osharashen Опубликовано 16.03.2015 16:10 Купер в свете последних бухтений газировки и Бернарда.Adam Cooper @adamcooperF1 10 мин.10 минут назад Melbourne, VictoriaAnd to be honest I'd rather see HAM/ROS nose to tail 30s ahead of the rest than VET on his own 10s ahead of WEB or whoever!Если честно, я лучше буду смотреть борьбу Хэмилтон/Росберг в 30 секундах впереди остальных, чем Феттеля, едущего в одиночестве в 10 с от Уэббера или кого там ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 16:17 Это не варианты, а имха, "высосанная из пальца". Да-да...Так тебе точно больше 15?Если он имел ввиду то, что написано в 4б, то.. все плохо, в общем.Если что-то другое, то это вариант 4а Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2015 16:37 Макларен вспоминает:McLaren @McLarenF1 10 год.#OnThisDay 7 years ago @LewisHamilton won the #AusGP for McLaren. Our history inspires us. #BelieveInMcLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2015 17:03 Сегодня, в аэропорту Мельбурна:http://lhamilton.pl/displayimage.php?album=1038&pid=61812#top_display_media Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 16.03.2015 17:14 Сегодня, в аэропорту Мельбурна:http://lhamilton.pl/...p_display_media Постоянно в темных очках двигается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 16.03.2015 17:27 Немного Австралии:И еще куча здесь:http://lhamilton.pl/....php?album=1034 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 17:30 Это не варианты, а имха, "высосанная из пальца". Да-да...Бред упертого фана!!! Тебе разжевали, словно ребенку, а ты … Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 16.03.2015 17:33 Ваниола vs Вальжан дубль 1001? Опять друг о друге больше, чем о сабже. Ну загнался Хэм слегка в интервью, ну так это обычная для него картина уже, что по сотому кругу обсасывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 16.03.2015 17:34 Воу воу, палехче парень.... покатушки смотрю с 2002-го года, гонки прошлого так же пересматривал, так что байками меня тут кормить не нужно. Ты если не глупый, то тебе не придется объяснять почему прошедшая гонка получилась мертвой.И кто вообще придумал что гонки в 80-ые и 90-ые являются эталонными? Для меня нет сезона лучше чем 2010-ый, даже при том, что выиграл его тот, кто меньше всего заслуживал.что значит - полегче? ты возмутился "большим" отрывом? я тебе про отрывы прошлого и написал для сравнения. есть что возразить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 16.03.2015 17:41 +1 от меня! Хэм ошалел совсем!!!!УЖАС!!!! Дисквалифицировать его гонки на три! Хватит Росбергу трёх этапов или лучше пять-шесть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 17:57 Так тебе точно больше 15?Если он имел ввиду то, что написано в 4б, то.. все плохо, в общем.Если что-то другое, то это вариант 4аЛол, для тех "кто в бронепоезде" и "кому за 15")))4а и 4 б - это лишь два варианта твоей фантазии ничем особо не подкреплённые, кроме, на мой взгляд, бредовых рассуждений. Хэмилтон не раз бывал в жестких авариях и знает что такое риск и боль. Так что твоё подтягивание сюда Бьянки чистой воды ахинея.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 18:13 Лол, для тех "кто в бронепоезде" и "кому за 15")))4а и 4 б - это лишь два варианта твоей фантазии ничем особо не подкреплённые, кроме, на мой взгляд, бредовых рассуждений. Хэмилтон не раз бывал в жестких авариях и знает что такое риск и боль. Так что твоё подтягивание сюда Бьянки чистой воды ахинея..Ты вообще читаешь, что я пишу?Все, что не входит в 4б попадает в 4а. Ты какой третий вариант предлагаешь? Тут речь не про то, где был Хемильтон, его боль и детские травмы. Речь про то ЧТО он говорит на прессухе, когда за ним записывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 16.03.2015 18:18 Всех с победой! Надеюсь что будут и гонки где есть борьба, а не просто работа на результат. А то заснем Вызывает удивление всего лишь 10 страниц коментов за одни сутки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 18:28 Ты вообще читаешь, что я пишу?Все, что не входит в 4б попадает в 4а. Ты какой третий вариант предлагаешь? Тут речь не про то, где был Хемильтон, его боль и детские травмы. Речь про то ЧТО он говорит на прессухе, когда за ним записывают. Конечно, прочитал:Тебе 15 лет? Если больше, можно продолжить разговор:Специально, для тех, кто обладает пониженной способностью выстраивания логических цепочек:1. Вопрос был задан о количестве машин на стартовой решетке(!!) upd а не о травме!!2. Вместо того, чтобы не упоминать о травме вообще (upd как сделал Росберг) или политкорректного ответить в стиле "Я не знаю, что там конкретно произошло, но, думаю, медицинский персонал команды высокие профессионалы и не станут подвергать излишнему риску своего пилота", Льюис зачем-то приводит ссылку на разнообразные травмы гонщиков МотоГП, их hardcore'ность, и вворачивает свое "Я" (хотя вопрос был совершенно не о нем!) в контексте этой хардкорности3. Почему? Тут два варианта:4а. Льюис просто не совсем правильно сформулировал свою мысль4б. Учитывая, что в последнее время (по крайней мере те, кто смотрит Ф1 более 1 недели об этом знают) травмы в Ф1, препятствующие выходу на старт получали Боттас, Алонсо и Бьянки, из такого заявления люди, чей мозг состоит более чем из 2 клеток, делают вывод о сравнении травмы в МотоГП vs травмы в Ф1 vs Льюис. Причем Льюис рисует вот такую картинку по хардкорности: Льюис и гонщики МотоГП (хардкорные парни) vs гонщики Ф1 (ну...эээ...ну вы понели)5. В случае 4б Льюис просто м***к, поэтому, думаю, это случай 4а. (тут можно поспорить, согласен)Т.о., поскольку Льюис, безусловно занятой человек, он должен прежде всего заниматься тем, что у него получается (и, надо сказать, отменно) - гоняться. Для остальных функций можно нанять специальных людей (типа менеджера, стилиста и т.п.), в частности, человека для общения с прессой.Поскольку статистически доказано, что негры лучше всех читают рап, но не подходят на роль пресс-атташе, кандидата стоит искать среди людей европейской расы.Доходчиво? Ты ещё хочешь, чтобы я серьёзно относился к твоей взрослой ахинее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 18:33 Конечно, прочитал:Ты ещё хочешь, чтобы я серьёзно относился к твоей взрослой ахинее?Ты из тех для кого внедряют смайлик "сарказм" на форумах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 18:44 Ваниола vs Вальжан дубль 1001? Опять друг о друге больше, чем о сабже. Ну загнался Хэм слегка в интервью, ну так это обычная для него картина уже, что по сотому кругу обсасывать?Ну, по крайней мере Хэмилтон по делу говорит - выражает свою мысль по заданному вопросу, а Колян при вопросах о малом кол-ве машин на стартовой решетке, в т.ч. из-за травмы Боттаса рассуждает о том, как весело провели время болельщики и как круто было появление "Терминатора".Зато встрял "по делу" в речи Феттеля с вопросами о том, как же тебе Себастьян-то нерадостно, когда напарник твой в ауте, ведь это "так прекрасно заиметь" от этого очковое преимущество.Это я к тому, что вы тут фобы с пеной у рта "Онализы" речи Хэмилтона выстраиваете, а "кумира" своего вниманием обделяете.Как говорится: "В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем?"Сходите в тему напарничка, там и вопрос, и видео, соответствующее, так так чтобы Анализ с вариантами там 4а... 4б...А то Труба/Вальжан тут такие цитаты кидает, а там тускленькая ржачка: "Неа, не кажется!)))" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 18:50 Ну, по крайней мере Хэмилтон по делу говорит - выражает свою мысль по заданному вопросу, а Колян при вопросах о малом кол-ве машин на стартовой решетке, в т.ч. из-за травмы Боттаса рассуждает о том, как весело провели время болельщики и как круто было появление "Терминатора".Зато встрял "по делу" в речи Феттеля с вопросами о том, как же тебе Себастьян-то нерадостно, когда напарник твой в ауте, ведь это "так прекрасно заиметь" от этого очковое преимущество.Это я к тому, что вы тут фобы с пеной у рта "Онализы" речи Хэмилтона выстраиваете, а "кумира" своего вниманием обделяете.Как говорится: "В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем?"Сходите в тему напарничка, там и вопрос, и видео, соответствующее, так так чтобы Анализ с вариантами там 4а... 4б...А то Труба/Вальжан тут такие цитаты кидает, а там тускленькая ржачка: "Неа, не кажется!)))"потому что твой вопрос бОльшего ответа не стОит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 16.03.2015 19:01 потому что твой вопрос бОльшего ответа не стОит! Вальжан, добалаболишься, перестану с тобой и прочими Никласами хоть какой-то конструктив вести.У меня скролл работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 19:13 Вальжан, добалаболишься, перестану с тобой и прочими Никласами хоть какой-то конструктив вести.У меня скролл работает.В нашей сегодняшней переписке никакого конструктива с твоей стороны нет вообще! Так что в путь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 19:17 Ну, по крайней мере Хэмилтон по делу говорит - выражает свою мысль по заданному вопросу, а Колян при вопросах о малом кол-ве машин на стартовой решетке, в т.ч. из-за травмы Боттаса рассуждает о том, как весело провели время болельщики и как круто было появление "Терминатора".Зато встрял "по делу" в речи Феттеля с вопросами о том, как же тебе Себастьян-то нерадостно, когда напарник твой в ауте, ведь это "так прекрасно заиметь" от этого очковое преимущество.Это я к тому, что вы тут фобы с пеной у рта "Онализы" речи Хэмилтона выстраиваете, а "кумира" своего вниманием обделяете.Как говорится: "В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем?"Сходите в тему напарничка, там и вопрос, и видео, соответствующее, так так чтобы Анализ с вариантами там 4а... 4б...А то Труба/Вальжан тут такие цитаты кидает, а там тускленькая ржачка: "Неа, не кажется!)))"Что за манера переводить стрелки? Это сейчас так в школах учат спорить?Тут тема ЛХ, говорим про него. НР разберем в теме НР, если потребуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 16.03.2015 19:19 Что за манера переводить стрелки? Это сейчас так в школах учат спорить?Тут тема ЛХ, говорим про него. НР разберем в теме НР, если потребуется.Да тут всем насрать, что Хэм говорит и носит. Здесь интересует, как он едет.ПС: Иди в Вилотему, там тебя поддержат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicklas Опубликовано 16.03.2015 19:23 Да тут всем насрать, что Хэм говорит и носит. Здесь интересует, как он едет.ПС: Иди в Вилотему, там тебя поддержат.Да, видать, не всем П.с. Да там скучновато как-то.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 16.03.2015 19:24 категорично :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 16.03.2015 19:37 В ветке новый недофоботролль? Подавайте его сюда. :essen:Никлас, что тебе растолковать? Почему Хэмильтон порой говорит вещи, которые другие по тем или иным причинам не говорят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 16.03.2015 19:41 Да, видать, не всем П.с. Да там скучновато как-то..А че там? Мне лень идти)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах