Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Перед стратегами Мерса стояла куда более сложная задача - сделать так чтобы Хэм был доволен. И вот тут то пришлось принимать трудное решение.

Не зазвали бы - Хэм был бы недоволен тем что СК съел весь его отрыв в 20 секунд. Зазвали - а нехватило секунды чтобы выехать первым.

как же вам трудно жить! :bang:

Поделиться этим сообщением

Кто как думает, вот если бы после пита Хэм бы выехал позади нико , а не Феттеля . Заставила бы команда размен мест ? Нико согласился ?

Моё мнение , что размен бы произошел

Наивный чукотский юноша :D

Наивный чукотский юноша :D

кроме пука в лужу , может есть , что по факту написать ?

Кто как думает, вот если бы после пита Хэм бы выехал позади нико , а не Феттеля . Заставила бы команда размен мест ? Нико согласился ?

Нет.

кроме пука в лужу , может есть , что по факту написать ?

ТАк и у тебя только догадки. НИко бы не согласился на размен имхо вспомни Венгрию 14..

Тото Вольфф: У меня и так достаточно проблем – не нужно добавлять ещё одну. Мы вкратце обсудили свои действия в случае, если бы Хэмилтон опередил Феттеля, но, скорее всего, не стали бы вмешиваться.

Думаю на трассе победить Хема не возможно, а вот возней на мостике-запросто)

ТАк и у тебя только догадки. НИко бы не согласился на размен имхо вспомни Венгрию 14..

тут 100% косяк команды . Всем понятно кто должен был победить .

Думаю надавилибы на монегаска

Тото Вольфф: У меня и так достаточно проблем – не нужно добавлять ещё одну. Мы вкратце обсудили свои действия в случае, если бы Хэмилтон опередил Феттеля, но, скорее всего, не стали бы вмешиваться.

твари !!!

Не произошло бы размена.

1 Росб припомнил Венгрию.

2 Хэмилтон чуствовал бы себя неудобно.

3 Возможно Тото хотел передвинуть Хэмилтона за Росберга, а получилось столкнуть на третье место.

причем тут Пит? пит вообще небыл нужен никому

фактически Тото прямо сказал, "мы решили, что пусть лучше победит Росберг, поставив за ним Хэма, в случае, если бы Феттель заехал на пит стоп"

Порадовались бы за Нико ребят. Он так счастлив. Трёхкратный победитель Монако... :trollface: А на самом деле сегодня конечно был феерический затупняк Мерседеса. Давненько такого не припомню. Последний раз подобный мега фейл случился с Фернандо в том самом Абу-Даби 2010, когда криворукая итальянская недокоманда облажалась тактически и слила ему и гонку и титул. Но у вас то всё не так плохо. Под попой самовоз, а впереди ещё 13 гран-при.

"Собственно, сегодня мне даже не требовалось атаковать изо всех сил, но я мог с легкостью удвоить отрыв, если бы это потребовалось. Пожалуй, хорошо, что у меня была такая скорость – за это я благодарен команде. Ну а за победу поборемся в другой раз." - и это в монако... без тех.проблем и гениев стратегии он вне конкуренции

это не тупняк...это 100% расчет на Росберга

прочитайте интервью Тото. на что он расчитывал...

Для Хэма это двойной удар. Первый - то что не дали выиграть, заведомо выигранную гонку. Второй - то что выиграл не кто-нибудь, не Феттель, а враг-соперник, который записал в свою статистику ещё одну, третью продряд победу в Монако. Уверен, читер считает себя королём этой трассы.

Знаешь считал тебя адекватным.

Бгг

Учись у ГИВ-а. Он никого, кроме себя, адекватным не считает :)

ото всего от этого есть одно шикарное лексредство - контракт с Форс Индией или МакЛарен)))) и пусть весь миром станет тебе другом.. :D

Ну, это очевидно тебе было. А тот же Попов с Фабричновой были уверены в комментаторской, что Хэм сохранит место. Так что ни разу не все.

Тут неправильно говорить про нас с Вами, да и Попова. У команды в отличие от вышеуказанных лиц целую куча всевозможных инструментов и алгоритмов с высокой точностью рассчитать, куда выедет пилот после пита.

ото всего от этого есть одно шикарное лексредство - контракт с Форс Индией или МакЛарен)))) и пусть весь миром станет тебе другом.. :D

так и закончится карьера Нико...

Тут неправильно говорить про нас с Вами, да и Попова. У команды в отличие от вышеуказанных лиц целую куча всевозможных инструментов и алгоритмов с высокой точностью рассчитать, куда выедет пилот после пита.

а глаз у комманды нет? неужели сложно посчитать сколько занимает пит и сколько разница на трассе...

очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.

из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения.

в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.

хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике.

По-моему давно пора. Я и насчет твита в его адрес, и насчет скинуть с эфире. Второе, к сожалению, не к нам

так и закончится карьера Нико...

прекрасно понимаю ваше разочарование, бывшие соратники)) только Нико ни в чем не виноват и сам гдт (:D) перекипев (делал он это долго и очень красочно) нашел силы и сказал самое лучшее, что можно было... - "I'll Be Back!"))

и он молодец)

очень хочется, чтобы Попова скинули с эфира.

из интереса смотрю параллельно со скаем, мне-то плевать на его мнение, но неприятно что он свой негатив к Хэму передает в массы, множество нубов у экранов принимают эту инфу за истину, формируются ложные мнения.

в этот уик-энд ярко прослеживалась его зависить к контракту Хэма, в свете чего он очернял Хэма в событиях прошлого, делал из него злодея. абсурдище.

хотел чиркануть гневный твит в его адрес, но сдержался. хотя он восприимчив к критике.

а что, Попов сам претендовал на контракт с мерсом?

К этой паре можно относиться как угодно, но отрицать, что они разбираются в Ф1, я бы не стал.

Насчет Алексея еще можно согласиться, хотя как комментатор, он очень испортился. Прет субъективизм, ошибок немало, да и заносит его часто куда-то очень далеко в сторону от того, что происходит на экране. Насчет Фабричновой - по-моему каждый второй юзер этого форума с большим стажем просмотра гонок, разбирается лучше

И при этом все сидя по домам видели что пит это жопа, и только мерс видел в этом прфит.... окей... досчитались 3,5 мимо кассы + пит долгий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...