(ы) Опубликовано 10.08.2015 20:47 Тебе тоже примеры постов нужны, с подписью и штампиком? предсказуемо, поскольку кроме "простое исследование" что в чистую мимо кассынет и впамини - "лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 10.08.2015 20:53 зачем опять "таблица чемпионата", тем более как всегда вывраннаязачем исследовать - гони посты... кажется так принято тут вести исследования)))(ы), как магистр Йода. предсказуемо, поскольку кроме "простое исследование" что в чистую мимо кассынет и впамини - "лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают"А чо, фалакс за Феррари вступился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 20:58 А чо, фалакс за Феррари вступился?нее, просто слился в обобщак, а параллелей не найдет... но так бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 21:02 предсказуемо, поскольку кроме "простое исследование" что в чистую мимо кассынет и впамини - "лишь плач о том, какие хейтеры тупые и как они бедную фирарю обижают"=========и вот уже все "бенсоны и кулхарды" пишут Совсем Другие коментарииа фаланга 99 с фронтом с пафосом пляшут свой жлобский танец в этой теме...беспонтовая грань крайне важный фактор для этой братии... суть их мало интересуютно я про другое... оценки и комментарии могли кардинально поменяться от мизерного шага(конечно есть процент шизиков у кого оценки всегда "позор")))эх Мика простак и не шаритместные эксперты бы в раз его затролилихемоглор очередной... пацаны ща разложат все по полкам и "вторым поворотам")детали как раз и не нужныэто фрагментарное видение мешающее цельному впечатлениюэти детали как раз и есть предмет бесконечных и безполезных споров тут, ведь детальки легко сложить в ошибочную цепочку и трактовать по своему, что собственно и происходитНо ты это, куй железо пока горячо. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 21:14 ,и вот уже все "бенсоны и кулхарды" пишут Совсем Другие коментарииа фаланга 99 с фронтом с пафосом пляшут свой жлобский танец в этой теме...беспонтовая грань крайне важный фактор для этой братии... суть их мало интересуюттолько эта цитата тем более вырванная как-то на соплях ещё цепляется к твоим "хейтерам", но ты хоть понял о чем была речь в ней?я думаю понял, но пытаешься натянуть на глобус)))остальные даже обрезанные мимо... разжевать?ну ты куй, ещё есть время не прослыть пустозвоном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 21:28 только эта цитата тем более вырванная как-то на соплях ещё цепляется к твоим "хейтерам", но ты хоть понял о чем была речь в ней?я думаю понял, но пытаешься натянуть на глобус)))остальные даже обрезанные мимо... разжевать?ну ты куй, ещё есть время не прослыть пустозвономЧто я исчо обязан сделать, дабы в глазах почтеннейшей публики не прослыть кем-то там? :laugh:Если думаешь, что из-за пары-тройки выкинутых слов смысл твоих цитат развернулся на 180°, то ты глубоко ошибаешься. :secret:Имеющий глаза - да увидит, умеющий читать - да прочитает. Нет, конечно можно сказать, что "это всё натянуто на глобус", но...1. "Эти хейтеры как всегда фобят бедного Льюиса, суть им не интересна";2. "Ах эти хейтеры, никогда хорошего не увидят";3. "Местные хейтеры-эксперты такие эксперты";4. "Местные хейтеры-эксперты такие эксперты", дубль два;5. "Все споры тут бесполезны и происходят из-за ошибочного видения";- краткий пересказ всей смысловой нагрузки перечисленных постов. Но ты, разумеется, сейчас скажешь, что всё не так, и не забудешь пояснить правильный смысл. Не забудешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 21:46 Что я исчо обязан сделать, дабы в глазах почтеннейшей публики не прослыть кем-то там? :laugh:Если думаешь, что из-за пары-тройки выкинутых слов смысл твоих цитат развернулся на 180°, то ты глубоко ошибаешься. :secret:Имеющий глаза - да увидит, умеющий читать - да прочитает. Нет, конечно можно сказать, что "это всё натянуто на глобус", но...1. "Эти хейтеры как всегда фобят бедного Льюиса, суть им не интересна";2. "Ах эти хейтеры, никогда хорошего не увидят";3. "Местные хейтеры-эксперты такие эксперты";4. "Местные хейтеры-эксперты такие эксперты", дубль два;5. "Все споры тут бесполезны и происходят из-за ошибочного видения";- краткий пересказ всей смысловой нагрузки перечисленных постов. Но ты, разумеется, сейчас скажешь, что всё не так, и не забудешь пояснить правильный смысл. Не забудешь? я не забуду тебе напомнить, что публики нет важнее, чем твоя собственная совестьпоэтому прочти контекст постов с цитатами что они комментируют, а не обрезанные фразыи уже "глобус" пожалей))) время позднее, пора реальней "издеваться"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 22:00 я не забуду тебе напомнить, что публики нет важнее, чем твоя собственная совестьпоэтому прочти контекст постов с цитатами что они комментируют, а не обрезанные фразыи уже "глобус" пожалей))) время позднее, пора реальней "издеваться")))Натянутой ты выглядит только вторая и то в ней прослеживается контекст. Остальные тут к месту, а первая - вообще контрольный выстрел. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 22:04 Натянутой ты выглядит только вторая и то в ней прослеживается контекст. Остальные тут к месту, а первая - вообще контрольный выстрел. Так что... 1. суть гонки не важна, главное итоги... табло рулит - пустозвоны ликуют2. табло рулит - продолжение, пустозвон выжимает сопли)3. Двукратный ЧМ опроверг высеры пустозвонов4. Не помню о чем, но явно опять непосредственный участник ГОНОК опровергает слова пустозвонов5. Споры всегда бесполезны, не взирая на чем они основываются...особенно пятый пункт повеселил причастнстью к хейтерам и "фирррари"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 22:10 И сколько из твоих пунктов непосредственно о "хейтерах" и "пустозвонах"? Вот-вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 22:17 И сколько из твоих пунктов непосредственно о "хейтерах" и "пустозвонах"? Вот-вот. о хейтерах 0о пустозвонах все почтипричем в первом и втором к ним относятся и "бенсоны с кулхардами" - гордись, пустозвон!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 10.08.2015 22:43 Но оно же лучше в куче постов обсуждать "пустозвонов", чем Льюиса, да? P.S.: Вопрос абсолютно риторический, а то три страницы наколочено непонятно на чём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 10.08.2015 22:54 отпуск как-бы, тема притихласам вбросил, тебя поддержали, а вместо ответа разборки...ну и теперь как бы претензии... "непонятно на чем"ок, спать пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 04:29 Про беременную жену кто сюда притащил, а? я??? :newconfus:хде?!давай пруф!! :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.08.2015 06:12 http://www.f1news.ru/tech/105550.htmlПо информации немецкого Auto Motor und Sport, инженеры некоторых команд уверены – на старте не обойдётся без проблем. Да и сами ограничения пока прописаны недостаточно точно – в FIA поступило множество запросов о том, что именно будет разрешено, а что – нет.ФИА как всегда: "Мы запрещаем, но как именно это реализовать - не знаем. Вы спецы - вы и думайте!" Они хотят совсем трешак замутить с хаосом на старте, а потом в гонке из-за перегретого сцепления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 06:16 http://www.f1news.ru/tech/105550.htmlФИА как всегда: "Мы запрещаем, но как именно это реализовать - не знаем. Вы спецы - вы и думайте!" Они хотят совсем трешак замутить с хаосом на старте, а потом в гонке из-за перегретого сцепления тебя это еще удивляет?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.08.2015 07:52 Оживили таки ветку, молодцы Кстати есть тема обсудить выбор Хэма в команду мечты, что скажете на счет Берни в качестве руководителя команды? Я думаю, Хэм выбрал его, что бы тот и дальше продолжал рекламировать действующего чемпиона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.08.2015 09:04 Это как раз ты хочешь вызвать. Что размазывать сопли по стене если за титул борьба между 2 пилотами. Ты же мифических Масс Вебберов и прочих плетешь, а еще и кими. Которому уже по балалайке на этот чемпионат.Вот по этому мне и нечего говорить с тобой об остальных "мелькающих лицах."П.с че Киман не едет так ты пошел во все тяжкие? и начал искать темы "по теплее"?Где хочу там и хожу ... у тебя есть возражения? Кстати, напомни кто эти два пилота. чтобы понять кто такие остальные мелькающие лица вдруг кто-то из этих двух сдуется и по травке начнет ездить ...Первую главу ТВОЕЙ новой книги так бы и назвал - "Мне было невыносимо тяжело в 2014, но я справился! и в 2015 тоже справлюсь!".ТАК выглядит правдоподобней!! Ну таки справился Льюис на Хунгароринге 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 09:13 давненько здесь не было товариСЧа из чикаго! "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 09:22 тет-а-тет захотелось? Не дождетесь, спи спокойно товвариСЧ из Пинска.ты, не то что веткой ошибся, ты ФОРУМОМ ошибся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.08.2015 09:31 ты, не то что веткой ошибся, ты ФОРУМОМ ошибся! Зато я с болдом дружу, а с ним и ... но тебе это не понять, ошибшийся косми форумом Надоел ты мне, хотелось про Льюиса, а про себя мне неинтересно, тем более про тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 11.08.2015 09:43 Кстати есть тема обсудить выбор Хэма в команду мечты, что скажете на счет Берни в качестве руководителя команды? Я думаю, Хэм выбрал его, что бы тот и дальше продолжал рекламировать действующего чемпиона Берни в положении когда можно по большенству вопросов говорить то что думаешьон ещё и склонен это делать по свойсвам своего характераего интервью обычно интересныи его последние тексты в адрес нынешнего чемпиона на мой взгляд ни разу не реклама - просто его имха к тому же имеющая веские основанияЛьюис, да, скорее подыгрывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 11.08.2015 09:47 Зато я с болдом дружу, а с ним и ... но тебе это не понять, ошибшийся косми форумом Надоел ты мне, хотелось про Льюиса, а про себя мне неинтересно, тем более про тебя. "Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?" (с) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 11.08.2015 10:32 Оживили таки ветку, молодцы Кстати есть тема обсудить выбор Хэма в команду мечты, что скажете на счет Берни в качестве руководителя команды? Я думаю, Хэм выбрал его, что бы тот и дальше продолжал рекламировать действующего чемпиона А Берни неблагодарный в свою команду возьмет Алонсо, а не Льюиса. Абидна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 11.08.2015 10:55 А Берни неблагодарный в свою команду возьмет Алонсо, а не Льюиса. Абидна Ну нее, он же по Себу тащился в свое время, а сейчас по Хэму, я конечно не помню, что он там говорил в 05-06 годах, но сейчас думаю он взял бы Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах