-maxim- Опубликовано 05.06.2015 06:48 Им всем за это платят огромное бабло, с которым я бы даже не знал и делать-то)))Тю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 11:03 Был в невменяемом состоянии? Делириум тременс.Много пива этой марки употребляет? Самое главное, что он, как всегда на все 100%, доверяет решениям команды, особенно следует её указаниям и сохраняет спокойствие под сефтикаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 11:18 MacDimmХватит простыни с главной цитировать.Неймется - оставь ссылку.GIVХватит указывать людям, что и как им делать.Неймется - ничем не могу помочь пользуйся функционалом форума или другим форумом.Q: Lewis, your thoughts on it? What do you like to take care of when you hear that the safety car has been deployed?Lewis Hamilton: I think you just have to stay cool and follow the procedures that you know and also the feedback that the team gives you.В: Льюис, что скажете? О чем вы думаете в первую очередь, когда выезжает сейфти-кар?Льюис Хэмилтон: В таких ситуациях нужно сохранять спокойствие, следовать процедурам и указаниям команды.http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/6/fia-thursday-press-conference---canada.htmlPS По правилам форума ссылку и перевод я обязан оставлять, это не прихоть или желание какого-нибудь пользователя. Пусть все подобные заранее успокоятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.06.2015 11:30 GIVХватит указывать людям, что и как им делать.Он эт любит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 11:35 Он эт любит)Сам займешься его воспитанием или родителей вызовешь для профилактики )) Кстати, Макартни тоже знал куда дальше надо двигаться группе, наверное поэтому она и распалась ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.06.2015 11:38 1) Сам займешься его воспитанием или родителей вызовешь для профилактики ))2) Кстати, Макартни тоже знал куда дальше надо двигаться группе, наверное поэтому она и распалась (1) Родителей)2) Макка знал...и повел...свой сольный проект) А группа распалась из-за японки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 05.06.2015 14:32 по-моему, ветка убита троллями. Окончательно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 14:54 по-моему, ветка убита троллями. Окончательно?да ладно, раннего трубадура пережили и этих всех переживем Лью с места в карьер, время лучше чем в прошлом году со второй попытки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.06.2015 15:05 Так! Вижу народ вообще не понимает где они!!!! Трубадур и macdimm. Заканчиваем с оффтопом и флудом в профильной теме! Макартни родители и так далее, это в ЛС! И говорите сколько угодно! Хватити ветку превращать в какое то ЛС!PS Дальше бан!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 05.06.2015 15:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 05.06.2015 15:38 Лучшие сектора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 16:03 Чего там Льюис накрутил? Опять первый. В гонке бы не крутануло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.06.2015 16:18 Чего там Льюис накрутил? Опять первый. В гонке бы не крутануло.так есть же кандидат!вон 12-й!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 16:19 Инь и Янь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 05.06.2015 16:25 Еще бы дождь пошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 17:52 Еще бы дождь пошел не, дождь оставим на воскресенье, вот это было бы круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 05.06.2015 17:56 не, дождь оставим на воскресенье, вот это было бы круто!нееееееее!хочу спокойную гонку!спокойную победу!она сейчас нужна!!а под дождем, найдется какой нибудь лохопут, перевернет все и будет монако-2! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 18:09 нееееееее!хочу спокойную гонку!спокойную победу!она сейчас нужна!!а под дождем, найдется какой нибудь лохопут, перевернет все и будет монако-2!впереди еще уйма гонок в которых можно будет спокойно победить, я хочу увидеть великолепную победу Льюиса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 18:14 Ох, Льюис не уверен, не может собрать круг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 05.06.2015 18:15 Такими прыжками по "бардюрам" и машину недолго повредить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 05.06.2015 18:15 впереди еще уйма гонок в которых можно будет спокойно победить, я хочу увидеть великолепную победу ЛьюисаА что такое великолепная победа?В канаде максимум что мы увидим - уходящий в точку Хэм.Я думаю что он так зол, что вариантов просто нет. Поул-фастлап-победа...Вангую, хотя тоже хотелось бы обгончики, догонялки, разборочки на трассе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.06.2015 18:19 А что такое великолепная победа?В канаде максимум что мы увидим - уходящий в точку Хэм.Я думаю что он так зол, что вариантов просто нет. Поул-фастлап-победа...Вангую, хотя тоже хотелось бы обгончики, догонялки, разборочки на трассе...да это понятно, но Льюис может накосячить в квале как в прошлом году, тогда он тоже топтал Нико все сессии, а в третьем сегменте дважды облажался и не смог собрать круг...мало ли что случится, но хотелось бы не уезд в точку)Уезды в точку хороши и нужны в конце сезона)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
͡° ͜ʖ ͡° Опубликовано 05.06.2015 18:52 Докатался :/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.06.2015 18:53 Прикольно, видно, как передние колеса всплыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.06.2015 18:53 Слили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах