Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max7x

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Ну что Рикки уже уделывает Хэма! :good:

b5c0fb90b9e4.jpg

Не зря я говорил, что Рикки лучший гонщик в ф-1 в 2014 году!

Ну что ты дорогой! :)

Рикки - это перепиаренный товарищ. Не, пилот годный, но на лучшего пока, далеко не тянет.

Ты бы лучше Ферстодетсад искоренял - дело, несомненно богоугодное, а не в ветку действительно лучшего пилота хрень нес :)

Поделиться этим сообщением

Гость vaniola

Никак. Это ты лучше ответь, как "Худший пилот-2014" внезапно пролез в когорту лучших.

Нельзя ли уточнить, что имеется ввиду?

зря надеешься, потому как это написано про, как тебя тут жиденьким пронесло - "ЯЯЯ говорил..." :D

про сабжа с тобой тут обсуждать нечего, потому что если ты слепенький и не способен видеть очевидное (я про пилотаж Хэма), что с тобой вообще на эту тему говорить? :)

а так, вообще, давай, продолжать потешать здесь почтенную публику :good:

Ну, ты подтвердил мое мнение - ни на что ты не способен высказаться по теме ! :rofl:

Только на глупое хихиканье тебя хватает - все понятно, показал ты свою полную творческую" импотенцию"!! :trollface:

Я очень хорошо помню как в топгире Хэм пытался максимум выжать - был очень серьезно настроен, но затем все-таки был "опущен" Рикки - и это ФАКТ! :trollface:

Нельзя ли уточнить, что имеется ввиду?

Я тебе всего лишь говорю, что твоя выборка тоже "не очень". Райкконен - общепризнанно один из худших в этом году, наличие его хотя бы в топ-семь лучших - нонсенс. Только и всего. :pardon:

Для меня что английский, что русские - не родные языки, так же как и для тебя английский, так что прежде чем тыкать другого, посмотри на себя.

7a49051478db.jpg.

Ой, ну извини-извини) а какой для тебя родной?

Сударь, вы ведь получили награду "фоб года"? Извините, что мы не раболепствуем перед вами, спасибо, что почтили нас своим вниманием, но будьте любезны покинуть нас? наша ветка недостойна вашего присутствия.У нас итак своих юродивых хватает, а вас, как главного, не нужно

Ой, неужели я случайно попал в приват-ветку, только для просвещенных? :crazy:

Мне казалось это ветка для обсуждения Хэма! :trollface:

Ну надо сказать Бельгия 2014 была великолепна в его исполнении

К сожалению, за одно "гран-при" лучшим не бывают. А вот за Австралию, Китай, Канаду, Австрию, Британию, Японию, Сингапур, США и 16:3 "худшего" вручат и даже не поморщатся.

У нас итак своих юродивых хватает

Ты про одного хэмофила, у которого вечно "Тотошка сливает"? :trollface:

Гость vaniola

Я тебе всего лишь говорю, что твоя выборка тоже "не очень". Райкконен - общепризнанно один из худших в этом году, наличие его хотя бы в топ-семь лучших - нонсенс. Только и всего. :pardon:

2% - это статистическая погрешность на сектантство. :bigwink:

Она и здесь присутствует.

И да, не поздравил в свое время болел Хэма с заслуженным 2х кратным чемпионством, исправлюсь в конце этого года, когда он станет 3хкратным ЧМ! :bleh:

Честно говоря вероятность этого почти 100%! :rtfm:

Но это не изменит моего мнения о том, что Рикки в 2014 был лучшим! :bigwink:

Ну, ты подтвердил мое мнение - ни на что ты не способен высказаться по теме ! :rofl:

Только на глупое хихиканье тебя хватает - все понятно, показал ты свою полную творческую" импотенцию"!! :trollface:

Я очень хорошо помню как в топгире Хэм пытался максимум выжать - был очень серьезно настроен, но затем все-таки был "опущен" Рикки - и это ФАКТ! :trollface:

ок, еще раз - что с тобой можно серьезно обсуждать, если твои высеры написаны на фоне не поддающейся объяснению неприязни к Хэму? все остальные твои "выводы" и "экспертные оценки" продиктованы не тем, что на самом деле происходит на трассе, а этой неспособностью держать себя в руках при оценке формульных движений.

"ты подтвердил МОЕ мнение..." - тебя опять несет? "ЯЯЯ писал..." - это было на прошлой странице, и вот опять :D Ивана Дулина не с тебя ли писали?

Хватило двух твоих постов, чтобы понять, что с тобой вести серьезный разговор бесперспективно, поэтому только стёб и ржач, ты уж не обессудь :) проявлять свою творческую состоятельность в общении с тобой, это все равно, что метать бисер перед... ну, ты понял :) хотя, скорее всего, не понял нифига :D

2% - это статистическая погрешность на сектантство. :bigwink:

Она и здесь присутствует.

"Погрешность на сектанство" - это для Боттаса, вот там секта так секта, а в итоге всего 0,41% от Кимана, причём первый идёт на 4-ом месте в ЛЗ, а второй - на 12-ом. Результат один и тот же, но секте Боттаса было, за что любить Боттаса, а секте Райкконена не было, за что любить Райкконена.

Что-то мне кажется, мы фигню какую-то обсуждаем. Пора подвязывать. :D

ок, еще раз - что с тобой можно серьезно обсуждать, если твои высеры написаны на фоне не поддающейся объяснению неприязни к Хэму? все остальные твои "выводы" и "экспертные оценки" продиктованы не тем, что на самом деле происходит на трассе, а этой неспособностью держать себя в руках при оценке формульных движений.

"ты подтвердил МОЕ мнение..." - тебя опять несет? "ЯЯЯ писал..." - это было на прошлой странице, и вот опять :D Ивана Дулина не с тебя ли писали?

Хватило двух твоих постов, чтобы понять, что с тобой вести серьезный разговор бесперспективно, поэтому только стёб и ржач, ты уж не обессудь :) проявлять свою творческую состоятельность в общении с тобой, это все равно, что метать бисер перед... ну, ты понял :) хотя, скорее всего, не понял нифига :D

Да не, я тоже сразу про тебя все понял, как говорится в русской пословице "смешно дураку, что нос на боку!" :bigwink:

Да не, я тоже сразу про тебя все понял, как говорится в русской пословице "смешно дураку, что нос на боку!" :trollface:

"когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите" (с). всё, пшёл, я в канун выходных не подаю :bye:

"когда вы говорите, у меня такое чувство, что вы бредите" (с). всё, пшёл, я в канун выходных не подаю :bye:

Да, Вы никогда не подаете ... разумных мыслей :crazy: ... не способны, такое бывает! :trollface:

Господин "Я" и Вас почтил присутствием...Сочувствую.

Не согласен.Володя еврей, знаешь почему евреи такие умные?Мамы им читают умные книги с детства раннего.Ты сомневаешься, что еврейская нация не интеллектуальна?

Мне все равно какой нации "Володя", если он не способен говорить по существу и по теме, а способен только смеяться :crazy: , я таких как он много повидал на своем веку! :D

Гость vaniola

Льюиса не впечатлила Феррари:

«Я не очень-то следил за тем, что делают остальные — своей работы хватало. Но я уверен, что они [Ferrari] ездили с другим количеством топлива. Было похоже, что они работали над короткими, атакующими сериями кругов, а мы — нет»

http://en.f1i.com/news/2342-hamilton-not-impressed-ferrari.html?

Льюиса не впечатлила Феррари:

«Я не очень-то следил за тем, что делают остальные — своей работы хватало. Но я уверен, что они [Ferrari] ездили с другим количеством топлива. Было похоже, что они работали над короткими, атакующими сериями кругов, а мы — нет»

http://en.f1i.com/ne...d-ferrari.html?

Лео Туррини: "Мы где-то в секунде от Мерседеса". :pardon:

Гость vaniola

Лео Туррини: "Мы где-то в секунде от Мерседеса". :pardon:

Дитрих Матешиц: "Mercedes снова недосягаема".

http://www.speedweek.com/formel1/news/69999/Didi-Mateschitz-Mercedes-weiter-auc39fer-Reichweite.html

Может "пыль в глаза"?

Дитрих Матешиц: "Mercedes снова недосягаема".

http://www.speedweek...Reichweite.html

Может "пыль в глаза"?

Так секунда-то не спереди - сзади. :) В любом случае, фастлапы Скудерии - загадка похлеще любого детектива. Никто не знает реальный уровень Феррари, но он точно не выше Мерса, и я даже посмею сказать, что не очень-то и близко.

Так секунда-то не спереди - сзади. :) В любом случае, фастлапы Скудерии - загадка похлеще любого детектива. Никто не знает реальный уровень Феррари, но он точно не выше Мерса, и я даже посмею сказать, что не очень-то и близко.

скорее всего. и так думается потому, что как-то не верится, что можно за несколько месяцев межсезонья так резко из грязи в уверенные князи.

хотя, как тут не вспомнить Мак 2006 и 2007.

Мерс - вне конкуренции пока. Меня смущает другое "читерство":

http://#.#.#/news/id/18509

Некто Ньюи говорит:

"к тому же, я не уверен на 100%, что все клиенты Mercedes получили полностью одинаковые двигатели, особенно в плане программного обеспечения и состава топлива. "

Как плохо начинается год, у Фети опять самовоз, Николь ушла, тут еще и зубастый кенгуру рекорд перебил, эх. Жизнь - боль.

скорее всего. и так думается потому, что как-то не верится, что можно за несколько месяцев межсезонья так резко из грязи в уверенные князи.

В противном случае красные внезапно открыли талант к инженерии и прямым рукам, который у них до этого спал. Плюс 80 л.с. на движке, и обещают еще 30 к Барсе - такое только на сворованных Мерсовских чертежах возможно. Ну или прошлый гибрид Феррари бы слишком плох.

А Williams 2013-2014? Или тут смена регламента, поэтому не считается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...