Anton GTR Опубликовано 22.06.2015 07:54 Когда это мы такое говорили на неполадки Росба машиной?Вообще, когда они у него бывают-то?Конкретно про тебя я не говорил. А так в целом ряд пользователей постоянно эту теорию пишут. Когда Нико в темпе Льюису проигрывает, что бывало в этом году часто - все, Нико дно. Что, не говорили такое тут? Первая же гонка в сезоне, когда Льюис по темпу проигрывал - все, команда тащит монегаска, Льюису машину не настроили, из-за этого темпа нет. Такое тоже не говорили?- по старту не совсем ясно, толь сцепление глюкнуло, толь электроника дрыгла, толь сам. Первое впечатление при просмотре старта - позже среагировал, что же в реальности? Не будем гадать, но вот в этом компоненте я бы таки скорее на технику посмотрел, чай не впервые стартовые настройки сбой дают.- вот белая линия - чисто собственная ошибка Хэма.- ты неправ, посмотри первый круг до объявления СК. Как бы там сложилось, не столкнись Федя и Киман? Хрен бы знал, но что они убили интригу первого-второго кругов - это факт неоспоримый.- да, смирился. Ибо: лишний круг на трассе это уже полторы -две секи (почему не зазвали следующим кругом а только через круг? тут я не понял вообще), сам пит дольше на полсеки, итого отстаёт итак, а тут ещё и надо не только нагнать, но ведь потом надо атаковать и обогнать, а потом ещё и отъехать более чем на 5 сек. А как ты знаешь, у атакующего неизбежно шины страдают сильнее. Даже если он догонит и даже обгонит Росба, к финишу гонки он сможет удержать темп, позволяющий ехать вне пятисекундной зоны? Я вот уверен, что нет. Ну так а зачем тогда надрываться, насиловать тачку лишний раз? Тачка ещё пригодится, гонок ещё много.Пойми, Хэм гонщик а не робот, ну ошибся, ну и что смертельного в этом?Да ничего в этом смертельного, это нормально, все ошибаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.06.2015 08:04 Да я вообще не знаю, чего вы так радуетесь, когда Хэм вынужден догонять. Это не прошлый сезон, обгонять в этом намного хуже, если машины примерно равны по скорости, да и Нико темп гоночный подтянул, так что как в прошлом году проигрывая квалы или старты, Хэм легко выигрывать не сможет, пора уже снять розовые очки. Здесь в каждой гонке важна позиция впереди напарника и без мелких косяков типа сцепления или задержек на питах, что может сразу отбросить назад. Легкой прогулки не будет, сейчас надо выгрызать и шлифовать каждую мелочь, которая в конце может повлиять на результат. Именно поэтому так обидно за Монако - это просто КОСЯЧИЩЕ, который может аукнуться (тьфу-тьфу-тьфу).Парадокс, конечно - из восьми гонок Росберг выглядел сильнее в двух, а отрыв 10 очков. Без этого чёртова княжества никакой интриги сейчас бы не просматривалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2015 08:09 А эти тесты тоже косяк Льюиса, надо было поехать. А то уже видим, как Нико настроил сцепление, сейчас доработает, И Льюис по 2-3 места сливать будет. (еще раз тьфу-тьфу-тьфу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2015 08:12 С форума автоспорта:Before Barcelona he was using a different spec clutch, but Rosberg couldn't get on with it, so they changed to a different specification. Since that time, Rosberg has had no issues with his start, whilst Hamilton has suffered.Перед Барселоной Льюис использовал другую спецификацию сцепления, но Росбергу она не подходила, так что они заменили ее на еще одну другую. Теперь у Росба нет проблем, а у Хэма есть."Ну что тут еще сказать - "тянут монегаска" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:37 Парадокс, конечно - из восьми гонок Росберг выглядел сильнее в двух, а отрыв 10 очков. Без этого чёртова княжества никакой интриги сейчас бы не просматривалось.Будешь ругаться на княжество, оно тебе это еще припомнит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:39 С форума автоспорта:Перед Барселоной Льюис использовал другую спецификацию сцепления, но Росбергу она не подходила, так что они заменили ее на еще одну другую. Теперь у Росба нет проблем, а у Хэма есть."Ну что тут еще сказать - "тянут монегаска" (с)А че, разве нельзя Хэму одни модификацию, а Нико другую? Мне кажется это бред, потому что ставить Хэму (действующему чемпиону) неподходящее сцепление - чушь) Проще признать, что Нико среагировал в кои-то веки лучше Хэма!Но пусть будет сцепление)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 22.06.2015 08:47 А че, разве нельзя Хэму одни модификацию, а Нико другую? Мне кажется это бред, потому что ставить Хэму (действующему чемпиону) неподходящее сцепление - чушь) Проще признать, что Нико среагировал в кои-то веки лучше Хэма!Но пусть будет сцепление))))))Ага, Хэм просто решил снять с себя вину и погнать на сцепление, подробно рассказав, что там пошло не так. Мастер оправданий, наверное, всю гонку думал, как бы это преподнести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2015 08:52 С форума автоспорта:Перед Барселоной Льюис использовал другую спецификацию сцепления, но Росбергу она не подходила, так что они заменили ее на еще одну другую. Теперь у Росба нет проблем, а у Хэма есть."Ну что тут еще сказать - "тянут монегаска" (с)Что я писал страницей ранее. На словах равноправие (одинаковые сцепления у обоих) на деле фаворитизм в сторону монегаска Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 08:53 Ага, Хэм просто решил снять с себя вину и погнать на сцепление, подробно рассказав, что там пошло не так. Мастер оправданий, наверное, всю гонку думал, как бы это преподнести.Так и было! Конечно, виноват не он, ну что ты, плохой старт - это сцепление, глаз зачесался, днище жарит или еще что! Ладно, Росберг хоть говорит, что у него не получается собрать "идеальный уикенд", Хэмка сразу гонево на команду открывает...Главное, если бы дело было только в сцеплении...он и темпа ведь не держал: либо привык, что Нико командуют не атаковать, либо Хэм все таки хреново пилотирует не "рельефных" трассах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2015 09:02 Ага, Хэм просто решил снять с себя вину и погнать на сцепление, подробно рассказав, что там пошло не так. Мастер оправданий, наверное, всю гонку думал, как бы это преподнести.это не далеко от истины, помнится в Спа он даже телеметрию выложил, чтобы доказать, что не было шанса побороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 22.06.2015 09:05 это не далеко от истины, помнится в Спа он даже телеметрию выложил, чтобы доказать, что не было шанса побороться Всё для фанов, не то что некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 09:05 Из ошибок именно Лью - это белая линия, остальное сильно зависит от обстоятельств.- Старт - сцепление- Низкий темп - не знаю, всю гонку не смотрела, но был же Хаммертайм перед питом? А в остальном не хватало обогнать равную машину. Ладно, запишем в ошибки.- Попытки были в начале и может прокатило бы, если б не СК.- Ну а чего безрезультатно СУ загонять?- по старту не совсем ясно, толь сцепление глюкнуло, толь электроника дрыгла, толь сам. Первое впечатление при просмотре старта - позже среагировал, что же в реальности? Не будем гадать, но вот в этом компоненте я бы таки скорее на технику посмотрел, чай не впервые стартовые настройки сбой дают.- вот белая линия - чисто собственная ошибка Хэма.- ты неправ, посмотри первый круг до объявления СК. Как бы там сложилось, не столкнись Федя и Киман? Хрен бы знал, но что они убили интригу первого-второго кругов - это факт неоспоримый.- да, смирился. Ибо: лишний круг на трассе это уже полторы -две секи (почему не зазвали следующим кругом а только через круг? тут я не понял вообще), сам пит дольше на полсеки, итого отстаёт итак, а тут ещё и надо не только нагнать, но ведь потом надо атаковать и обогнать, а потом ещё и отъехать более чем на 5 сек. А как ты знаешь, у атакующего неизбежно шины страдают сильнее. Даже если он догонит и даже обгонит Росба, к финишу гонки он сможет удержать темп, позволяющий ехать вне пятисекундной зоны? Я вот уверен, что нет. Ну так а зачем тогда надрываться, насиловать тачку лишний раз? Тачка ещё пригодится, гонок ещё много.Пойми, Хэм гонщик а не робот, ну ошибся, ну и что смертельного в этом?Да я особо не спорю. Просто был задан вопрос: какие ошибки. Я привел примеры. С чем-то согласились, с чем-то нет. Но что они были - факт. Тем не менее я уверен, что Льюис соберется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 22.06.2015 09:48 внесу свои пять копеек..вообще , если очень широко посмотреть на календарь , то у Нико есть ряд трасс , где он себя чувствует что называется "на коне". примерно , как у любого спортсмена есть коронный прием , "коронка" . Барса, Монако,Австрия. в прошлом году на этих же трассах он и выстреливал...на практиках в Австрии явно был быстрее немчик, и удивительным остался факт того , что Хэм взял поул. впрочем гонка поставила все на места.кажется Нико мог ехать быстрее на 2-3 десятых.даже если бы Хэм и не слил старт , думаю в итоге немец взял бы гонку.итог ясен - заслуженная победа Росберга. к минусам Хэма - это явно проваленный старт и ошибка на выезде с пита. про темп молчу ибо написал выше.еще до квалы я сказал жене что выиграет Росберг и квалу и гонку ибо силен он тут. ошибся чутка )но не смертельно , чемп длинный , коронок не так много у Нико )вопрос знатокам. на каких трассах можно еще ожидать от немца такой прыти? и да... че носы повесили?)))В Сильвере и Угорщине ожидаю преимущество у Хэма. Или есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 10:04 Вот тут британце говорит при Хэма, сто он инфальтивен!)http://racecontrol.me/news/9514 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2015 10:11 Стоит ли скачивать гонку и смотреть? Или пустая трата времени?Первая гонка с Сильвера 14, которую не посмотрел в прямом эфире.Не качай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2015 10:19 Стоит ли скачивать гонку и смотреть? Или пустая трата времени?Первая гонка с Сильвера 14, которую не посмотрел в прямом эфире.смотреть разве что для галочки, сам после питов пошел своими делами заниматься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.06.2015 10:33 Стоит ли скачивать гонку и смотреть? Или пустая трата времени?Первая гонка с Сильвера 14, которую не посмотрел в прямом эфире.Если хоть немного есть симпатия к Williams - вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 22.06.2015 10:35 Хэмилтон с Феттелем теперь вместе делят 3-е место в истории по кол-ву поулов - по 45 на каждого.Весьма вероятно, что оба гонщика превзойдут показатели Сенны (65) и Шумахера (68). Весьма вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton GTR Опубликовано 22.06.2015 10:35 внесу свои пять копеек..вообще , если очень широко посмотреть на календарь , то у Нико есть ряд трасс , где он себя чувствует что называется "на коне". примерно , как у любого спортсмена есть коронный прием , "коронка" . Барса, Монако,Австрия. в прошлом году на этих же трассах он и выстреливал...на практиках в Австрии явно был быстрее немчик, и удивительным остался факт того , что Хэм взял поул. впрочем гонка поставила все на места.кажется Нико мог ехать быстрее на 2-3 десятых.даже если бы Хэм и не слил старт , думаю в итоге немец взял бы гонку.итог ясен - заслуженная победа Росберга. к минусам Хэма - это явно проваленный старт и ошибка на выезде с пита. про темп молчу ибо написал выше.еще до квалы я сказал жене что выиграет Росберг и квалу и гонку ибо силен он тут. ошибся чутка )но не смертельно , чемп длинный , коронок не так много у Нико )вопрос знатокам. на каких трассах можно еще ожидать от немца такой прыти?и да... че носы повесили?)))В Сильвере и Угорщине ожидаю преимущество у Хэма. Или есть сомнения?Мексика - темная лошадка, на всех прочих Хэм вроде неплох, а на некоторых (типа Венгрии) так вообще очень хорош. Некоторые опасения вызывает Спа - что-то не фартит там обычно Льюису, Сузука - посуху там Нико может хорошо выступить (в прошлом сезоне посуху был быстрее Льюиса, но потом дождь все смешал) и Бразилия - там Льюис вроде быстр, но всегда у него что-то случается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2015 10:37 С фаворитизмом в сторону с монегаска, он будет быстр везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 22.06.2015 10:50 Хэмилтон с Феттелем теперь вместе делят 3-е место в истории по кол-ву поулов - по 45 на каждого.Весьма вероятно, что оба гонщика превзойдут показатели Сенны (65) и Шумахера (68). Весьма вероятно.на самовозах конечно дотянутся)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.06.2015 10:57 внесу свои пять копеек..вообще , если очень широко посмотреть на календарь , то у Нико есть ряд трасс , где он себя чувствует что называется "на коне". примерно , как у любого спортсмена есть коронный прием , "коронка" . Барса, Монако,Австрия. в прошлом году на этих же трассах он и выстреливал...на практиках в Австрии явно был быстрее немчик, и удивительным остался факт того , что Хэм взял поул. впрочем гонка поставила все на места.кажется Нико мог ехать быстрее на 2-3 десятых.даже если бы Хэм и не слил старт , думаю в итоге немец взял бы гонку.итог ясен - заслуженная победа Росберга. к минусам Хэма - это явно проваленный старт и ошибка на выезде с пита. про темп молчу ибо написал выше.еще до квалы я сказал жене что выиграет Росберг и квалу и гонку ибо силен он тут. ошибся чутка )но не смертельно , чемп длинный , коронок не так много у Нико )вопрос знатокам. на каких трассах можно еще ожидать от немца такой прыти?и да... че носы повесили?)))В Сильвере и Угорщине ожидаю преимущество у Хэма. Или есть сомнения?Монако - "коронка" Росберга? После этого года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.06.2015 11:20 Монако - "коронка" Росберга? После этого года?Ну, может у него зуб болел в Монако в этом году, ну?!) У Хэма глаз болел же, почему у Нико не может?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 22.06.2015 11:22 Какая резина в Сильвере будет? Надеюсь самые жесткая пара комплектов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
owl Опубликовано 22.06.2015 11:27 Монако - "коронка" Росберга? После этого года?то что в этом году ему победа нахаляву свалилась - факт. но то что он там быстр всегда - тоже факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах