seffect Опубликовано 26.07.2015 13:49 Так кто тут обгонять не умеет? Рик или Льюис? Рогу драйв сру!Он вроде как только Райкконена в этой гонке обогнал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2015 13:50 Задача минимум на гонку выполнена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 26.07.2015 13:50 Задача минимум на гонку выполненаПоздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seffect Опубликовано 26.07.2015 13:51 Задача минимум на гонку выполненаВ этой гонке у Льюиса было всё кажется,кроме прокола.Но мне кажется ему эмоций на весь перерыв хватит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.07.2015 13:53 Ад. Самовозники по уши в гуано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 13:54 Вы как хотите, но справедливость восторжествовала. Росб приехал на той позиции, на которую заслужил. Жаль, серия подиумов прервалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2015 13:55 Норм. Пара очков в копилку поверх монегаска. Плюс полезная встряска на перерыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.07.2015 13:55 Хе-хе.. Отрыв по очкам как ни странно увеличили!!Ну хоть так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 26.07.2015 13:55 хороший пистон надо мерсам вставить за результат, но публика довольна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.07.2015 13:55 Вы как хотите, но справедливость восторжествовала. Росб приехал на той позиции, на которую заслужил.Жаль, серия подиумов прервалась.После старта я все ждал когда Росберга карма настигнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.07.2015 13:56 Спасибо, давно так не ржал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 26.07.2015 13:57 хороший пистон надо мерсам вставить за результат, но публика довольна!Даже я на тележке с толкача лучше стартану....Мерсам надо срочно делать что то со стартами, иначе в попу попадут. Это сейчас Машинка позволяет отыгрывать потом места, а когда противники еще ближе подберутся? Лапус сосать мерсы будут1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2015 13:57 трэш боевик какой то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 13:57 После старта я все ждал когда Росберга карма настигнет.Давно Льиюсу так не везло и везло одновременно. Обычно, карма работает против Лью, но сегодня и против напарничка (за старт) сыграла.Даже необычно, что мне незачем подиум смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2015 13:58 да, все таки минимизировали птери. Но прервались две серии. По подиумам и по кругам лидирования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.07.2015 13:59 What a hell race. Справедливость восторжествовала. По точкам даже в плюсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2015 13:59 21 очко над Росбергом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.07.2015 14:00 Еще там штрафы светят или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 26.07.2015 14:00 Даже я на тележке с толкача лучше стартану....Мерсам надо срочно делать что то со стартами, иначе в попу попадут. Это сейчас Машинка позволяет отыгрывать потом места, а когда противники еще ближе подберутся? Лапус сосать мерсы будут1 почему потом? через месяц в бельгии если проблему не решат будут откатываться за 10 места. и можно и на такой машине не отыграться, как сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.07.2015 14:02 Со стартами надо что-то делать. Уверенный дубль в унитаз спустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.07.2015 14:04 Блин, 5-я венгерская! :bang: :bang:Страшно представить, что в Бельгии будет со стартами.Не, честно, они там переделали старт специально для интриги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 26.07.2015 14:04 Рога походу не штрафанут за второй маневр где он портит гонку своим маневром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 26.07.2015 14:05 Рога походу не штрафанут за второй маневр где он портит гонку своим маневром...ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 26.07.2015 14:07 ты о чем?Наверное про вылет Льюиса. Хэм накатывал на Росба, а он дернулся чуть влево и Льюису пришлось дымить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 26.07.2015 14:09 Быстро пройдусь по всем косякам:1. Старт? Не вина Хема, однозначно горе настройщик монегаск виноват. Ладно в Сильвере против офигенных на старте вилок, еще были сомнения. Но теперь ясно кто хреново сцепление на тестах настроил.2. Атака на монегаска? Ну я не я, если не обвиняю монегаска.3. Краш с Рикки? Скорее вина Рикки. Ехал как будто один в повороте. Хема тупо в недостатке снесло, считай пассажир.4. Горе питы? Горе питы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах