RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 16:00 Всех с поулом, но в завтрашнюю победу не верится :dry:Все выглядит точно как в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 16:02 Глоры типа ранка и софоса идите лесом.Ты путаешь смысл слова "глор", так что идика сам туда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 04.07.2015 16:05 Все с поулом, но в завтрашнюю победу не верится :dry:Все выглядит точно как в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 16:05 Нет, это из серии "нафига в теме Льюиса обсуждать красоту чужой жены" :bigwink:ты про Хэма в теме Росберга не пишешь?А Росберга в теме Хэма не упоминаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игнат Опубликовано 04.07.2015 16:07 Завтра будет скучная гонка в которой ХЕМ будет лидировать с начала и до конца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.07.2015 16:10 ты про Хэма в теме Росберга не пишешь?А Росберга в теме Хэма не упоминаешь?Так я упоминаю пилотов-напарников, а не их любовные интересы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 16:20 Так я упоминаю пилотов-напарников, а не их любовные интересы.Да ладно? А кто в теме Росба обсуждал приверженность Хэма к радужному флагу? Я уж не говорю, что некоторые индивиды о каких то мужиках там еще что-то писали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 04.07.2015 16:26 Ты путаешь смысл слова "глор", так что идика сам туда.ничего не путаю я. когда Льюис на коне таких как ты все устраивает, а при малейших проблемах ты начал сьезды на образ жизни, серьги, репчик, ай ай ай нихалосый Хэмилтон. Так бывает когда глорики разочаровываются в обьекте своего глорства. Хэм ведет образ жизни "звезды" давно, как только контракт с Маком закончился и за этот период он добился не малых успехов, видимо не мешает ему это. В последний месяц очевиден некоторый спад у Льюиса, он не так стабилен как в начале сезона, допускает больше помарок, но может это не из за стиля жизни, а потому что Хэм обычный человек? В течении года форма спортсменов редко бывает одинаково безупречна, спады неминуемы. Кажется сейчас у Хэма небольшой спад формы, но за ним обязательно будет подъём. Так зачем гнать пургу про шоубиз как зашоренный Деймон Хилл? Нужно лишь немного подождать и продолжать верить в Люсьена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.07.2015 16:35 Непонятно, что гнать на хилла, мужик только старается подогреть интерес к чм ф1, больше интерес, больше денег и дэймону заплатят за освещения ф1, просто пиар ради бизнеса, ничего личного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 16:42 ничего не путаю я. когда Льюис на коне таких как ты все устраивает, а при малейших проблемах ты начал сьезды на образ жизни, серьги, репчик, ай ай ай нихалосый Хэмилтон. Так бывает когда глорики разочаровываются в обьекте своего глорства.Хэм ведет образ жизни "звезды" давно, как только контракт с Маком закончился и за этот период он добился не малых успехов, видимо не мешает ему это.В последний месяц очевиден некоторый спад у Льюиса, он не так стабилен как в начале сезона, допускает больше помарок, но может это не из за стиля жизни, а потому что Хэм обычный человек? В течении года форма спортсменов редко бывает одинаково безупречна, спады неминуемы. Кажется сейчас у Хэма небольшой спад формы, но за ним обязательно будет подъём. Так зачем гнать пургу про шоубиз как зашоренный Деймон Хилл? Нужно лишь немного подождать и продолжать верить в Люсьена.Слушай, глориками называй своих дружков, я в их число не вхожу. За Хэма я переживал и переживаю при любых раскладах, особенно в годы когда за чемпионство то и бороться не было возможности. Тот факт, что я пишу то, что думаю, тебя напрягать вообще не должно, не нравится, ставь в игнор и сиди дальше в своих розовых очках.После завоевания титула Хэм конкретно зазвездился (не было в прошлом году по крайней мере в первой половине сезона того, что сейчас происходит), не видит этого как раз такие "глорики" как ты... Сплошные тусовки вместо тестов по ходу сезона и это после слитого в чистую ГП, и я не могу как болельщик Льюиса после таких перлов конструктивно его покритиковать по твоему? Мы несколько лет мучились то от фейлов команды, то от неудачных машин, ждали реальной возможности брать титулы и когда такая возможность появилась, мы все ожидаем от него максимальной самоотдачи, но Хэм именно в этот момент вдруг решил, что гонки, это не так уж и важно.... так что извини, я буду и дальше писать, что думаю.А что касается выступлений, так второй ГП подряд происходит не понятно что, взять хоть сегодняшнюю квалу, ты вот уверен в победе после этого завтра? Отскочили и хорошо, а хвалить уже сейчас, преждевременно, главное событие уикенда будет завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.07.2015 16:47 Непонятно, что гнать на хилла, мужик только старается подогреть интерес к чм ф1, больше интерес, больше денег и дэймону заплатят за освещения ф1, просто пиар ради бизнеса, ничего личного...просто, Хилл про Лью обычно ничего не пишет, когда у того все хорошо. Но вот, начинаются сложности, и сразу понеслась - "разбазарил свой талант... надо работать, как Росберг, а не гулять.. надо быть гонщиком, а не тусовщиком... Хэмилтон просто пользуется природнвм талантом, а в Формуле надо еще много работать..." и т.д. Он наверное не замечает, что повторяется. Похоже, что его слегка от Хэма бомбит, вот он и использует хоть какую то возможность поплевать в его сторону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 04.07.2015 16:53 Про то что "зазвездился" и "тусовки вместо тестов" все твердили еще с 2011-го. Чего вы психуете, человек с раннего детства в автоспорте, и вы хотите ему указывать что делать или не делать? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 16:59 Чего вы психуете, человек с раннего детства в автоспорте, и вы хотите ему указывать что делать или не делать? )Никто же не указывает, что ему делать. Просто есть факты, которые не учитывать ну совсем глупо.К примеру, почему вот не было на тестах Хэма? Он говорит, что типа надо было посетить врача, толкьо пока Росберг наматывал круги, Хэм был на тусовке, а этот ответ "у меня были предписания врача", звучит просто как съезд, и это после проигранной Австрии?Я начал болеть за Льюиса, потому что он чемпион по натуре, пилот который лучше разобьется, гонясь за победой, чем будет вторым, а тут его уделали и ему ну как бы пофиг... либо нереально уверен в себе, либо просто забил. Уверенность это хорошо, только учитывая даже сегодняшнюю квалу, все на волоске, а вот потеря интереса к гонкам, это уже звонок. Это меня и напрягает, кроме Хэма переживать в современной Ф1 больше не за кого особо.Про то что "зазвездился" и "тусовки вместо тестов" все твердили еще с 2011-го.Не соглашусь, в 2011-ом были проблемы в отношениях, это не одно и тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:14 Никто же не указывает, что ему делать. Просто есть факты, которые не учитывать ну совсем глупо.К примеру, почему вот не было на тестах Хэма? Он говорит, что типа надо было посетить врача, толкьо пока Росберг наматывал круги, Хэм был на тусовке, а этот ответ "у меня были предписания врача", звучит просто как съезд, и это после проигранной Австрии?Я начал болеть за Льюиса, потому что он чемпион по натуре, пилот который лучше разобьется, гонясь за победой, чем будет вторым, а тут его уделали и ему ну как бы пофиг... либо нереально уверен в себе, либо просто забил. Уверенность это хорошо, только учитывая даже сегодняшнюю квалу, все на волоске, а вот потеря интереса к гонкам, это уже звонок. Это меня и напрягает, кроме Хэма переживать в современной Ф1 больше не за кого особо.Не соглашусь, в 2011-ом были проблемы в отношениях, это не одно и тоже.1) Почему ты не веришь про врача? Тебе селфи из кабинета сделать надо было? А после этого Хэм имел свободное время и провел его так, как считал нужным.2) Какой пофиг? Он заставил команду заставить Росба отрабатывать его проблемы со сцеплением, на практиках вовсю работал со стартами, и сказал, что не собирается повторять этот фейл - это пофиг?И потеря интереса к гонкам - откуда такие выводы? Только из-за тестов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 04.07.2015 17:14 Никто же не указывает, что ему делать. Просто есть факты, которые не учитывать ну совсем глупо.К примеру, почему вот не было на тестах Хэма? Он говорит, что типа надо было посетить врача, толкьо пока Росберг наматывал круги, Хэм был на тусовке, а этот ответ "у меня были предписания врача", звучит просто как съезд, и это после проигранной Австрии?Я начал болеть за Льюиса, потому что он чемпион по натуре, пилот который лучше разобьется, гонясь за победой, чем будет вторым, а тут его уделали и ему ну как бы пофиг... либо нереально уверен в себе, либо просто забил. Уверенность это хорошо, только учитывая даже сегодняшнюю квалу, все на волоске, а вот потеря интереса к гонкам, это уже звонок. Это меня и напрягает, кроме Хэма переживать в современной Ф1 больше не за кого особо.Не соглашусь, в 2011-ом были проблемы в отношениях, это не одно и тоже.Про тесты уже когда-то обсуждали. С нынешними тестами два раза за сезон гонщик участвующий в них скорее напоминает обезьянку, которой говорят с какой скоростью где проехать, чтобы собрать необходимые данные. Что толку просто наматывать круги? Посмотри на Феррари, что-то я не вижу обвинений в адрес их пилотов, что они пропустили тесты.В 2011-м были обвинения во всем ) И про потерю интереса к гонкам, и про реперов в боксах, и про тусовки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:16 В 2011-м были обвинения во всем ) И про потерю интереса к гонкам, и про реперов в боксах, и про тусовки..Да это был какой-то сюр...Столько грязи на Хэма не выливали ни в какой год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 04.07.2015 17:17 1) Почему ты не веришь про врача? Тебе селфи из кабинета сделать надо было? А после этого Хэм имел свободное время и провел его так, как считал нужным.2) Какой пофиг? Он заставил команду заставить Росба отрабатывать его проблемы со сцеплением, на практиках вовсю работал со стартами, и сказал, что не собирается повторять этот фейл - это пофиг?И потеря интереса к гонкам - откуда такие выводы? Только из-за тестов?Кстати, сколько раз он это делал? И в каких практиках? А то я практики толком и не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 04.07.2015 17:18 Да это был какой-то сюр...Столько грязи на Хэма не выливали ни в какой год.И ничего, на следующий год уже другое говорили ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI Опубликовано 04.07.2015 17:20 Слушай, глориками называй своих дружков, я в их число не вхожу. За Хэма я переживал и переживаю при любых раскладах, особенно в годы когда за чемпионство то и бороться не было возможности. Тот факт, что я пишу то, что думаю, тебя напрягать вообще не должно, не нравится, ставь в игнор и сиди дальше в своих розовых очках.После завоевания титула Хэм конкретно зазвездился (не было в прошлом году по крайней мере в первой половине сезона того, что сейчас происходит), не видит этого как раз такие "глорики" как ты... Сплошные тусовки вместо тестов по ходу сезона и это после слитого в чистую ГП, и я не могу как болельщик Льюиса после таких перлов конструктивно его покритиковать по твоему? Мы несколько лет мучились то от фейлов команды, то от неудачных машин, ждали реальной возможности брать титулы и когда такая возможность появилась, мы все ожидаем от него максимальной самоотдачи, но Хэм именно в этот момент вдруг решил, что гонки, это не так уж и важно.... так что извини, я буду и дальше писать, что думаю.А что касается выступлений, так второй ГП подряд происходит не понятно что, взять хоть сегодняшнюю квалу, ты вот уверен в победе после этого завтра? Отскочили и хорошо, а хвалить уже сейчас, преждевременно, главное событие уикенда будет завтра.Ты так классно диагнозы ставишь , может и вылечишь по фото .?Льюис вообще всем должен , так что быстро бл. снял кепку , серёжки и в спорт зал , под замок .! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 17:21 1) Почему ты не веришь про врача? Тебе селфи из кабинета сделать надо было? А после этого Хэм имел свободное время и провел его так, как считал нужным.2) Какой пофиг? Он заставил команду заставить Росба отрабатывать его проблемы со сцеплением, на практиках вовсю работал со стартами, и сказал, что не собирается повторять этот фейл - это пофиг?И потеря интереса к гонкам - откуда такие выводы? Только из-за тестов?1. Не верю и все, селфи Хэм делает где угодно, но уж точно не из кабинета врача.2. Заставить Росба отрабатывать свой же косяк, гениально, не логичнее разобраться с косяком, который ему испортил гонку, самому?Для тех кто в бронепоезде, никому Хэм ничего не должен, он живет как считает нужным и это его право, а мое право, писать, что я думаю на этот счет в профильной теме. Вопрос закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:21 Кстати, сколько раз он это делал? И в каких практиках? А то я практики толком и не виделТоже не смотрела, но de_mixx писал, а я в текстовой читала, что отрабатывал старт с поульной позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.07.2015 17:21 ничего не путаю я. когда Льюис на коне таких как ты все устраивает, а при малейших проблемах ты начал сьезды на образ жизни, серьги, репчик, ай ай ай нихалосый Хэмилтон. Так бывает когда глорики разочаровываются в обьекте своего глорства.Хэм ведет образ жизни "звезды" давно, как только контракт с Маком закончился и за этот период он добился не малых успехов, видимо не мешает ему это.В последний месяц очевиден некоторый спад у Льюиса, он не так стабилен как в начале сезона, допускает больше помарок, но может это не из за стиля жизни, а потому что Хэм обычный человек? В течении года форма спортсменов редко бывает одинаково безупречна, спады неминуемы. Кажется сейчас у Хэма небольшой спад формы, но за ним обязательно будет подъём. Так зачем гнать пургу про шоубиз как зашоренный Деймон Хилл? Нужно лишь немного подождать и продолжать верить в Люсьена.Микс, тогда я тоже глор.есть большая разница между фанатением, болением и глорством.Фанатение(твой случай) это когда прощаешь все ошибки и в любых проблемах виноват кто-то другой(будь то Тотошка, команда или ветер).Боление это когда ты видишь ошибки пилота и действительно ругаешься когда он виноват, например, когда он просрал сразу два быстрых круга в Q3 в Канаде 2014 или когда чуть не разбил машину на первом круге ГП Венгрии 2014... или когда чуть не разбил машину в СПА 10 лидируя с запасом в 10 с лишним секунд, но при этом отличаешь технические проблемы и их следствия от ошибок пилота.Глорство - не важно как, если пилот победил - значит он офигенный и я за него всех порву, если кто-то другой победил - значит этот - ЛОХ и не достоин моего боления!Болельщики могут не любить, например, что Льюис вместо лишнего дня тренировок или тестов, или тех же брифингов с инженерами летит через океан на какой-нибудь показ мод или боксерский поединок.меня например это дико бесит, но если ему так хочется - он сам волен управлять своей жизнью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.07.2015 17:23 1. Не верю и все, селфи Хэм делает где угодно, но уж точно не из кабинета врача.2. Заставить Росба отрабатывать свой же косяк, гениально, не логичнее разобраться с косяком, который ему испортил гонку, самому?Логичнее. Но так же логично, что если он этого не сделал, значит помешало что-то более важное, и это не тусовки, Хэм же не идиот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 04.07.2015 17:25 Боление это когда ты видишь ошибки пилота и действительно ругаешься когда он виноват, например, когда он просрал сразу два быстрых круга в Q3 в Канаде 2014 или когда чуть не разбил машину на первом круге ГП Венгрии 2014... или когда чуть не разбил машину в СПА 10 лидируя с запасом в 10 с лишним секунд, но при этом отличаешь технические проблемы и их следствия от ошибок пилота.Болельщики могут не любить, например, что Льюис вместо лишнего дня тренировок или тестов, или тех же брифингов с инженерами летит через океан на какой-нибудь показ мод или боксерский поединок.меня например это дико бесит, но если ему так хочется - он сам волен управлять своей жизнью.Спасибо, лучше я сказать бы не смог.Логичнее. Но так же логично, что если он этого не сделал, значит помешало что-то более важное, и это не тусовки, Хэм же не идиот.Ты даже мысли не допускаешь, что он может гонкам предпочесть что-то другое, нельзя же так однобоко, Настя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corman Опубликовано 04.07.2015 17:28 Болельщики могут не любить, например, что Льюис вместо лишнего дня тренировок или тестов, или тех же брифингов с инженерами летит через океан на какой-нибудь показ мод или боксерский поединок.меня например это дико бесит, но если ему так хочется - он сам волен управлять своей жизнью.Но опять же, может ему это помогает отвлечься, и к каждой гонке подойти с чистого листа, без эмоций от прошлой неудачи например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах