Doctor46 Опубликовано 04.03.2015 16:00 Ты меня просил привести трассы, я тебе привел. Зачем мне середина пелетона, если мы говорим о лидирующих позициях. В середине пелетона всегда много чего интересного происходит.Конечно смех про РБР, а как же еще.Только вот интересно у тебя получается:Лью выиграл квалы - не считаем (он же выиграл), дождь - тоже не считаем (спец условия же). Что мы еще не будем считать? Ошибки и тех проблемы? А что тогда считать и какой смысл?Я тебе уже 3 привел, для тебя это не факты?Ты считаешь, что ресурса f1news не достаточно для фактов из гонок?Факт остается один: Виллы и РБР, могли вмешаться и вмешивались, периодически, в квалификационную дуэль между Росбергом и Хэмилтоном, вне зависимости от условий на трассе, ошибок и траблов.Ну не сливал Льюис квалы в угоду гонок. Как бы кому этого не хотелось.Факты лежат вот тут. http://www.f1news.ru/Championship/2014/Сухие факты и ничего более.В остине тоже тяжело обгонять, особенно на одинаковых машинах...с дрс, ерс обгонять можно везде-это факт, кол-во обгонов на всех трассах увеличилось в разы, согласись, в сухих условиях, без поломок, пилоты мерса без напряга занимали 1 ряд...в середине сезона лью в квалах поплыл из-за давления росберга, канада, австрия, британия этому доказательство, но после монцы, как мне кажется, подход поменялся, да он боролся за поул, но это не было приоритетом, приоритетом была гонка, именно после монцы он понял, что можно обгонять напарника не только на старте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2015 16:17 Зачем так много написал? "Льюис - бох, мажорик - лох" - сокращай, не словоблудствуй, излагай суть. :bigwink:Конечно.Я понимаю людей, которые не считают Росберга за соперника Льюису. Но когда некоторые говорят, что "Хэм оформит титул за 3/4 сезона", то я жду прихода ещё более смешных юмористов, у которых Льюис завоюет титул до летнего перерыва или вообще до европейских этапов.Я уже в этой ветке объяснял BMU, что титул даже за три гонки до конца возможен только при тотальном сливе и овощенизации Росберга. Четыре - ещё сложнее. Пять - почти невозможно. Хэм обязан не только выиграть все 15 этапов, но ещё и Нико должен финишировать как минимум третьим. Помогут только сход или два, но в таком случае не Льюис сам оформит титул досрочно, а ему в этом поможет команда.Итог таков:- кто-то считает, что Хэм выиграет все гонки 3/4 сезона;- при этом Росберг будет даже не осиливать дубли.Вопрос: как такое вообще можно воспринимать серьёзно? Бравые заявления о "досрочном титуле Льюиса за несколько этапов до конца сезона" под собой не несут ровным счётом ничего. Ни расчётов, ни анализа, ни аргументов - просто это очередной способ высраться о том, что см. курсив выше.согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2015 16:32 согласенС чем ты согласен? Что какой-то неграмотный феррофил заявил, что Хэм выиграет за 2/3 чемпионата, а Фаланкс побежал сюда доказывать обратное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.03.2015 17:11 Конечно.Я понимаю людей, которые не считают Росберга за соперника Льюису.Ты задаёшь вопрос, как ОН (Хамильтон) это сделает и тут же выдаёшь теории, о, якобы, не считающих за соперника Росберга.К тому же с математикой не в ладах или ты забыл, что Абу Дабл отменили?А) Достаточное условие для победы в чемпионате 2015, независимо от соперников - это 16 побед.Б)я жду прихода ещё более смешных юмористов, у которых Льюис завоюет титул до летнего перерыва или вообще до европейских этапов.- Наименьше-возможное число этапов для завоевания чемпионского титула (при 20 пилотах) - 12. Так что твои "фантазии о юмористах" даже не возможны математически!В)...Нико должен финишировать как минимум третьим. Помогут только сход или два, но в таком случае не Льюис сам оформит титул досрочно, а ему в этом поможет команда.Итог таков:- кто-то считает, что Хэм выиграет все гонки 3/4 сезона;- при этом Росберг будет даже не осиливать дубли.Достаточные условия для победы в чемпионате после 3/4 сезона (15 этапов)А ты говоришь... глянь, аж восемь дублей!)PS:Вопрос: как такое вообще можно воспринимать серьёзно? Бравые заявления о "досрочном титуле Льюиса за несколько этапов до конца сезона" под собой не несут ровным счётом ничего. Ни расчётов, ни анализа, ни аргументов - просто это очередной способ высраться о том, что см. курсив выше.В 2011-ом Феттель выиграл чемпионат за 4 этапа до финиша и чуть было не сделал это за 5, не хватило всего навсего 1-го очка. Здесь надо рассказывать, что Уэббер (напарник), как и Росберг, годом ранее тоже до последнего бился за титул.PSSSS!!!: только не надо "тупых вопросов": - "Ты что считаешь, что Хэмилтон выиграет 15-16 раз подряд?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.03.2015 18:08 Ты задаёшь вопрос, как ОН (Хамильтон) это сделает и тут же выдаёшь теории, о, якобы, не считающих за соперника Росберга.К тому же с математикой не в ладах или ты забыл, что Абу Дабл отменили?Про Абу Дабл я в курсе, но чем тебе не понравились мои вопросы?Да, я спрашиваю, как он это сделает, если ему нужно побеждать 15-16 раз подряд, это просто нереально. Даже Шумахер на F2004 такого не осилил.Вывод: те, кто так говорят, обычно руководствуются не циферной аналитикой, как у тебя, а логикой уровня: "ну Хэм был сильнее Росба, в этом сезоне станет ещё круче, двойные очки отменили... Какую-бы цифру назвать? Три гонки до конца? Четыре? Да нет, пусть пять будет, Росберг же совсем лашара, ыхыхы".А) Достаточное условие для победы в чемпионате 2015, независимо от соперников - это 16 побед.Б)Наименьшее-возможное число этапов для завоевания чемпионского титула (при 20 пилотах) - 12. Так что твои "фантазии о юмористах" даже не возможны математически!В)Достаточные условия для победы в чемпионате после 3/4 сезона (15 этапов)А ты говоришь... глянь, аж восемь дублей!)А) И это ещё самый идеальный вариант. Одна победа Росберга - граница отодвигается ещё дальше. По техсходу у каждого - граница отодвигается ещё дальше.Б) Это я знаю, но если вдруг половина пелетона съест нехорошую курочку в столовке и выйдет из чемпионата вплоть до его окончания... :bigwink:В) Вот тут, признаться, я сурово косякнул. Получил средний отыгрыш за гран-при в ~8,3 очков и забыл, что 1-2 даёт чуть меньше, а 1-3 - сильно больше. Так что да, дубли будут. Вопрос другой: целых 8 из 15-ти - это прям такое "целых"? На самовозном Мерсе это вообще ничто.В 2011-ом Феттель выиграл чемпионат за 4 этапа до финиша и чуть было не сделал это за 5, не хватило всего навсего 1-го очка. Здесь надо рассказывать, что Уэббер (напарник), как и Росберг, годом ранее тоже до последнего бился за титул.Ололо, значит до этого ты всегда жаловался на принципиальное отсутствие борьбы в стане Быков, а теперь их в пример приводишь. PSSSS!!!: только не надо "тупых вопросов": - "Ты что считаешь, что Хэмилтон выиграет 15-16 раз подряд?"Надо, Федя, надо, так как в этом "тупом" с твоей точки зрения вопросе и содержится вся суть. Переформулирую специально для тебя:"Это каким днищем нужно считать Росберга, что он не только продует Хэмилтону все гонки, но ещё и половину дублей не осилит?"По-моему, вопрос был очевиден с самого начала, и твоя выкладка ни в едином месте на него не отвечает. Зачем делал её тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.03.2015 18:16 ....Чтобы не разводить обсуждение на "пятьдесят страниц", одно понятно, что глядя на представленные варианты (расчёты) и на 2011-ый год, говорить, что выиграть чемп за 3/4 сезона - это "нереально", "просто это очередной способ высраться", ставить ржащий смайлик - неправильно. Как уж должен выступить проигрывающий напарник и насколько ему в техническом плане должно не везти - это уже немного другой вопрос.Понимаешь, о чём я?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.03.2015 18:50 Чтобы не разводить обсуждение на "пятьдесят страниц", одно понятно, что глядя на представленные варианты (расчёты) и на 2011-ый год, говорить, что выиграть чемп за 3/4 сезона - это "нереально", "просто это очередной способ высраться", ставить ржащий смайлик - неправильно.Ты мне будешь указывать, что "правильно", а что нет?Пойди в любой теме напиши, что в Мерине Боттас/Алонсо/Халк/Баттон завоевал бы над Массой/Кими/Пересом/Магнуссеном чемпионство за 3/4 сезона и выкладками посвети, тебя так же на смех поднимут.И что мне скажут представленные варианты и 2011-ый год? Что Льюис сумеет одержать 15-16 побед подряд? Лол.2011-ый ты вообще ни к селу приплёл. Посмотри что ли сезон получше и обрати внимание на такие пункты, как "сход Уэббера", "абсолютно новые шины", "демотивация" и "РедБулл с чётким первым номером". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.03.2015 18:54 Почти со всем согласен согласен, кроме адаптации, в абу-даби даже лёша попов заметил, что между 2 и 3 сегментом квалы лью что-то подкрутили и его время в q3 было хуже чем в q2, проигрыш нико, но вот в гонке он сразу уехал от росба из зоны дрс и так и не дал приблизиться...в общем ты уверен, что он строил машину на гонкизначит в интервью он хитрит...хотя там ответ был обобщенным, а значит в различных ГП возможны варианты-----------странно, что никто из признанных специалистов не откомментировал этот интересный момент, кроме Девидсона, который так и не смог сделать какой-то утверждающий вывод Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.03.2015 18:57 Ну конечно, и снова Нико простачок, а Хэм магекрут! Доооооо!)))))Представь на мгновение, что это хэм победил в квалалх и проиграл в гонках! Что бы ты тут писал?) я бы долго не смог писать... забанили бы за мат)но думаю важно Как проиграть или победить... Нико в прошлом сезоне не смог с Льюисом соперничать в гонкахно он быстро учится и интригует что понял где "собака...", поэтому сезон ждем с большим интересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.03.2015 19:01 Зачем так много написал? "Льюис - бох, мажорик - лох" - сокращай, не словоблудствуй, излагай суть. :bigwink:в целом ты прав, но сожалею что ты заметил только то что тебя беспокоит))и не вник в глубокую суть в четырех скромных строчках, которую люди выше пытались изложить в эссе с подпунктами на счет словоблудия обрати внимания чуть выше на количество букв пользователя phalanx))))во где рекордсмен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.03.2015 19:12 в целом ты прав, но сожалею что ты заметил только то что тебя беспокоит))и не вник в глубокую суть в четырех скромных строчках, которую люди выше пытались изложить в эссе с подпунктамиПро "внеземной талант" я уже читал от тебя. Какая ещё глубокая суть была в том посте? :think: на счет словоблудия обрати внимания чуть выше на количество букв пользователя phalanx))))во где рекордсмен!Зато всё очевидно и навиду, без всяких "глубинных смыслов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 04.03.2015 19:41 В остине тоже тяжело обгонять, особенно на одинаковых машинах...с дрс, ерс обгонять можно везде-это факт, кол-во обгонов на всех трассах увеличилось в разы, согласись, в сухих условиях, без поломок, пилоты мерса без напряга занимали 1 ряд...в середине сезона лью в квалах поплыл из-за давления росберга, канада, австрия, британия этому доказательство, но после монцы, как мне кажется, подход поменялся, да он боролся за поул, но это не было приоритетом, приоритетом была гонка, именно после монцы он понял, что можно обгонять напарника не только на старте...я согласен, что "дрысня" сильно облегчает жизнь, но списывать с претендентов на 1 место Вилы и РБР как-то странно не находишь. Идеальных условий нет и не будет, всегда может что-то пойти не так, а тут уже и Вилы и РБР. Впрочем как и было по тому сезону.Я скажу больше, в идеальных условиях, первый ряд за Мерсами, но видишь ли в чем дело, возможны ошибки, поломки, инопланетяне и пр.Давай представим, на секундочку, Лью настраивается на гонку, допустим уже слив 0.2 Росбергу, выезжает на свой круг, косячит и еще + 0.2, а тут Вилы и/или РБР. Вилы то подтянулись крепко во второй половине чемпа и отставали от 2го места в квале примерно 0.2-0.3 (местами конечно больше).Тут ведь рассказывают, что квала не главное и ее можно сливать в угоду гонке.Может у Льюиса нужно спросить, на каком месте в квале он хотел бы оказаться в Канаде? За Росбергом перегревая тормоза, или перед ним меньше нагружая их?Думаю ответ очевиден.Говоришь Лью понял, что квала не самое главное и лучше обогнать в гонке?Тогда зачем Льюис рвал задницу в Синге, чтоб опередить Росберга в квале аж на целых 0.007? Зачем он (Льюис) вообще выезжал тогда на вторую попытку последней сессии, если замовоз под задом позволяет спокойно занять вторую строчку и объехать в гонке. Так ведь не всегда получается объехать, а если вообще с третьего стартовать, так можно на пару кругов застрять за все теми же Вилами или РБР. Застрять на пару кругов на Мерсе, отпустить одним махом на несколько секунд лидера гонки, а потом догоняй.Может лучше в 1го места уехать в точку или держать отрыв и не подпускать? Или все же пыжиться и пытаться объехать (так сказать создать себе проблемы, а потом героически их преодолевать)? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 04.03.2015 20:30 Про "внеземной талант" я уже читал от тебя. Какая ещё глубокая суть была в том посте? :think: внеземной талант мозжечка это слегка подправленная цитата от Волжанина)))а суть все равно пока не просечёшь - не готов ещё))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 04.03.2015 20:41 С чем ты согласен? Что какой-то неграмотный феррофил заявил, что Хэм выиграет за 2/3 чемпионата, а Фаланкс побежал сюда доказывать обратное? с его математикой согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 04.03.2015 21:28 я согласен, что "дрысня" сильно облегчает жизнь, но списывать с претендентов на 1 место Вилы и РБР как-то странно не находишь. Идеальных условий нет и не будет, всегда может что-то пойти не так, а тут уже и Вилы и РБР. Впрочем как и было по тому сезону.Я скажу больше, в идеальных условиях, первый ряд за Мерсами, но видишь ли в чем дело, возможны ошибки, поломки, инопланетяне и пр.Давай представим, на секундочку, Лью настраивается на гонку, допустим уже слив 0.2 Росбергу, выезжает на свой круг, косячит и еще + 0.2, а тут Вилы и/или РБР. Вилы то подтянулись крепко во второй половине чемпа и отставали от 2го места в квале примерно 0.2-0.3 (местами конечно больше).Тут ведь рассказывают, что квала не главное и ее можно сливать в угоду гонке.Может у Льюиса нужно спросить, на каком месте в квале он хотел бы оказаться в Канаде? За Росбергом перегревая тормоза, или перед ним меньше нагружая их?Думаю ответ очевиден.Говоришь Лью понял, что квала не самое главное и лучше обогнать в гонке?Тогда зачем Льюис рвал задницу в Синге, чтоб опередить Росберга в квале аж на целых 0.007? Зачем он (Льюис) вообще выезжал тогда на вторую попытку последней сессии, если замовоз под задом позволяет спокойно занять вторую строчку и объехать в гонке. Так ведь не всегда получается объехать, а если вообще с третьего стартовать, так можно на пару кругов застрять за все теми же Вилами или РБР. Застрять на пару кругов на Мерсе, отпустить одним махом на несколько секунд лидера гонки, а потом догоняй.Может лучше в 1го места уехать в точку или держать отрыв и не подпускать? Или все же пыжиться и пытаться объехать (так сказать создать себе проблемы, а потом героически их преодолевать)? Как думаешь?А я и не говорил, что лью не хотел завоевать поул, хотел, старался, но гонка важнее...в синге нико больше расстроился, чем лью обрадовался... если поставить всё на квалу, то можно и квалу проиграть, и в гонке не отыграться...да вилы вроде бы подтянулись в квале, но посмотри сколько они проигрывали в гонке, мерс от них уезжал в точку на первых же кругах...середина сезона показала, что не так просто взять и уехать от росберга, от вилов и рб легко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.03.2015 22:59 Ты мне будешь указывать, что "правильно", а что нет?Пойди в любой теме напиши, что в Мерине Боттас/Алонсо/Халк/Баттон завоевал бы над Массой/Кими/Пересом/Магнуссеном чемпионство за 3/4 сезона и выкладками посвети, тебя так же на смех поднимут.И что мне скажут представленные варианты и 2011-ый год? Что Льюис сумеет одержать 15-16 побед подряд? Лол.2011-ый ты вообще ни к селу приплёл. Посмотри что ли сезон получше и обрати внимание на такие пункты, как "сход Уэббера", "абсолютно новые шины", "демотивация" и "РедБулл с чётким первым номером". Тебе по ходу (с "новым :pleasantry:" мышлением) нужно писать: "Льюис уделает монегаска, если тот не будет читерить, ещё до летнего перерыва". Походу тебе такие аргументы "по нраву", ну-ну.PS^ про "15-16 побед подряд" ты так и "не вкурил", учит мат. статистику. :yes3:Я тебе все-таки намекну:А) И это ещё самый идеальный вариант. Одна победа Росберга - граница отодвигается ещё дальше. По техсходу у каждого - граница отодвигается ещё дальше.Вот самая большая ошибка в рассуждениях - это их однобокость, статистика и теор.вероятности этого "не прощает".Говоря твоим языком, "один лишний сход Росберга и граница намного ближе"... да-да подумай об этом, на досуге... не о сходе, а о статистике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 04.03.2015 23:38 К чему это словоблудие, если я тебе ещё в первом посту по этой теме всё объяснил.Но если ты так любишь числу и статистику, то подсчитай вероятность выигрыша Льюисом титула за 5 ГП до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 05.03.2015 07:37 К чему это словоблудие, если я тебе ещё в первом посту по этой теме всё объяснил.Но если ты так любишь числу и статистику, то подсчитай вероятность выигрыша Льюисом титула за 5 ГП до конца.а зачем нам за 5 гп до конца? нам бы просто взять титул спокойненько в бразилии-Абу-даби...желательно в результате захватывающего сезона без сходов как с одной так и с другой стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antidot_alf Опубликовано 05.03.2015 09:08 А я и не говорил, что лью не хотел завоевать поул, хотел, старался, но гонка важнее...в синге нико больше расстроился, чем лью обрадовался... если поставить всё на квалу, то можно и квалу проиграть, и в гонке не отыграться...да вилы вроде бы подтянулись в квале, но посмотри сколько они проигрывали в гонке, мерс от них уезжал в точку на первых же кругах...середина сезона показала, что не так просто взять и уехать от росберга, от вилов и рб легко..."если поставить всё на квалу, то можно и квалу проиграть, и в гонке не отыграться" - вот именно.Я немного перефразирую твое высказывание, оно работает в обе стороны, и получится так:Если поставить всё на гонку, то можно квалу проиграть, а в гонке так и не отыграться.Неуж-то ты думаешь, что Нико или любой другой пилот все поставит на квалу?И какая разница больше расстроился или меньше. Это всего лишь эмоции, кто-то расстроится больше, кто-то меньше, зависит от ситуации и человека, а не от того, что и куда было поставлено."да вилы вроде бы подтянулись в квале, но посмотри сколько они проигрывали в гонке, мерс от них уезжал в точку на первых же кругах"Мы говорим о уже известном факте, а это некорректно.Но в момент проведения гран-при точно никто не знает на сколько быстр окажется, как соперник из другой команды, так и напарник. Есть прогнозы, ожидания, но никак не известный факт.Вилы здорово прогрессировали по ходу сезона, очень здорово. Команда показала наилучший прогресс по ходу сезона. Они были действительно сильны. Ни Хемилтон, ни Росберг не могли знать точно, насколько быстры их соперники. Если касательно РБР можно было, относительно точно, прогнозировать их состояние, ввиду полудохлого "хренодрыгателя", то вот Вилы имели точно такой же двиг и могли вплотную приблизиться к Мерсам. Да они не приблизились настолько, но могли. А на тот момент этого никто не знал точно. Только прогноз и ожидания.И со всей этой информацией, о том, что ни у команды, ни у гонщиков еще нет достоверной информации о силе соперников в каждом конкретном ГП, вы (болельщики) пытаетесь убедить противников теории слива квал, в том, что квала менее важна. Она важна ровно настолько, насколько и гонка. Да, очков за нее не дают (на мой взгляд очень зря, но тут возможны варианты), но позиция на старте очень важна и чем она выше, тем лучше. И нет никакого смысла делать упор в ту или иную сторону.Взять тот же Синг. Так можно было ващще не напрягаться. Совсем. Можно было просто перебить время РБР, а Росборг и так сошел в гонке. Но это по факту. А что можно было сказать в субботу, утром или во время квалы? Кто мог сказать, что Росберг сойдет в гонке? Кто мог сказать, что РБР будет в двух десятых от Мерса (естественно в квале). Кто мог так сказать? Никто. Насколько мог быть быстрым Росберг в гонке, тоже никто не знает, он сошел, а на прогревочном уже имел проблемы.Так что, никто и никогда не будет больше внимания уделять гонке, нежели квалификации.Как и что бы не говорили пилоты, они всегда будут пытаться взять абсолютный максимум, как в квале, так и в гонке, и ничем жертвовать не будут.Ладно, проехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 05.03.2015 10:11 Ахах)))) А вот наче позерством заниматься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.03.2015 11:13 Зачем так много написал? "Льюис - бох, мажорик - лох" - сокращай, не словоблудствуй, излагай суть. :bigwink:Конечно.Я понимаю людей, которые не считают Росберга за соперника Льюису. Но когда некоторые говорят, что "Хэм оформит титул за 3/4 сезона", то я жду прихода ещё более смешных юмористов, у которых Льюис завоюет титул до летнего перерыва или вообще до европейских этапов.Я уже в этой ветке объяснял BMU, что титул даже за три гонки до конца возможен только при тотальном сливе и овощенизации Росберга. Четыре - ещё сложнее. Пять - почти невозможно. Хэм обязан не только выиграть все 15 этапов, но ещё и Нико должен финишировать как минимум третьим. Помогут только сход или два, но в таком случае не Льюис сам оформит титул досрочно, а ему в этом поможет команда.Итог таков:- кто-то считает, что Хэм выиграет все гонки 3/4 сезона;- при этом Росберг будет даже не осиливать дубли.Вопрос: как такое вообще можно воспринимать серьёзно? Бравые заявления о "досрочном титуле Льюиса за несколько этапов до конца сезона" под собой не несут ровным счётом ничего. Ни расчётов, ни анализа, ни аргументов - просто это очередной способ высраться о том, что см. курсив выше.Э-гей, четырехпалый, ты чего всуе, не по делу, поминаешь? Посмотри на прошлый сезон. Если бы не двойные в Абу, мог Льюис досросно стать двухкратным? Запросто. Если бы двойных не было, уверен, он бы в Бразилии Нико дожал. А раз там ничего не решалось - не стал особо рисковать - на мой взгляд, зря, кстати.Расчет на пальцах для неверующих ниже. И при этом я лично не разу не говорил что Нико лох, плохой пилот и т.п. Что нужно, чтобы стать чемпионом в 18 гонке из 21? Т.е. быть впереди на 75 очков.Например так: Льюис: Нико:Победы: 13 32-е места 2 83-и места 1 34-е места 1 25-е места - 1ниже - -сход 1 1Очки 386 298вариант с большим запасом.Нико может победить даже 4 раза.И даже может 5 раз победить. Верю в небесную поворежку. В прошлом году на одну проблему у Льюиса в итоге больше было. вполне возможно что в 15-м на одну проблему/сход будет больше у Нико.Больше 5 побед у Нико в 15-м году не будет. Не вижу ни малейшей предпосылки, с учетом количества побед в прошлом году особенно, при всех проблемах Льюиса и проигранных квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 05.03.2015 11:19 Да забудьте вы все эти досрочки. Настраиваемся на тяжелый сезон.У Хэма по другому не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JustDante Опубликовано 05.03.2015 14:27 Да забудьте вы все эти досрочки. Настраиваемся на тяжелый сезон.У Хэма по другому не бывает.Ага год то как раз не четный.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 05.03.2015 14:53 Посмотри на прошлый сезон. Если бы не двойные в Абу, мог Льюис досросно стать двухкратным? Запросто. Если бы двойных не было, уверен, он бы в Бразилии Нико дожал.Даже дожав Нико в Бразилии, досрочно Хэм бы чемпионом не стал. Верю в небесную поворежку. В прошлом году на одну проблему у Льюиса в итоге больше было. вполне возможно что в 15-м на одну проблему/сход будет больше у Нико.О как. Полный списочек проблем не предоставишь?Небесная поварёшка если и существует, то она прилетела Нико в Абу-Даби, заставив в самый разгар борьбы за титул беспомощно тащиться на поломанном болиде, пока его конкурент на такой же, но исправной машине летит к чемпионству. В новый сезон - с нового листа. Поварёшка больше никому ничего не должна, как бы там кому не хотелось. Я жутко не люблю указывать людям на грамматические ошибки, но читать от Акулы Пера про какую-то "поворежку"... Больше 5 побед у Нико в 15-м году не будет. Не вижу ни малейшей предпосылки, с учетом количества побед в прошлом году особенно, при всех проблемах Льюиса и проигранных квалах.Вот у Нико да, проблем не было. ЕРС в Канаде и Абу-Даби у него не ломалась, коробка в Сильвере - тоже, в колонку непонятная жидкость также не попадала. Это Льюис один такой проблемный был.Расчет на пальцах для неверующих ниже. И при этом я лично не разу не говорил что Нико лох, плохой пилот и т.п. Льюис: Нико:Победы: 13 32-е места 2 83-и места 1 34-е места 1 25-е места - 1ниже - -сход 1 1Очки 386 298вариант с большим запасом.Ну да, Нико вообще не лох. На самой быстрой самовозке шесть раз мимо дубля пролетел, ну с кем не бывает. Один техсхорд у Мерса? C'mon, это же Брэкли.нам бы просто взять титул спокойненько в бразилии-Абу-даби...желательно в результате захватывающего сезона без сходов как с одной так и с другой стороны...Нам бы тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(ы) Опубликовано 05.03.2015 17:00 Нам бы тоже. да ктож и вам и им даст?шоу нашефсеи чем круче, тем профит выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах