Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Все было супер. Льюис - молодец!!!

Поделиться этим сообщением

одно печалит, какой же тупой тапкодав этот Хэм, ни какого сравнения с грамотным нико

0,007 от Росба на финише - вот это борьба) Всех с победой!

UPD. ан нет, оказывается ошибка тайминга)

одно печалит, какой же тупой тапкодав этот Хэм, ни какого сравнения с грамотным нико

Росберг вумный, почти 9 секунд за 2 круга отыграл)))

УРА! ПОБЕДА! МОЛОДЕЦ!!!!

Завтра начинаю шаманить на Бахрейн

УРА! Чемпион Китая :D :D :D

Кстати, я смотрю Ф-1 с 2001 года и не припомню, чтобы кто-нибудь говорил команде: "скажите напарнику, чтобы он прибавил, т.к. обогнать его я не смогу, а на меня тут сзади накатывают". Нико жжет :good:

Кстати, я смотрю Ф-1 с 2001 года и не припомню, чтобы кто-нибудь говорил команде: "скажите напарнику, чтобы он прибавил, т.к. обогнать его я не смогу, а на меня тут сзади накатывают". Нико жжет :good:

в тоже время Феттель тоже самое говорил своей команде "не могу атаковать, резина убьется"

Уверенная победа. Поздравляю! :good:

Какой это вид? Закончились упаднические настроения и искание заговора везде и перешел на позитив?

Ну есть новая метода. Если сработает и в Бахрейне поделюсь секретом с Максом и еще некоторыми.

Отличная победа!

Контролировал гонку от старта и до финиша. Особенно показательно, когда на 2 комплекте Софта по конец выдал великолепную серию кругов и сделал отрыв в 6,5 секунд после перехода на Медиум. :good:

PS Немного волнительно было за перегрев сидушки....

Ну есть новая метода. Если сработает и в Бахрейне поделюсь секретом с Максом и еще некоторыми.

нифига ваши метОды не работают, просто я уже вторую гонку проспал...

смотрю с середины, как и Австралию :D

Император Китая!! 4 победы!! То ли еще будет!)) Всенх с победой и очередным хёт триком!!! Лью просто играючи взял победу когда надо давал тапку!!! Правда жаль что 8 сек через Ск не будет в протоколе на напарником! Всех с Победой!! :D:) :thumbup: :yahoo:

Император Китая!! 4 победы!! То ли еще будет!)) Всенх с победой и очередным хёт триком!!! Лью просто играючи взял победу когда надо давал тапку!!! Правда жаль что 8 сек через Ск не будет в протоколе на напарником! Всех с Победой!! :D:) :thumbup: :yahoo:

какая разница, секунда между ними или минута?

по скаю говорят, что Росб вовсю плевался на Хэма после гонки, чуть ли не дымился...обвинял его в том, что замедлился Хэм и помешал ему в гонке

на что Лью ответил "у меня своя гонка, я не обязан следить за резиной Росберга"

по скаю говорят, что Росб вовсю плевался на Хэма после гонки, чуть ли не дымился...обвинял его в том, что замедлился Хэм и помешал ему в гонке

на что Лью ответил "у меня своя гонка, я не обязан следить за резиной Росберга"

а чтож не атаковал?

какая разница, секунда между ними или минута?

Большая. На этой разнице я унижаю росбофилов, а Хем выжимает из Тотошки дополнительные миллионы :rofl:

Мда, когда понадобилось, вытащил из штанины полторы секунды :) У росберга наверное челюсть отвисла когда он отрыв после питов увидел.

а чтож не атаковал?

не хотел испортить резину

У Льюиса Большой шлем?

нууу...у николь надо спрашивать....

кепочку то надо снимать

Действительно, между трех сосен провели интернет - теперь буду всем указывать, что им делать. Завтра на работу, дружочек, поэтому - еще 50 грамм и в люлю.

У Льюиса Большой шлем?

Не, хеттрик возможно

Вот этого я вообще не понял. Если верно Попов перевёл Росберга, то тот просил команду подогнать Льюиса, мол, тот слишком медленно едет, а на самого Росберга из-за этого накатывает Феттель. И это притом, что между Нико и Льюисом 2 секунды было. Далее он пояснил свою просьбу, дескать он не может приблизиться к Льюису, иначе убьёт шины.

В чём логика? Расход резины Росберга вырос бы при любом его увеличении темпа (ускорился бы Льюис или нет)? Или существует какая-то зависимость между расходом резины и отрывом от впереди идущего (если не брать ситуацию непосредственной борьбы колесо в колесо)?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...