(ы) Опубликовано 26.02.2015 13:34 Ты как-то слишком безапелляционно это утверждаешь. Кроме самого Льюиса и его родных никто проценты существа не скажет. Да и разговор не о них совсем...да, выглядело как утверждение, но это предположение))) по второму поясни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 26.02.2015 13:36 Чего это Хэм после обеда не выезжает? Сиеста? План выполнили? Или ждет, пока жирок завяжется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2015 13:43 Чего это Хэм после обеда не выезжает? Сиеста? План выполнили? Или ждет, пока жирок завяжется?После обеда надо вздремнуть. Особенно в Испании. Интересно другое - будет ли Мерс вообще выезжать на мягких составах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LewisHamilton Опубликовано 26.02.2015 14:00 После обеда надо вздремнуть. Особенно в Испании. Интересно другое - будет ли Мерс вообще выезжать на мягких составах? Эти шины все равно не будут использоваться на ГП Испании. Скорость уже на М показали неплохую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2015 14:06 Эти шины все равно не будут использоваться на ГП Испании. Скорость уже на М показали неплохую.Да тут не о тестах с прицелом на ГП Испании, тем более при таких температурах. А как бы оставить соперникам лучик надежды.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groff Опубликовано 26.02.2015 14:50 что-то говорят к задним шинам В06 нелоялен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2015 15:15 Говорят проблемы с кпп или дрыгом у Мерса. Хэма на трассе уже 3 часа нет.И вообще, почему тесты начал Льюис? Должен был Нико начинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2015 15:21 Upd. Оказывается проблемы с гибридом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 26.02.2015 15:23 все по тестах для Хэма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МакСерж Опубликовано 26.02.2015 15:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.02.2015 15:46 После обеда надо вздремнуть. Особенно в Испании. Интересно другое - будет ли Мерс вообще выезжать на мягких составах?Я бы сказал, они вообще мягкие составы собираются теститровать, в принципе?Не ради скорости, а ради понимания составов.И вообще, почему тесты начал Льюис? Должен был Нико начинать.Так Мерин же сказал, что у них полное равноправие.И дни тестов распределены, наоборот, с прошлогодними. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.02.2015 16:02 по второму поясниДа так, вспомнил высказывание Антонио о том, что "Хэм молодец, рэпом лишних поклонников привлечёт". Вот я и думаю: если в почёте вместо ЧМ Льюиса Хэмилтона будет какой-нибудь MC Hamsta, то это уже будет финиш. Впрочем, оффтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2015 16:03 Я бы сказал, они вообще мягкие составы собираются теститровать, в принципе?Не ради скорости, а ради понимания составов.Как по мне, слишком холодно, чтобы далеко идущие выводы про резину делать. А то что мягче=быстрее и так понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2015 16:13 Я бы сказал, они вообще мягкие составы собираются теститровать, в принципе?Не ради скорости, а ради понимания составов.Так Мерин же сказал, что у них полное равноправие.И дни тестов распределены, наоборот, с прошлогодними.первые тесты в Барсе15 начинал Хэм, значит эти должен был начать Нико. Я в курсе про "равноправие", но в том и дело, что сейчас очередность впервые была нарушена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.02.2015 16:18 Как по мне, слишком холодно, чтобы далеко идущие выводы про резину делать. А то что мягче=быстрее и так понятно.Про "далеко идущие" понятно. Ну хотя бы просто проехать можно же. Вдруг что-то (!) да откроется в "новом свете".Тут ещё, так понимаю, что прошлогодние составы особо не изменились. Хотя пирельцы "грозились" сделать их более изнашиваемыми.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.02.2015 16:21 первые тесты в Барсе15 начинал Хэм, значит эти должен был начать Нико. Я в курсе про "равноправие", но в том и дело, что сейчас очередность впервые была нарушена.По-большому счёту, фигня это всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_mixx Опубликовано 26.02.2015 16:24 По-большому счёту, фигня это всё)Ну Хэм на сегодня закончил, 48 кругов всего лишь. Посмотрим на "равноправие" в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 26.02.2015 16:26 Про "далеко идущие" понятно. Ну хотя бы просто проехать можно же. Вдруг что-то (!) да откроется в "новом свете".Тут ещё, так понимаю, что прошлогодние составы особо не изменились. Хотя пирельцы "грозились" сделать их более изнашиваемыми..По моему, они как раз боялись что то менять, так как ждали, что машины станут быстрее. Что и приключилось. Вон Масян на софте по холодку почти две секунды прошлогоднему поулу привёз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 26.02.2015 16:33 что-то говорят к задним шинам В06 нелоялен... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 26.02.2015 17:49 первые тесты в Барсе15 начинал Хэм, значит эти должен был начать Нико. Я в курсе про "равноправие", но в том и дело, что сейчас очередность впервые была нарушена.Так кто-то тут писал, что Льюиса наказали за несговорчивость по контракту :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLAWLES5 Опубликовано 26.02.2015 22:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2015 05:46 Так кто-то тут писал, что Льюиса наказали за несговорчивость по контракту :bat:В этом ключе могут и Нико чемпионом сделать. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 27.02.2015 07:14 В этом ключе могут и Нико чемпионом сделать. :bigwink:Люис "делалки" не переедет? Будет интересно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 27.02.2015 07:50 В этом ключе могут и Нико чемпионом сделать. :bigwink:А могут и Райконена.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 27.02.2015 07:52 А могут и Райконена..Не, Мосли в отставке, второй титул не подарит.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах