(ы) Опубликовано 12.06.2015 16:42 завязывай с такими смайликами))))будь внимательней, приглядись к аватару... это фишка у чела))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 16:58 будь внимательней, приглядись к аватару... это фишка у чела)))Ладно б своя фишка, а так скорее присвоенная) Эпидемия прям))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 17:06 Давайте-ка вместо моей персоны ( ) обсудим новость Лью с главной:Льюис Хэмилтон: «Я доволен машиной, она мне нравится даже больше прошлогодней. Не знаю почему, но я чувствую себя в ней комфортнее. Когда я пришел в команду, потребовалось время, чтобы освоиться и найти подход к машине – с точки зрения работы с тормозами и тому подобными вещами. Сейчас все работает так, как мне нужно. Думаю, в этом году я стал даже быстрее – это здорово».Моё мнение - Лью стал развивать машину под себя, вот ему Нико и проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.06.2015 17:14 Моё мнение - Лью стал развивать машину под себя, вот ему Нико и проигрывает. а что раньше выигрывал?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.06.2015 17:15 А... Ну ты - феномен)))Нет, он просто переживает за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.06.2015 17:16 Нет, он просто переживает за Массу.И чем ему Хэм хвост прищемил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.06.2015 17:16 Всё "величие" льюисового пилотажа я видел в Китае-2007 и на старте Бразилии того же года. И с тех пор особо ничего не поменялось.Ну не всем же рости как Феллипе, некоторые могут и деградировать.. И чем ему Хэм хвост прищемил?2011 годом. Там что не гонка, то столкновение столкновение было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.06.2015 17:21 Ладно б своя фишка, а так скорее присвоенная) Эпидемия прям)))чем бы дитя не тешилось))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 17:24 Давайте-ка вместо моей персоны ( ) обсудим новость Лью с главной:Моё мнение - Лью стал развивать машину под себя, вот ему Нико и проигрывает. "Тотошка сливает" Нико, не иначе.)))2011 годом. Там что не гонка, то столкновение столкновение было. 2008-ой тоже в памяти свеж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.06.2015 17:26 "Тотошка сливает" Нико, не иначе.)))2008-ой тоже в памяти свежв 2008 было соревнование, а тут тупой троллинг. Бедный Масса не знал что ему сделать чтобы Лью его не вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 17:31 в 2008 было соревнование, а тут тупой троллинг. Бедный Масса не знал что ему сделать чтобы Лью его не вынес.Ну так он его и сам выносил, сейчас Льюис у него великий чемпион, не мог же он проиграть когда-то унылому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 12.06.2015 17:47 Нет. Хэм — позор болельщиков Хэма.При таких критериях, Масса уже давно должен был повеситься от стыда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 12.06.2015 17:56 При таких критериях, Масса уже давно должен был повеситься от стыдаСудя по его вождению он так и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 12.06.2015 18:08 Мика Хаккинен: Льюис следил за тем, чтобы Нико не подобрался к нему на дистанцию атаки с помощью DRS, но позволил напарнику оказаться настолько близко, чтобы у того начались проблемы с перегревом тормозов.Со своей стороны, Нико прессинговал Льюиса, что несколько увеличило расход топлива. Оба гонщика действовали расчетливо, их борьба доставила мне удовольствие. Это было похоже на партию в шахматы. Один игрок делает ход, другой ему отвечает.эх Мика простак и не шарит местные эксперты бы в раз его затролиливедь всем давно ясно что команда тянет репера на очередного чмвон, даже машину под него сделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 18:55 эх Мика простак и не шаритместные эксперты бы в раз его затролиливедь всем давно ясно что команда тянет репера на очередного чмвон, даже машину под него сделалиНу да, лучше слушать песенки реальных местных экспертов про то, как Льюис в очередной раз "бескомпромисно избил" монегаска, лишь по доброй воле не сделав его на два круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 19:11 фаланкс, вот это тебя Антонио цепляет, прям пригорает конкретно) и опять во множественном числе, говори конкретнее, не нужно обобщать)Ты, кстатит, помнишь в Бахрейне сего сезона Росберг обмолвился, в какой-то степени, - почему Хэм ему в прошлом году квалы сливал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 19:29 фаланкс, вот это тебя Антонио цепляет, прям пригорает конкретно) и опять во множественном числе, говори конкретнее, не нужно обобщать)Антонио? Цепляет? Лул Ващет солидное число ваших Росберга даже за соперника не считает.Ты, кстатит, помнишь в Бахрейне сего сезона Росберг обмолвился, в какой-то степени, - почему Хэм ему в прошлом году квалы сливал?Нехилую ты подушку уже создал, двойную аж. Не твёрдо сказал, а обмолвился, и не полностью, а в какой-то степени. Если так говорит АгрегАтор - можно смело пропускать мимо ушей, 99% там какое-нибудь хэмасупское натягивание совы на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilsner 1842 Опубликовано 12.06.2015 19:43 Посади мешок картошки в нынешний Мерс и у него будет такой же "боевой" титул. Только не забудь во вторую машину посадить мешок "огурцов".И следи за правильным ранжиром "овощей")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 12.06.2015 20:08 эх Мика простак и не шаритместные эксперты бы в раз его затролилиА почему бы и не затролить Мику, который заинтересованное лицо, лицо Мерседеса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 12.06.2015 20:09 кстати про огурцы! помнится, Тефтелю иногда мешали огурцы, так что с напарником-огурцом он мог бы и не сладить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 20:30 Ты, кстатит, помнишь в Бахрейне сего сезона Росберг обмолвился, в какой-то степени, - почему Хэм ему в прошлом году квалы сливал?Нехилую ты подушку уже создал, двойную аж. Не твёрдо сказал, а обмолвился, и не полностью, а в какой-то степени. Если так говорит АгрегАтор - можно смело пропускать мимо ушей, 99% там какое-нибудь хэмасупское натягивание совы на глобус. Ну и зря...Нико Росберг: Всё дело в стратегии – я не слишком настраивался на квалификацию и больше думал о гонке...Нико Росберг: Именно это [иметь лучшую стратегию] я пытался сделать в квалификации, поэтому моя резина в лучшем состоянии, чем у всех остальных...Нико Росберг: Я неверно выстроил тактику – слишком много думал о гонке...http://www.f1news.ru/interview/nrosberg/102848.shtmlhttp://www.f1news.ru/Championship/2015/bahrain/press-saturday.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 20:33 Ну и зря...Нико Росберг: Всё дело в стратегии – я не слишком настраивался на квалификацию и больше думал о гонке...Нико Росберг: Именно это [иметь лучшую стратегию] я пытался сделать в квалификации, поэтому моя резина в лучшем состоянии, чем у всех остальных...Нико Росберг: Я неверно выстроил тактику – слишком много думал о гонке...Я только про степень насилования резины в квале заметил, не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 20:40 Я только про степень насилования резины в квале заметил, не больше.Нико Росберг: Всё дело в стратегии – я не слишком настраивался на квалификацию и больше думал о гонке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 20:45 Нико Росберг: Всё дело в стратегии – я не слишком настраивался на квалификацию и больше думал о гонке...Вот так правильнее. Тут и слово "настраивался" немного другой контекст сразу имеет, ведь есть такое слово интересное - "настрой". :bigwink:В оригинале как, не подскажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 21:18 Вот так правильнее. Тут и слово "настраивался" немного другой контекст сразу имеет, ведь есть такое слово интересное - "настрой". :bigwink:В оригинале как, не подскажешь?Я именно "настрой" и имел ввиду. Льюис, в полумемуарах после сезона 14-го рассказывал на вопросы, почему он Росбергу слил квалификации, что на самом деле на определённых трассах позиция на старте не так и важна и главное гоночный темп и позиция на финише в воскресенье. Почему вдруг после более-менее равных сегментов Льюис вдруг сливал четыре десятых в финале? Почему Росберг идя ноздря-в-ноздрю в Монреале в Q1-2, вдруг едет хуже в Q3, уступая прилично.Не знаю, но наводит на одну из (!) мыслей, что Росберг пытается, делать то, что делал Льюис в прошлом году, но пока не слишком выходит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах