игнор всех, кто цитирует парня. хорошая функция "игнор", однако недоделанная. зачем мне такое наказанье, читать тонны этих порожней споров про его туманы в голове? завтра займусь чисткой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctapura Опубликовано 13.10.2014 21:22 Ахахахах)))) я вижу не только в Мерсе Нико боятся, но и тут))))) наааайс!)))))Это только вы Росберга слили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.10.2014 23:42 Это только вы Росберга слили уже.никто никого не сливал.... просто ясный факт, что в ситуации, когда у Льюиса нет каких то проблем с машиной, то Нико ловить нечего на трассе...остается только или делать странные движения а ля Монако или Бельгия или же давить тапку в пол пытаясь испугать пролетая мимо трассы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2014 02:52 А в чем Рог проиграет? он выиграет, что в Бра Люис будет 11 или 12 стартовать, то есть выиграть гонку сможетпо мне - одну гонку можно отдать ради гарантий в Абу-Даби, к тому же в случае замены двигателя - можно будет его на полную использовать пока у Росберга будет придушенный мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 14.10.2014 03:22 Возможно, вообще никому не поставят новый двигатель. Будут собирать детали со старых СУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2014 03:27 Возможно, вообще никому не поставят новый двигатель. Будут собирать детали со старых СУ.вообще у наших проблем с движками не было, в гонках они не отказывали, ну по крайней мере из-за износа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gourmet Опубликовано 14.10.2014 04:03 вообщем, я ничего лучше не придумал, как отправить в игнор всех, кто цитирует парня. хорошая функция "игнор", однако недоделанная. зачем мне такое наказанье, читать тонны этих порожней споров про его туманы в голове? завтра займусь чисткойА я никого в игнор не ставлю, просто пропускаю эти сообщения, не читаю их. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 14.10.2014 04:18 А вообще отказывал мотор мерседес у кого то?Именно в гонкеу Вильямса в монако отказывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 14.10.2014 05:03 вообщем, я ничего лучше не придумал, как отправить в игнор всех, кто цитирует парня. хорошая функция "игнор", однако недоделанная. зачем мне такое наказанье, читать тонны этих порожней споров про его туманы в голове? завтра займусь чисткойЖестко. Ех, научить бы народ стирать сообщения на которые отвечают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 14.10.2014 05:05 Только вчера вспоминал старт Японии-2008. За что там Льюису дали проезд по пит-лейн, непонятно. И еще непонятно, почему позавчера ничего не сделали росбергу... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2014 05:09 И еще непонятно, почему позавчера ничего не сделали росбергу... :unknw:А за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.10.2014 05:16 Возможно, вообще никому не поставят новый двигатель. Будут собирать детали со старых СУ.Беда в том, что в ДВС изнашиваются практически одни и те-же детали. Как ты представляешь себе "собрать из пяти изношенных двигателей один хороший" если у всех пяти в хлам истёрта ПГ ??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2014 05:16 «Полагаю, когда Нико совершил обгон, он ехал на шинах, которые в тот момент прошли на 25 кругов больше, чем резина на нашей машине, и, тем не менее, он опередил Валттери довольно легко, – сказал британский инженер. – Если бы это не произошло тогда, то, вероятно, произошло бы на обратной прямой или кругом позже. Если честно, это было неизбежно.Валттери всегда самокритичен и склонен к самоанализу. Это очень похвальное качество, свойственное ему и как человеку, и как гонщику. Но я думаю, что в реальности его опередил соперник на машине, которая была намного быстрее».Отвечая на вопрос о том, в какой мере деградация резины повлияла на то, что Боттас всё заметнее отставал от лидировавшего Льюиса Хэмилтона на первом отрезке гонки, Смедли подтвердил: «На первом отрезке наблюдалась небольшая деградация задних шин, определённо более интенсивная, чем мы ожидали.Однако Льюис без проблем поддерживал высокую скорость, а когда хотел, мог себе позволить немного сбросить темп. Он берёг резину, и его отрыв при этом составлял от трёх до четырёх секунд. В Mercedes могли по мере необходимости задавать темп, поскольку это позволяет им добраться до финиша, снизив уровень деградации по сравнению с остальными».К слову о том, что Нико мог легко победить на ГП России. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.10.2014 05:17 А за что?За опасные манёвры на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2014 05:22 За опасные манёвры на старте.Проспать торможение - это опасный маневр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 14.10.2014 05:28 Проспать торможение - это опасный маневр?Это не "проспать" было. Это был намеренный манёвр. И Льюиса за это штрафовали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах