RaNk-1 Опубликовано 30.06.2015 08:43 А зачем? Это ты что-ли на фотке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.06.2015 09:19 Где было это заявление?Не мешай им фантазировать, не лишай их последней радости жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.06.2015 09:20 Это ты что-ли на фотке?Какие, однако, у хэмолюбов фантазии влажные... :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 30.06.2015 09:25 Что тут забыли фаны Массы? 0_o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 09:27 Не мешай им фантазировать, не лишай их последней радости жизни.Хэм слил старт и пеняет на сцепление и косвенно на команду...лучше бы признался, что сам проспал, было бы больше уважения от общественности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexHAm Опубликовано 30.06.2015 09:29 Хэм слил старт и пеняет на сцепление и косвенно на команду...лучше бы признался, что сам проспал, было бы больше уважения от общественности!Хэм сказал что Нико был лучше на этот этапе. Что ему на колени еще упасть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.06.2015 09:32 Какие, однако, у хэмолюбов фантазии влажные... :trollface: Я так то не Хэмолюб, если что. Что касается влажности... ну точно ты тогда, без вариантов. Не нарушай пожалуйста нашу гетеросексуальную идиллию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.06.2015 09:40 Я так то не Хэмолюб, если что.А вот в профиле обратное написано.Что касается влажности... ну точно ты тогда, без вариантов. Не нарушай пожалуйста нашу гетеросексуальную идиллию.Прям таки идиллию? Шо, неужто все хэмолюбы - завсегдатаи данной ветки таки уже отписались от инстаграмма Глобального Брэнда и подвергли его обструкции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 10:01 Хэм сказал что Нико был лучше на этот этапе. Что ему на колени еще упасть?Сказал, но добавил "говнеца" ложку дёгтя, что мол сцепление не оч сработало! Понимаешь разницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 30.06.2015 10:21 «Она очень приятная женщина, – сказал Хэмилтон на "Шоу Грэма Нортона". – Мы говорили о том, как она проводит выходные, о лошадях и музыке».http://ru.motorsport.com/f1/news/khemilton-oprostovolosilsya-na-korolevskom-prieme/?v=2&s=1Хэм в своем репертуаре Не вижу в этом вообще ничего страшного (я про косяк Лью по этикету). Да и лишний пиар опять же ))) Да и сам факт приглашения и место рядом с Ее Величеством уже круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 10:25 Не вижу в этом вообще ничего страшного (я про косяк Лью по этикету). Да и лишний пиар опять же ))) Да и сам факт приглашения и место рядом с Ее Величеством уже круто Ну, если его отшпиливилит какой-нибудь горячий мэн - пиару будет, что из ушей польется....может он, кстати, скоро до этого и дойдет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Lex Опубликовано 30.06.2015 10:51 Уэббер: В Red Bull хотели, чтобы Феттель был доволенОх... А не будет ли подобных разговоров потом...когда Льюиса не будет в Mercedes?..Уж очень похожи отношения в команде. Ну это на мой взгляд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.06.2015 11:08 Какие, однако, у хэмолюбов фантазии влажные... :trollface: Я так то не Хэмолюб, если что.А вот в профиле обратное написано.Red_front, что-то не вижу где это написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.06.2015 11:10 Red_front, что-то не вижу где это написано?+1, я тоже не помню, что писал там такое. Там вроде как сказано, что я "болею" за Хэма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.06.2015 12:40 +1, я тоже не помню, что писал там такое. Там вроде как сказано, что я "болею" за Хэма.Знаем мы, как вы "болеете" :trollface: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.06.2015 14:21 Знаем мы, как вы "болеете" :trollface: А ты не обобщай, я слюной от Льиса не брызжу и стараюсь быть достаточно объективным как насчет него так и насчет других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 14:39 А ты не обобщай, я слюной от Льиса не брызжу и стараюсь быть достаточно объективным как насчет него так и насчет других пилотов. :rofl: :rofl: :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2015 14:48 А вот в профиле обратное написано.Прям таки идиллию? Шо, неужто все хэмолюбы - завсегдатаи данной ветки таки уже отписались от инстаграмма Глобального Брэнда и подвергли его обструкции? эм... а зачем?Я, например, считаю, что каждый волен делать в своей спальне что ему захочется, пока это не нарушает прав другого человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 30.06.2015 14:52 эм... а зачем?Я, например, считаю, что каждый волен делать в своей спальне что ему захочется, пока это не нарушает прав другого человека.То есть, данная фотография с радужным флагом снята в чьей-то спальне, и размещена Льюисом не в Инстаграмме, а также в собственной спальне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 30.06.2015 14:56 То есть, данная фотография с радужным флагом снята в чьей-то спальне, и размещена Льюисом не в Инстаграмме, а также в собственной спальне?дело в том, что все кроме тебя уже поняли, что на фотографии не Льюис...да и поддерживать он может кого угодно, я не в восторге от того какой он человек, но я же болею за пилота, а не за "человека"...не всем же быть рафинированной творожной массой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaNk-1 Опубликовано 30.06.2015 15:05 "рафинированной творожной массой"Тонко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 16:00 дело в том, что все кроме тебя уже поняли, что на фотографии не Льюис...да и поддерживать он может кого угодно, я не в восторге от того какой он человек, но я же болею за пилота, а не за "человека"...не всем же быть рафинированной творожной массой...Личность пилота непосредственно отражается в его стиле пилотирования!!!! Как ты этого не понимаешь, я не понимаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 30.06.2015 16:04 не всем же быть рафинированной творожной массой...Ну да. Без меньшинств в современном мире никуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 30.06.2015 16:09 я не в восторге от того какой он человек, но я же болею за пилота, а не за "человека"...Это очень скользкая дорожка. Вот например стюартам врал "пилот" или "человек"? И в Монако останавливался и порывался идти пешком "человек" или "пилот"?Вот как идет разделение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.06.2015 16:13 Это очень скользкая дорожка. Вот например стюартам врал "пилот" или "человек"? И в Монако останавливался и порывался идти пешком "человек" или "пилот"?Вот как идет разделение?Пиловек или, быть может, челот?! Как тебе больше нравится?!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах