MuxauJI Опубликовано 27.03.2015 12:48 Андриуса что Сега сменил?По сабжу.Очень хочется дождя и победы не Мерса.Ты какой-то ренегат. Хочется побед Лью во всех гонках, лучше в борьбе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 27.03.2015 12:52 Теперь сливать нашего будет Падди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2015 12:55 Теперь сливать нашего будет Падди мне кажется, что это не Падди! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2015 13:03 Росб ни черта тачан не настроил. В первой части на харде быстрее ехал.Я уж боюсь, не самослив ли это Льюиса, чтобы Росб ничего не настроил? А по факту, даже проанализировать нечего? Росб ездил серии, а Льюис играл в нарды с Лаудой. Завтра на ненастроенной машине+дождь, будет весело#интрига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 13:04 Теперь сливать нашего будет Падди Красотища!!! Странно, а тут звезды остались! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.03.2015 13:05 Только квала снова так рано :lazy3:Квала? Может гонка?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.03.2015 13:05 Очень хочется дождя и победы не Мерса.Оборзели болелы Хэма. Или по клавишам стучат во сне, и непонятно чем.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2015 13:07 Квала? Может гонка?)Ндаа, куда же я смотрела? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.03.2015 13:14 В борьбе с Росбергом? Тебе что 11 побед мало в прошлом сезоне? Итак понятно, что титул выиграет пилот Мерса, пусть и соперники что то возьмут,Я рад, что Льюис в самовозке, но Австралия 15 была унылой, и это признают всеПочему только с Росбом? Хорошо бы еще с Кими и Себом, но желать победы не Лью. :newconfus: Пусть дерет всех и всегда.Я же говорил уже - еще один титул за Мерс, потом в Легенду за парой титулов и, наконец - домой в Мак-Хонда за еще парочкой. Потом на БиБиСи - в ТопГир. Черный Кларксон - ыыыы! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2015 13:16 Оборзели болелы Хэма. Или по клавишам стучат во сне, и непонятно чем.. И не говори, я в шоке, как можно вообще не хотеть победы своего пилота во всех гонках?44-й у нас бескорыстный альтруист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2015 13:19 Нужно ведь какое то разнообразие. А то 6 лет между двумя титулами в борьбе прошли.Я так понимаю, теперь 6 лет титулов Льюиса ждет? Прям семикратным станет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.03.2015 13:22 Посмотрим.Но Льюис, после Бельгии проиграл только Бразилию.Ну вот - есть над чем работать. #долбанаябразлиияникакнедается.Что хорошего, если Льюис возьмет все гонки в сезоне? Это удар и по рейтингам и по ощущениям от побед.Я представляю:"Льюис выиграл 10 гонок подряд, пойду посплю))Ну так и поспи. Никакого удара не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.03.2015 13:25 Что хорошего, если Льюис возьмет все гонки в сезоне? Это удар и по рейтингам и по ощущениям от побед.Я представляю:"Льюис выиграл 10 гонок подряд, пойду посплю))Это удар по Нико. Хотелось бы борьбы, а не ожидания с затаенным дыханием техсхода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 27.03.2015 13:31 Что хорошего, если Льюис возьмет все гонки в сезоне? Это удар и по рейтингам и по ощущениям от побед.Я представляю:"Льюис выиграл 10 гонок подряд, пойду посплю))Ничего, зато в сложные времена ты будешь с номтальгией вспоминать: "Когда-то Хэм 10 гонок подряд взял, вот это были времена..." Это нам кажется, что на самовозе только щелкаешь семечки и машина сама везет, но взять 10 и больше подряд побед на разных трассах с разными условиями и преодолевая проблемы (которых всегда хватает), это все-таки мастерство, хоть и для болельщиков других пилотов невыносимое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 27.03.2015 15:03 ну что? подготовка к Малазии идет не плохо. своих настроек не спалил, так как их ещё нет. по Розбергу можно посмотреть, какие есть основные проблемы и внести корректировку. и вообще, Льюис и на базовых настройках может выигрывать - для него это не проблема. как говорится - сел и поехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 27.03.2015 15:09 Подкину в теорию слива, росб спецом не выкладывался, что б у лью не было вообще никаких данных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sofos Опубликовано 27.03.2015 15:15 Подкину в теорию слива, росб спецом не выкладывался, что б у лью не было вообще никаких данных...может наоборот: Лью спецом с командой договорился, чтоб Росб запутался в собственных настройках без явного ориентира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 27.03.2015 15:20 Ecclestone said he discussed Hamilton’s promotional prowess with Vettel: “I told Sebastian, you should be doing what he’s doing.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 27.03.2015 15:38 Подкину в теорию слива, росб спецом не выкладывался, что б у лью не было вообще никаких данных...может наоборот: Лью спецом с командой договорился, чтоб Росб запутался в собственных настройках без явного ориентира? "завершу" "теорию слива" предложением заглянуть на табло! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 27.03.2015 16:25 двойственная практика...с одной стороны первое место после почти пропущеных полутора сессий, но с другой стороны Феррари напирают, плюс Райкконен быстрее и стабильнее на жесткой резине в гоночных условияхкак говорили по скаю, Феррари настраивают на высокую максималку, а Мерс на среднюю прижимную силу, в итоге если мерс сольет старт-то обогнать Феррари будет сложно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.03.2015 16:41 Мда.. практика не ахти мало того что наката нет, Так еще и траблы через поворот, то телеметрия отказывала, то передачи не переключались.. Короче Тотошка в деле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 27.03.2015 16:59 уже не тотошка, а пэддишка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 27.03.2015 17:05 Что хорошего, если Льюис возьмет все гонки в сезоне? Это удар и по рейтингам и по ощущениям от побед.Я представляю:"Льюис выиграл 10 гонок подряд, пойду посплю))Вряд ли все победы будут одинаковыми, как Австралия, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 27.03.2015 17:29 уже не тотошка, а пэддишкаТотошку уволили?? Вроде бы нет! Он и дальше глава мерседес мотоспорт.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MuxauJI Опубликовано 27.03.2015 17:42 А Люся все-равно всех порвет :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах